Последние сообщения на форуме (9590)
4032 дня назад
Поэксплуатировав немного этот лодочный моторчик, я решил его немного модернизировать. Вся модернизация заключается в установке основного топливного бака, ёмкостью 12 литров, вот такого: Изображен
4036 дней назад
Ты сразу все батарейки на новые поменяй. Что бы уж наверняка было. А то потом будут думки мучить, типа вдруг батарейки подвели. Желаю удача в испытаниях !
4036 дней назад
Я тут нашёл одну антенну от старинной китайской рации-игрушки. Она идеально по подключению подходит в антенное гнездо антенны базы эхолота. Родную антенну открутил, а это прикрутил на место родной. Ан
4036 дней назад
Спасибо Оксана за подробную информацию по вязальным машинкам. Решила остановиться на Брайзере. Осталось только определиться с модельным рядом машинок этого производителя. Может подскажите какой Брайзе
4036 дней назад
У меня тоже стоит Алан и врезная антенна 1,8 метра алановская. Мощность рации 8 ватт. Я лично считаю, что автомобильные радиостанции Алан являются неплохими бюджетными рациями за приемлемую стоимость.
4036 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Интересный аппарат. Только моненько дороговат, чтобы его купить в полной FPV версии нужно половину зимы финансы копить. А так квадрик довольно таки продуман до мелочей, и заслуживает к себе внимания.
4039 дней назад
Вот кратенький обзор для сравнения этих двух вязальных машин. Эти модели имеют много общего между собой. Они, практически, идентичны по рабочим параметрам. И все же отличительные особенности в техниче
4039 дней назад
В общем мой выбор пал на вязальные машинки двух производителей Brother и Silver Reed. Только сейчас не могу определиться какую именно взять. Какая между ними разница ? Хотя разница в ценниках не значи
4043 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Радиоуправляемый вертолет HUBSAN H201D FPV Westland Lynx:
Вчера заказал ещё до кучи видеоочки Hubsan H510 для FPV полётов. Хочу посмотреть как будет выглядеть виртуальный эффект обзора с борта вертолёта. Очки подключаются в разъём самого пульта управления ве
4044 дня назад
Девчонки, не забивайте голову разными марками вязальных машин. Про машинки отечественного производителя можно просто забыть, они не надёжные и очень капризные как в работе, так и в настройке. Есть тол
4045 дней назад
Поздравляю ! Теперь натренькаешься на грызунах, потом можно и на охоту на дичь сходить.
4045 дней назад
Антон Кудряшов
добавляет сообщение в теме Всё о пневматической винтовке Хатсан 135 SP (Hatsan 135 SP):
Взял я себе Хатсана 135 с оптикой и ГП. Выбрал свеженькую, первые цифры номера начинаются с 0114. Винтарь сделан качественно, ничего не болтается, ствол и нарезки внутри идеальные. В общем винтовкой д
4045 дней назад
Спасибо Евгений за ценную информацию ! Вертолёт я заказал, уже едет ко мне. У меня от автомодели подобный аккумулятор есть. Вот его я и поставлю. Аккумуляторка вроде ещё нормальный, сегодня его вечеро
4045 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Да не за что. Удачной тебе обкатки твоего снежика !
4045 дней назад
Спасибо Евгений за совет. Игорь.
Блюда из мяса
Лодочный
Сергей
Рыба
Зиму
Щука
Котлеты
Возжаев
Простые рецепты
Бани