У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4046 дней назад
Иван Иваныч, думаю ты прав. Лишняя лабуда тоже не к чему на мототрансформере. Это только будет усугублять его мобильность и простоту. По поводу фар я еще думаю. Просто не очень хочется на него лепить
4046 дней назад
Поздравляю с приобретением. Главное что бы от неё хоть малейший эффект был. Это я по поводу приманивания дикой рыбёшки, особенно окуня и щуки. Может и мирная рыба среагирует, чем чёрт не шутит. Евгени
4046 дней назад
Спасибо за видео, Николай. Довольно таки познавательно и понятно что к чему.
4047 дней назад
Выкладываю несколько видеоматериалов по надувным лодкам ПВХ SVAT. Думаю будет интересно посмотреть ради ознакомления с этой моделью.
4049 дней назад
Антон, чем придумывать всякие полезные штучки на Бурлака, тратить деньги, и забивать голову всякими инженерными мыслишками, не проще ли действительно тебе купить базовый утилитарный снегоход. Там как
4049 дней назад
Спасибо Евгений за краткий достоверный отчёт по этому приборчику. Эта штукенция заслуживает своего внимания , тем более что это разработка отечественных производителей. Буду с нетерпением ждать твоих
4049 дней назад
Сегодня получил на почте заветную посылочку с Фишмагнит-2. Заказывал последнюю доработанную модификацию этого прибора "Фишмагнит-2 МОДЕРН ПЛЮС" с тремя режимами работы и усиленным аккумулято
4049 дней назад
В моём случае такие доработки мне нет смысла делать, да и не к чему. Вот ты сделай, а мы посмотрим и заценим. Фотки и описание выложишь в соседней теме по модернизации и ремонту мототрансформера.
4049 дней назад
А кто дублировал газ на левую ручку , ставил поворотную газульку и рукоятки с подогревом? Какие , где , от чего взять удобства эти?
4050 дней назад
Лодку АкваМастер 280 и HANGKAI 4 л.с. продавать пока не буду. Буду их по озёрам таскать. У нас многие озёра находятся на небольших расстояния от стоянки машины. А SVAT ZYD380 и HANGKAI 9.9 л.с. будет
4051 день назад
Точно Михаил подметил, прям в точку угадал. На зимней рыбалке на таёжных озёрах много ли прикормки намесишь голыми руками...!? Сразу же свои пакли на морозе оставишь. Эта приблуда берётся для тестов н
4051 день назад
Вчера получили с отцом заветную посылочку с двумя рациями. Заказывали их в интернет магазине Таёжный. Рации сделаны качественно и надёжно. После зарядки аккумуляторов произвели пробную радиосвязь друг
4051 день назад
Лучше взять 5 класс, двухфонтурную с перфокартами и лекалом. В домашнем пользовании такая машинка будет на все случаи жизни. Она вяжет сразу цельное изделие, хоть свитер или носки с варежками, что эко
4051 день назад
Чего только не придумаю в наш электронный век. Рыбаки скоро совсем забудут как пользоваться естественными прикормками. Я конечно не против всякого электронного новаторства, но покупать бы её точно не
4051 день назад
У меня такая лодка, только SVAT ZYD360. Немного по короче твоей. Ходит она у меня под Ветерком-12. Лодка отличная, сделана качественно и не дорогая по сравнению с другими аналогами. Так что могу тебе
Евгений Рыбалке Или Блюда из мяса Щука Ловли Архива Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сделать Морская Надувная Рецепты на ужин Зимняя После Рыбалки Кефире Рецепт М. задорнов Рекам Таёжным Урожай За Яньшин Мототрансформер От 2016 г Выбор Дома Под Ловить Простые рецепты Установка Районе На Своими Как Зимой Выращивание Правильно Возжаев Особенности Маринованные Ханты-мансийска Овощей Первый Cx-22 Сергей Сайта Заготовки Оладьи Лодки Лодочный Хранение Приготовить Сказки Cheerson Бани Белые Полезные Горячие супы Щуки Васильевич Теплице Спиннинг 9.9 (15) л.с. Для Не Оригинальные рецепты По Баню Что Лодочного Котлеты Зимней Об Рыба Валерьевич Всем Воблер Zyd380 Пвх Пользователей Советы Леща Блины Семейством Прочее Ловля Сорам Охоты Выбрать Виды Обзор Встречи На скорую руку Югорские При Юмор Зиму Про Рецепты для рождества 2018 г Фотографии Окуня Щуку Рецепты Рыбалка Охота Hangkai Мотора К чаю Без Огурцов Снасти Такое Сентябрь Перца 16 Все Нло Костерка Уход Секреты Блюда для детей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Насадки Чай Приманки Июля Абхазии Анекдоты Из Винограда Помидоры Лодка Руками Портала Чем Осенью Путешествуем Рыбы Ли Мотор Сохранить Оружии Фото Огурцы Svat Рецепты на завтрак Компот