У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4111 дней назад
Зайди на интернет-магазин "Таёжный" по этому адресу http://magazin.ukosterka.ru , и спишись по электронке с ними. Напиши что тебе нужно. Они тебе обязательно помогут. Таёжный работает со мно
4113 дней назад
Евгений, от души спасибо за совет! Честно, так хочется летать, а я сдуру чуть всю авиамодель не угробил... В Красноярске особой моды на авиа нет, даже Пилотаж закрылся(. С какого сайта обычно заказыва
4114 дней назад
Втулка тоже подойдёт от E-Sky Lama V4, так как валы у этих вертолётов тоже одинаковые. Если будешь заказывать втулку, то закажи сразу на всякий случай ламовский флайбар. Это на тот случай если родной
4114 дней назад
Здорово, спасибо)!Втулка именно та, что литьем на стабилизаторе. Имеет 2 резьбы, для прикрепления к валу. Я ее клеил суперклеем, толку нет((,развалилась при испытаниях.
4115 дней назад
Если эхолот нормально работает, значит не лезь ни куда. Возможно после штамповки корпуса сонара осталась какая нибудь маленькая соплюшка внутри корпуса. Вот она и отпала от частых бросаний датчика в в
4115 дней назад
Ребята, подскажите что может быть. В общем дело в том, что в поплавке-сонаре эхолота появилось постороннее небольшое еле слышное бряканье. Такое ощущение, что что-то отвалилось внутри. Через батарейны
4115 дней назад
Евгений и Рябчик, спасибо за ваши ответы. При сборке обязательно учту ваши рекомендации.
4115 дней назад
Лопасти подходят от радиоуправляемого вертолёта E-Sky Lama V4. Лопасти один в один одинаковые у этих вертолётов. Втулка какая у тебя сломалась: которая на конец вала верхнего ротора крепиться, или та
4115 дней назад
Он у меня со стеной столкнулся, мда... Парни, как по запчастям? Я по паре сайтов прогуляться, в т.ч. RC-today. Нету запчастей(
4116 дней назад
Конечно лучше готовый квадрик взять, дешевле вылезет. Да и с завода уже полностью настроен. А так бабки выкинешь на комплектующие, а получится или нет, неизвестно. Очень уж потом обидно будет.
4116 дней назад
Давай ставь, потом фотки выкинешь, а мы заценим.
4116 дней назад
Ты наверно не убрал газульку в ноль, когда вертолёт с планетой столкнулся. Вот поэтому и поломал лопасти с втулкой. А мог бы ещё и шестерни сломать и валы погнуть. При падении модели, я всегда газ пол
4116 дней назад
Привет летчикам!пользуюсь сосной моделью уже месяц. Красота! Угробил 3 лопасти и пластиковую втулку, что на середине стабилизатора. Коллеги, сталкивались с данной проблемой?)
4117 дней назад
Евгений, это ещё не совсем дорого. Я тут ради интереса посчитал во сколько обойдётся самому собрать аналогичный квадрик. Так сумма вылазит довольно таки приличная около 70000 рубликов. Это я ещё не уч
4117 дней назад
А то ... Обязательно попробую во время осенней охоты на птицу сходить. Мне же интересно на что пневматика способна.
Огурцов Маринованные Щуку Рецепты Виды Белые Зимой Об Не Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалки Ханты-мансийска Ловля Сентябрь Пвх Кефире Секреты Лодки Блюда для детей Ловить Первый Сорам Для Прочее Васильевич Воблер Блюда из мяса 2018 г Портала Сайта Под Евгений Рыба Обзор Щуки Оладьи Полезные Районе Cheerson Фотографии Югорские Выбрать Svat Сделать Оригинальные рецепты Без К чаю Про Мототрансформер По На скорую руку Осенью Встречи Зиму Хранение Нло Сохранить Котлеты Приманки Или На Рыбалке Что Теплице Абхазии Таёжным 16 Заготовки Рыбы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Hangkai Костерка Сергей Качестве Из Рецепт Горячие супы Zyd380 Насадки Бани Лодочный Возжаев Как Морская Надувная Мотора Спиннинг Выбор Дома Анекдоты Приготовить Уход Простые рецепты Особенности Леща Cx-22 Июля Рецепты для рождества Семейством Такое Ловли Лодочного При Правильно Щука После М. задорнов Всем Рыбалка Фото Огурцы Рекам Компот Своими Овощей Яньшин Мотор Выращивание Чем 2016 г Снасти Перца От Зимняя Рецепты на ужин Блины Зимней Пользователей 9.9 (15) л.с. Чай Охоты Путешествуем Окуня Руками Винограда Ли Юмор Урожай Сказки Рецепты на завтрак Баню Валерьевич Архива Советы Установка Лодка Охота Помидоры Способы За