Суп-пюре из кабачков со сливками
|
Автор
|
Опубликовано: 3963 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
0 Голосов: 0 |
Я вам честно признаюсь, даже не представляю в чем секрет этого супа! Казалось бы, делаю суп-пюре из кабачков, а по вкусу он очень чем-то напоминает грибной суп. Приготовив этот суп впервые, я поразилась тому, как сочетание совершенно не связанных с грибами ингредиентов могут давать такие вкусовые ощущения.
Позже я даже провела небольшой эксперимент над мужем – попросила его с закрытыми глазами попробовать мой суп-пюре и сказать, какого он вкуса. Как и ожидалось, суп был назван грибным. )))
Нежная кремовая консистенция этого супа, гладкая и шелковистая, понравится абсолютному большинству.
Ингредиенты:
1.Лук репчатый 1 шт.
2.Чеснок 2 зуб.
3.Кабачок 2 шт.
4.Картофель 2 шт.
5.Бульон (мясной или овощной) примерно 1 л.
6.Сливки 150 мл.
7.Растительное масло для обжаривания
8.Соль, перец по вкусу
9.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Чеснок раздавите тупой стороной ножа, порежьте не мелкими кусочками.
2.Лук порежьте кубиками.
3.Лук и чеснок обжарьте до прозрачности на хорошо разогретом растительном масле.
4.Добавьте в сковороду порезанную кубиками картошку и кабачки. Обжаривайте 7-10 минут.
5.Переложите обжаренные овощи в кипящий бульон, слегка посолите и варите до мягкости овощей (примерно 20 минут с момента закипания).
6.Пюрируйте овощи вместе с жидкостью при помощи блендера.
7.Добавьте в полученную массу сливки и перец, прогрейте на плите.
8.Разлейте суп-пюре из кабачка по тарелкам и украсьте зеленью.
Позже я даже провела небольшой эксперимент над мужем – попросила его с закрытыми глазами попробовать мой суп-пюре и сказать, какого он вкуса. Как и ожидалось, суп был назван грибным. )))
Нежная кремовая консистенция этого супа, гладкая и шелковистая, понравится абсолютному большинству.
Ингредиенты:
1.Лук репчатый 1 шт.
2.Чеснок 2 зуб.
3.Кабачок 2 шт.
4.Картофель 2 шт.
5.Бульон (мясной или овощной) примерно 1 л.
6.Сливки 150 мл.
7.Растительное масло для обжаривания
8.Соль, перец по вкусу
9.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Чеснок раздавите тупой стороной ножа, порежьте не мелкими кусочками.
2.Лук порежьте кубиками.
3.Лук и чеснок обжарьте до прозрачности на хорошо разогретом растительном масле.
4.Добавьте в сковороду порезанную кубиками картошку и кабачки. Обжаривайте 7-10 минут.
5.Переложите обжаренные овощи в кипящий бульон, слегка посолите и варите до мягкости овощей (примерно 20 минут с момента закипания).
6.Пюрируйте овощи вместе с жидкостью при помощи блендера.
7.Добавьте в полученную массу сливки и перец, прогрейте на плите.
8.Разлейте суп-пюре из кабачка по тарелкам и украсьте зеленью.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Васильевич
Ловля
Рецепты для рождества
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Лодки
Осенью
Огурцы
Виды
Svat
Рыбалке
16
Костерка
Особенности
Об
Как
Огурцов
Абхазии
Сентябрь
Обзор
Путешествуем
Фото
Не
Снасти
Евгений
Оружии
Воблер
Фотографии
Зимой
Июля
Чем
К чаю
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
9.9 (15) л.с.
Первый
Ханты-мансийска
Установка
Блины
Приманки
Пвх
Возжаев
От
Портала
Рассады
Компот
Лодочный
Перца
Про
Урожай
Судак
Ловить
Мотора
Архива
Уход
Полезные
Спиннинг
Районе
Котлеты
Приготовить
Выбрать
Качестве
Рекам
Ловли
Лодочного
Белые
Своими
Сорам
Маринованные
2016 г
На скорую руку
Анекдоты
Юмор
Пользователей
Простые рецепты
Рыбалка
Валерьевич
Сергей
Встречи
Заготовки
Чай
Зиму
Или
Для
Охоты
Выбор
Ли
Насадки
Правильно
Фундамент
Горячие супы
Дома
Таёжным
Зимней
Hangkai
Югорские
Лодка
Даче
Без
За
На
Выращивание
Баню
Блюда для детей
Советы
Бани
Что
2018 г
Зимняя
Cheerson
При
Нло
Овощей
Рецепты
Рыба
Блюда из мяса
Из
Рыбалки
Всем
Сделать
Cx-22
Оладьи
Окуня
Семейством
Мотор
Охота
Морская
Мототрансформер
Помидоры
Zyd380
Прочее
Секреты
Под
Винограда
Сайта
После
Щука
Кефире
Яньшин
Рецепты на завтрак
Рецепт
По
Руками
Рецепты на ужин
Оригинальные рецепты
Рыбы
Такое
Надувная
Щуку
Леща
Сказки
Щуки


