Последние сообщения на форуме (9590)
2948 дней назад
Владимир, и от меня принимай поздравления ! А я чё то поленился свой делать, купил заводской. Правду говорят, что заводской ДГ жидковатенько сделан. Эжектор почти на соплях держится, возможно скоро
2948 дней назад
Владимир, поздравлю твой желудок с праздником ! А так же ваш семейный кошелёк с сокращением расходов на копчёности из магазина ! С такими растущими ценами скоро точно начнём на огороде свою пшеницу
2948 дней назад
Евгений, забыл пораньше отписаться в эту тему по своему ДГ. Короче говоря дымогенератор получился на славу. Один в один как твой. Работает отлично ! Вчера рыбку своего копчения делал, коптил 8 часо
2948 дней назад
Игорь Сан, ну не плохие результаты алюминиевый винт выдаёт. Интересно, что выдаст винт из нержавейки.
2948 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, у тебя сейчас стоит грузовой винт 8,5". Для покатушек и тролинга нужно прикупить на 9". А этот оставишь в качестве запасного, пусть в лодке катается на всякий сл
2949 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.:
Всем привет! По рыбачили хорошо, озеро красивое, большое Иртяш в Челябинской области. Народу в выходные много и ГИМС патрулирует, безжилетников пресуют, а в остальном не докучают. Теперь о моторе, пор
2949 дней назад
Александр Демидов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
окуней 3 кг и щучка 1.5 гдето вобщим от без исходности окуней тягали не берёт зубастая озёра все цветут наверно поэтому
2949 дней назад
Во! Доходчиво и в самых мелких деталях у Анатолия!
2949 дней назад
Влапдимир правильно сказал что для дистанции. Но Суть уточню. Когда прикрепляем к мотору трос поворота. то при выкручивании руля и выходе троса его с другой стороны мотора трос выходит полностью а зай
2949 дней назад
Владимир Добров, спасибо, теперь понятно для чего. Но мне это похоже не пригодится. В моём случае нет смысла ставить дистанцию на мою лодку ПВХ. Эксплуатация лодки проходит в промысловом режиме. Если
2949 дней назад
Евгений, это нужно для того, чтобы трос поворотный от руля, который вставляется по внутрь этой трубы, функционировал правильно. Для этого дистанционная труба должна идти всегда длиньше на 5см. чем на
2949 дней назад
Анатолий bacs, подскажи по удлинителю для Ханкая и Сузуки, для каких целей ? Может мне тоже нужно будет.
2950 дней назад
Анатолий bacs, спасибо за чертеж, очень полезно! В магазинах тоже видел, что короче идет вроде, а длинна 90мм как то сказывается от длинны 50мм, влияет на что-то? Из нержавейки вытачивал?
2950 дней назад
Володь вот чертеж удлинителя ... подойдет как для Сузуки так и для Ханкая. резьбы одинаковые Для Сузуки чуть длиннее 60-90мм для Ханкая 50-60мм Себе я сделал 90мм в магазинах продают 50мм
2950 дней назад
Володь спасибо... Срисовал его номер и попробую позвонить ему. Вот думаю спросить Алексея можно изменить винт с 9м шагом на 10.5 Так как 9й мне совсем не к чему 11й переделывать жалко. 10й оставить
Рыбалка
Огурцы
Районе
Дома
Огурцов
2016 г
Выращивание
Мотора
Охота
Такое
Зиму
Про