У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4541 день назад
У меня точно такая же. Только она не может 40000 руб. стоить, в наших магазинах она от 26000 до 29000 руб. стоит. Лодка нормальная, ничего сверхнового в её конструкцию не внесено. Для рыбалки вполне с
4542 дня назад
Я себе точно такой же заказывал прошлой весной в этих же магазинах. Теперь не нарадуюсь. Эхолот компактный и удобный. До сих пор работает на первом комплекте батареек. Меню русское, понятное. В настро
4542 дня назад
Спасибо за краткий и понятный обзор и за дельные советы. Теперь моя очередь, так как с форума ЮВ ничего не сохранилось. У меня такой же мототрансформер, только немного ранней модификации. Сам я живу в
4543 дня назад
Замечательно ! Тогда продолжаем тему по мототрансформеру миниснегоходу "Бурлак-М" ! Краткое описание предыдущих серий, которые остались только в воспоминания на Портале ЮГОРСКИЕ ВСТРЕЧИ, та
4543 дня назад
Тема по Бурлаку-М не то что нужная, а просто даже необходимая. Я про него столько нового и полезного узнал от реальных пользователей этого миниснегохода. Я считаю, что темы по мототрансформеру нужно з
4543 дня назад
Огромное спасибо за ссылки ! Делаю заказ эхолота у них.
4544 дня назад
У меня осталась ссылка на интернет-магазин Алиэкспресс где заказывают FFW718. Вот, держи: http://ali.pub/1wm599 . Сам лично у них заказывал, продавец надёжный и проверенный. Так что можешь смело зака
Рыбы М. задорнов Cheerson Помидоры От Встречи На скорую руку Васильевич Рецепты Об Маринованные Надувная Ли Под Нло Дома Мотор Не Осенью Ловить Таёжным Абхазии Лодки Полезные Бани Особенности Рецепт Мотора За Оладьи Сайта Svat Яньшин Сказки Блюда из мяса Винограда Рыбалке Сохранить Фото Ханты-мансийска Уход Такое Или Ловли Валерьевич Приготовить Анекдоты Горячие супы Правильно Лодочный Выращивание Сергей Щуки Всем Для Сентябрь Способы Советы Пвх Огурцов Ловля Заготовки Костерка Районе Окуня Компот Белые Рыба Возжаев Мототрансформер Щуку Июля На Югорские Блины Лодочного Рекам Пользователей Секреты Щука Охота Семейством Руками Cx-22 Из Про Фотографии Рыбалка Спиннинг Что 9.9 (15) л.с. Путешествуем Выбор Рыбалки Евгений Прочее Город нячанг. вьетнам глазами туриста Простые рецепты При Блюда для детей Лодка Котлеты 2018 г По Леща Охоты Теплице Кефире Зимой Хранение После Урожай Сорам К чаю Zyd380 Юмор Сделать Рецепты на завтрак Огурцы Архива Воблер Первый Приманки Снасти Качестве Зимняя Обзор Портала Как Баню Чем Овощей 16 Без Оригинальные рецепты Hangkai Зимней Виды Установка Судак Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты для рождества Насадки 2016 г Зиму Морская Своими Чай Выбрать Рецепты на ужин