Последние сообщения на форуме (9590)
3979 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Радиоуправляемый вертолет HUBSAN H201D FPV Westland Lynx:
Втулка тоже подойдёт от E-Sky Lama V4, так как валы у этих вертолётов тоже одинаковые. Если будешь заказывать втулку, то закажи сразу на всякий случай ламовский флайбар. Это на тот случай если родной
3979 дней назад
Артем Сендруков
добавляет сообщение в теме Радиоуправляемый вертолет HUBSAN H201D FPV Westland Lynx:
Здорово, спасибо)!Втулка именно та, что литьем на стабилизаторе. Имеет 2 резьбы, для прикрепления к валу. Я ее клеил суперклеем, толку нет((,развалилась при испытаниях.
3979 дней назад
Если эхолот нормально работает, значит не лезь ни куда. Возможно после штамповки корпуса сонара осталась какая нибудь маленькая соплюшка внутри корпуса. Вот она и отпала от частых бросаний датчика в в
3980 дней назад
Ребята, подскажите что может быть. В общем дело в том, что в поплавке-сонаре эхолота появилось постороннее небольшое еле слышное бряканье. Такое ощущение, что что-то отвалилось внутри. Через батарейны
3980 дней назад
Евгений и Рябчик, спасибо за ваши ответы. При сборке обязательно учту ваши рекомендации.
3980 дней назад
Евгений Валерьевич
Лопасти подходят от радиоуправляемого вертолёта E-Sky Lama V4. Лопасти один в один одинаковые у этих вертолётов. Втулка какая у тебя сломалась: которая на конец вала верхнего ротора крепиться, или та
3980 дней назад
Артем Сендруков
Он у меня со стеной столкнулся, мда... Парни, как по запчастям? Я по паре сайтов прогуляться, в т.ч. RC-today. Нету запчастей(
3980 дней назад
Рябчик
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Конечно лучше готовый квадрик взять, дешевле вылезет. Да и с завода уже полностью настроен. А так бабки выкинешь на комплектующие, а получится или нет, неизвестно. Очень уж потом обидно будет.
3980 дней назад
Давай ставь, потом фотки выкинешь, а мы заценим.
3981 день назад
Евгений Валерьевич
Ты наверно не убрал газульку в ноль, когда вертолёт с планетой столкнулся. Вот поэтому и поломал лопасти с втулкой. А мог бы ещё и шестерни сломать и валы погнуть. При падении модели, я всегда газ пол
3981 день назад
Артем Сендруков
Привет летчикам!пользуюсь сосной моделью уже месяц. Красота! Угробил 3 лопасти и пластиковую втулку, что на середине стабилизатора. Коллеги, сталкивались с данной проблемой?)
3981 день назад
Андрейка
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Евгений, это ещё не совсем дорого. Я тут ради интереса посчитал во сколько обойдётся самому собрать аналогичный квадрик. Так сумма вылазит довольно таки приличная около 70000 рубликов. Это я ещё не уч
3981 день назад
Антон Кудряшов
добавляет сообщение в теме Всё о пневматической винтовке Хатсан 135 SP (Hatsan 135 SP):
А то ... Обязательно попробую во время осенней охоты на птицу сходить. Мне же интересно на что пневматика способна.
3981 день назад
Я тоже хочу такие видеоочки заказать в будущем. А пока за зиму полетаю дома и потренируюсь. Как только буду уверенно вертолётом управлять, так эти FPV очки буду заказывать. А так, конечно, очень интер
3982 дня назад
Этот бак тоже со стрелочным указателем уровня топлива. А то что топливом не пахнет, это уже для меня хорошая новость. Сегодня буду заказывать этот бачок со всеми перечисленными причиндалами, и оплачив
М. задорнов
Выращивание
Сказки
Уход
Об
2018 г
Особенности
Hangkai
Без
Из
Первый
Блюда для детей