У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

4059 дней назад
Мы с женой себе такой же заказали. Скоро должен приехать. А за инструкцию на русском большое спасибо ! Жена с большим удовольствием её изучала, да и мне было очень интересно с роботом заочно познакоми
4063 дня назад
Спасибо Иваныч за полезную информацию ! Скачал твой файл, очень помог определиться с выбором оптики на пневматическую винтовку магнум класса.
4063 дня назад
Спасибо Виталий ! И тебе удачи в покупке этого радиоуправляемого вертолёта с FPV системой. Будут вопросы, пиши. С удовольствием совместно с тобой их порешаем. Ведь и у меня тоже могут они возникнуть п
4063 дня назад
Спасибо Евгений за подробное описание и разъяснения. Значит решено, буду заказывать его себе. Правда цена у него немножко великовата, но думаю он этого стоит. Если возникнут у меня ещё вопросы, обязат
4063 дня назад
Возможно и существуют модификации этого вертолёта в металле, но я лично брал с пластиковыми держателями и автоматом перекоса (такой был в наличии в магазине). Хотя у продавца был в наличии и металличе
4064 дня назад
Поздравляю с покупкой ! На фотках видно, что держателей лопастей и автомат перекоса сделаны из металла. Действительно это так ? И ещё возникает один вопросик по поводу запчастей к нему. Я в инете пола
4070 дней назад
Я себе такой привёз из Вьетнама. Вертолёт сделан очень качественно. Стабильно летает прямо из коробки. Подстроил только расходы на пульте управления. Видео снимает отличного качества. Как только появи
4085 дней назад
Был у меня Шмель. Всё ничего, только он уж больно капризный. После двух навигаций начал мозги пудрить. Насилу от него избавился. Не знаю как у других, может мне такой попался.
4093 дня назад
Можно также взять недорогой и практичный мотор Шмель. Судя по обзору он очень даже ничего. https://www.youtube.com/watch?v=dmfSDUUpZkU
4106 дней назад
Для надувной лодки Hunter 290 самое то будет. Для небольших переходов по речке на рыбалке и троллинга, да и вообще как рабочая лошадка. Лёгкий, неприхотливый, и экономичный.
4106 дней назад
Спасибо за ответ! Заказал себе мотор, буду использовать на Hunter 290. Думаю, что без шмоток на глиссер должен выходить. Как испытаю, напишу свои впечатления.
4111 дней назад
На моей охотничьей пневматической винтовке ППП стоит прицел Leapers 3-9x40 уже четыре года, и всё ещё живой. Как настроил его изначально, так больше и не лез к нему. Количество выстрелов не считал, но
4111 дней назад
Тема не заглохла. Просто пока никто ничего не спрашивает. Впечатления от мотора только хорошие. Катался на нём больше двух часов на разных режимах. Бензин развожу 1:50 с маслом для двухтактных двигате
4111 дней назад
Что то заглохла тема, я себе собрался такой моторчик прикупить. Как впечатления от эксплуатации?
4113 дней назад
Да не за что, всегда рад помочь. А вот про закрытие магазина я не знал. Нужно мне тогда всё по инженерке подсчитать и ещё сделать заказ с небольшим запасом. Мне ещё отопление, канализацию, и воду в ба
Установка Всем Hangkai Валерьевич Заготовки Выращивание Svat Уход Щуку Рецепты Июля Рыбы За Овощей Своими Cheerson 2016 г Пользователей Фотографии Оладьи Приманки Мотор Югорские Белые Васильевич Лодочного Выбор Чай Все Руками От Блюда из мяса Сделать Охота Cx-22 Щука М. задорнов Сказки Зиму Сорам Костерка Огурцов Такое Рыбалке Сохранить Без Судак Снасти Простые рецепты Воблер Ловли Правильно Встречи Город нячанг. вьетнам глазами туриста Бани Помидоры При Рыбалки После Зимняя Котлеты Что Винограда Хранение Рыбалка Анекдоты Качестве Полезные Урожай Кефире Для Ловля Таёжным Путешествуем Абхазии Надувная 9.9 (15) л.с. Рыба На скорую руку Возжаев Евгений 16 Про Горячие супы Компот Сентябрь Советы Районе Насадки Семейством Из Осенью Сайта Лодки Лодочный Яньшин Прочее Мототрансформер По Особенности Первый Зимой Виды Как Пвх Архива Ли Дома Портала Нло 2018 г Окуня На Чем Баню Огурцы Под Блюда для детей Щуки Рецепт Зимней Рекам Мотора Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Выбрать Блины Приготовить Охоты Сергей Обзор Ханты-мансийска Леща Лодка Или Спиннинг Секреты Об Морская Юмор Ловить Рецепты на завтрак Фото Маринованные Zyd380 Рецепты на ужин Теплице Не К чаю Оригинальные рецепты Способы