У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4360 дней назад
У меня точно такая же. Только она не может 40000 руб. стоить, в наших магазинах она от 26000 до 29000 руб. стоит. Лодка нормальная, ничего сверхнового в её конструкцию не внесено. Для рыбалки вполне с
4361 день назад
Я себе точно такой же заказывал прошлой весной в этих же магазинах. Теперь не нарадуюсь. Эхолот компактный и удобный. До сих пор работает на первом комплекте батареек. Меню русское, понятное. В настро
4361 день назад
Спасибо за краткий и понятный обзор и за дельные советы. Теперь моя очередь, так как с форума ЮВ ничего не сохранилось. У меня такой же мототрансформер, только немного ранней модификации. Сам я живу в
4361 день назад
Замечательно ! Тогда продолжаем тему по мототрансформеру миниснегоходу "Бурлак-М" ! Краткое описание предыдущих серий, которые остались только в воспоминания на Портале ЮГОРСКИЕ ВСТРЕЧИ, та
4362 дня назад
Тема по Бурлаку-М не то что нужная, а просто даже необходимая. Я про него столько нового и полезного узнал от реальных пользователей этого миниснегохода. Я считаю, что темы по мототрансформеру нужно з
4362 дня назад
Огромное спасибо за ссылки ! Делаю заказ эхолота у них.
4363 дня назад
У меня осталась ссылка на интернет-магазин Алиэкспресс где заказывают FFW718. Вот, держи: http://ali.pub/1wm599 . Сам лично у них заказывал, продавец надёжный и проверенный. Так что можешь смело зака
Леща Надувная Горячие супы Дома От Абхазии Даче Обзор Особенности Урожай Уход Выращивание Яньшин Полезные Cheerson Баню Первый Огурцов Рецепты на ужин Выбрать Ханты-мансийска Рекам Или К чаю Советы Рыбалка Мотор 9.9 (15) л.с. Оладьи Осенью Лодочный На Своими Кефире Блины 2016 г Сентябрь Нло Для Зиму 2018 г Ловли Щука Винограда Районе Сергей Фото Пвх Svat Такое Югорские Пользователей После Мототрансформер Блюда из мяса Простые рецепты Анекдоты Костерка Виды При Всем Как Юмор За Ловить Сохранить Прочее Архива Хранение Компот Сайта Евгений Оригинальные рецепты Лодки Мотора Снасти Таёжным По Васильевич Блюда для детей Рыба Рецепты Заготовки Секреты Не Насадки Зимняя Рыбы Рыбалки Об Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Фотографии Под Воблер Лодочного Бани Маринованные Город нячанг. вьетнам глазами туриста Приготовить Рецепты для рождества Спиннинг Ловля На скорую руку Без Охоты Морская Чем Помидоры Про Судак Овощей 16 Встречи Белые Охота Из Сорам Качестве Правильно Лодка Ли Щуки Зимой Возжаев Выбор Сказки Hangkai Семейством Путешествуем Рецепты на завтрак Что Валерьевич Огурцы Zyd380 Приманки Щуку Зимней Теплице Установка Июля Cx-22 Котлеты Окуня Сделать Портала Рыбалке Чай Руками Рецепт М. задорнов