У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4117 дней назад
Я тоже хочу такие видеоочки заказать в будущем. А пока за зиму полетаю дома и потренируюсь. Как только буду уверенно вертолётом управлять, так эти FPV очки буду заказывать. А так, конечно, очень интер
4117 дней назад
Этот бак тоже со стрелочным указателем уровня топлива. А то что топливом не пахнет, это уже для меня хорошая новость. Сегодня буду заказывать этот бачок со всеми перечисленными причиндалами, и оплачив
4117 дней назад
Поэксплуатировав немного этот лодочный моторчик, я решил его немного модернизировать. Вся модернизация заключается в установке основного топливного бака, ёмкостью 12 литров, вот такого: Изображен
4122 дня назад
Ты сразу все батарейки на новые поменяй. Что бы уж наверняка было. А то потом будут думки мучить, типа вдруг батарейки подвели. Желаю удача в испытаниях !
4122 дня назад
Я тут нашёл одну антенну от старинной китайской рации-игрушки. Она идеально по подключению подходит в антенное гнездо антенны базы эхолота. Родную антенну открутил, а это прикрутил на место родной. Ан
4122 дня назад
Спасибо Оксана за подробную информацию по вязальным машинкам. Решила остановиться на Брайзере. Осталось только определиться с модельным рядом машинок этого производителя. Может подскажите какой Брайзе
4122 дня назад
У меня тоже стоит Алан и врезная антенна 1,8 метра алановская. Мощность рации 8 ватт. Я лично считаю, что автомобильные радиостанции Алан являются неплохими бюджетными рациями за приемлемую стоимость.
4122 дня назад
Интересный аппарат. Только моненько дороговат, чтобы его купить в полной FPV версии нужно половину зимы финансы копить. А так квадрик довольно таки продуман до мелочей, и заслуживает к себе внимания.
4125 дней назад
Вот кратенький обзор для сравнения этих двух вязальных машин. Эти модели имеют много общего между собой. Они, практически, идентичны по рабочим параметрам. И все же отличительные особенности в техниче
4125 дней назад
В общем мой выбор пал на вязальные машинки двух производителей Brother и Silver Reed. Только сейчас не могу определиться какую именно взять. Какая между ними разница ? Хотя разница в ценниках не значи
4129 дней назад
Вчера заказал ещё до кучи видеоочки Hubsan H510 для FPV полётов. Хочу посмотреть как будет выглядеть виртуальный эффект обзора с борта вертолёта. Очки подключаются в разъём самого пульта управления ве
4130 дней назад
Девчонки, не забивайте голову разными марками вязальных машин. Про машинки отечественного производителя можно просто забыть, они не надёжные и очень капризные как в работе, так и в настройке. Есть тол
4131 день назад
Поздравляю ! Теперь натренькаешься на грызунах, потом можно и на охоту на дичь сходить.
4131 день назад
Взял я себе Хатсана 135 с оптикой и ГП. Выбрал свеженькую, первые цифры номера начинаются с 0114. Винтарь сделан качественно, ничего не болтается, ствол и нарезки внутри идеальные. В общем винтовкой д
4131 день назад
Спасибо Евгений за ценную информацию ! Вертолёт я заказал, уже едет ко мне. У меня от автомодели подобный аккумулятор есть. Вот его я и поставлю. Аккумуляторка вроде ещё нормальный, сегодня его вечеро
Способы Лодки Уход Пвх Районе Васильевич Рыбалке Приготовить Zyd380 Сделать Виды Яньшин Щуку Фотографии При Рыба Первый Кефире Рыбалка Сайта Маринованные Щука Сергей Ли Сентябрь Портала Семейством Рецепты Осенью Ловли Зиму Юмор Рецепты на завтрак Компот Рекам Баню Костерка От 2018 г Своими Ханты-мансийска Особенности Hangkai Советы Мототрансформер Щуки Cheerson Такое Обзор Теплице Урожай Рецепт Июля Рецепты на ужин Охоты Полезные Руками Охота Хранение Таёжным Морская Svat Белые Сказки Помидоры Лодка Рецепты для рождества Бани Ловля Чай Блюда из мяса Судак Рыбы Ловить Как За Выбор Мотора Правильно На Пользователей Оладьи Под Секреты Или Об Блины Горячие супы Окуня 2016 г Воблер Всем Сорам Возжаев Лодочного Приманки Без Нло Заготовки Сохранить Не 9.9 (15) л.с. Валерьевич Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Архива Выращивание Котлеты Снасти Овощей Зимняя Мотор Даче Качестве Огурцов Зимней Чем Из Леща Cx-22 На скорую руку Рыбалки 16 Евгений После Фото Спиннинг Лодочный Для Анекдоты Югорские Установка Путешествуем Надувная Огурцы Простые рецепты Абхазии Зимой Дома Про Насадки Винограда Встречи Прочее Что По Оригинальные рецепты Блюда для детей Выбрать К чаю Город нячанг. вьетнам глазами туриста