Последние сообщения на форуме (9592)
4381 день назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
На прошлых выходных ездил на озеро за окунями. С помощью Бурки было сделано не мало переходов по огромному озеру в поисках окуня. Накатано примерно около 18 километров, не считая 10-ти километрового п
4381 день назад
Я тоже так считаю, что вполне нормальный лодочный мотор. По крайней мере ни чем не хуже нашего отечественного Ветерка-8М. Весной и летом покатаю его по полной программе в диких полевых условиях, тогда
4381 день назад
Я хоть сам лично ими не ловил, но руками удалось пощупать. Мне кажется, это обычные простые приманки. Единственное, что добавили в них контейнеры с ароматизаторами для приманивания рыбы. И не реальную
4382 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Радиостанция Baofeng UV-5R. Отзывы. Обсуждения. Вопросы и ответы.:
Да не за что, пользуй на здоровье !
4382 дня назад
Рябчик
добавляет сообщение в теме Радиостанция Baofeng UV-5R. Отзывы. Обсуждения. Вопросы и ответы.:
Спасибо Евгений за архив, уже давно такое искал !!!
4382 дня назад
Евгений Валерьевич
Выкладываю в файловый архив этого сайта полную инструкцию на русском языке по радиостанции Baofeng UV-5R. Оригинальное руководство по эксплуатации и настройке данной портативной радиостанции. Так же в
4382 дня назад
Владимир
Евгений, поздравляю тебя с приобретением !!! Очень интересно будет узнать как рация ведёт себя в реальных полевых условиях. Я тоже хочу в мае себе такую же рацию прикупить, а то моя старенькая уже сов
4382 дня назад
Евгений Валерьевич
Вчера вечером получил на почте свои долгожданные рацейки Baofeng UV-5R с аккумуляторами увеличенной ёмкости 3800 мАч (хотя в инструкции указан 3600 мАч). Заказывал их 2 штуки с полным фаршем для работ
4389 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Беспроводной рыбопоисковый эхолот Fish Finder FFW-718:
Рябчик, когда задаёшь подобные вопросы, ты хоть напиши вкратце для чего тебе это нужно. А то такие не корректные вопросы только народ в заблуждение вводят. Если уж тебе совсем интересно об увеличении
4389 дней назад
Ну вы ещё подеритесь, горячие финские парни.......! Я же просто так спросил об увеличении дальнобойности эхолота, чисто ради интереса. А закидывать сонар я буду спиннингом и чисто на шнурке возле борт
4389 дней назад
Я вижу (на фотках) что Евгений таскает сонар глиссером. Но Рябчик ничего не пишет о способах заброса или затаскивания сонара эхолота, значит по умолчанию понятно, что заброс будет спиннингом. Так тогд
4390 дней назад
А оно тебе надо, увеличивать радиус действия до 200 метров ?! У него своих родных 70 метров с лихвой хватает. Если датчик спиннингом закидывать, то я на все 100% уверен что даже на 150 метров ты не за
4390 дней назад
Иван Иваныч
У меня аналогичная рация этого же производителя, только ранней версии Baofeng UV-3R. Пользую свою на протяжении всего года на охоте и рыбалке, в лесу и на реке. Впечатления только хорошие, рация надёж
4390 дней назад
Спасибо Евгений за подробный отчёт по обкатке Хангкая. Всё подробно расписано, и фотки хорошие приложены. Кстати я себе такой же заказал для лодки 2,5 метра, вот жду его прихода с нетерпением. Буду ка
4394 дня назад
Вчера получил заветную посылочку. Всё пришло в полном объёме, что и заказывал. Сегодня вечером начну свой танк обувать в металл. Впереди выходные, думаю за эти два дня полностью его металлизировать.
От
Охота
Зимняя
Обзор
Семейством
Лодка
Валерьевич
Мотор
Сделать
Зиму
Что
Рыбалка