У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4248 дней назад
Зайди на интернет-магазин "Таёжный" по этому адресу http://magazin.ukosterka.ru , и спишись по электронке с ними. Напиши что тебе нужно. Они тебе обязательно помогут. Таёжный работает со мно
4250 дней назад
Евгений, от души спасибо за совет! Честно, так хочется летать, а я сдуру чуть всю авиамодель не угробил... В Красноярске особой моды на авиа нет, даже Пилотаж закрылся(. С какого сайта обычно заказыва
4251 день назад
Втулка тоже подойдёт от E-Sky Lama V4, так как валы у этих вертолётов тоже одинаковые. Если будешь заказывать втулку, то закажи сразу на всякий случай ламовский флайбар. Это на тот случай если родной
4251 день назад
Здорово, спасибо)!Втулка именно та, что литьем на стабилизаторе. Имеет 2 резьбы, для прикрепления к валу. Я ее клеил суперклеем, толку нет((,развалилась при испытаниях.
4251 день назад
Если эхолот нормально работает, значит не лезь ни куда. Возможно после штамповки корпуса сонара осталась какая нибудь маленькая соплюшка внутри корпуса. Вот она и отпала от частых бросаний датчика в в
4251 день назад
Ребята, подскажите что может быть. В общем дело в том, что в поплавке-сонаре эхолота появилось постороннее небольшое еле слышное бряканье. Такое ощущение, что что-то отвалилось внутри. Через батарейны
4251 день назад
Евгений и Рябчик, спасибо за ваши ответы. При сборке обязательно учту ваши рекомендации.
4252 дня назад
Лопасти подходят от радиоуправляемого вертолёта E-Sky Lama V4. Лопасти один в один одинаковые у этих вертолётов. Втулка какая у тебя сломалась: которая на конец вала верхнего ротора крепиться, или та
4252 дня назад
Он у меня со стеной столкнулся, мда... Парни, как по запчастям? Я по паре сайтов прогуляться, в т.ч. RC-today. Нету запчастей(
4252 дня назад
Конечно лучше готовый квадрик взять, дешевле вылезет. Да и с завода уже полностью настроен. А так бабки выкинешь на комплектующие, а получится или нет, неизвестно. Очень уж потом обидно будет.
4252 дня назад
Давай ставь, потом фотки выкинешь, а мы заценим.
4252 дня назад
Ты наверно не убрал газульку в ноль, когда вертолёт с планетой столкнулся. Вот поэтому и поломал лопасти с втулкой. А мог бы ещё и шестерни сломать и валы погнуть. При падении модели, я всегда газ пол
4253 дня назад
Привет летчикам!пользуюсь сосной моделью уже месяц. Красота! Угробил 3 лопасти и пластиковую втулку, что на середине стабилизатора. Коллеги, сталкивались с данной проблемой?)
4253 дня назад
Евгений, это ещё не совсем дорого. Я тут ради интереса посчитал во сколько обойдётся самому собрать аналогичный квадрик. Так сумма вылазит довольно таки приличная около 70000 рубликов. Это я ещё не уч
4253 дня назад
А то ... Обязательно попробую во время осенней охоты на птицу сходить. Мне же интересно на что пневматика способна.
Рецепты на завтрак Бани Выращивание Лодки Своими Особенности Охоты Об Путешествуем Белые Снасти Рецепты Яньшин Обзор Всем Рыба Мотора Как Мототрансформер Кефире Костерка Рыбалке Про Щука Огурцов Сказки Чай Приготовить Евгений Для На скорую руку От Морская Мотор Фото Чем Таёжным Пвх Оладьи Рыбалка Заготовки Hangkai Рыбалки Горячие супы 9.9 (15) л.с. Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ловля Из Установка Семейством Не Югорские Зиму Щуку Ловли Сентябрь 2016 г Помидоры Без Все Блюда из мяса Маринованные Осенью Урожай Рецепты для рождества К чаю За Надувная Или Щуки Выбор Cx-22 Абхазии Теплице Zyd380 Блюда для детей Юмор По Котлеты Сделать 2018 г Рецепты на ужин Зимой Ловить Способы Под Овощей Советы Первый Спиннинг Огурцы На Нло Ханты-мансийска Сайта Анекдоты Фотографии При Воблер Июля Приманки Виды Секреты Районе Насадки Лодочный Правильно Дома Сергей Блины Cheerson Сохранить Зимней Что После Рыбы Компот Руками Сорам Окуня Простые рецепты Охота Васильевич 16 Лодочного Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимняя Svat Рецепт Такое Баню Рекам Перца Валерьевич Портала Пользователей Ли Леща Полезные Прочее Выбрать Оригинальные рецепты Винограда Даче Лодка Встречи Архива Возжаев Уход Хранение