У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4182 дня назад
Иван Иваныч, думаю ты прав. Лишняя лабуда тоже не к чему на мототрансформере. Это только будет усугублять его мобильность и простоту. По поводу фар я еще думаю. Просто не очень хочется на него лепить
4182 дня назад
Поздравляю с приобретением. Главное что бы от неё хоть малейший эффект был. Это я по поводу приманивания дикой рыбёшки, особенно окуня и щуки. Может и мирная рыба среагирует, чем чёрт не шутит. Евгени
4182 дня назад
Спасибо за видео, Николай. Довольно таки познавательно и понятно что к чему.
4183 дня назад
Выкладываю несколько видеоматериалов по надувным лодкам ПВХ SVAT. Думаю будет интересно посмотреть ради ознакомления с этой моделью.
4185 дней назад
Антон, чем придумывать всякие полезные штучки на Бурлака, тратить деньги, и забивать голову всякими инженерными мыслишками, не проще ли действительно тебе купить базовый утилитарный снегоход. Там как
4185 дней назад
Спасибо Евгений за краткий достоверный отчёт по этому приборчику. Эта штукенция заслуживает своего внимания , тем более что это разработка отечественных производителей. Буду с нетерпением ждать твоих
4185 дней назад
Сегодня получил на почте заветную посылочку с Фишмагнит-2. Заказывал последнюю доработанную модификацию этого прибора "Фишмагнит-2 МОДЕРН ПЛЮС" с тремя режимами работы и усиленным аккумулято
4185 дней назад
В моём случае такие доработки мне нет смысла делать, да и не к чему. Вот ты сделай, а мы посмотрим и заценим. Фотки и описание выложишь в соседней теме по модернизации и ремонту мототрансформера.
4186 дней назад
А кто дублировал газ на левую ручку , ставил поворотную газульку и рукоятки с подогревом? Какие , где , от чего взять удобства эти?
4186 дней назад
Лодку АкваМастер 280 и HANGKAI 4 л.с. продавать пока не буду. Буду их по озёрам таскать. У нас многие озёра находятся на небольших расстояния от стоянки машины. А SVAT ZYD380 и HANGKAI 9.9 л.с. будет
4187 дней назад
Точно Михаил подметил, прям в точку угадал. На зимней рыбалке на таёжных озёрах много ли прикормки намесишь голыми руками...!? Сразу же свои пакли на морозе оставишь. Эта приблуда берётся для тестов н
4187 дней назад
Вчера получили с отцом заветную посылочку с двумя рациями. Заказывали их в интернет магазине Таёжный. Рации сделаны качественно и надёжно. После зарядки аккумуляторов произвели пробную радиосвязь друг
4187 дней назад
Лучше взять 5 класс, двухфонтурную с перфокартами и лекалом. В домашнем пользовании такая машинка будет на все случаи жизни. Она вяжет сразу цельное изделие, хоть свитер или носки с варежками, что эко
4187 дней назад
Чего только не придумаю в наш электронный век. Рыбаки скоро совсем забудут как пользоваться естественными прикормками. Я конечно не против всякого электронного новаторства, но покупать бы её точно не
4187 дней назад
У меня такая лодка, только SVAT ZYD360. Немного по короче твоей. Ходит она у меня под Ветерком-12. Лодка отличная, сделана качественно и не дорогая по сравнению с другими аналогами. Так что могу тебе
16 Блюда из мяса При Прочее Архива Для Теплице Ханты-мансийска Охота Zyd380 Огурцы Надувная Таёжным Овощей Или От Ловли Пвх За Рецепт 9.9 (15) л.с. Винограда Щуку Правильно Hangkai Ловить Cheerson Svat Зимней Компот Обзор Чай Бани Кефире Щука Зиму М. задорнов Маринованные Виды Ли Фото Всем Возжаев Лодка Хранение Снасти Руками Не Рыбалке Рыбалки Зимняя Город нячанг. вьетнам глазами туриста Помидоры После Даче Рецепты Васильевич Дома Анекдоты Лодочный Путешествуем Яньшин Особенности На Рекам Сделать Приготовить Полезные Охоты Котлеты Насадки Июля Блюда для детей Встречи Рыбалка Щуки Оладьи 2016 г Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбы Своими Рыба Об Выбрать Сохранить Заготовки Районе На скорую руку Сайта Воблер Оригинальные рецепты Лодки Абхазии Установка Югорские Советы Рецепты на ужин Cx-22 Портала Такое Перца По Приманки Спиннинг Рецепты для рождества Про Мотор Баню Чем Выбор Мототрансформер Как Осенью К чаю Морская Зимой Юмор Сентябрь Белые Окуня Что Без Валерьевич Простые рецепты Блины Ловля Семейством Евгений Леща Уход Секреты Нло Лодочного Огурцов Выращивание Пользователей Качестве Горячие супы Костерка Мотора Под Рецепты на завтрак Способы Сорам Первый Из Сказки Сергей 2018 г Фотографии