У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

4092 дня назад
Аппаратура радиоуправления моделями 4CH, 27 МГц, MODE-2 (ручка газа слева) продана.
4092 дня назад
Спасибо за ссылочку и подсказку. Я когда прицел присматривал, то не увидел тот, который вы мне советуете. Возможно его ещё не выложили в каталог товаров. Подожду немного, может ещё какие появятся моде
4093 дня назад
Оптика не плохая. Вполне пойдёт на пневматику с газовой пружиной. Но думаю, если брать для охоты, то лучше же конечно присмотреться вот к этому прицелу: http://ali.pub/1wlxnv . По конструктиву они сов
4095 дней назад
Тебе похоже какой то эксклюзивный вариант попался ... Мы в прошлом году два Бурлака-М брали. Оба работают прекрасно. Протяжечку сделали и только в путь. Зиму отработали без проблем и нареканий. К
4099 дней назад
Евгению от Дмитрия протянул все как занес из коробки дым плохо выходит потому что отверстие вырезано вообще в стороне от глушака потому и забивается фильтр быстро и сошки отломились потому что они упи
4099 дней назад
Интересно, как это может из глушака выхлоп в воздушный фильтр засасывать .....!? У Бурки конструкция глушителя просто не позволяет этого сделать. Выхлоп выходит наружу внизу самого моторного отсека
4100 дней назад
привет любителям мини снежиков купил я его с завода в тольяти зао сзпи дороговат но радости как у ребенка но а теперь неисправности заглох в лесу причина плохо выведен глушак засасывает дым в фильтр и
4115 дней назад
Валерий, возможно у тебя барахлит датчик аварийной остановки двигателя при низком уровне масла в картере. Если на твоём моторчике стоит такой датчик (вкручивается в картер двигателя), то просто отцепи
4115 дней назад
движок гринфилд 6.5 л.с, такой же эффект наблюдается и на культиваторе с таким же движком Сегодня снова ездил по льду , километра 4 проходит нормально и потом опять такие же танцы с бубном, но вообще
4115 дней назад
Интересный случай. Я уже на своём третью зиму отъездил и никаких проблем ни разу не было. У вас какой двигатель установлен ? Скорее всего где то плохой контакт в электропроводке глушилки двигателя, и
4116 дней назад
тоже купил это чудо Эмоции только положительные , там где ходил по полтора часа пехом сейчас 20-25 минут, а сейчас вопрос. Иногда при поездке на полном газу движок начинает дергаться и глохнет, постою
4122 дня назад
Мультипликаторная катушка продана.
4122 дня назад
Спиннинг продан.
4125 дней назад
Бесколлекторники рассчитаны на нагрев до больших температур. Если будешь ставить аккумулятор 7,4 вольта, чисто для рыбалки на средних скоростях, то думаю охлаждение не потребуется. Так как моторчик бу
4125 дней назад
У меня возник один вопросик. Могу ли я поставить бесколлекторник с внутренним ротором от автомодели (у меня есть уже пара: мотор + регулятор хода), выдержит ли он работу в закрытом пространстве корпус
Винограда 9.9 (15) л.с. По Сказки Оригинальные рецепты Выбрать Без Бани К чаю Мотор Ханты-мансийска Охоты Рецепты для рождества Зимой Снасти Щуки Юмор Фотографии Зимней Про Июля Установка 2018 г Правильно Костерка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Югорские Евгений Фото Простые рецепты Рецепт Таёжным Как Рекам Судак При Кефире Портала Блюда из мяса Ловли Чай 16 Путешествуем Секреты Рыбы Надувная Дома Овощей Ловля Лодка Зиму Щука Выбор Рыба Леща Анекдоты Чем Белые 2016 г Об Насадки Виды Из Щуку Архива Хранение Окуня Баню Абхазии Осенью Встречи Урожай Васильевич Воблер Hangkai Огурцов За Cheerson Сентябрь Котлеты Компот Советы Под Валерьевич Своими Прочее Блюда для детей Блины Такое Рыбалке Всем Возжаев Сайта Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сергей Сохранить Спиннинг Пвх Горячие супы Первый Ловить Рецепты на ужин Зимняя Полезные Пользователей Маринованные Районе Мотора На Рыбалки Яньшин Охота На скорую руку Что Огурцы Не Мототрансформер Лодки Уход Ли Приготовить Или Рецепты на завтрак Сделать Cx-22 Лодочного Морская Руками Svat Качестве Оружии После Сорам Для Нло Семейством Даче Выращивание Помидоры Оладьи Приманки Теплице Обзор Рецепты От Лодочный Zyd380 Особенности Заготовки Рыбалка