У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3088 дней назад
Андрей Шульц, поздно отписался, но думаю проблем проскочить этот участок не будет! Как у вас всё получилось? Сплавлялись уже по этому заказнику?
3088 дней назад
Ребята! Из г.Томск есть кто на этом форуме?
3088 дней назад
Владимир, и от меня принимай поздравления ! А я чё то поленился свой делать, купил заводской. Правду говорят, что заводской ДГ жидковатенько сделан. Эжектор почти на соплях держится, возможно скоро
3088 дней назад
Владимир, поздравлю твой желудок с праздником ! А так же ваш семейный кошелёк с сокращением расходов на копчёности из магазина ! С такими растущими ценами скоро точно начнём на огороде свою пшеницу
3088 дней назад
Евгений, забыл пораньше отписаться в эту тему по своему ДГ. Короче говоря дымогенератор получился на славу. Один в один как твой. Работает отлично ! Вчера рыбку своего копчения делал, коптил 8 часо
3088 дней назад
Игорь Сан, ну не плохие результаты алюминиевый винт выдаёт. Интересно, что выдаст винт из нержавейки.
3088 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, у тебя сейчас стоит грузовой винт 8,5". Для покатушек и тролинга нужно прикупить на 9". А этот оставишь в качестве запасного, пусть в лодке катается на всякий сл
3089 дней назад
Всем привет! По рыбачили хорошо, озеро красивое, большое Иртяш в Челябинской области. Народу в выходные много и ГИМС патрулирует, безжилетников пресуют, а в остальном не докучают. Теперь о моторе, пор
3089 дней назад
окуней 3 кг и щучка 1.5 гдето вобщим от без исходности окуней тягали не берёт зубастая озёра все цветут наверно поэтому
3089 дней назад
Во! Доходчиво и в самых мелких деталях у Анатолия!
3089 дней назад
Влапдимир правильно сказал что для дистанции. Но Суть уточню. Когда прикрепляем к мотору трос поворота. то при выкручивании руля и выходе троса его с другой стороны мотора трос выходит полностью а зай
3089 дней назад
Владимир Добров, спасибо, теперь понятно для чего. Но мне это похоже не пригодится. В моём случае нет смысла ставить дистанцию на мою лодку ПВХ. Эксплуатация лодки проходит в промысловом режиме. Если
3089 дней назад
Евгений, это нужно для того, чтобы трос поворотный от руля, который вставляется по внутрь этой трубы, функционировал правильно. Для этого дистанционная труба должна идти всегда длиньше на 5см. чем на
3089 дней назад
Анатолий bacs, подскажи по удлинителю для Ханкая и Сузуки, для каких целей ? Может мне тоже нужно будет.
3090 дней назад
Анатолий bacs, спасибо за чертеж, очень полезно! В магазинах тоже видел, что короче идет вроде, а длинна 90мм как то сказывается от длинны 50мм, влияет на что-то? Из нержавейки вытачивал?
При Блюда из мяса Не 9.9 (15) л.с. Без Выбор На Семейством Бани Фото Рецепты для рождества Морская Овощей Охота Рыбалка 16 Блюда для детей Рыбы Щука Zyd380 Под Рецепты на ужин Ханты-мансийска Абхазии После Евгений От Пвх Белые Лодка Леща Всем Пользователей Такое Svat Сказки Чем Надувная Приготовить Рецепты Заготовки Качестве Ловля Установка Югорские Простые рецепты Сохранить Из Как За Валерьевич Правильно Компот Охоты Cx-22 Рыбалке Город нячанг. вьетнам глазами туриста Выращивание Или Cheerson Костерка Помидоры Первый Приманки Виды Руками Мотор Щуки Портала Лодки Яньшин М. задорнов Винограда Юмор Советы Прочее Районе Рецепт Архива Рыбалки Сергей Про Маринованные Сорам Путешествуем Чай Окуня Снасти Мототрансформер Оладьи Воблер Июля Урожай Сделать Блины Для Своими Осенью Таёжным Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Насадки Щуку Выбрать Васильевич Уход Зимой Баню Что Горячие супы 2016 г Оригинальные рецепты Об Обзор Рецепты на завтрак По Огурцы Зимней Сентябрь Ловить Рекам Зиму Котлеты Hangkai Способы Спиннинг Полезные Нло Огурцов Анекдоты К чаю Кефире Дома Ли Возжаев Зимняя Секреты Мотора Фотографии Лодочного Лодочный Судак На скорую руку Рыба Хранение 2018 г Ловли Встречи Сайта Особенности Теплице