Последние сообщения на форуме (9590)
4064 дня назад
Спасибо Иваныч за ссылочку ! Заказ делаю у них. Даже шаровые краны есть и монтажные комплекты для радиаторов. Пообщался с их продавцом по поводу низких цен. У них оказывается сейчас большая распродажа
4064 дня назад
Посмотри вот тут http://santechnika.rcmodels-hmao.ru/product_info.php?products_id=124 У них есть и термоголовки и всё что тебе сможет понадобиться. Я в прошлом году у себя полностью переделывал отопле
4066 дней назад
Ставь аппаратуру управления на 27 или на 40 МГц. На 35 МГц очень много различных помех, а на 2,4 ГГц действие по расстоянию прилично уменьшается. Похоже сигнал от передатчика на 2,4 ГГц вода сильно по
4066 дней назад
Я себе тоже планирую такой вертик взять, неплохой комплект. Сразу 2в1 и не надо дополнительно на аппаратуру FPV тратиться. Тоже рыскал по инету в поисках отзывов или хотя бы небольшого обзорчика по эт
4066 дней назад
У меня точно такая же палатка. Палатка отличная, быстро собирается и при транспортировке не тяжёлая. Качество материала и пошива просто суперское. Иногда с напарником в ней ночуем, как в обычной палат
4066 дней назад
Насколько я думаю, тут твёрдых убеждений нет. Тролить можно практически любыми видами блёсен. Нужно попробовать разными типами, и в последствии выбрать для себя наиболее уловистые. В различных региона
4073 дня назад
Виталий
добавляет сообщение в теме Радиостанция Baofeng UV-5R. Отзывы. Обсуждения. Вопросы и ответы.:
Сергей, а вот не надо по утрам сладким компотом умываться, а то от него веки слипаются....! (шутка). Так можно всё интересное и полезное проглазеть ! Магаз отличный, я в нём себе палатку боль
4078 дней назад
Дмитрий и Валерий, если у вас попались снегоходы с дефектом, то нужно их просто вернуть обратно продавцу для гарантийной замены. Наверняка на ваши мототрансформеры распространяется гарантия.
4079 дней назад
У меня на Хадсане 135 с ГП стоит такой Leapers 4-16x50 уже два года, даже и не думает сыпаться. Настрел на охоте и просто пострелушках около 2000 выстрелов. Так что можешь смело ставить на свою ППП. Н
4079 дней назад
Спасибо за краткое пояснение. Сегодня закажу её.
4080 дней назад
Вполне нормальная палатка, качественно сделана. Бойницы плотно закрываются, что даёт возможность переночевать прямо в неё. У моего соседа такая есть, он её два года назад купил. Вместе с ним ездим на
4081 день назад
Всё, уже определился с выбором. Беру Leapers 4-16x50, вот этот: http://ali.pub/1wm0su , и ещё заодно парочку рацеек BAOFENG UV-5R II с запасными аккумуляторами вот этих: http://ali.pub/1wm1t7 . Из при
4090 дней назад
Валерий у меня тоже глох только в Марте стало теплей и два раза глох постоишь видать остынет и в путь А как горячий заводится при закрытой или открытой заслонке мой при закрытой только
4091 день назад
Дмитрий, ты прав со своей стороны. Рябчик просто не учёл, что покупать российскую технику, это как игра в покер. Может повести, а может и нет, тут дело случая. А технику можно до ума довести самостоят
4092 дня назад
Рябчик видно что не читал мои сообщения выше где я купил бурлак м это не подпольное предприятие нет такой техники которая не ломается а доробатывать ее придется тем кто ее покупает а так апарат нормал
Мототрансформер
Таёжным
Фундамент
Особенности
Рыбы
2018 г
9.9 (15) л.с.
Сентябрь
Рецепт
Овощей
После
Выращивание