У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2952 дня назад
Эх! Мне бы ваши заботы)
2952 дня назад
Анатолий bacs, лето на дворе, вот и не хватает времени. Я тоже со своей реконструкцией дома и двора стал реже своего Ханкая выгуливать. А что делать ....
2952 дня назад
Анатолий bacs, такая же фигня. Никакой разницы мой Ханкай не заметил. Переработал и выплюнул в глушак. Я тоже в работе мотора никаких капризов из за масла не заметил. Что на том, что на другом мазу
2952 дня назад
Пока ни как не получается выгулять новый 10й винт. Все какие то мелкие дела, не дающие на денек вырваться на воду. Может выходные позволят.
2952 дня назад
С начало, пользовал только Мотюль, потом перешел на Лукойл и разницы не заметил.
2952 дня назад
Нашел видео, где какой то мастер критикует масло motul смотреть с 10:40 мин. https://www.youtube.com/watch?v=hTdlfM3RQs0 Странно конечно, ведь motul бренд из брендов!)
2952 дня назад
Анатолий bacs, здорово у вас. Я и сам бы не прочь полетать на воздушном шаре, но чёта ссыкотно :)
2952 дня назад
Шары у нас запускают достаточно часто. Шикарное зрелище когда по дороге в деревню вижу их в воздухе над рекой до 15 штук сразу. А вокруг них или рядом на дельтапланах с моторами ребята летают. Вчера
2952 дня назад
Анатолий bacs, Владимир Добров, красивое зрелище ! У нас такого вообще не бывает.
2952 дня назад
Анатолий bacs, здорово у вас в городе! У нас такое представление редкость небывалая)
2953 дня назад
Ребят извиняюсь что не в тему. У на сегодня в городе надували шарики.К тому моменту когда я туда попал половина уже улетела. Выложу несколько фото.Ну и моя туда попала. \
2953 дня назад
Максим Черкашин, я тоже у них много чего иногда заказываю. Нормальные ребята там работают. Можно поставить им оценку отлично за их работу.
2953 дня назад
Евгений: Максим Черкашин, можно конечно и с левой стороны штуцер поставить. Но при езде, когда ты сидишь за мотором подключённый шланг будет создавать постоянный маленький дискомфорт. Просто будет бол
2953 дня назад
Максим Черкашин, можно конечно и с левой стороны штуцер поставить. Но при езде, когда ты сидишь за мотором подключённый шланг будет создавать постоянный маленький дискомфорт. Просто будет болтаться ок
2954 дня назад
Евгений: Ну вот, моя мечта перевести свой мотор HANGKAI 4 л.с. на потребление горючки из большого бака 12 литров осуществилась. Материалы и нужные дополнительные запчасти уже перечислены выше в этой т
Оладьи Рыбалке Семейством Установка 2018 г Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Первый Пользователей Без Ловить Щуки Урожай Сайта Что Теплице Пвх Надувная Июля Сентябрь Мототрансформер Svat Югорские При Бани Маринованные Евгений Оригинальные рецепты Блюда из мяса Hangkai Охота Винограда Заготовки Сергей Всем Такое Фундамент Лодки Горячие супы Судак За Таёжным Компот Перца Рыбы Воблер Приманки Зимняя Баню Помидоры Обзор Оружии Дома После Блюда для детей Сорам Выбор Осенью Правильно Мотор Все Белые Сделать Выбрать Рыбалки Об Полезные Советы Абхазии 9.9 (15) л.с. Чем Рекам Рассады Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cheerson Рецепты Леща Зиму Как Возжаев Чай Рецепты на ужин Васильевич Фото Зимой Ханты-мансийска Котлеты Снасти Ли Архива Рыба Выращивание Рецепт Уход Щука Виды Из Щуку Овощей Зимней Лодочного Сказки Окуня Секреты Ловли На 16 Лодка Хранение Костерка Для Огурцы Не Насадки Cx-22 Рыбалка Юмор По 2016 г Даче Яньшин Путешествуем Или Огурцов Своими Zyd380 Встречи Морская Портала Фотографии Руками Нло Охоты Районе Про Особенности Под К чаю Лодочный Блины Прочее На скорую руку Ловля От Валерьевич Приготовить Мотора Спиннинг Простые рецепты Анекдоты Рецепты на завтрак