У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3918 дней назад
Вот и я тоже в рекламном ролике услышал, что она в основном на хищника рассчитана, тоже самое и мужичок с форума (не помню какой), говори что на неё судак нормально ведётся. Так что, Михаил, я с тобой
3919 дней назад
Да, покатался. На огороде весь снег промял до самой земли. В лес не поехал, некогда было, по телеку кино интересное показывали. После летних каникул, Бурка завёлся нормально, по тяговитости резвос
3919 дней назад
Ну как, покатался ? Как снежик себя повёл после летнего отдыха ?
3919 дней назад
Тема очень интересная. Вот Евгений её купит, потестит, и нам реально расскажет что за изделие российского производства. Если она реально работает на окуня и щуку, то я тоже себе такую закажу.
3919 дней назад
Интересная штуковина. Я тоже несколько раз видел рекламу на рыболовном канале по телевизору. Хотелось бы поточнее про неё послушать, о её реальных возможностях в приманивании рыбы. А то реклама реклам
3926 дней назад
Рыболовная навигация у нас уже закончилась. Мой Ханкай 4 л.с. отработал в этот сезон просто на ура. Ни разу не подвёл и не капризничал. Поставил я его зимовать в тёплую кладовку (сделал её из старой б
3926 дней назад
Ну вот и в наши края зима пришла, как всегда неожиданно и незаметно. Пора моего Бурку на разминку выгонять. Если к этим выходным снежку ещё поднасыпет, можно и по лесу прокатиться.
3927 дней назад
Решил я продать свой катерок. Стоит без надобности, только место занимает. Просто времени нет с ним заниматься, и не появиться в ближайшие 5 лет. Я разместил уже объявление на доске объявлений нашего
3927 дней назад
Лодка SVAT ещё только едет ко мне. Как только приедет выложу фотки и первые впечатления по ней. А про мою промашку с гладиатором, думаю ты прочитал в соседней теме. Ладно хоть всё там обошлось гладко,
3927 дней назад
Пришёл мой Гладиатор. Распаковал его и надул для проверки. Лодка впечатлила, но и тут же разочаровала. Разочаровала не сама лодка, а её дефект транца, и алюминиевый пайол оказался не разборным а сплош
3946 дней назад
Знаем мы ваши бесплатные семинары, уже проходили этот очередной рекламный трюк. Вот "записался", значит сам и участвуй в этом "семинаре". А свои вопросы мы и на форумах сайта У КОС
3947 дней назад
На эти и многие другие вопросы, будут отвечать на бесплатном семинаре, советую записаться, я уже записался.
3955 дней назад
Похоже этот магаз совсем мёртвый. Даже отзывы на их сайте никто из "работников" магазина не читал. Я сделал ради интереса там мнимый заказ на лодку. На письма отвечают с большим торможением,
3956 дней назад
У меня эта ошибка тоже выскакивала, я датчики высоты не протирала, а просто перезагрузила робота. Нужно на корпусе робота выключить выключатель питания, а потом через несколько секунд включить его сно
3956 дней назад
Получили сегодня такой пылесос. Проработал он порядка 40 минут и стал выдавать ошибку Е003. Следуя инструкции, протерли датчики. И всеравно, после включения он упирается в любое припятствие и выдает э
Виды Всем По Простые рецепты Сорам Яньшин Абхазии Нло Svat Спиннинг Об Пользователей Помидоры Маринованные Из Лодочного Сделать Баню Выращивание Винограда Город нячанг. вьетнам глазами туриста Путешествуем Что Окуня Районе Выбрать Установка Руками Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на ужин Котлеты Кефире Рыбы Воблер Про Встречи Оружии Юмор Огурцы Надувная К чаю Zyd380 Первый Или Снасти Щуки Осенью Рыбалка Блины Бани Сергей Лодка Пвх Для Рыба Правильно Зимой Такое От 2016 г Компот Ловля Рыбалки Приготовить Насадки Не Щуку Мототрансформер Оригинальные рецепты Сентябрь Васильевич Cx-22 Особенности Таёжным Урожай Без Cheerson Архива Чем Заготовки Как Валерьевич Зимняя Прочее Секреты Мотор Портала Огурцов Возжаев За Евгений Сказки Hangkai Приманки Фундамент Июля Дома Ловить Лодки Анекдоты Рецепт Оладьи Своими Лодочный Обзор Ловли При Югорские Рецепты на завтрак Белые Полезные Рекам Уход Выбор Способы Рассады Блюда из мяса Морская После На Качестве Семейством Ли Зимней Горячие супы Под Сайта 9.9 (15) л.с. Леща Щука Фотографии Рецепты На скорую руку Ханты-мансийска 2018 г Охоты Блюда для детей Советы Зиму Судак Мотора Рецепты для рождества Чай Даче Все Фото 16 Охота Рыбалке Костерка