Суп-пюре из кабачков со сливками
Автор
|
Опубликовано: 3917 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
0 Голосов: 0 |
Я вам честно признаюсь, даже не представляю в чем секрет этого супа! Казалось бы, делаю суп-пюре из кабачков, а по вкусу он очень чем-то напоминает грибной суп. Приготовив этот суп впервые, я поразилась тому, как сочетание совершенно не связанных с грибами ингредиентов могут давать такие вкусовые ощущения.
Позже я даже провела небольшой эксперимент над мужем – попросила его с закрытыми глазами попробовать мой суп-пюре и сказать, какого он вкуса. Как и ожидалось, суп был назван грибным. )))
Нежная кремовая консистенция этого супа, гладкая и шелковистая, понравится абсолютному большинству.
Ингредиенты:
1.Лук репчатый 1 шт.
2.Чеснок 2 зуб.
3.Кабачок 2 шт.
4.Картофель 2 шт.
5.Бульон (мясной или овощной) примерно 1 л.
6.Сливки 150 мл.
7.Растительное масло для обжаривания
8.Соль, перец по вкусу
9.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Чеснок раздавите тупой стороной ножа, порежьте не мелкими кусочками.
2.Лук порежьте кубиками.
3.Лук и чеснок обжарьте до прозрачности на хорошо разогретом растительном масле.
4.Добавьте в сковороду порезанную кубиками картошку и кабачки. Обжаривайте 7-10 минут.
5.Переложите обжаренные овощи в кипящий бульон, слегка посолите и варите до мягкости овощей (примерно 20 минут с момента закипания).
6.Пюрируйте овощи вместе с жидкостью при помощи блендера.
7.Добавьте в полученную массу сливки и перец, прогрейте на плите.
8.Разлейте суп-пюре из кабачка по тарелкам и украсьте зеленью.
Позже я даже провела небольшой эксперимент над мужем – попросила его с закрытыми глазами попробовать мой суп-пюре и сказать, какого он вкуса. Как и ожидалось, суп был назван грибным. )))
Нежная кремовая консистенция этого супа, гладкая и шелковистая, понравится абсолютному большинству.
Ингредиенты:
1.Лук репчатый 1 шт.
2.Чеснок 2 зуб.
3.Кабачок 2 шт.
4.Картофель 2 шт.
5.Бульон (мясной или овощной) примерно 1 л.
6.Сливки 150 мл.
7.Растительное масло для обжаривания
8.Соль, перец по вкусу
9.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Чеснок раздавите тупой стороной ножа, порежьте не мелкими кусочками.
2.Лук порежьте кубиками.
3.Лук и чеснок обжарьте до прозрачности на хорошо разогретом растительном масле.
4.Добавьте в сковороду порезанную кубиками картошку и кабачки. Обжаривайте 7-10 минут.
5.Переложите обжаренные овощи в кипящий бульон, слегка посолите и варите до мягкости овощей (примерно 20 минут с момента закипания).
6.Пюрируйте овощи вместе с жидкостью при помощи блендера.
7.Добавьте в полученную массу сливки и перец, прогрейте на плите.
8.Разлейте суп-пюре из кабачка по тарелкам и украсьте зеленью.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Выращивание
Пользователей
Морская
Правильно
Щука
Фотографии
Всем
К чаю
Рыбалки
Приманки
На
Встречи
Щуки
Без
Белые
Лодка
Баню
Мотор
Секреты
Июля
Такое
Svat
Сделать
Или
Оригинальные рецепты
Рыба
Семейством
Нло
Помидоры
Блины
Блюда для детей
Котлеты
Ловить
Советы
Спиннинг
Винограда
Васильевич
Пвх
Руками
Леща
Блюда из мяса
Урожай
Юмор
Рассады
Воблер
Полезные
Огурцы
Cheerson
Качестве
Своими
Портала
Оружии
Валерьевич
Архива
На скорую руку
Сказки
Cx-22
Анекдоты
Приготовить
М. задорнов
Югорские
Под
Zyd380
Евгений
Ловли
Охота
Рыбы
Фундамент
Первый
9.9 (15) л.с.
2016 г
Окуня
Мототрансформер
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Сайта
Простые рецепты
Рецепты на ужин
Горячие супы
Из
Осенью
Ханты-мансийска
Возжаев
Прочее
Выбор
Маринованные
Надувная
Мотора
Охоты
Таёжным
Hangkai
От
Перца
Уход
Сентябрь
Костерка
Для
2018 г
После
Теплице
Особенности
Насадки
Фото
Компот
Оладьи
Рекам
Бани
Рецепты
Дома
Сергей
Рыбалка
Путешествуем
Ловля
Районе
За
16
Ли
Снасти
Рыбалке
Чем
Про
Лодки
Чай
Что
Абхазии
Рецепт
При
Кефире
Виды
По
Заготовки
Лодочный
Сорам
Щуку
Не
Рецепты для рождества
Об
Лодочного
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Как
Зимой
Яньшин
Выбрать
Зимняя
Установка
Зимней
Зиму
Огурцов
Рецепты на завтрак
Овощей
Обзор