Последние сообщения на форуме (9592)
4261 день назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Радиоуправляемый катер для рыбалки с эхолотом FFW-718:
Бесколлекторники рассчитаны на нагрев до больших температур. Если будешь ставить аккумулятор 7,4 вольта, чисто для рыбалки на средних скоростях, то думаю охлаждение не потребуется. Так как моторчик бу
4261 день назад
У меня возник один вопросик. Могу ли я поставить бесколлекторник с внутренним ротором от автомодели (у меня есть уже пара: мотор + регулятор хода), выдержит ли он работу в закрытом пространстве корпус
4263 дня назад
Владимир
добавляет сообщение в теме Радиостанция Baofeng UV-5R. Отзывы. Обсуждения. Вопросы и ответы.:
Спасибо Василий ! Всё, заказываю, только сразу с большим аккумулятором + один такой же запасной. Удачи тебе на рыбалке и на охоте !
4263 дня назад
Василий Перепалкин
добавляет сообщение в теме Радиостанция Baofeng UV-5R. Отзывы. Обсуждения. Вопросы и ответы.:
Заказывал здесь на Алиэкспрессе Рация BaoFeng UV-5R . Дошла за 25 дней. Там есть ещё с аккумулятором на 3800 мАч, но она чуток подороже. Кстати я у них отдельно аккум на 3800 мАч заказал, а родной ост
4263 дня назад
Владимир
Василий Перепалкин, подскажите где заказывали свою. Хочу тоже такую же заказать, пока финансы появились.
4264 дня назад
Верно Михаил говорит. У меня такое же было, эхолот тогда только из коробки три недели отработал, на улице осень была и водичка холодная. Я сначала было на брак подумал. Но потом просто батарейку в сон
4264 дня назад
В эти выходные ездил на рыбалку. Как обычно сунул сонар эхолота в лунку для замера глубины и обнаружения рыбы. Показания сначала шли нормально (примерно около 5 минут), потом началось прерывание сигна
4265 дней назад
Отправку делали транспортной компанией РАТЭК. Поэтому и быстро доехала.
4265 дней назад
Вот я стал полноправным обладателем этого лодочного мотора ! Как то быстро стал обладателем..., 6-го заказал-16 уже обладатель?? На сайте продавца заявлено что доставка от 20 до 65 дней, что меня и о
4269 дней назад
Сергей Симоненко
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Пусть берёт, и не задумывается. Снежик что надо, как по мобильности, так и по ездучести. Тут уже половина форума на Бурлаках-М катаются, если что, то народ знающий всегда поможет добрым советом.
4269 дней назад
Моделист-Конструктор
добавляет сообщение в теме Беспроводной рыбопоисковый эхолот Fish Finder FFW-718:
Магазин действительно хороший. Я сам иногда у них чего ни будь заказываю. Работают действительно быстро и всегда уделяют своим покупателям внимание, быстро реагируют на вопросы клиентов.
4269 дней назад
Вчера получил свой эхолот. Тоже заказывал его в Таёжном. Оплачивал на их банковский счёт, который они мне написали. Посылка от производителя шла всего 14 дней. Эхолот отличный, полностью на русском яз
4272 дня назад
Мы с отцом делали обычный, ленточный. Вода сливается в углубление под полом бани, а от туда просачивается в грунт. Баня стоит уже третий год, пока полёт нормальный. Грунт немного гуляет, но трещин в ф
4272 дня назад
У меня стоит Алан и врезная антенна 1,5 метра алановская. Мощность рации 4 ватта. Для меня вполне хватает. В инете много различных моделей, полазь по инету и приценись. Ну и что бы по твоим потребност
4272 дня назад
Я лично у своей сделал плавающий фундамент. У нас грунт сезонно гуляет, и водоотвод у бани сделал в канализацию.
Лодка
Оладьи
Рыбалки
Обзор
Под
Выбрать
Путешествуем
Евгений
Югорские
Блюда для детей
Таёжным
Блины