Последние сообщения на форуме (9592)
4237 дней назад
Александр Кузнецов
добавляет сообщение в теме Всё о пневматической винтовке Хатсан 135 SP (Hatsan 135 SP):
У меня такой винтарь есть. Покупал его в феврале этого года. Выбирал свежую модель. Выбрал выпуск конца декабря 2013 года. Когда заказывал его через интернет-магазин, то в комментарии к заказу указал
4237 дней назад
Тоже заболела покупкой вязальной машинки. Кучу инфы в инете перелопатила. Вроде все, у кого есть машинки, только радуются такому приобретению. Единственное что нужно учесть при покупке вязальной машин
4237 дней назад
Мы с женой себе такой же заказали. Скоро должен приехать. А за инструкцию на русском большое спасибо ! Жена с большим удовольствием её изучала, да и мне было очень интересно с роботом заочно познакоми
4241 день назад
Спасибо Иваныч за полезную информацию ! Скачал твой файл, очень помог определиться с выбором оптики на пневматическую винтовку магнум класса.
4241 день назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Радиоуправляемый вертолет HUBSAN H201D FPV Westland Lynx:
Спасибо Виталий ! И тебе удачи в покупке этого радиоуправляемого вертолёта с FPV системой. Будут вопросы, пиши. С удовольствием совместно с тобой их порешаем. Ведь и у меня тоже могут они возникнуть п
4241 день назад
Спасибо Евгений за подробное описание и разъяснения. Значит решено, буду заказывать его себе. Правда цена у него немножко великовата, но думаю он этого стоит. Если возникнут у меня ещё вопросы, обязат
4241 день назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Радиоуправляемый вертолет HUBSAN H201D FPV Westland Lynx:
Возможно и существуют модификации этого вертолёта в металле, но я лично брал с пластиковыми держателями и автоматом перекоса (такой был в наличии в магазине). Хотя у продавца был в наличии и металличе
4242 дня назад
Поздравляю с покупкой ! На фотках видно, что держателей лопастей и автомат перекоса сделаны из металла. Действительно это так ? И ещё возникает один вопросик по поводу запчастей к нему. Я в инете пола
4248 дней назад
Евгений Валерьевич
Я себе такой привёз из Вьетнама. Вертолёт сделан очень качественно. Стабильно летает прямо из коробки. Подстроил только расходы на пульте управления. Видео снимает отличного качества. Как только появи
4263 дня назад
Был у меня Шмель. Всё ничего, только он уж больно капризный. После двух навигаций начал мозги пудрить. Насилу от него избавился. Не знаю как у других, может мне такой попался.
4270 дней назад
Можно также взять недорогой и практичный мотор Шмель. Судя по обзору он очень даже ничего. https://www.youtube.com/watch?v=dmfSDUUpZkU
4284 дня назад
Для надувной лодки Hunter 290 самое то будет. Для небольших переходов по речке на рыбалке и троллинга, да и вообще как рабочая лошадка. Лёгкий, неприхотливый, и экономичный.
4284 дня назад
Спасибо за ответ! Заказал себе мотор, буду использовать на Hunter 290. Думаю, что без шмоток на глиссер должен выходить. Как испытаю, напишу свои впечатления.
4289 дней назад
На моей охотничьей пневматической винтовке ППП стоит прицел Leapers 3-9x40 уже четыре года, и всё ещё живой. Как настроил его изначально, так больше и не лез к нему. Количество выстрелов не считал, но
4289 дней назад
Тема не заглохла. Просто пока никто ничего не спрашивает. Впечатления от мотора только хорошие. Катался на нём больше двух часов на разных режимах. Бензин развожу 1:50 с маслом для двухтактных двигате
Выбор
Не
Сделать
Способы
Без
Яньшин
Качестве
Лодки
Зимней
Костерка
Насадки
Котлеты