Суп-пюре из кабачков со сливками
Автор
|
Опубликовано: 3778 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
0 Голосов: 0 |
Я вам честно признаюсь, даже не представляю в чем секрет этого супа! Казалось бы, делаю суп-пюре из кабачков, а по вкусу он очень чем-то напоминает грибной суп. Приготовив этот суп впервые, я поразилась тому, как сочетание совершенно не связанных с грибами ингредиентов могут давать такие вкусовые ощущения.
Позже я даже провела небольшой эксперимент над мужем – попросила его с закрытыми глазами попробовать мой суп-пюре и сказать, какого он вкуса. Как и ожидалось, суп был назван грибным. )))
Нежная кремовая консистенция этого супа, гладкая и шелковистая, понравится абсолютному большинству.
Ингредиенты:
1.Лук репчатый 1 шт.
2.Чеснок 2 зуб.
3.Кабачок 2 шт.
4.Картофель 2 шт.
5.Бульон (мясной или овощной) примерно 1 л.
6.Сливки 150 мл.
7.Растительное масло для обжаривания
8.Соль, перец по вкусу
9.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Чеснок раздавите тупой стороной ножа, порежьте не мелкими кусочками.
2.Лук порежьте кубиками.
3.Лук и чеснок обжарьте до прозрачности на хорошо разогретом растительном масле.
4.Добавьте в сковороду порезанную кубиками картошку и кабачки. Обжаривайте 7-10 минут.
5.Переложите обжаренные овощи в кипящий бульон, слегка посолите и варите до мягкости овощей (примерно 20 минут с момента закипания).
6.Пюрируйте овощи вместе с жидкостью при помощи блендера.
7.Добавьте в полученную массу сливки и перец, прогрейте на плите.
8.Разлейте суп-пюре из кабачка по тарелкам и украсьте зеленью.
Позже я даже провела небольшой эксперимент над мужем – попросила его с закрытыми глазами попробовать мой суп-пюре и сказать, какого он вкуса. Как и ожидалось, суп был назван грибным. )))
Нежная кремовая консистенция этого супа, гладкая и шелковистая, понравится абсолютному большинству.
Ингредиенты:
1.Лук репчатый 1 шт.
2.Чеснок 2 зуб.
3.Кабачок 2 шт.
4.Картофель 2 шт.
5.Бульон (мясной или овощной) примерно 1 л.
6.Сливки 150 мл.
7.Растительное масло для обжаривания
8.Соль, перец по вкусу
9.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Чеснок раздавите тупой стороной ножа, порежьте не мелкими кусочками.
2.Лук порежьте кубиками.
3.Лук и чеснок обжарьте до прозрачности на хорошо разогретом растительном масле.
4.Добавьте в сковороду порезанную кубиками картошку и кабачки. Обжаривайте 7-10 минут.
5.Переложите обжаренные овощи в кипящий бульон, слегка посолите и варите до мягкости овощей (примерно 20 минут с момента закипания).
6.Пюрируйте овощи вместе с жидкостью при помощи блендера.
7.Добавьте в полученную массу сливки и перец, прогрейте на плите.
8.Разлейте суп-пюре из кабачка по тарелкам и украсьте зеленью.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Окуня
Охота
Об
Такое
Бани
Рецепты на ужин
Про
Выбрать
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Овощей
Зимней
Котлеты
Компот
При
Сказки
Первый
Svat
Рецепт
Пвх
Качестве
Горячие супы
Баню
Ханты-мансийска
Полезные
После
Спиннинг
Сорам
Руками
Морская
Сергей
Юмор
За
Ловить
Щуки
Без
Портала
Секреты
Cx-22
Охоты
Советы
Анекдоты
От
Рыбалке
Зиму
Не
Встречи
Ли
Июля
Лодочный
Сентябрь
2018 г
Оладьи
Сайта
Фото
16
Зимняя
Рыба
Таёжным
Насадки
Семейством
Выращивание
Лодочного
Пользователей
Прочее
Hangkai
Блины
Огурцы
Рецепты
Ловля
Мотора
Мотор
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Чай
Всем
На скорую руку
Своими
9.9 (15) л.с.
Снасти
Блюда из мяса
Рекам
Простые рецепты
Щука
М. задорнов
Зимой
Правильно
Лодка
Способы
Дома
Валерьевич
Или
Щуку
Сделать
Осенью
На
Ловли
Архива
2016 г
Маринованные
Под
Нло
Путешествуем
Cheerson
Перца
Уход
Приманки
По
Рыбалка
Васильевич
Евгений
Заготовки
Приготовить
Помидоры
Абхазии
Выбор
Установка
Возжаев
Леща
Обзор
Урожай
Костерка
Рыбалки
Воблер
Все
Винограда
Белые
Zyd380
Для
Блюда для детей
Фотографии
Из
Мототрансформер
Судак
Огурцов
Рецепты на завтрак
Лодки
Надувная
Районе
Как
Югорские
Виды
Особенности
Рыбы
Оружии
Яньшин
Чем
К чаю
Рассады
Фундамент
Оригинальные рецепты
Что