У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4091 день назад
У меня эта ошибка тоже выскакивала, я датчики высоты не протирала, а просто перезагрузила робота. Нужно на корпусе робота выключить выключатель питания, а потом через несколько секунд включить его сно
4091 день назад
Получили сегодня такой пылесос. Проработал он порядка 40 минут и стал выдавать ошибку Е003. Следуя инструкции, протерли датчики. И всеравно, после включения он упирается в любое припятствие и выдает э
4096 дней назад
Спасибо люди добрые за разъяснение, а то бы точно у них заказал !!! Всем кто попался на удочку этим мошенникам, желаю вернуть свои честно заработанные и не впадать в отчаяние. Рука закона рано или поз
4096 дней назад
Я на их сайте свой отзыв оставил. Пусть люди почитают правду о них.
4097 дней назад
Вот ещё нашёл в инете одно объявление уже из г. Саратова, оно тоже ссылается на сайт интернет-магазина ЛОДКА-МОТОРС, вот ссылка на объявление http://www.cataloxy.ru/firms/saratov/www.lodka-motors.ru.h
4102 дня назад
Вот именно. На это и был сделан упор, что раздушить мотор всегда можно, в любое время.
4102 дня назад
Мой тоже себя прекрасно чувствует. Три месяца интенсивных покатушек на рыбалке и чисто с подругой покататься, никаких проблем с мотором не произошло. Работает как часики.
4102 дня назад
Нет не раздушена. После обкатки хотели её раздушить да пока передумали, она и на своих 9.9 силёнок с лодкой играючи управляется. Пробовали с 15 сильной сравнить. Разница 9.9 против 15 сил составила в
4102 дня назад
Всё лето откатал на моторе с полной загрузкой и в пустую, и ничего не сломалось. Стартер маслал по десять раз на дню, он как был стартером так и остался им. Ничего с ним не случилось. Даже верёвка не
4102 дня назад
Скажите как на счёт стартера-были или нет поломки???
4103 дня назад
У моего приятеля в деревне точно такая же лодка, только GLADIATOR B330AL. Ездим мы с ним на ней на рыбалку. Установлен мотор Ямаха 9.9. Лодка сделана качественно, пол тоже алюминиевый, судоходные каче
4103 дня назад
Спасибо Иваныч за подсказку. Вчера хорошенько потрёс поплавок эхолота с открытой крышкой. Оттуда выпал кусочек пластмассы, похожий на обломок от штамповки корпуса. После того, как он выпал, посторонни
4106 дней назад
А тут и пробовать нечего. Я прошлой поздней осенью со своего Хатсана 135 с ГП, через оптику на расстоянии почти 40 метров глухаря свали. Он на ветке почти у самой вершины сидел, и башкой по сторонам в
4106 дней назад
Я себе такую же заказал, для больших переходов. Оплачу её только в понедельник, как раз зарплату дадут. В инете полмесяца рыскал в поисках различных отзывов об этом судне. Отзывы в основном только пол
4106 дней назад
Робот у нас уже как месяц работает по дому, как пчёлка. Впечатления от его работы только положительные. Сделан качественно, зарядки хватает почти на три часа непрерывной работы в полном режиме. По ков
Районе Ловить Мототрансформер Что Горячие супы Рецепты Рыбалка Заготовки Или Фотографии Урожай Чай Блюда из мяса Сделать Валерьевич Белые Лодочного Лодочный Надувная Компот Сорам Hangkai Из Svat Блины Васильевич Возжаев Рекам Полезные Лодки Рыбы Рассады Морская Рецепты для рождества Качестве Чем Своими Приманки Маринованные Оружии Юмор Виды Нло Способы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Осенью Огурцов Ловля Лодка Про Огурцы Рыбалке Путешествуем Выбор Руками Спиннинг Портала По Выбрать 9.9 (15) л.с. Cheerson Рецепты на завтрак Советы Таёжным Костерка Овощей Югорские Такое Помидоры Особенности Щука Зиму Встречи Винограда Простые рецепты Снасти Охоты Первый Оладьи Пвх Рецепты на ужин Zyd380 Сказки Уход 2018 г Для Секреты Даче Кефире Евгений Рыба Воблер Щуки Рыбалки Дома Рецепт Всем Как Анекдоты 2016 г На скорую руку Фото Абхазии Пользователей Семейством Насадки Без Фундамент Мотора Прочее После Леща 16 Приготовить Установка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимой Архива Ловли Под Правильно Ханты-мансийска Окуня Об Баню Не Яньшин Cx-22 Выращивание За Ли Блюда для детей Щуку При Сайта Судак От Зимняя Зимней К чаю Сергей Июля На Сентябрь Охота Котлеты Оригинальные рецепты Обзор Бани Мотор