Последние сообщения на форуме (9590)
4010 дней назад
Спасибо люди добрые за разъяснение, а то бы точно у них заказал !!! Всем кто попался на удочку этим мошенникам, желаю вернуть свои честно заработанные и не впадать в отчаяние. Рука закона рано или поз
4011 дней назад
Александр Нестеров
добавляет сообщение в теме Отзывы о мошенническом интернет-магазине Lodka-Motors.ru:
Я на их сайте свой отзыв оставил. Пусть люди почитают правду о них.
4011 дней назад
Александр Нестеров
добавляет сообщение в теме Отзывы о мошенническом интернет-магазине Lodka-Motors.ru:
Вот ещё нашёл в инете одно объявление уже из г. Саратова, оно тоже ссылается на сайт интернет-магазина ЛОДКА-МОТОРС, вот ссылка на объявление http://www.cataloxy.ru/firms/saratov/www.lodka-motors.ru.h
4016 дней назад
Вот именно. На это и был сделан упор, что раздушить мотор всегда можно, в любое время.
4016 дней назад
Мой тоже себя прекрасно чувствует. Три месяца интенсивных покатушек на рыбалке и чисто с подругой покататься, никаких проблем с мотором не произошло. Работает как часики.
4016 дней назад
Нет не раздушена. После обкатки хотели её раздушить да пока передумали, она и на своих 9.9 силёнок с лодкой играючи управляется. Пробовали с 15 сильной сравнить. Разница 9.9 против 15 сил составила в
4017 дней назад
Всё лето откатал на моторе с полной загрузкой и в пустую, и ничего не сломалось. Стартер маслал по десять раз на дню, он как был стартером так и остался им. Ничего с ним не случилось. Даже верёвка не
4017 дней назад
Скажите как на счёт стартера-были или нет поломки???
4017 дней назад
У моего приятеля в деревне точно такая же лодка, только GLADIATOR B330AL. Ездим мы с ним на ней на рыбалку. Установлен мотор Ямаха 9.9. Лодка сделана качественно, пол тоже алюминиевый, судоходные каче
4017 дней назад
Спасибо Иваныч за подсказку. Вчера хорошенько потрёс поплавок эхолота с открытой крышкой. Оттуда выпал кусочек пластмассы, похожий на обломок от штамповки корпуса. После того, как он выпал, посторонни
4021 день назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Всё о пневматической винтовке Хатсан 135 SP (Hatsan 135 SP):
А тут и пробовать нечего. Я прошлой поздней осенью со своего Хатсана 135 с ГП, через оптику на расстоянии почти 40 метров глухаря свали. Он на ветке почти у самой вершины сидел, и башкой по сторонам в
4021 день назад
Я себе такую же заказал, для больших переходов. Оплачу её только в понедельник, как раз зарплату дадут. В инете полмесяца рыскал в поисках различных отзывов об этом судне. Отзывы в основном только пол
4021 день назад
Робот у нас уже как месяц работает по дому, как пчёлка. Впечатления от его работы только положительные. Сделан качественно, зарядки хватает почти на три часа непрерывной работы в полном режиме. По ков
4025 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Радиоуправляемый вертолет HUBSAN H201D FPV Westland Lynx:
Зайди на интернет-магазин "Таёжный" по этому адресу http://magazin.ukosterka.ru , и спишись по электронке с ними. Напиши что тебе нужно. Они тебе обязательно помогут. Таёжный работает со мно
4028 дней назад
Артем Сендруков
добавляет сообщение в теме Радиоуправляемый вертолет HUBSAN H201D FPV Westland Lynx:
Евгений, от души спасибо за совет! Честно, так хочется летать, а я сдуру чуть всю авиамодель не угробил... В Красноярске особой моды на авиа нет, даже Пилотаж закрылся(. С какого сайта обычно заказыва
Охоты
Что
Советы
К чаю
Приготовить
Хранение
Или
Ханты-мансийска
Про
Пвх
Фотографии
Лодочный