У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

4141 день назад
Аппаратура радиоуправления моделями 4CH, 27 МГц, MODE-2 (ручка газа слева) продана.
4141 день назад
Спасибо за ссылочку и подсказку. Я когда прицел присматривал, то не увидел тот, который вы мне советуете. Возможно его ещё не выложили в каталог товаров. Подожду немного, может ещё какие появятся моде
4142 дня назад
Оптика не плохая. Вполне пойдёт на пневматику с газовой пружиной. Но думаю, если брать для охоты, то лучше же конечно присмотреться вот к этому прицелу: http://ali.pub/1wlxnv . По конструктиву они сов
4143 дня назад
Тебе похоже какой то эксклюзивный вариант попался ... Мы в прошлом году два Бурлака-М брали. Оба работают прекрасно. Протяжечку сделали и только в путь. Зиму отработали без проблем и нареканий. К
4148 дней назад
Евгению от Дмитрия протянул все как занес из коробки дым плохо выходит потому что отверстие вырезано вообще в стороне от глушака потому и забивается фильтр быстро и сошки отломились потому что они упи
4148 дней назад
Интересно, как это может из глушака выхлоп в воздушный фильтр засасывать .....!? У Бурки конструкция глушителя просто не позволяет этого сделать. Выхлоп выходит наружу внизу самого моторного отсека
4149 дней назад
привет любителям мини снежиков купил я его с завода в тольяти зао сзпи дороговат но радости как у ребенка но а теперь неисправности заглох в лесу причина плохо выведен глушак засасывает дым в фильтр и
4163 дня назад
Валерий, возможно у тебя барахлит датчик аварийной остановки двигателя при низком уровне масла в картере. Если на твоём моторчике стоит такой датчик (вкручивается в картер двигателя), то просто отцепи
4163 дня назад
движок гринфилд 6.5 л.с, такой же эффект наблюдается и на культиваторе с таким же движком Сегодня снова ездил по льду , километра 4 проходит нормально и потом опять такие же танцы с бубном, но вообще
4164 дня назад
Интересный случай. Я уже на своём третью зиму отъездил и никаких проблем ни разу не было. У вас какой двигатель установлен ? Скорее всего где то плохой контакт в электропроводке глушилки двигателя, и
4165 дней назад
тоже купил это чудо Эмоции только положительные , там где ходил по полтора часа пехом сейчас 20-25 минут, а сейчас вопрос. Иногда при поездке на полном газу движок начинает дергаться и глохнет, постою
4171 день назад
Мультипликаторная катушка продана.
4171 день назад
Спиннинг продан.
4174 дня назад
Бесколлекторники рассчитаны на нагрев до больших температур. Если будешь ставить аккумулятор 7,4 вольта, чисто для рыбалки на средних скоростях, то думаю охлаждение не потребуется. Так как моторчик бу
4174 дня назад
У меня возник один вопросик. Могу ли я поставить бесколлекторник с внутренним ротором от автомодели (у меня есть уже пара: мотор + регулятор хода), выдержит ли он работу в закрытом пространстве корпус
Помидоры Ловля Hangkai Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Таёжным Особенности Без Svat 16 Фундамент Сорам 9.9 (15) л.с. Кефире Правильно Огурцы Рыба Охоты Костерка Портала Дома Возжаев Ловли Надувная Рекам Зимняя Ханты-мансийска Рецепты на завтрак Горячие супы Белые Сказки Огурцов Сделать Рыбалка Пвх Полезные Своими Приманки Блюда из мяса Не Анекдоты Оладьи Рецепт Cx-22 Качестве Что Cheerson Маринованные М. задорнов Пользователей Судак Зимней Рыбы Перца Мототрансформер Охота Абхазии Сергей Яньшин Сайта Простые рецепты Насадки Районе Лодка Рецепты Приготовить Семейством Нло Рецепты на ужин При 2016 г Об Котлеты Чем За Выбрать Советы Выращивание Оригинальные рецепты Секреты Мотора Лодочный Фото Евгений Оружии Лодки Зиму Из Валерьевич Или Окуня Бани Блины Путешествуем Заготовки Спиннинг Блюда для детей Рассады Выбор Осенью Под Способы Рыбалки Для К чаю Руками Мотор На скорую руку Уход Сентябрь Обзор Установка Урожай По Встречи Щука Zyd380 Компот Июля Щуки От Баню Зимой Всем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Про Чай Лодочного Рыбалке Прочее Такое Ли Леща Как Снасти 2018 г Рецепты для рождества Воблер Виды Щуку Фотографии Ловить Васильевич На После Архива Юмор Первый Морская Винограда Югорские