У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4136 дней назад
У меня эта ошибка тоже выскакивала, я датчики высоты не протирала, а просто перезагрузила робота. Нужно на корпусе робота выключить выключатель питания, а потом через несколько секунд включить его сно
4137 дней назад
Получили сегодня такой пылесос. Проработал он порядка 40 минут и стал выдавать ошибку Е003. Следуя инструкции, протерли датчики. И всеравно, после включения он упирается в любое припятствие и выдает э
4141 день назад
Спасибо люди добрые за разъяснение, а то бы точно у них заказал !!! Всем кто попался на удочку этим мошенникам, желаю вернуть свои честно заработанные и не впадать в отчаяние. Рука закона рано или поз
4142 дня назад
Я на их сайте свой отзыв оставил. Пусть люди почитают правду о них.
4142 дня назад
Вот ещё нашёл в инете одно объявление уже из г. Саратова, оно тоже ссылается на сайт интернет-магазина ЛОДКА-МОТОРС, вот ссылка на объявление http://www.cataloxy.ru/firms/saratov/www.lodka-motors.ru.h
4147 дней назад
Вот именно. На это и был сделан упор, что раздушить мотор всегда можно, в любое время.
4147 дней назад
Мой тоже себя прекрасно чувствует. Три месяца интенсивных покатушек на рыбалке и чисто с подругой покататься, никаких проблем с мотором не произошло. Работает как часики.
4148 дней назад
Нет не раздушена. После обкатки хотели её раздушить да пока передумали, она и на своих 9.9 силёнок с лодкой играючи управляется. Пробовали с 15 сильной сравнить. Разница 9.9 против 15 сил составила в
4148 дней назад
Всё лето откатал на моторе с полной загрузкой и в пустую, и ничего не сломалось. Стартер маслал по десять раз на дню, он как был стартером так и остался им. Ничего с ним не случилось. Даже верёвка не
4148 дней назад
Скажите как на счёт стартера-были или нет поломки???
4148 дней назад
У моего приятеля в деревне точно такая же лодка, только GLADIATOR B330AL. Ездим мы с ним на ней на рыбалку. Установлен мотор Ямаха 9.9. Лодка сделана качественно, пол тоже алюминиевый, судоходные каче
4148 дней назад
Спасибо Иваныч за подсказку. Вчера хорошенько потрёс поплавок эхолота с открытой крышкой. Оттуда выпал кусочек пластмассы, похожий на обломок от штамповки корпуса. После того, как он выпал, посторонни
4152 дня назад
А тут и пробовать нечего. Я прошлой поздней осенью со своего Хатсана 135 с ГП, через оптику на расстоянии почти 40 метров глухаря свали. Он на ветке почти у самой вершины сидел, и башкой по сторонам в
4152 дня назад
Я себе такую же заказал, для больших переходов. Оплачу её только в понедельник, как раз зарплату дадут. В инете полмесяца рыскал в поисках различных отзывов об этом судне. Отзывы в основном только пол
4152 дня назад
Робот у нас уже как месяц работает по дому, как пчёлка. Впечатления от его работы только положительные. Сделан качественно, зарядки хватает почти на три часа непрерывной работы в полном режиме. По ков
Огурцы Анекдоты Снасти Не Валерьевич Щуку Ли Сергей Svat Лодки Портала Заготовки Способы Надувная Возжаев Установка Блины Огурцов Насадки Осенью От Зимней Горячие супы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста После Абхазии Полезные Июля Качестве Город нячанг. вьетнам глазами туриста Оладьи Рекам Приманки Своими Рецепты на завтрак Винограда Рыбалка Сорам Щуки Прочее Морская Зиму Кефире Фото Все Пользователей Приготовить Или Чай Урожай Про Нло Югорские На скорую руку Встречи Руками Рецепты для рождества Рецепты на ужин Рецепты Секреты Дома Такое Выбор Воблер Об Маринованные Рассады Сделать При Компот Ловли Уход Юмор Рыбалке Васильевич Выращивание Спиннинг Оружии Судак Архива Сказки Помидоры Охота Яньшин Советы Евгений Баню Лодочный На Правильно Сайта Лодочного Рецепт Оригинальные рецепты Ханты-мансийска Без Бани Для Cx-22 2016 г Мотора Рыба Рыбы Первый Щука Hangkai Семейством Рыбалки К чаю Под Районе Zyd380 Виды 2018 г Как Мотор Охоты Даче Пвх За 9.9 (15) л.с. Лодка Из Чем Путешествуем Зимняя Ловить Обзор Белые По Что Таёжным Выбрать Окуня Котлеты Всем Зимой Cheerson Мототрансформер 16 Сентябрь Блюда из мяса Простые рецепты Ловля Особенности Костерка Фотографии Леща Блюда для детей Фундамент