Творожные батончики
Автор
|
Опубликовано: 3876 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
По сути, сегодня я вам предлагаю рецепт сырников, но с немного другим составом и другими пропорциями ингредиентов. Этот рецепт я прочитала в одной из дорожных кулинарных книжек «Быстро. Вкусно. Просто» летом и только теперь решила приготовить.
Честно признаться, я не очень довольна результатом, т.к. получились те же, но немного другие, сырники. Да к тому же и не быстрым оказалось приготовление.
Общее впечатление исправила малина, купленная незадолго до приготовления творожных батончиков.
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахарная пудра 3 ст.л.
4.Мука 200 гр.
5.Ванильный сахар
6.Растительное масло 3 ст.л.
7.Сахар 1 ст.л.
8.Соль
9.Сметана 2 ст.л.
10.Панировочные сухари 3 ст.л.
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйцо, ванилин, сметану тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Добавьте в тесто муку, тщательно перемешайте.
5.Полученной массе придайте форму колбаски, разрежьте на небольшие кружочки, придайте кружочкам форму батончиков.
6.Обмокните каждый батончик в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Готовые охлажденные батончики посыпьте сахарной пудрой.
Честно признаться, я не очень довольна результатом, т.к. получились те же, но немного другие, сырники. Да к тому же и не быстрым оказалось приготовление.
Общее впечатление исправила малина, купленная незадолго до приготовления творожных батончиков.
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахарная пудра 3 ст.л.
4.Мука 200 гр.
5.Ванильный сахар
6.Растительное масло 3 ст.л.
7.Сахар 1 ст.л.
8.Соль
9.Сметана 2 ст.л.
10.Панировочные сухари 3 ст.л.
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйцо, ванилин, сметану тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Добавьте в тесто муку, тщательно перемешайте.
5.Полученной массе придайте форму колбаски, разрежьте на небольшие кружочки, придайте кружочкам форму батончиков.
6.Обмокните каждый батончик в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Готовые охлажденные батончики посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Щуки
Блины
Дома
Всем
Выращивание
Способы
Портала
Пользователей
Все
Зимняя
Уход
Советы
Правильно
Оружии
Svat
Окуня
Заготовки
Cx-22
Рецепты для рождества
Рецепты на ужин
Блюда из мяса
Осенью
Путешествуем
Приманки
Сказки
Простые рецепты
Надувная
Под
Рыбы
На скорую руку
Ли
Рассады
Снасти
Лодочного
На
Для
Чем
Семейством
Бани
Югорские
2018 г
Нло
Полезные
2016 г
Огурцов
Белые
Юмор
Рекам
Лодки
По
Фото
Васильевич
Маринованные
Про
Ханты-мансийска
Пвх
Как
9.9 (15) л.с.
Леща
Выбрать
Встречи
Сентябрь
Не
Выбор
Установка
Особенности
Cheerson
Сделать
Таёжным
Мотора
16
Оригинальные рецепты
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Или
Блюда для детей
Зиму
Возжаев
Щука
Без
Яньшин
Рыбалки
Анекдоты
Валерьевич
Об
Морская
Лодка
Щуку
Баню
Спиннинг
Обзор
Овощей
Горячие супы
Воблер
Своими
Кефире
Сергей
Мотор
Помидоры
Зимней
Оладьи
Лодочный
Июля
Котлеты
Рецепты на завтрак
К чаю
Прочее
Компот
Районе
Первый
Костерка
Евгений
Насадки
Охота
Ловли
Даче
За
При
Секреты
Hangkai
Рыбалке
Виды
Архива
Рыбалка
Фотографии
Винограда
После
Zyd380
От
Ловить
Огурцы
Сорам
Перца
Урожай
Охоты
Из
Абхазии
Такое
Рецепты
Приготовить
Сайта
Рыба
Рецепт
Зимой
Руками
Фундамент
Чай
Ловля
Что
Мототрансформер