Последние сообщения на форуме (9592)
4156 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Радиоуправляемый вертолет HUBSAN H201D FPV Westland Lynx:
Зайди на интернет-магазин "Таёжный" по этому адресу http://magazin.ukosterka.ru , и спишись по электронке с ними. Напиши что тебе нужно. Они тебе обязательно помогут. Таёжный работает со мно
4159 дней назад
Артем Сендруков
добавляет сообщение в теме Радиоуправляемый вертолет HUBSAN H201D FPV Westland Lynx:
Евгений, от души спасибо за совет! Честно, так хочется летать, а я сдуру чуть всю авиамодель не угробил... В Красноярске особой моды на авиа нет, даже Пилотаж закрылся(. С какого сайта обычно заказыва
4159 дней назад
Евгений Валерьевич
Втулка тоже подойдёт от E-Sky Lama V4, так как валы у этих вертолётов тоже одинаковые. Если будешь заказывать втулку, то закажи сразу на всякий случай ламовский флайбар. Это на тот случай если родной
4160 дней назад
Артем Сендруков
Здорово, спасибо)!Втулка именно та, что литьем на стабилизаторе. Имеет 2 резьбы, для прикрепления к валу. Я ее клеил суперклеем, толку нет((,развалилась при испытаниях.
4160 дней назад
Если эхолот нормально работает, значит не лезь ни куда. Возможно после штамповки корпуса сонара осталась какая нибудь маленькая соплюшка внутри корпуса. Вот она и отпала от частых бросаний датчика в в
4160 дней назад
Ребята, подскажите что может быть. В общем дело в том, что в поплавке-сонаре эхолота появилось постороннее небольшое еле слышное бряканье. Такое ощущение, что что-то отвалилось внутри. Через батарейны
4160 дней назад
Евгений и Рябчик, спасибо за ваши ответы. При сборке обязательно учту ваши рекомендации.
4160 дней назад
Евгений Валерьевич
Лопасти подходят от радиоуправляемого вертолёта E-Sky Lama V4. Лопасти один в один одинаковые у этих вертолётов. Втулка какая у тебя сломалась: которая на конец вала верхнего ротора крепиться, или та
4161 день назад
Артем Сендруков
Он у меня со стеной столкнулся, мда... Парни, как по запчастям? Я по паре сайтов прогуляться, в т.ч. RC-today. Нету запчастей(
4161 день назад
Рябчик
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Конечно лучше готовый квадрик взять, дешевле вылезет. Да и с завода уже полностью настроен. А так бабки выкинешь на комплектующие, а получится или нет, неизвестно. Очень уж потом обидно будет.
4161 день назад
Давай ставь, потом фотки выкинешь, а мы заценим.
4161 день назад
Евгений Валерьевич
Ты наверно не убрал газульку в ноль, когда вертолёт с планетой столкнулся. Вот поэтому и поломал лопасти с втулкой. А мог бы ещё и шестерни сломать и валы погнуть. При падении модели, я всегда газ пол
4162 дня назад
Артем Сендруков
Привет летчикам!пользуюсь сосной моделью уже месяц. Красота! Угробил 3 лопасти и пластиковую втулку, что на середине стабилизатора. Коллеги, сталкивались с данной проблемой?)
4162 дня назад
Андрейка
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Евгений, это ещё не совсем дорого. Я тут ради интереса посчитал во сколько обойдётся самому собрать аналогичный квадрик. Так сумма вылазит довольно таки приличная около 70000 рубликов. Это я ещё не уч
4162 дня назад
Антон Кудряшов
добавляет сообщение в теме Всё о пневматической винтовке Хатсан 135 SP (Hatsan 135 SP):
А то ... Обязательно попробую во время осенней охоты на птицу сходить. Мне же интересно на что пневматика способна.
Юмор
Уход
Правильно
Леща
Рыбалки
Зиму
Сказки
Чай
Рецепты
Щуки
Костерка
Cheerson