У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4091 день назад
Иван Иваныч, думаю ты прав. Лишняя лабуда тоже не к чему на мототрансформере. Это только будет усугублять его мобильность и простоту. По поводу фар я еще думаю. Просто не очень хочется на него лепить
4091 день назад
Поздравляю с приобретением. Главное что бы от неё хоть малейший эффект был. Это я по поводу приманивания дикой рыбёшки, особенно окуня и щуки. Может и мирная рыба среагирует, чем чёрт не шутит. Евгени
4091 день назад
Спасибо за видео, Николай. Довольно таки познавательно и понятно что к чему.
4092 дня назад
Выкладываю несколько видеоматериалов по надувным лодкам ПВХ SVAT. Думаю будет интересно посмотреть ради ознакомления с этой моделью.
4094 дня назад
Антон, чем придумывать всякие полезные штучки на Бурлака, тратить деньги, и забивать голову всякими инженерными мыслишками, не проще ли действительно тебе купить базовый утилитарный снегоход. Там как
4094 дня назад
Спасибо Евгений за краткий достоверный отчёт по этому приборчику. Эта штукенция заслуживает своего внимания , тем более что это разработка отечественных производителей. Буду с нетерпением ждать твоих
4094 дня назад
Сегодня получил на почте заветную посылочку с Фишмагнит-2. Заказывал последнюю доработанную модификацию этого прибора "Фишмагнит-2 МОДЕРН ПЛЮС" с тремя режимами работы и усиленным аккумулято
4094 дня назад
В моём случае такие доработки мне нет смысла делать, да и не к чему. Вот ты сделай, а мы посмотрим и заценим. Фотки и описание выложишь в соседней теме по модернизации и ремонту мототрансформера.
4095 дней назад
А кто дублировал газ на левую ручку , ставил поворотную газульку и рукоятки с подогревом? Какие , где , от чего взять удобства эти?
4095 дней назад
Лодку АкваМастер 280 и HANGKAI 4 л.с. продавать пока не буду. Буду их по озёрам таскать. У нас многие озёра находятся на небольших расстояния от стоянки машины. А SVAT ZYD380 и HANGKAI 9.9 л.с. будет
4096 дней назад
Точно Михаил подметил, прям в точку угадал. На зимней рыбалке на таёжных озёрах много ли прикормки намесишь голыми руками...!? Сразу же свои пакли на морозе оставишь. Эта приблуда берётся для тестов н
4096 дней назад
Вчера получили с отцом заветную посылочку с двумя рациями. Заказывали их в интернет магазине Таёжный. Рации сделаны качественно и надёжно. После зарядки аккумуляторов произвели пробную радиосвязь друг
4096 дней назад
Лучше взять 5 класс, двухфонтурную с перфокартами и лекалом. В домашнем пользовании такая машинка будет на все случаи жизни. Она вяжет сразу цельное изделие, хоть свитер или носки с варежками, что эко
4097 дней назад
Чего только не придумаю в наш электронный век. Рыбаки скоро совсем забудут как пользоваться естественными прикормками. Я конечно не против всякого электронного новаторства, но покупать бы её точно не
4097 дней назад
У меня такая лодка, только SVAT ZYD360. Немного по короче твоей. Ходит она у меня под Ветерком-12. Лодка отличная, сделана качественно и не дорогая по сравнению с другими аналогами. Так что могу тебе
Из Яньшин Рецепты на завтрак 16 Юмор Хранение К чаю Выбрать Лодочный Кефире Оригинальные рецепты Овощей Охоты Рецепт Обзор Рыбалка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимняя Ли Чем Ханты-мансийска Сорам Евгений Встречи Югорские Таёжным Блюда из мяса Щуки Портала Сделать Уход Что Не Ловля Секреты Фундамент Или По Сайта Районе Огурцы Выбор Hangkai От Под Рыбалке Абхазии Выращивание Сказки Блюда для детей Качестве Мотора Урожай Рассады Снасти На скорую руку Оружии Приманки 9.9 (15) л.с. Рецепты на ужин М. задорнов Установка Воблер На Охота Рекам Пользователей Блины Морская Всем Сентябрь Svat При Лодки Зимней Путешествуем Теплице Васильевич Белые Лодка Дома Правильно Надувная Cx-22 2016 г Насадки Заготовки Архива Пвх Рецепты Как Ловить Первый Баню Полезные Осенью Помидоры Зимой Возжаев Фото Фотографии Своими Оладьи Cheerson Анекдоты Щуку Руками Костерка За Спиннинг Бани Особенности Рыба 2018 г Нло Приготовить Июля Леща Чай Горячие супы Для Советы Виды Маринованные Рыбы Лодочного Компот Про Семейством Валерьевич Мотор Рыбалки Огурцов Зиму Такое Простые рецепты Судак Zyd380 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сергей Окуня Прочее Винограда Об После Котлеты Щука Без Мототрансформер Ловли