Последние сообщения на форуме (9592)
3095 дней назад
Поделюсь расходом топлива. Сегодня мы устроили небольшую дневную поездочку длинною в 210 км. Перед спуском лодки, заехал на заправку, залил полный бак 12л. (влезло почти по горло 13,5л). Итак, бак за
3095 дней назад
Максим Черкашин, да не за что. Посмотри в обычных автомагазинах. В них тоже много чего бывает для апгрейда лодочных моторов. Удачи тебе в обкатке и эксплуатации моторчика !
3095 дней назад
Евгений: Максим Черкашин, всё это добро, кроме груши со шлангом и баком, я покупал в автомагазине по УАЗикам. Замеры деталей в мм не делал, подбирал на глаз. Бак и шланг с грушей покупал в магазине, к
3095 дней назад
Максим Черкашин, всё это добро, кроме груши со шлангом и баком, я покупал в автомагазине по УАЗикам. Замеры деталей в мм не делал, подбирал на глаз. Бак и шланг с грушей покупал в магазине, который то
3096 дней назад
Евгений: Поэксплуатировав немного этот лодочный моторчик, я решил его немного модернизировать. Вся модернизация заключается в установке основного топливного бака, ёмкостью 12 литров, вот такого:
3096 дней назад
Да, у Анатолия винтов на все случаи жизни!) Ну это тоже хорошо
3096 дней назад
Анатолий bacs, ага, Евгений прав. А ещё лучше по наследству оставь правнукам. Лет через пятьсот они их в музей сдадут за приличные бабки. А потом будут прадедушку добрым словом вспоминать за такие
3096 дней назад
Игорь Сан, похоже металлический винт тяжеловат для твоего двухтактника. Ему скорее всего нужен 4-х тактник, и не меньше 20 л.с. Мне чё то так кажется. Но ты не расстраивайся, продаш винт, вернёшь свои
3096 дней назад
Игорь Сан, ну ни чего себе у тебя засада получилась с винтом и денюжкой ! Лихо однако !
3096 дней назад
Анатолий bacs:А получается на сегодня , я опять коплю винты 9й-10й-11й Анатолий bacs, копи, копи, потом будешь нашим форумчанам по всей России отсылать для тестов своих моторов и лодок.
3096 дней назад
Владимир Добров: Отчет по расходу сделаю, погода у нас пока, дожди. Спасибо еще и Петрухи, за отчет по 4-х лопастному винту. Анатолий верное решение говорит, что поставить как максимум 11 шаг но 4-х л
3096 дней назад
Отчет по расходу сделаю, погода у нас пока, дожди. Спасибо еще и Петрухи, за отчет по 4-х лопастному винту. Анатолий верное решение говорит, что поставить как максимум 11 шаг но 4-х лопастной. Тахомет
3097 дней назад
Мои ожидания , что все же обороты достигнут приближенно к максимальным и естественно скорость достигнет 50км/ч А получается на сегодня , я опять коплю винты 9й-10й-11й
3097 дней назад
Владимир Добров, ага ..., Дмитрий Мищурин верно толкует ...., .... и фоточки с видео не забудь в темку запостить ..... Поздравляю с полноценной 20-кой !!!
3097 дней назад
Владимир Добров, поздравляю с полной раздушкой мотора ! Ну уж теперь не отвертишься. Подробный отчётик с тебя, дорогой товарисчь .... !
Огурцы
Котлеты
Валерьевич
Рецепты на ужин
Без
Чем
Таёжным
Хранение
На
Сентябрь
Виды
Мотора