Суп-пюре из кабачков со сливками
Автор
|
Опубликовано: 3823 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
0 Голосов: 0 |
Я вам честно признаюсь, даже не представляю в чем секрет этого супа! Казалось бы, делаю суп-пюре из кабачков, а по вкусу он очень чем-то напоминает грибной суп. Приготовив этот суп впервые, я поразилась тому, как сочетание совершенно не связанных с грибами ингредиентов могут давать такие вкусовые ощущения.
Позже я даже провела небольшой эксперимент над мужем – попросила его с закрытыми глазами попробовать мой суп-пюре и сказать, какого он вкуса. Как и ожидалось, суп был назван грибным. )))
Нежная кремовая консистенция этого супа, гладкая и шелковистая, понравится абсолютному большинству.
Ингредиенты:
1.Лук репчатый 1 шт.
2.Чеснок 2 зуб.
3.Кабачок 2 шт.
4.Картофель 2 шт.
5.Бульон (мясной или овощной) примерно 1 л.
6.Сливки 150 мл.
7.Растительное масло для обжаривания
8.Соль, перец по вкусу
9.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Чеснок раздавите тупой стороной ножа, порежьте не мелкими кусочками.
2.Лук порежьте кубиками.
3.Лук и чеснок обжарьте до прозрачности на хорошо разогретом растительном масле.
4.Добавьте в сковороду порезанную кубиками картошку и кабачки. Обжаривайте 7-10 минут.
5.Переложите обжаренные овощи в кипящий бульон, слегка посолите и варите до мягкости овощей (примерно 20 минут с момента закипания).
6.Пюрируйте овощи вместе с жидкостью при помощи блендера.
7.Добавьте в полученную массу сливки и перец, прогрейте на плите.
8.Разлейте суп-пюре из кабачка по тарелкам и украсьте зеленью.
Позже я даже провела небольшой эксперимент над мужем – попросила его с закрытыми глазами попробовать мой суп-пюре и сказать, какого он вкуса. Как и ожидалось, суп был назван грибным. )))
Нежная кремовая консистенция этого супа, гладкая и шелковистая, понравится абсолютному большинству.
Ингредиенты:
1.Лук репчатый 1 шт.
2.Чеснок 2 зуб.
3.Кабачок 2 шт.
4.Картофель 2 шт.
5.Бульон (мясной или овощной) примерно 1 л.
6.Сливки 150 мл.
7.Растительное масло для обжаривания
8.Соль, перец по вкусу
9.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Чеснок раздавите тупой стороной ножа, порежьте не мелкими кусочками.
2.Лук порежьте кубиками.
3.Лук и чеснок обжарьте до прозрачности на хорошо разогретом растительном масле.
4.Добавьте в сковороду порезанную кубиками картошку и кабачки. Обжаривайте 7-10 минут.
5.Переложите обжаренные овощи в кипящий бульон, слегка посолите и варите до мягкости овощей (примерно 20 минут с момента закипания).
6.Пюрируйте овощи вместе с жидкостью при помощи блендера.
7.Добавьте в полученную массу сливки и перец, прогрейте на плите.
8.Разлейте суп-пюре из кабачка по тарелкам и украсьте зеленью.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Всем
Ли
2018 г
Огурцов
Мотора
Мотор
Приготовить
На скорую руку
Пользователей
Рыбалке
Югорские
Архива
Возжаев
Рыбалки
Простые рецепты
Насадки
Под
Котлеты
Охота
Июля
Пвх
Установка
Ловля
Особенности
Воблер
Такое
Лодки
Zyd380
Качестве
Компот
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
После
Дома
Не
Анекдоты
Васильевич
2016 г
Огурцы
Для
Оригинальные рецепты
Сказки
Щука
Зиму
16
Овощей
Или
Рыбы
Сергей
Нло
М. задорнов
Путешествуем
Полезные
Обзор
Cx-22
Семейством
Чем
Ловить
Hangkai
Хранение
Абхазии
Блины
Лодочный
Уход
Лодочного
Про
Рыба
По
Портала
Оружии
Сделать
Щуку
Валерьевич
Советы
Помидоры
Рыбалка
Кефире
Охоты
Лодка
Правильно
Блюда из мяса
Зимняя
Как
На
Svat
Заготовки
Рецепты на ужин
Ханты-мансийска
Ловли
Сорам
Выбрать
Рекам
Мототрансформер
Спиннинг
Белые
Виды
Таёжным
Рецепт
Cheerson
Первый
Теплице
Яньшин
Костерка
Бани
Секреты
Фото
Евгений
Выращивание
Районе
Чай
Выбор
Горячие супы
Надувная
Баню
Морская
Осенью
Об
Рецепты на завтрак
Маринованные
Зимой
Винограда
9.9 (15) л.с.
Фотографии
Сентябрь
Урожай
Даче
Из
Щуки
Судак
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Сайта
От
К чаю
Встречи
Руками
Без
Оладьи
Что
Рецепты
Приманки
Окуня
Прочее
Сохранить
При
Снасти
Леща
За
Блюда для детей
Юмор
Своими
Зимней