У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3911 дней назад
Спасибо за видео, Николай. Довольно таки познавательно и понятно что к чему.
3912 дней назад
Выкладываю несколько видеоматериалов по надувным лодкам ПВХ SVAT. Думаю будет интересно посмотреть ради ознакомления с этой моделью.
3914 дней назад
Антон, чем придумывать всякие полезные штучки на Бурлака, тратить деньги, и забивать голову всякими инженерными мыслишками, не проще ли действительно тебе купить базовый утилитарный снегоход. Там как
3914 дней назад
Спасибо Евгений за краткий достоверный отчёт по этому приборчику. Эта штукенция заслуживает своего внимания , тем более что это разработка отечественных производителей. Буду с нетерпением ждать твоих
3914 дней назад
Сегодня получил на почте заветную посылочку с Фишмагнит-2. Заказывал последнюю доработанную модификацию этого прибора "Фишмагнит-2 МОДЕРН ПЛЮС" с тремя режимами работы и усиленным аккумулято
3914 дней назад
В моём случае такие доработки мне нет смысла делать, да и не к чему. Вот ты сделай, а мы посмотрим и заценим. Фотки и описание выложишь в соседней теме по модернизации и ремонту мототрансформера.
3915 дней назад
А кто дублировал газ на левую ручку , ставил поворотную газульку и рукоятки с подогревом? Какие , где , от чего взять удобства эти?
3915 дней назад
Лодку АкваМастер 280 и HANGKAI 4 л.с. продавать пока не буду. Буду их по озёрам таскать. У нас многие озёра находятся на небольших расстояния от стоянки машины. А SVAT ZYD380 и HANGKAI 9.9 л.с. будет
3916 дней назад
Точно Михаил подметил, прям в точку угадал. На зимней рыбалке на таёжных озёрах много ли прикормки намесишь голыми руками...!? Сразу же свои пакли на морозе оставишь. Эта приблуда берётся для тестов н
3916 дней назад
Вчера получили с отцом заветную посылочку с двумя рациями. Заказывали их в интернет магазине Таёжный. Рации сделаны качественно и надёжно. После зарядки аккумуляторов произвели пробную радиосвязь друг
3916 дней назад
Лучше взять 5 класс, двухфонтурную с перфокартами и лекалом. В домашнем пользовании такая машинка будет на все случаи жизни. Она вяжет сразу цельное изделие, хоть свитер или носки с варежками, что эко
3916 дней назад
Чего только не придумаю в наш электронный век. Рыбаки скоро совсем забудут как пользоваться естественными прикормками. Я конечно не против всякого электронного новаторства, но покупать бы её точно не
3916 дней назад
У меня такая лодка, только SVAT ZYD360. Немного по короче твоей. Ходит она у меня под Ветерком-12. Лодка отличная, сделана качественно и не дорогая по сравнению с другими аналогами. Так что могу тебе
3916 дней назад
Правильно Иваныч говоришь. В таком деле без основных запчастей никак нельзя, особенно когда по глухомани мотаешься. Пока запчасти придут, пока отремонтируешься, уже и зима закончится.
3916 дней назад
Поздравляю с приобретением ! Мой сосед весной такой же купил. Мотор нормальный и симпатичный. Весь сезон отработал без проблем, ходит не чем не хуже чем Ямаха 15 л.с. Мы все вместе на охоту и рыбалку
За Зиму Чай Мотора Валерьевич Сделать Воблер Зимняя Помидоры Рецепты на ужин Блюда из мяса Уход Окуня Охоты Урожай Зимой Васильевич От Svat Рыба Прочее Таёжным Выращивание Или Спиннинг Зимней Лодка Перца Сергей Фундамент Районе Выбор Обзор Заготовки Кефире Блюда для детей Белые Путешествуем Рыбалки Нло Рекам Морская Архива По Рецепт Фото Югорские Все Без Маринованные Винограда Сорам Абхазии Горячие супы Пользователей Из К чаю Насадки Что Про Костерка Оружии Руками Cx-22 Фотографии Под Рыбалка Бани 16 Надувная М. задорнов Щуки Блины Сайта Оладьи Июля Zyd380 Полезные Семейством Своими Cheerson 2018 г Юмор Такое Яньшин После Лодки Портала Охота Способы Первый Встречи 9.9 (15) л.с. Сказки 2016 г На скорую руку Оригинальные рецепты Сентябрь Простые рецепты Как Виды Баню Приманки Евгений Лодочного Пвх Советы Выбрать Щука Судак Лодочный Осенью Ханты-мансийска Чем Ли Ловля Огурцов Леща Рецепты Рыбалке Об Всем Анекдоты Приготовить Мототрансформер На Качестве Огурцы Для Особенности Рецепты на завтрак Компот Мотор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рассады Не Снасти Щуку Котлеты Ловли Установка Ловить Возжаев Дома Секреты Hangkai Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Правильно Рыбы При