Последние сообщения на форуме (9592)
4322 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Радиоуправляемый катер для рыбалки с эхолотом FFW-718:
В качестве эхолота на катерок был выбран беспроводной рыбопоисковый эхолот Fish Finder FFW718 русская версия. Заказывал его вот тут: http://ali.pub/1wm9wh У этого эхолота приличный радиус действия пер
4322 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Радиоуправляемый катер для рыбалки с эхолотом FFW-718:
Едем дальше... Для полноценного управления катером была куплена аппаратура управления и контроллер для авто-судо-моделей. Контроллер (регулятор хода) взял с воздушным охлаждением, так как не вижу смыс
4322 дня назад
Евгений Валерьевич
Вытряхнув всё из корпуса катера всё игрушечное китайское барахло, я прикинул что и где будет стоять. Для установки вала просверлил одно отверстие по середине, так как мотор будет стоять один, а второй
4322 дня назад
Евгений Валерьевич
О том каким был катерок с авиационной аппаратурой я описывать не буду. В первоначальной переделке катер был приспособлен в основном для покатушек. Аппаратура управления не позволяла ему двигаться задн
4323 дня назад
Поздравляю с приобретением !!! Создание темы по обзору и тест драйву лодочного мотора, довольно таки нужное и полезное дело.
4323 дня назад
Вот и получил я свой лодочный моторчик HANGKAI (SUZUKI) 4 л.с. Я открываю новую тему на этом форуме по обзору и тест-драйву лодочного мотора HANGKAI (SUZUKI) 4 л.с. Кто имеет такой мотор, присоеди
4323 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Недели две назад пробивал своим Буркой дорогу в целик по болоту до одного дикого озера на угодьях. Расстояние до озера 2 км. Снежный покров составлял примерно 1,3 метра, мне почти по грудь (мой рост 1
4326 дней назад
Вот здорово ! Будем ждать отчётов по этой чудо-зверюшке. А свой буду заказывать в апреле, сейчас немного с финансами натяжки получились, как говорится непредвиденные расходы. А тему по тест-драйву это
4326 дней назад
Сегодня позвонили мне из транспортной компании, и сообщили что мой мотор приехал !!! Завтра поеду его забирать !
4332 дня назад
Спасибо Сергей за совет. Закажу комплект зарядник с аккумуляторами, что бы ещё и на радиоприёмник аккумов хватило.
4332 дня назад
Закажи для них родной зарядник, и не ломай себе голову. Вот тебе ссылка на али, где можно заказать, всё равно дешевле нигде не найдёшь: http://ali.pub/1wmitp Я себе заказывал такой зарядник с комплект
4333 дня назад
Мы с отцом этой осенью тоже взяли Бурлака. Сначала тоже смотрели на Пегаса, вроде и подешевле и на вид практически ни чем не отличается от Бурлака-М. Но пообщавшись с народом в инете и в реале, пришли
4333 дня назад
В первую очередь посмотри открытие дроссельной заслонки, потом прислушайся как у тебя будет работать двигатель на оборотах выше среднего (на ходу разумеется).Смотри что бы была хорошая тяга, и мотор р
4334 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Что бы не повторяться по поводу скорости Бурки, у моего всё тоже самое как написал Иван Иваныч (ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ), да ещё мой снежик нарты за собой таскает, не считая веса моей супруги или напарника по ры
4335 дней назад
Я тоже пробовал ими рыбалить. Если честно, когда как. На одном озере они были практически бесполезны, на простого воблера я наловил больше. А вот на речке, в заводи майти оказалась уловистей. Да же не
Рецепт
Обзор
Все
Приманки
Зимой
Мототрансформер
Или
Сделать
16
Без
Помидоры
Маринованные