У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3982 дня назад
Поэксплуатировав немного этот лодочный моторчик, я решил его немного модернизировать. Вся модернизация заключается в установке основного топливного бака, ёмкостью 12 литров, вот такого: Изображен
3986 дней назад
Ты сразу все батарейки на новые поменяй. Что бы уж наверняка было. А то потом будут думки мучить, типа вдруг батарейки подвели. Желаю удача в испытаниях !
3987 дней назад
Я тут нашёл одну антенну от старинной китайской рации-игрушки. Она идеально по подключению подходит в антенное гнездо антенны базы эхолота. Родную антенну открутил, а это прикрутил на место родной. Ан
3987 дней назад
Спасибо Оксана за подробную информацию по вязальным машинкам. Решила остановиться на Брайзере. Осталось только определиться с модельным рядом машинок этого производителя. Может подскажите какой Брайзе
3987 дней назад
У меня тоже стоит Алан и врезная антенна 1,8 метра алановская. Мощность рации 8 ватт. Я лично считаю, что автомобильные радиостанции Алан являются неплохими бюджетными рациями за приемлемую стоимость.
3987 дней назад
Интересный аппарат. Только моненько дороговат, чтобы его купить в полной FPV версии нужно половину зимы финансы копить. А так квадрик довольно таки продуман до мелочей, и заслуживает к себе внимания.
3989 дней назад
Вот кратенький обзор для сравнения этих двух вязальных машин. Эти модели имеют много общего между собой. Они, практически, идентичны по рабочим параметрам. И все же отличительные особенности в техниче
3989 дней назад
В общем мой выбор пал на вязальные машинки двух производителей Brother и Silver Reed. Только сейчас не могу определиться какую именно взять. Какая между ними разница ? Хотя разница в ценниках не значи
3994 дня назад
Вчера заказал ещё до кучи видеоочки Hubsan H510 для FPV полётов. Хочу посмотреть как будет выглядеть виртуальный эффект обзора с борта вертолёта. Очки подключаются в разъём самого пульта управления ве
3994 дня назад
Девчонки, не забивайте голову разными марками вязальных машин. Про машинки отечественного производителя можно просто забыть, они не надёжные и очень капризные как в работе, так и в настройке. Есть тол
3995 дней назад
Поздравляю ! Теперь натренькаешься на грызунах, потом можно и на охоту на дичь сходить.
3996 дней назад
Взял я себе Хатсана 135 с оптикой и ГП. Выбрал свеженькую, первые цифры номера начинаются с 0114. Винтарь сделан качественно, ничего не болтается, ствол и нарезки внутри идеальные. В общем винтовкой д
3996 дней назад
Спасибо Евгений за ценную информацию ! Вертолёт я заказал, уже едет ко мне. У меня от автомодели подобный аккумулятор есть. Вот его я и поставлю. Аккумуляторка вроде ещё нормальный, сегодня его вечеро
3996 дней назад
Да не за что. Удачной тебе обкатки твоего снежика !
3996 дней назад
Спасибо Евгений за совет. Игорь.
Руками Ханты-мансийска Щуку Сорам Ловить Щука Рыбалка Спиннинг Заготовки Сделать Город нячанг. вьетнам глазами туриста Мотор Евгений Бани Об Ловля Сентябрь Блюда из мяса Пользователей Рецепты на ужин Сайта Встречи Прочее Блины Cheerson Горячие супы Овощей Осенью Без 2018 г Насадки Васильевич Уход Рецепты для рождества Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Яньшин Щуки Выбор Для Путешествуем Лодочный Выращивание Югорские Котлеты От Фотографии Чай Рецепт Валерьевич Леща Пвх Зимней Оригинальные рецепты Семейством К чаю Хранение Качестве Чем Рыба Охота Теплице Как Секреты Судак Даче Hangkai Лодка Маринованные Рекам Огурцы Установка После Не Особенности Советы Или Зиму Виды Снасти 2016 г Zyd380 Белые Фото По Рыбалке Ловли Что Помидоры Урожай Выбрать За Про Таёжным Компот М. задорнов Июля Абхазии Лодочного Анекдоты Из Обзор Полезные Приготовить Зимняя Мотора Окуня Охоты На скорую руку Винограда Простые рецепты Рецепты на завтрак Сохранить Приманки Архива Баню Нло Огурцов На Воблер Svat Cx-22 Районе Под Лодки 9.9 (15) л.с. Мототрансформер Сказки Такое Возжаев При Рыбалки Правильно Первый Морская Своими Зимой Оладьи Портала Дома 16 Рецепты Блюда для детей Надувная Юмор Сергей Ли Кефире Костерка Всем Рыбы