У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2955 дней назад
Евгений: Максим Черкашин, всё это добро, кроме груши со шлангом и баком, я покупал в автомагазине по УАЗикам. Замеры деталей в мм не делал, подбирал на глаз. Бак и шланг с грушей покупал в магазине, к
2955 дней назад
Максим Черкашин, всё это добро, кроме груши со шлангом и баком, я покупал в автомагазине по УАЗикам. Замеры деталей в мм не делал, подбирал на глаз. Бак и шланг с грушей покупал в магазине, который то
2955 дней назад
Евгений: Поэксплуатировав немного этот лодочный моторчик, я решил его немного модернизировать. Вся модернизация заключается в установке основного топливного бака, ёмкостью 12 литров, вот такого:
2955 дней назад
Да, у Анатолия винтов на все случаи жизни!) Ну это тоже хорошо
2955 дней назад
Анатолий bacs, ага, Евгений прав. А ещё лучше по наследству оставь правнукам. Лет через пятьсот они их в музей сдадут за приличные бабки. А потом будут прадедушку добрым словом вспоминать за такие
2955 дней назад
Игорь Сан, похоже металлический винт тяжеловат для твоего двухтактника. Ему скорее всего нужен 4-х тактник, и не меньше 20 л.с. Мне чё то так кажется. Но ты не расстраивайся, продаш винт, вернёшь свои
2955 дней назад
Игорь Сан, ну ни чего себе у тебя засада получилась с винтом и денюжкой ! Лихо однако !
2955 дней назад
Анатолий bacs:А получается на сегодня , я опять коплю винты 9й-10й-11й Анатолий bacs, копи, копи, потом будешь нашим форумчанам по всей России отсылать для тестов своих моторов и лодок.
2956 дней назад
Владимир Добров: Отчет по расходу сделаю, погода у нас пока, дожди. Спасибо еще и Петрухи, за отчет по 4-х лопастному винту. Анатолий верное решение говорит, что поставить как максимум 11 шаг но 4-х л
2956 дней назад
Отчет по расходу сделаю, погода у нас пока, дожди. Спасибо еще и Петрухи, за отчет по 4-х лопастному винту. Анатолий верное решение говорит, что поставить как максимум 11 шаг но 4-х лопастной. Тахомет
2956 дней назад
Мои ожидания , что все же обороты достигнут приближенно к максимальным и естественно скорость достигнет 50км/ч А получается на сегодня , я опять коплю винты 9й-10й-11й
2956 дней назад
Владимир Добров, ага ..., Дмитрий Мищурин верно толкует ...., .... и фоточки с видео не забудь в темку запостить ..... Поздравляю с полноценной 20-кой !!!
2956 дней назад
Владимир Добров, поздравляю с полной раздушкой мотора ! Ну уж теперь не отвертишься. Подробный отчётик с тебя, дорогой товарисчь .... !
2956 дней назад
Прими поздравы с выходом на воду на 20 силах. С начало проверь обороты по Тахометру, проведи замеры скорости. А потом подумаешь о 11м винте с 4мя лопостями. это как 12й но с большим упором. Я вот
2956 дней назад
Сегодня получил мозг, прошитый до 20 л.с. Спасибо Анатолию, который помог это сделать оперативно По ощущениям, тяга выросла ну и самое главное, мотор стал получать правильную смесь бензинвоздух. П
Svat Под Заготовки Сделать Уход Секреты Щуку Таёжным Правильно Такое Приманки Портала Югорские Архива Ловля Рецепты Ловли Снасти Абхазии Рыбы Оладьи Июля Щуки Cx-22 Баню Приготовить Рыба Как На скорую руку Воблер Охоты Hangkai Путешествуем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалке Маринованные Охота Огурцов На Что Рыбалка Насадки Мотор Рецепты на завтрак При Лодочного Выбрать Из Качестве Про Сентябрь Рыбалки Zyd380 Сергей Зиму Семейством Надувная Районе Простые рецепты Фото Рекам Сказки Белые Васильевич Бани Выбор Советы Морская Юмор Яньшин Ханты-мансийска Для Мотора Щука Евгений Оригинальные рецепты Осенью Прочее Ловить Огурцы Рецепты для рождества Хранение Пвх Блины Без Зимой Судак Зимней Спиннинг Возжаев Особенности Даче Костерка Сорам Мототрансформер Лодки Лодка Дома Чем Котлеты Урожай Способы 9.9 (15) л.с. К чаю Руками Пользователей Встречи Горячие супы Установка Овощей 2016 г По Фотографии Теплице Не Обзор 2018 г Полезные Об Винограда Всем Выращивание Своими Анекдоты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Леща Рецепт Сайта Зимняя От После Компот Ли Блюда из мяса Лодочный Валерьевич Сохранить Рецепты на ужин Первый Нло Кефире Блюда для детей Cheerson Окуня За Помидоры Виды Или 16 Чай