У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4413 дней назад
В качестве эхолота на катерок был выбран беспроводной рыбопоисковый эхолот Fish Finder FFW718 русская версия. Заказывал его вот тут: http://ali.pub/1wm9wh У этого эхолота приличный радиус действия пер
4413 дней назад
Едем дальше... Для полноценного управления катером была куплена аппаратура управления и контроллер для авто-судо-моделей. Контроллер (регулятор хода) взял с воздушным охлаждением, так как не вижу смыс
4413 дней назад
Вытряхнув всё из корпуса катера всё игрушечное китайское барахло, я прикинул что и где будет стоять. Для установки вала просверлил одно отверстие по середине, так как мотор будет стоять один, а второй
4413 дней назад
О том каким был катерок с авиационной аппаратурой я описывать не буду. В первоначальной переделке катер был приспособлен в основном для покатушек. Аппаратура управления не позволяла ему двигаться задн
4413 дней назад
Поздравляю с приобретением !!! Создание темы по обзору и тест драйву лодочного мотора, довольно таки нужное и полезное дело.
4414 дней назад
Вот и получил я свой лодочный моторчик HANGKAI (SUZUKI) 4 л.с. Я открываю новую тему на этом форуме по обзору и тест-драйву лодочного мотора HANGKAI (SUZUKI) 4 л.с. Кто имеет такой мотор, присоеди
4414 дней назад
Недели две назад пробивал своим Буркой дорогу в целик по болоту до одного дикого озера на угодьях. Расстояние до озера 2 км. Снежный покров составлял примерно 1,3 метра, мне почти по грудь (мой рост 1
4417 дней назад
Вот здорово ! Будем ждать отчётов по этой чудо-зверюшке. А свой буду заказывать в апреле, сейчас немного с финансами натяжки получились, как говорится непредвиденные расходы. А тему по тест-драйву это
4417 дней назад
Сегодня позвонили мне из транспортной компании, и сообщили что мой мотор приехал !!! Завтра поеду его забирать !
4423 дня назад
Спасибо Сергей за совет. Закажу комплект зарядник с аккумуляторами, что бы ещё и на радиоприёмник аккумов хватило.
4423 дня назад
Закажи для них родной зарядник, и не ломай себе голову. Вот тебе ссылка на али, где можно заказать, всё равно дешевле нигде не найдёшь: http://ali.pub/1wmitp Я себе заказывал такой зарядник с комплект
4424 дня назад
Мы с отцом этой осенью тоже взяли Бурлака. Сначала тоже смотрели на Пегаса, вроде и подешевле и на вид практически ни чем не отличается от Бурлака-М. Но пообщавшись с народом в инете и в реале, пришли
4424 дня назад
В первую очередь посмотри открытие дроссельной заслонки, потом прислушайся как у тебя будет работать двигатель на оборотах выше среднего (на ходу разумеется).Смотри что бы была хорошая тяга, и мотор р
4425 дней назад
Что бы не повторяться по поводу скорости Бурки, у моего всё тоже самое как написал Иван Иваныч (ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ), да ещё мой снежик нарты за собой таскает, не считая веса моей супруги или напарника по ры
4426 дней назад
Я тоже пробовал ими рыбалить. Если честно, когда как. На одном озере они были практически бесполезны, на простого воблера я наловил больше. А вот на речке, в заводи майти оказалась уловистей. Да же не
Овощей Компот Не Рыбалке Лодка Рыба Оладьи Установка Мотор Горячие супы Cheerson Cx-22 Фотографии Урожай Белые Советы Рецепты на ужин Виды Руками Мотора Сорам Заготовки Обзор Svat Фото Васильевич Возжаев Особенности Хранение Семейством Леща По Выращивание Оригинальные рецепты Без Об Юмор Первый Евгений Ли Сергей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста На скорую руку Рецепт Встречи Ловить Огурцов Охоты Рецепты для рождества Окуня Щуки Зиму Блюда из мяса К чаю Охота Зимней Прочее За 2016 г Zyd380 Ханты-мансийска Дома Сайта Сентябрь Кефире Костерка Маринованные Винограда 16 Ловли Воблер Рыбалка Мототрансформер Югорские Осенью Баню Рыбалки 9.9 (15) л.с. Простые рецепты Рецепты Выбор Помидоры Hangkai Что Пользователей Анекдоты Под Зимой От Сказки Районе Перца Лодочный Полезные 2018 г Рецепты на завтрак Выбрать Для Рыбы Блюда для детей Из Уход Ловля Бани Блины Морская Город нячанг. вьетнам глазами туриста Валерьевич Теплице При Пвх Надувная М. задорнов Снасти Архива Чем Такое Путешествуем На Щука Приманки Всем Способы Июля После Котлеты Портала Щуку Насадки Качестве Зимняя Или Огурцы Лодочного Спиннинг Яньшин Чай Рекам Приготовить Лодки Своими Про Правильно Как Таёжным Нло Сохранить Абхазии Сделать Секреты