У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4099 дней назад
Всем привет. Стою перед покупкой снежика. Определился, что это будет именно Бурлак М, но вот с каким двигателем??? Эксплуатироваться будет в Якутии в Мирном, а морозы у нас лютые бывают. Нужно что бы
4099 дней назад
Мужики ! У этого магазина даже электронный адрес для контактов не указан, и телефоны точно на автоответчиках сидят, "продаваны" даже трубку не берут ! Цены у них не реальные, десятилетней да
4099 дней назад
Вот и я тоже в рекламном ролике услышал, что она в основном на хищника рассчитана, тоже самое и мужичок с форума (не помню какой), говори что на неё судак нормально ведётся. Так что, Михаил, я с тобой
4099 дней назад
Да, покатался. На огороде весь снег промял до самой земли. В лес не поехал, некогда было, по телеку кино интересное показывали. После летних каникул, Бурка завёлся нормально, по тяговитости резвос
4099 дней назад
Ну как, покатался ? Как снежик себя повёл после летнего отдыха ?
4099 дней назад
Тема очень интересная. Вот Евгений её купит, потестит, и нам реально расскажет что за изделие российского производства. Если она реально работает на окуня и щуку, то я тоже себе такую закажу.
4099 дней назад
Интересная штуковина. Я тоже несколько раз видел рекламу на рыболовном канале по телевизору. Хотелось бы поточнее про неё послушать, о её реальных возможностях в приманивании рыбы. А то реклама реклам
4107 дней назад
Рыболовная навигация у нас уже закончилась. Мой Ханкай 4 л.с. отработал в этот сезон просто на ура. Ни разу не подвёл и не капризничал. Поставил я его зимовать в тёплую кладовку (сделал её из старой б
4107 дней назад
Ну вот и в наши края зима пришла, как всегда неожиданно и незаметно. Пора моего Бурку на разминку выгонять. Если к этим выходным снежку ещё поднасыпет, можно и по лесу прокатиться.
4107 дней назад
Решил я продать свой катерок. Стоит без надобности, только место занимает. Просто времени нет с ним заниматься, и не появиться в ближайшие 5 лет. Я разместил уже объявление на доске объявлений нашего
4107 дней назад
Лодка SVAT ещё только едет ко мне. Как только приедет выложу фотки и первые впечатления по ней. А про мою промашку с гладиатором, думаю ты прочитал в соседней теме. Ладно хоть всё там обошлось гладко,
4107 дней назад
Пришёл мой Гладиатор. Распаковал его и надул для проверки. Лодка впечатлила, но и тут же разочаровала. Разочаровала не сама лодка, а её дефект транца, и алюминиевый пайол оказался не разборным а сплош
4127 дней назад
Знаем мы ваши бесплатные семинары, уже проходили этот очередной рекламный трюк. Вот "записался", значит сам и участвуй в этом "семинаре". А свои вопросы мы и на форумах сайта У КОС
4128 дней назад
На эти и многие другие вопросы, будут отвечать на бесплатном семинаре, советую записаться, я уже записался.
4135 дней назад
Похоже этот магаз совсем мёртвый. Даже отзывы на их сайте никто из "работников" магазина не читал. Я сделал ради интереса там мнимый заказ на лодку. На письма отвечают с большим торможением,
Cheerson Зиму Чай Чем Блины Леща Об Портала Окуня Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Югорские Бани Июля М. задорнов 16 Руками Баню Такое Щука Из Мотора Сорам Под Осенью Про Что Абхазии Качестве Cx-22 Первый Валерьевич Сделать 2018 г Юмор Встречи Охоты Зимней На скорую руку Оригинальные рецепты Зимняя Семейством По Сохранить Пользователей Блюда для детей Рецепты для рождества Белые Уход Помидоры Ловли Надувная Советы Оладьи Обзор Приготовить Правильно Установка За Маринованные Рецепты на ужин Рецепты на завтрак Лодочного Способы Анекдоты Щуку Сентябрь Ханты-мансийска Районе Яньшин Фотографии Компот Перца Блюда из мяса Огурцы Лодочный Не Рекам Сказки 9.9 (15) л.с. Приманки Рыбалка Охота Сайта Сергей После При Васильевич Рыбы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Горячие супы Кефире Костерка Пвх Секреты К чаю Насадки Простые рецепты Рыба Виды Особенности 2016 г Без Лодки Дома Всем Винограда Таёжным Svat Рыбалке Воблер Спиннинг Рыбалки Хранение Снасти Ловля Морская Фото Ловить Котлеты Рецепт Евгений Огурцов Путешествуем Своими Урожай Рецепты Для Возжаев На Лодка Заготовки Теплице Zyd380 Мотор Выбрать Как Полезные Нло Hangkai От Щуки Выращивание Или Мототрансформер Овощей Выбор Прочее Ли Архива Зимой