Последние сообщения на форуме (9590)
4154 дня назад
Я хоть сам лично ими не ловил, но руками удалось пощупать. Мне кажется, это обычные простые приманки. Единственное, что добавили в них контейнеры с ароматизаторами для приманивания рыбы. И не реальную
4155 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Радиостанция Baofeng UV-5R. Отзывы. Обсуждения. Вопросы и ответы.:
Да не за что, пользуй на здоровье !
4155 дней назад
Рябчик
добавляет сообщение в теме Радиостанция Baofeng UV-5R. Отзывы. Обсуждения. Вопросы и ответы.:
Спасибо Евгений за архив, уже давно такое искал !!!
4155 дней назад
Евгений Валерьевич
Выкладываю в файловый архив этого сайта полную инструкцию на русском языке по радиостанции Baofeng UV-5R. Оригинальное руководство по эксплуатации и настройке данной портативной радиостанции. Так же в
4155 дней назад
Владимир
Евгений, поздравляю тебя с приобретением !!! Очень интересно будет узнать как рация ведёт себя в реальных полевых условиях. Я тоже хочу в мае себе такую же рацию прикупить, а то моя старенькая уже сов
4155 дней назад
Евгений Валерьевич
Вчера вечером получил на почте свои долгожданные рацейки Baofeng UV-5R с аккумуляторами увеличенной ёмкости 3800 мАч (хотя в инструкции указан 3600 мАч). Заказывал их 2 штуки с полным фаршем для работ
4162 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Беспроводной рыбопоисковый эхолот Fish Finder FFW-718:
Рябчик, когда задаёшь подобные вопросы, ты хоть напиши вкратце для чего тебе это нужно. А то такие не корректные вопросы только народ в заблуждение вводят. Если уж тебе совсем интересно об увеличении
4162 дня назад
Ну вы ещё подеритесь, горячие финские парни.......! Я же просто так спросил об увеличении дальнобойности эхолота, чисто ради интереса. А закидывать сонар я буду спиннингом и чисто на шнурке возле борт
4163 дня назад
Я вижу (на фотках) что Евгений таскает сонар глиссером. Но Рябчик ничего не пишет о способах заброса или затаскивания сонара эхолота, значит по умолчанию понятно, что заброс будет спиннингом. Так тогд
4163 дня назад
А оно тебе надо, увеличивать радиус действия до 200 метров ?! У него своих родных 70 метров с лихвой хватает. Если датчик спиннингом закидывать, то я на все 100% уверен что даже на 150 метров ты не за
4163 дня назад
Иван Иваныч
У меня аналогичная рация этого же производителя, только ранней версии Baofeng UV-3R. Пользую свою на протяжении всего года на охоте и рыбалке, в лесу и на реке. Впечатления только хорошие, рация надёж
4163 дня назад
Спасибо Евгений за подробный отчёт по обкатке Хангкая. Всё подробно расписано, и фотки хорошие приложены. Кстати я себе такой же заказал для лодки 2,5 метра, вот жду его прихода с нетерпением. Буду ка
4167 дней назад
Вчера получил заветную посылочку. Всё пришло в полном объёме, что и заказывал. Сегодня вечером начну свой танк обувать в металл. Впереди выходные, думаю за эти два дня полностью его металлизировать.
4169 дней назад
Молодец Евгений ! Спасибки за восстановление темы нашего бывшего форума на ЮВ ! Перечитал с большим удовольствием, даже ностальгия немножко зацепила. Но темы по Бурлаку-М на этом форуме мы продолжим в
4169 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Выкладываю сохранённую тему по Бурке, которая осталась ещё с прошлого форума на нашем бывшем портале ЮГОРСКИЕ ВСТРЕЧИ. Может кому будет интересно ещё разок почитать, особенно новичкам, которые прямо с
Костерка
Всем
Зимняя
Блюда для детей
За
Фотографии
Дома
Фото
М. задорнов
Сказки
Приманки
При