У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4290 дней назад
На прошлых выходных ездил на озеро за окунями. С помощью Бурки было сделано не мало переходов по огромному озеру в поисках окуня. Накатано примерно около 18 километров, не считая 10-ти километрового п
4290 дней назад
Я тоже так считаю, что вполне нормальный лодочный мотор. По крайней мере ни чем не хуже нашего отечественного Ветерка-8М. Весной и летом покатаю его по полной программе в диких полевых условиях, тогда
4290 дней назад
Я хоть сам лично ими не ловил, но руками удалось пощупать. Мне кажется, это обычные простые приманки. Единственное, что добавили в них контейнеры с ароматизаторами для приманивания рыбы. И не реальную
4291 день назад
Да не за что, пользуй на здоровье !
4291 день назад
Спасибо Евгений за архив, уже давно такое искал !!!
4291 день назад
Выкладываю в файловый архив этого сайта полную инструкцию на русском языке по радиостанции Baofeng UV-5R. Оригинальное руководство по эксплуатации и настройке данной портативной радиостанции. Так же в
4291 день назад
Евгений, поздравляю тебя с приобретением !!! Очень интересно будет узнать как рация ведёт себя в реальных полевых условиях. Я тоже хочу в мае себе такую же рацию прикупить, а то моя старенькая уже сов
4291 день назад
Вчера вечером получил на почте свои долгожданные рацейки Baofeng UV-5R с аккумуляторами увеличенной ёмкости 3800 мАч (хотя в инструкции указан 3600 мАч). Заказывал их 2 штуки с полным фаршем для работ
4298 дней назад
Рябчик, когда задаёшь подобные вопросы, ты хоть напиши вкратце для чего тебе это нужно. А то такие не корректные вопросы только народ в заблуждение вводят. Если уж тебе совсем интересно об увеличении
4298 дней назад
Ну вы ещё подеритесь, горячие финские парни.......! Я же просто так спросил об увеличении дальнобойности эхолота, чисто ради интереса. А закидывать сонар я буду спиннингом и чисто на шнурке возле борт
4298 дней назад
Я вижу (на фотках) что Евгений таскает сонар глиссером. Но Рябчик ничего не пишет о способах заброса или затаскивания сонара эхолота, значит по умолчанию понятно, что заброс будет спиннингом. Так тогд
4299 дней назад
А оно тебе надо, увеличивать радиус действия до 200 метров ?! У него своих родных 70 метров с лихвой хватает. Если датчик спиннингом закидывать, то я на все 100% уверен что даже на 150 метров ты не за
4299 дней назад
У меня аналогичная рация этого же производителя, только ранней версии Baofeng UV-3R. Пользую свою на протяжении всего года на охоте и рыбалке, в лесу и на реке. Впечатления только хорошие, рация надёж
4299 дней назад
Спасибо Евгений за подробный отчёт по обкатке Хангкая. Всё подробно расписано, и фотки хорошие приложены. Кстати я себе такой же заказал для лодки 2,5 метра, вот жду его прихода с нетерпением. Буду ка
4303 дня назад
Вчера получил заветную посылочку. Всё пришло в полном объёме, что и заказывал. Сегодня вечером начну свой танк обувать в металл. Впереди выходные, думаю за эти два дня полностью его металлизировать.
Или Баню Судак Леща Маринованные Без Блюда для детей Семейством Мотор Рецепты на ужин Блины Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сохранить Прочее Блюда из мяса На Рекам Рыбалка Обзор Белые Сентябрь Ловли Хранение Оладьи Югорские Огурцы Фотографии Ловить Встречи Воблер Zyd380 Сказки Уход Бани Зиму Svat Горячие супы Способы Первый Портала Путешествуем Лодки Ли Оригинальные рецепты Щуки Васильевич Простые рецепты Юмор Надувная Такое Не Своими Об 2016 г Чай Зимняя Винограда Компот Щуку Зимой Сергей Рецепты на завтрак Нло Лодочный Hangkai Виды Спиннинг Что Мотора Город нячанг. вьетнам глазами туриста Охоты Руками Сорам Насадки На скорую руку Теплице 2018 г После Все Пвх 16 Овощей Из Рыбалки Котлеты Лодка Архива К чаю Cx-22 Секреты Полезные Установка Щука Рецепт Приманки Как Всем Снасти За Cheerson Мототрансформер Анекдоты Июля Помидоры При Пользователей М. задорнов Дома Ханты-мансийска Под Ловля Рыба Чем Осенью 9.9 (15) л.с. По Районе Сделать Костерка Оружии Особенности Возжаев Окуня Заготовки Евгений Выбрать Приготовить Абхазии Рыбалке Для Сайта От Лодочного Валерьевич Яньшин Перца Морская Советы Рыбы Огурцов Правильно Выбор Таёжным Зимней Охота Рецепты Выращивание Урожай Фото Про