У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4244 дня назад
Что то заглохла тема, я себе собрался такой моторчик прикупить. Как впечатления от эксплуатации?
4245 дней назад
Да не за что, всегда рад помочь. А вот про закрытие магазина я не знал. Нужно мне тогда всё по инженерке подсчитать и ещё сделать заказ с небольшим запасом. Мне ещё отопление, канализацию, и воду в ба
4245 дней назад
Спасибо Иваныч за ссылочку ! Заказ делаю у них. Даже шаровые краны есть и монтажные комплекты для радиаторов. Пообщался с их продавцом по поводу низких цен. У них оказывается сейчас большая распродажа
4245 дней назад
Посмотри вот тут http://santechnika.rcmodels-hmao.ru/product_info.php?products_id=124 У них есть и термоголовки и всё что тебе сможет понадобиться. Я в прошлом году у себя полностью переделывал отопле
4247 дней назад
Ставь аппаратуру управления на 27 или на 40 МГц. На 35 МГц очень много различных помех, а на 2,4 ГГц действие по расстоянию прилично уменьшается. Похоже сигнал от передатчика на 2,4 ГГц вода сильно по
4247 дней назад
Я себе тоже планирую такой вертик взять, неплохой комплект. Сразу 2в1 и не надо дополнительно на аппаратуру FPV тратиться. Тоже рыскал по инету в поисках отзывов или хотя бы небольшого обзорчика по эт
4247 дней назад
У меня точно такая же палатка. Палатка отличная, быстро собирается и при транспортировке не тяжёлая. Качество материала и пошива просто суперское. Иногда с напарником в ней ночуем, как в обычной палат
4247 дней назад
Насколько я думаю, тут твёрдых убеждений нет. Тролить можно практически любыми видами блёсен. Нужно попробовать разными типами, и в последствии выбрать для себя наиболее уловистые. В различных региона
4254 дня назад
Сергей, а вот не надо по утрам сладким компотом умываться, а то от него веки слипаются....! (шутка). Так можно всё интересное и полезное проглазеть ! Магаз отличный, я в нём себе палатку боль
4259 дней назад
Дмитрий и Валерий, если у вас попались снегоходы с дефектом, то нужно их просто вернуть обратно продавцу для гарантийной замены. Наверняка на ваши мототрансформеры распространяется гарантия.
4260 дней назад
У меня на Хадсане 135 с ГП стоит такой Leapers 4-16x50 уже два года, даже и не думает сыпаться. Настрел на охоте и просто пострелушках около 2000 выстрелов. Так что можешь смело ставить на свою ППП. Н
4260 дней назад
Спасибо за краткое пояснение. Сегодня закажу её.
4261 день назад
Вполне нормальная палатка, качественно сделана. Бойницы плотно закрываются, что даёт возможность переночевать прямо в неё. У моего соседа такая есть, он её два года назад купил. Вместе с ним ездим на
4262 дня назад
Всё, уже определился с выбором. Беру Leapers 4-16x50, вот этот: http://ali.pub/1wm0su , и ещё заодно парочку рацеек BAOFENG UV-5R II с запасными аккумуляторами вот этих: http://ali.pub/1wm1t7 . Из при
4271 день назад
Валерий у меня тоже глох только в Марте стало теплей и два раза глох постоишь видать остынет и в путь А как горячий заводится при закрытой или открытой заслонке мой при закрытой только
Для Блюда для детей Лодка Мотора Архива Воблер Щуку Кефире От Баню Секреты Заготовки Хранение Горячие супы Чай Сергей Из Способы Ханты-мансийска 9.9 (15) л.с. Бани 2018 г Фундамент Под 2016 г Спиннинг Всем Cheerson Анекдоты Или Белые При Зимней Такое Окуня Советы Своими Лодочного Компот Путешествуем Васильевич Про Сохранить Охота К чаю Hangkai Рассады Таёжным Оригинальные рецепты Выращивание На Оружии Обзор Морская 16 Простые рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Мототрансформер Огурцы Оладьи Районе Щука Ли Судак Пвх Возжаев Блюда из мяса Надувная Как Пользователей Блины Сорам Выбрать Рыба Zyd380 Рекам Сделать Лодочный Зимняя Приготовить Июля Сентябрь Осенью Рецепты на завтрак Без Леща Уход Югорские Лодки Винограда Фото Svat Нло Мотор Полезные Абхазии На скорую руку Рыбы Не Качестве После Рыбалки Приманки Рецепты на ужин Встречи Ловля Cx-22 Чем Рецепты Рецепты для рождества Особенности Костерка Ловить Зимой Дома Снасти Юмор Щуки Фотографии Маринованные Сказки Евгений Ловли Зиму М. задорнов Рецепт Рыбалка Виды Валерьевич Выбор Об Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста За Сайта Яньшин Прочее Что Огурцов Первый Насадки Портала Руками Рыбалке Котлеты Правильно По Теплице Помидоры Охоты Семейством