У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4451 день назад
У меня точно такая же. Только она не может 40000 руб. стоить, в наших магазинах она от 26000 до 29000 руб. стоит. Лодка нормальная, ничего сверхнового в её конструкцию не внесено. Для рыбалки вполне с
4452 дня назад
Я себе точно такой же заказывал прошлой весной в этих же магазинах. Теперь не нарадуюсь. Эхолот компактный и удобный. До сих пор работает на первом комплекте батареек. Меню русское, понятное. В настро
4452 дня назад
Спасибо за краткий и понятный обзор и за дельные советы. Теперь моя очередь, так как с форума ЮВ ничего не сохранилось. У меня такой же мототрансформер, только немного ранней модификации. Сам я живу в
4452 дня назад
Замечательно ! Тогда продолжаем тему по мототрансформеру миниснегоходу "Бурлак-М" ! Краткое описание предыдущих серий, которые остались только в воспоминания на Портале ЮГОРСКИЕ ВСТРЕЧИ, та
4453 дня назад
Тема по Бурлаку-М не то что нужная, а просто даже необходимая. Я про него столько нового и полезного узнал от реальных пользователей этого миниснегохода. Я считаю, что темы по мототрансформеру нужно з
4453 дня назад
Огромное спасибо за ссылки ! Делаю заказ эхолота у них.
4453 дня назад
У меня осталась ссылка на интернет-магазин Алиэкспресс где заказывают FFW718. Вот, держи: http://ali.pub/1wm599 . Сам лично у них заказывал, продавец надёжный и проверенный. Так что можешь смело зака
Окуня Котлеты Ловли Путешествуем Валерьевич Про Нло Охоты Или Cheerson Выбор Васильевич 9.9 (15) л.с. Ли Лодка Простые рецепты Семейством Фото Сделать Леща Даче Сентябрь Белые М. задорнов Костерка Кефире При Чем Уход Рецепты Советы Приманки Оладьи Рыбалки Не Мототрансформер Анекдоты 16 Руками Hangkai Рыба Виды Пвх Рецепт Огурцов Блюда из мяса От Насадки Выбрать Юмор Бани Блюда для детей Снасти Рецепты на ужин 2016 г Урожай Своими Рецепты для рождества К чаю Овощей Воблер Город нячанг. вьетнам глазами туриста Возжаев Рекам Чай Без Ханты-мансийска Перца Надувная Особенности Рыбалке Хранение Svat Первый Мотора Щуку Фотографии Щука Яньшин Рецепты на завтрак Качестве Горячие супы Прочее Портала Винограда Заготовки Охота Рыбы Лодочного Правильно Пользователей Рыбалка Как Архива Оригинальные рецепты Полезные Из Помидоры Обзор Теплице Зимой Для Сказки Zyd380 Секреты Осенью Сергей Дома Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Под Ловить Cx-22 Выращивание За Зимней Об Такое Сохранить Морская Блины Таёжным Встречи Всем Ловля Спиннинг Компот Югорские Лодочный 2018 г Баню Мотор Сайта Что После Зиму Маринованные Абхазии Сорам Установка Зимняя Огурцы Лодки Щуки На Приготовить Районе Евгений По На скорую руку Июля