У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3037 дней назад
Андрей Шульц, поздно отписался, но думаю проблем проскочить этот участок не будет! Как у вас всё получилось? Сплавлялись уже по этому заказнику?
3037 дней назад
Ребята! Из г.Томск есть кто на этом форуме?
3038 дней назад
Владимир, и от меня принимай поздравления ! А я чё то поленился свой делать, купил заводской. Правду говорят, что заводской ДГ жидковатенько сделан. Эжектор почти на соплях держится, возможно скоро
3038 дней назад
Владимир, поздравлю твой желудок с праздником ! А так же ваш семейный кошелёк с сокращением расходов на копчёности из магазина ! С такими растущими ценами скоро точно начнём на огороде свою пшеницу
3038 дней назад
Евгений, забыл пораньше отписаться в эту тему по своему ДГ. Короче говоря дымогенератор получился на славу. Один в один как твой. Работает отлично ! Вчера рыбку своего копчения делал, коптил 8 часо
3038 дней назад
Игорь Сан, ну не плохие результаты алюминиевый винт выдаёт. Интересно, что выдаст винт из нержавейки.
3038 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, у тебя сейчас стоит грузовой винт 8,5". Для покатушек и тролинга нужно прикупить на 9". А этот оставишь в качестве запасного, пусть в лодке катается на всякий сл
3038 дней назад
Всем привет! По рыбачили хорошо, озеро красивое, большое Иртяш в Челябинской области. Народу в выходные много и ГИМС патрулирует, безжилетников пресуют, а в остальном не докучают. Теперь о моторе, пор
3038 дней назад
окуней 3 кг и щучка 1.5 гдето вобщим от без исходности окуней тягали не берёт зубастая озёра все цветут наверно поэтому
3039 дней назад
Во! Доходчиво и в самых мелких деталях у Анатолия!
3039 дней назад
Влапдимир правильно сказал что для дистанции. Но Суть уточню. Когда прикрепляем к мотору трос поворота. то при выкручивании руля и выходе троса его с другой стороны мотора трос выходит полностью а зай
3039 дней назад
Владимир Добров, спасибо, теперь понятно для чего. Но мне это похоже не пригодится. В моём случае нет смысла ставить дистанцию на мою лодку ПВХ. Эксплуатация лодки проходит в промысловом режиме. Если
3039 дней назад
Евгений, это нужно для того, чтобы трос поворотный от руля, который вставляется по внутрь этой трубы, функционировал правильно. Для этого дистанционная труба должна идти всегда длиньше на 5см. чем на
3039 дней назад
Анатолий bacs, подскажи по удлинителю для Ханкая и Сузуки, для каких целей ? Может мне тоже нужно будет.
3039 дней назад
Анатолий bacs, спасибо за чертеж, очень полезно! В магазинах тоже видел, что короче идет вроде, а длинна 90мм как то сказывается от длинны 50мм, влияет на что-то? Из нержавейки вытачивал?
Способы Или Костерка Помидоры Блюда для детей Выбрать Рецепты Теплице Архива Окуня Леща Под К чаю Зимой Рецепты на завтрак Установка Ли Сказки Приготовить Встречи Охота Простые рецепты Мотора Выращивание Приманки Валерьевич Секреты Огурцов Виды Рыбалка Из Ловить Сохранить Маринованные Хранение Лодочный Урожай Рыба На скорую руку 2018 г Ловли Фундамент Первый Спиннинг Рыбалке Блины Hangkai При Винограда Надувная Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Семейством Особенности Сорам Обзор За Осенью Насадки Сайта Охоты Огурцы Такое Уход Выбор Оригинальные рецепты Горячие супы Svat Блюда из мяса Без Мототрансформер Ханты-мансийска Прочее Зимняя Что Белые Щука Морская Не Щуки Сентябрь Сергей Евгений Васильевич Снасти Для Анекдоты Рекам Портала Перца Судак Районе Зиму По Чай Пвх 2016 г Zyd380 Правильно Город нячанг. вьетнам глазами туриста Про После Зимней Рыбалки Чем Всем 16 От Фото Cheerson Пользователей Руками Заготовки Советы Юмор Об На Таёжным Мотор Лодочного Возжаев Как Полезные Рецепты на ужин Дома 9.9 (15) л.с. Бани Оладьи Фотографии Ловля Лодки М. задорнов Нло Рецепт Абхазии Югорские Рыбы Овощей Все Яньшин Баню Cx-22 Котлеты Июля Путешествуем Сделать Лодка Щуку Воблер Своими Компот