Последние сообщения на форуме (9590)
4010 дней назад
Мы с женой себе такой же заказали. Скоро должен приехать. А за инструкцию на русском большое спасибо ! Жена с большим удовольствием её изучала, да и мне было очень интересно с роботом заочно познакоми
4014 дней назад
Спасибо Иваныч за полезную информацию ! Скачал твой файл, очень помог определиться с выбором оптики на пневматическую винтовку магнум класса.
4014 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Радиоуправляемый вертолет HUBSAN H201D FPV Westland Lynx:
Спасибо Виталий ! И тебе удачи в покупке этого радиоуправляемого вертолёта с FPV системой. Будут вопросы, пиши. С удовольствием совместно с тобой их порешаем. Ведь и у меня тоже могут они возникнуть п
4014 дней назад
Спасибо Евгений за подробное описание и разъяснения. Значит решено, буду заказывать его себе. Правда цена у него немножко великовата, но думаю он этого стоит. Если возникнут у меня ещё вопросы, обязат
4014 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Радиоуправляемый вертолет HUBSAN H201D FPV Westland Lynx:
Возможно и существуют модификации этого вертолёта в металле, но я лично брал с пластиковыми держателями и автоматом перекоса (такой был в наличии в магазине). Хотя у продавца был в наличии и металличе
4015 дней назад
Поздравляю с покупкой ! На фотках видно, что держателей лопастей и автомат перекоса сделаны из металла. Действительно это так ? И ещё возникает один вопросик по поводу запчастей к нему. Я в инете пола
4021 день назад
Евгений Валерьевич
Я себе такой привёз из Вьетнама. Вертолёт сделан очень качественно. Стабильно летает прямо из коробки. Подстроил только расходы на пульте управления. Видео снимает отличного качества. Как только появи
4036 дней назад
Был у меня Шмель. Всё ничего, только он уж больно капризный. После двух навигаций начал мозги пудрить. Насилу от него избавился. Не знаю как у других, может мне такой попался.
4044 дня назад
Можно также взять недорогой и практичный мотор Шмель. Судя по обзору он очень даже ничего. https://www.youtube.com/watch?v=dmfSDUUpZkU
4057 дней назад
Для надувной лодки Hunter 290 самое то будет. Для небольших переходов по речке на рыбалке и троллинга, да и вообще как рабочая лошадка. Лёгкий, неприхотливый, и экономичный.
4058 дней назад
Спасибо за ответ! Заказал себе мотор, буду использовать на Hunter 290. Думаю, что без шмоток на глиссер должен выходить. Как испытаю, напишу свои впечатления.
4062 дня назад
На моей охотничьей пневматической винтовке ППП стоит прицел Leapers 3-9x40 уже четыре года, и всё ещё живой. Как настроил его изначально, так больше и не лез к нему. Количество выстрелов не считал, но
4062 дня назад
Тема не заглохла. Просто пока никто ничего не спрашивает. Впечатления от мотора только хорошие. Катался на нём больше двух часов на разных режимах. Бензин развожу 1:50 с маслом для двухтактных двигате
4063 дня назад
Что то заглохла тема, я себе собрался такой моторчик прикупить. Как впечатления от эксплуатации?
4064 дня назад
Да не за что, всегда рад помочь. А вот про закрытие магазина я не знал. Нужно мне тогда всё по инженерке подсчитать и ещё сделать заказ с небольшим запасом. Мне ещё отопление, канализацию, и воду в ба
Рецепт
Белые
Выбрать
Сайта
16
Архива
Что
Осенью
Для
Зимняя
Выращивание
Своими