Творожные батончики
|
Автор
|
Опубликовано: 3967 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
По сути, сегодня я вам предлагаю рецепт сырников, но с немного другим составом и другими пропорциями ингредиентов. Этот рецепт я прочитала в одной из дорожных кулинарных книжек «Быстро. Вкусно. Просто» летом и только теперь решила приготовить.
Честно признаться, я не очень довольна результатом, т.к. получились те же, но немного другие, сырники. Да к тому же и не быстрым оказалось приготовление.
Общее впечатление исправила малина, купленная незадолго до приготовления творожных батончиков.
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахарная пудра 3 ст.л.
4.Мука 200 гр.
5.Ванильный сахар
6.Растительное масло 3 ст.л.
7.Сахар 1 ст.л.
8.Соль
9.Сметана 2 ст.л.
10.Панировочные сухари 3 ст.л.
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйцо, ванилин, сметану тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Добавьте в тесто муку, тщательно перемешайте.
5.Полученной массе придайте форму колбаски, разрежьте на небольшие кружочки, придайте кружочкам форму батончиков.
6.Обмокните каждый батончик в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Готовые охлажденные батончики посыпьте сахарной пудрой.
Честно признаться, я не очень довольна результатом, т.к. получились те же, но немного другие, сырники. Да к тому же и не быстрым оказалось приготовление.
Общее впечатление исправила малина, купленная незадолго до приготовления творожных батончиков.
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахарная пудра 3 ст.л.
4.Мука 200 гр.
5.Ванильный сахар
6.Растительное масло 3 ст.л.
7.Сахар 1 ст.л.
8.Соль
9.Сметана 2 ст.л.
10.Панировочные сухари 3 ст.л.
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйцо, ванилин, сметану тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Добавьте в тесто муку, тщательно перемешайте.
5.Полученной массе придайте форму колбаски, разрежьте на небольшие кружочки, придайте кружочкам форму батончиков.
6.Обмокните каждый батончик в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Готовые охлажденные батончики посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Приманки
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Ловить
Особенности
Руками
Секреты
Щуку
Сказки
Выращивание
Спиннинг
Сделать
Прочее
Теплице
Ловли
Сохранить
Рецепты на завтрак
Семейством
Ловля
Cx-22
Встречи
Своими
Рецепты на ужин
Охота
Рыбалка
Путешествуем
Мотор
Для
Винограда
Рыбалке
Горячие супы
Морская
Урожай
Виды
Все
Пользователей
Рыбы
К чаю
Охоты
Абхазии
Кефире
Первый
Рыбалки
Лодки
Ли
Про
Анекдоты
Помидоры
Фотографии
Дома
Осенью
Качестве
Сайта
Щука
Не
Из
Леща
Блины
Блюда для детей
Окуня
М. задорнов
Блюда из мяса
2016 г
Рыба
Нло
Сергей
Hangkai
Зиму
Правильно
Сентябрь
Рецепт
Zyd380
Огурцы
Оладьи
Уход
Овощей
Без
Баню
Установка
Рекам
От
После
Маринованные
Июля
Всем
Котлеты
Простые рецепты
За
На
Костерка
Воблер
Юмор
Что
Фото
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Лодочный
Как
Советы
Огурцов
Мототрансформер
16
Или
Выбрать
Приготовить
Щуки
Лодочного
Зимой
Васильевич
Полезные
Об
Заготовки
Оружии
Зимней
9.9 (15) л.с.
Ханты-мансийска
Портала
Svat
Районе
Насадки
Выбор
Обзор
Яньшин
Сорам
Компот
Чай
Возжаев
Лодка
Архива
Валерьевич
Рецепты
Снасти
На скорую руку
Бани
Мотора
2018 г
Чем
Евгений
Cheerson
Югорские
Пвх
Таёжным
При
Надувная
Зимняя
Судак
По
Такое
Белые
Под
Оригинальные рецепты
Хранение


