У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

4127 дней назад
Спасибо Василий ! Всё, заказываю, только сразу с большим аккумулятором + один такой же запасной. Удачи тебе на рыбалке и на охоте !
4127 дней назад
Заказывал здесь на Алиэкспрессе Рация BaoFeng UV-5R . Дошла за 25 дней. Там есть ещё с аккумулятором на 3800 мАч, но она чуток подороже. Кстати я у них отдельно аккум на 3800 мАч заказал, а родной ост
4127 дней назад
Василий Перепалкин, подскажите где заказывали свою. Хочу тоже такую же заказать, пока финансы появились.
4128 дней назад
Верно Михаил говорит. У меня такое же было, эхолот тогда только из коробки три недели отработал, на улице осень была и водичка холодная. Я сначала было на брак подумал. Но потом просто батарейку в сон
4128 дней назад
В эти выходные ездил на рыбалку. Как обычно сунул сонар эхолота в лунку для замера глубины и обнаружения рыбы. Показания сначала шли нормально (примерно около 5 минут), потом началось прерывание сигна
4129 дней назад
Отправку делали транспортной компанией РАТЭК. Поэтому и быстро доехала.
4129 дней назад
Вот я стал полноправным обладателем этого лодочного мотора ! Как то быстро стал обладателем..., 6-го заказал-16 уже обладатель?? На сайте продавца заявлено что доставка от 20 до 65 дней, что меня и о
4133 дня назад
Пусть берёт, и не задумывается. Снежик что надо, как по мобильности, так и по ездучести. Тут уже половина форума на Бурлаках-М катаются, если что, то народ знающий всегда поможет добрым советом.
4133 дня назад
Магазин действительно хороший. Я сам иногда у них чего ни будь заказываю. Работают действительно быстро и всегда уделяют своим покупателям внимание, быстро реагируют на вопросы клиентов.
4133 дня назад
Вчера получил свой эхолот. Тоже заказывал его в Таёжном. Оплачивал на их банковский счёт, который они мне написали. Посылка от производителя шла всего 14 дней. Эхолот отличный, полностью на русском яз
4136 дней назад
Мы с отцом делали обычный, ленточный. Вода сливается в углубление под полом бани, а от туда просачивается в грунт. Баня стоит уже третий год, пока полёт нормальный. Грунт немного гуляет, но трещин в ф
4136 дней назад
У меня стоит Алан и врезная антенна 1,5 метра алановская. Мощность рации 4 ватта. Для меня вполне хватает. В инете много различных моделей, полазь по инету и приценись. Ну и что бы по твоим потребност
4136 дней назад
Я лично у своей сделал плавающий фундамент. У нас грунт сезонно гуляет, и водоотвод у бани сделал в канализацию.
4136 дней назад
Всё зависит какой у тебя грунт на месте, где будет стоять баня. И не маловажно, какой слив или водоотвод будете делать.
4137 дней назад
Кстати хороший фотик, у меня такой же. И цена нормальная с таким то арсеналом.
Об Или Сорам Рыба М. задорнов Охота Hangkai Секреты Всем Бани Сделать Без Пвх Нло Город нячанг. вьетнам глазами туриста Надувная Чай Под Портала Охоты Простые рецепты Огурцов Щуку Установка На По Лодки Ловля Выращивание Баню Леща Оригинальные рецепты Первый Районе Дома Евгений Юмор Васильевич Приготовить Воблер При Svat Рыбалка Чем Руками 16 Югорские Ханты-мансийска Выбор Сергей Мотор Все Из Встречи Анекдоты Мототрансформер Не Судак Правильно Пользователей Сентябрь Сказки Рецепты на ужин Компот Маринованные Про Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Абхазии 9.9 (15) л.с. Рецепты Помидоры Урожай Щука Лодочного Своими Возжаев Таёжным Как Спиннинг Оладьи Зимней Винограда Овощей Приманки Костерка Осенью Способы Обзор Путешествуем Заготовки Советы Особенности Мотора Архива Валерьевич Качестве Ловить Хранение Рецепт Кефире 2018 г Огурцы Уход Зимняя Zyd380 Что Окуня От Блюда для детей Такое Морская Сайта Рыбы Блюда из мяса 2016 г Зиму Рекам Снасти За Рецепты на завтрак Выбрать Прочее Полезные Сохранить Виды Щуки Cx-22 Для Горячие супы Насадки Июля Фото Рыбалке Фотографии Лодочный Белые Яньшин Cheerson Ли Зимой Лодка Рыбалки Блины Семейством Теплице К чаю После Ловли На скорую руку Котлеты