Творожные батончики
Автор
|
Опубликовано: 3778 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
По сути, сегодня я вам предлагаю рецепт сырников, но с немного другим составом и другими пропорциями ингредиентов. Этот рецепт я прочитала в одной из дорожных кулинарных книжек «Быстро. Вкусно. Просто» летом и только теперь решила приготовить.
Честно признаться, я не очень довольна результатом, т.к. получились те же, но немного другие, сырники. Да к тому же и не быстрым оказалось приготовление.
Общее впечатление исправила малина, купленная незадолго до приготовления творожных батончиков.
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахарная пудра 3 ст.л.
4.Мука 200 гр.
5.Ванильный сахар
6.Растительное масло 3 ст.л.
7.Сахар 1 ст.л.
8.Соль
9.Сметана 2 ст.л.
10.Панировочные сухари 3 ст.л.
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйцо, ванилин, сметану тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Добавьте в тесто муку, тщательно перемешайте.
5.Полученной массе придайте форму колбаски, разрежьте на небольшие кружочки, придайте кружочкам форму батончиков.
6.Обмокните каждый батончик в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Готовые охлажденные батончики посыпьте сахарной пудрой.
Честно признаться, я не очень довольна результатом, т.к. получились те же, но немного другие, сырники. Да к тому же и не быстрым оказалось приготовление.
Общее впечатление исправила малина, купленная незадолго до приготовления творожных батончиков.
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахарная пудра 3 ст.л.
4.Мука 200 гр.
5.Ванильный сахар
6.Растительное масло 3 ст.л.
7.Сахар 1 ст.л.
8.Соль
9.Сметана 2 ст.л.
10.Панировочные сухари 3 ст.л.
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйцо, ванилин, сметану тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Добавьте в тесто муку, тщательно перемешайте.
5.Полученной массе придайте форму колбаски, разрежьте на небольшие кружочки, придайте кружочкам форму батончиков.
6.Обмокните каждый батончик в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Готовые охлажденные батончики посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советы
При
Кефире
Охоты
Васильевич
Щуку
Рецепты
Районе
Овощей
Особенности
Мотор
Зимой
Выбрать
За
Установка
Осенью
Огурцов
Югорские
Баню
Юмор
Рецепт
Что
Помидоры
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Секреты
Июля
Дома
Чай
Винограда
После
К чаю
Ловля
Всем
2016 г
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Ли
Лодка
Блины
Рыбалки
Zyd380
Оригинальные рецепты
Сергей
Хранение
Прочее
Валерьевич
Рецепты для рождества
Или
Фотографии
На скорую руку
Блюда для детей
Маринованные
Евгений
Простые рецепты
Охота
Мотора
Блюда из мяса
Сайта
Выбор
Встречи
Спиннинг
Сделать
Компот
Щуки
Своими
Фото
По
Костерка
Уход
Мототрансформер
Белые
Абхазии
Зимней
Об
Сентябрь
Hangkai
Рыба
Горячие супы
Рецепты на завтрак
На
Приманки
Теплице
Огурцы
Такое
Сохранить
Морская
9.9 (15) л.с.
Архива
Путешествуем
Обзор
Сорам
Заготовки
Воблер
Правильно
Леща
Рецепты на ужин
Как
Первый
Зимняя
Для
Из
Котлеты
Даче
Окуня
Рыбалке
Пвх
Возжаев
Лодки
Рекам
Урожай
Бани
Svat
Оладьи
Про
Виды
2018 г
Способы
Снасти
Рыбы
16
От
Рыбалка
Ханты-мансийска
Сказки
Таёжным
Насадки
Приготовить
Щука
Анекдоты
Под
Надувная
Ловить
Выращивание
Ловли
Не
Качестве
Яньшин
Без
Судак
Зиму
Чем
Cx-22
Полезные
Руками
Портала
Cheerson
Пользователей
Нло
Лодочного
Семейством
Лодочный