У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4176 дней назад
Да не за что. Удачной тебе обкатки твоего снежика !
4176 дней назад
Спасибо Евгений за совет. Игорь.
4177 дней назад
Заметил очень интересную вещь. Похоже пульт управления прилично энергии кушает. Оно и понятно почему, затраты идут на передатчик сигнала управления вертолётом и плюс ко всему работа самого телевизора
4177 дней назад
Заливай любое синтетическое масло для двигателей. Я в свой залил 5W40. Трансмиссионное масло туда не пойдёт, на холоде будет вязкость очень большая, а то и вовсе замёрзнуть может.
4177 дней назад
Добрый день Иван Иванович. Подскажите пожалуйста марку масла для заливки в подшипники катков. Игорь.
4178 дней назад
Иван Иванович, большое спасибо за оперативность и полноту информации. Игорь.
4178 дней назад
Я смотрю в нашем полку миниснегоходчиков пополнение ! Подробное описание о подготовке снежика есть в этой теме, читайте внимательно http://ukosterka.ru/forum/thread14-3.html #14 - 19 февраля 2014, сре
4179 дней назад
Уважаемые пользователи "Бурлака", прошу подробней рассказать о подготовке снежика после покупки. Ни карты смазки, ни какой смазкой пользоваться в инструкции не сказано. Игорь.
4180 дней назад
Полазил тут по интернету и нарыл немного информации по настройке этого квадрика. Думаю она будет очень полезна для начинающих. Я делал настройки именно своего квадрокоптера по этим описаниям. Читаем в
4181 день назад
Надо мне тоже парочку таких раций заказать, сразу с большими аккумуляторами. У нас с отцом сейчас в пользовании какие то древние алановские игрушечные рацейки с частотами на 4хх МГц, мощностью 0,1 Вт.
4187 дней назад
Вау.....! Здорово ! Евгений, ты просто молодец, что выложил в архивчик такой полезный материал. Инструкция что надо. Спасибо !
4187 дней назад
Выкладываю инструкцию по эксплуатации и настройке на русском языке для этого вертолёта. Она может очень пригодится для тех кто только купил данную модель, или для ознакомления тем кто только собираетс
4188 дней назад
Я пожалуй тоже буду заказывать этот вертик. Уж больно хочется с FPV полетать. В случае чего, интересующие вопросы по этой модели можно на этом форуме обсудить сообща. Спасибо Евгений за кратенький обз
4190 дней назад
Да не за что, всегда рад помочь чем могу ! Месяц и год выпуска внесены в номер оружия, который нанесён на ствольной коробке. Ниже будет цифра, указывающая на калибр ствола, в твоём случае это будет
4190 дней назад
Спасибо Александр за подробное разъяснение. Последую твоему совету. А как я узнаю что винтовка свежая ? Выбирать то придётся мне самому, на продавцов надёги маловато. И ещё один вопросик. Какие пульки
Рекам При Про Полезные По Сказки 2018 г Зимней Архива Кефире Охоты Приманки Яньшин Возжаев Для Что Svat Окуня Приготовить 9.9 (15) л.с. Cheerson Портала Прочее Охота Сентябрь На скорую руку Рецепты на ужин Нло Всем Выбор Зимой Щука 16 Надувная Сергей Как Руками Баню Винограда Своими Пользователей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Блюда для детей Лодки Насадки Югорские Установка Урожай От Обзор Таёжным Рыбалки Ловля К чаю Рыбалке Уход Помидоры Лодочный Евгений Блины Блюда из мяса Такое Бани Чем Чай Фундамент Под Встречи Мотора Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Белые Рыбалка Секреты Морская Оладьи Путешествуем Воблер Рыбы Правильно М. задорнов После Овощей Рецепты на завтрак Выращивание Лодочного Костерка Осенью Заготовки Перца Первый Особенности 2016 г Ли Щуки Простые рецепты Оружии Юмор Или Компот Оригинальные рецепты Фотографии Мототрансформер Огурцы Котлеты Рецепты для рождества Васильевич Рецепт Зимняя На Лодка Zyd380 Сделать Районе Сайта Анекдоты Щуку Советы Рассады Сорам Валерьевич Об Качестве Маринованные Леща Из Пвх Фото Июля Зиму Спиннинг Снасти Ханты-мансийска Ловли Семейством Не Дома Абхазии Горячие супы Hangkai Ловить Виды Теплице Выбрать Рецепты Без Рыба Мотор Cx-22 Огурцов За