Последние сообщения на форуме (9592)
4272 дня назад
Дмитрий, ты прав со своей стороны. Рябчик просто не учёл, что покупать российскую технику, это как игра в покер. Может повести, а может и нет, тут дело случая. А технику можно до ума довести самостоят
4273 дня назад
Рябчик видно что не читал мои сообщения выше где я купил бурлак м это не подпольное предприятие нет такой техники которая не ломается а доробатывать ее придется тем кто ее покупает а так апарат нормал
4273 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Продам новую аппаратуру радиоуправления моделями 4CH, 27 МГц, MODE-2:
Аппаратура радиоуправления моделями 4CH, 27 МГц, MODE-2 (ручка газа слева) продана.
4273 дня назад
Спасибо за ссылочку и подсказку. Я когда прицел присматривал, то не увидел тот, который вы мне советуете. Возможно его ещё не выложили в каталог товаров. Подожду немного, может ещё какие появятся моде
4274 дня назад
Оптика не плохая. Вполне пойдёт на пневматику с газовой пружиной. Но думаю, если брать для охоты, то лучше же конечно присмотреться вот к этому прицелу: http://ali.pub/1wlxnv . По конструктиву они сов
4275 дней назад
Тебе похоже какой то эксклюзивный вариант попался ... Мы в прошлом году два Бурлака-М брали. Оба работают прекрасно. Протяжечку сделали и только в путь. Зиму отработали без проблем и нареканий. К
4280 дней назад
Евгению от Дмитрия протянул все как занес из коробки дым плохо выходит потому что отверстие вырезано вообще в стороне от глушака потому и забивается фильтр быстро и сошки отломились потому что они упи
4280 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Интересно, как это может из глушака выхлоп в воздушный фильтр засасывать .....!? У Бурки конструкция глушителя просто не позволяет этого сделать. Выхлоп выходит наружу внизу самого моторного отсека
4281 день назад
привет любителям мини снежиков купил я его с завода в тольяти зао сзпи дороговат но радости как у ребенка но а теперь неисправности заглох в лесу причина плохо выведен глушак засасывает дым в фильтр и
4296 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Валерий, возможно у тебя барахлит датчик аварийной остановки двигателя при низком уровне масла в картере. Если на твоём моторчике стоит такой датчик (вкручивается в картер двигателя), то просто отцепи
4296 дней назад
Валерий Кравчеко
движок гринфилд 6.5 л.с, такой же эффект наблюдается и на культиваторе с таким же движком Сегодня снова ездил по льду , километра 4 проходит нормально и потом опять такие же танцы с бубном, но вообще
4296 дней назад
Интересный случай. Я уже на своём третью зиму отъездил и никаких проблем ни разу не было. У вас какой двигатель установлен ? Скорее всего где то плохой контакт в электропроводке глушилки двигателя, и
4297 дней назад
Валерий Кравчеко
тоже купил это чудо Эмоции только положительные , там где ходил по полтора часа пехом сейчас 20-25 минут, а сейчас вопрос. Иногда при поездке на полном газу движок начинает дергаться и глохнет, постою
4303 дня назад
Мультипликаторная катушка продана.
Сентябрь
Пвх
От
Советы
Без
Правильно
Блюда для детей
Зимней
Рыбалки
Первый