Суп-пюре из кабачков со сливками
Автор
|
Опубликовано: 3870 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
0 Голосов: 0 |
Я вам честно признаюсь, даже не представляю в чем секрет этого супа! Казалось бы, делаю суп-пюре из кабачков, а по вкусу он очень чем-то напоминает грибной суп. Приготовив этот суп впервые, я поразилась тому, как сочетание совершенно не связанных с грибами ингредиентов могут давать такие вкусовые ощущения.
Позже я даже провела небольшой эксперимент над мужем – попросила его с закрытыми глазами попробовать мой суп-пюре и сказать, какого он вкуса. Как и ожидалось, суп был назван грибным. )))
Нежная кремовая консистенция этого супа, гладкая и шелковистая, понравится абсолютному большинству.
Ингредиенты:
1.Лук репчатый 1 шт.
2.Чеснок 2 зуб.
3.Кабачок 2 шт.
4.Картофель 2 шт.
5.Бульон (мясной или овощной) примерно 1 л.
6.Сливки 150 мл.
7.Растительное масло для обжаривания
8.Соль, перец по вкусу
9.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Чеснок раздавите тупой стороной ножа, порежьте не мелкими кусочками.
2.Лук порежьте кубиками.
3.Лук и чеснок обжарьте до прозрачности на хорошо разогретом растительном масле.
4.Добавьте в сковороду порезанную кубиками картошку и кабачки. Обжаривайте 7-10 минут.
5.Переложите обжаренные овощи в кипящий бульон, слегка посолите и варите до мягкости овощей (примерно 20 минут с момента закипания).
6.Пюрируйте овощи вместе с жидкостью при помощи блендера.
7.Добавьте в полученную массу сливки и перец, прогрейте на плите.
8.Разлейте суп-пюре из кабачка по тарелкам и украсьте зеленью.
Позже я даже провела небольшой эксперимент над мужем – попросила его с закрытыми глазами попробовать мой суп-пюре и сказать, какого он вкуса. Как и ожидалось, суп был назван грибным. )))
Нежная кремовая консистенция этого супа, гладкая и шелковистая, понравится абсолютному большинству.
Ингредиенты:
1.Лук репчатый 1 шт.
2.Чеснок 2 зуб.
3.Кабачок 2 шт.
4.Картофель 2 шт.
5.Бульон (мясной или овощной) примерно 1 л.
6.Сливки 150 мл.
7.Растительное масло для обжаривания
8.Соль, перец по вкусу
9.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Чеснок раздавите тупой стороной ножа, порежьте не мелкими кусочками.
2.Лук порежьте кубиками.
3.Лук и чеснок обжарьте до прозрачности на хорошо разогретом растительном масле.
4.Добавьте в сковороду порезанную кубиками картошку и кабачки. Обжаривайте 7-10 минут.
5.Переложите обжаренные овощи в кипящий бульон, слегка посолите и варите до мягкости овощей (примерно 20 минут с момента закипания).
6.Пюрируйте овощи вместе с жидкостью при помощи блендера.
7.Добавьте в полученную массу сливки и перец, прогрейте на плите.
8.Разлейте суп-пюре из кабачка по тарелкам и украсьте зеленью.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Выращивание
Дома
Об
Рыбалке
Щука
Заготовки
Анекдоты
Хранение
Секреты
После
За
М. задорнов
Лодки
Окуня
Теплице
По
Встречи
Hangkai
Сорам
Советы
Не
Огурцов
Зиму
Zyd380
Районе
Оладьи
Выбрать
Правильно
Ловля
Мототрансформер
Оружии
Сказки
Помидоры
Cx-22
Баню
Мотор
Белые
Таёжным
Зимней
Охоты
Чем
Всем
Абхазии
Воблер
Евгений
2018 г
Рыба
Июля
Выбор
Надувная
Путешествуем
Сергей
Насадки
На
От
Качестве
Зимняя
Лодка
Оригинальные рецепты
Пользователей
Как
Рыбалка
Рецепты для рождества
Сайта
На скорую руку
Пвх
Щуку
Маринованные
Такое
Блины
Морская
Урожай
Семейством
Рецепт
Спиннинг
Для
Рекам
Установка
Своими
К чаю
Портала
Сентябрь
Особенности
Компот
Сделать
Ханты-мансийска
Котлеты
Юмор
Даче
Cheerson
Ловить
Овощей
Перца
Фото
Чай
Виды
Под
Мотора
Уход
Рецепты на завтрак
Лодочный
Ловли
Снасти
Первый
Кефире
Осенью
При
Блюда для детей
Что
Зимой
Бани
Рецепты на ужин
Яньшин
Из
Васильевич
Леща
Про
9.9 (15) л.с.
Рыбалки
Щуки
Руками
Валерьевич
Прочее
Приманки
Костерка
Возжаев
Горячие супы
Приготовить
Охота
Югорские
Простые рецепты
Обзор
Или
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Полезные
Без
16
Рыбы
Ли
Svat
Лодочного
Рецепты
Фотографии
Архива
Винограда
Нло
Огурцы
Блюда из мяса
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
2016 г