У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4137 дней назад
Иван Иваныч, думаю ты прав. Лишняя лабуда тоже не к чему на мототрансформере. Это только будет усугублять его мобильность и простоту. По поводу фар я еще думаю. Просто не очень хочется на него лепить
4137 дней назад
Поздравляю с приобретением. Главное что бы от неё хоть малейший эффект был. Это я по поводу приманивания дикой рыбёшки, особенно окуня и щуки. Может и мирная рыба среагирует, чем чёрт не шутит. Евгени
4137 дней назад
Спасибо за видео, Николай. Довольно таки познавательно и понятно что к чему.
4138 дней назад
Выкладываю несколько видеоматериалов по надувным лодкам ПВХ SVAT. Думаю будет интересно посмотреть ради ознакомления с этой моделью.
4140 дней назад
Антон, чем придумывать всякие полезные штучки на Бурлака, тратить деньги, и забивать голову всякими инженерными мыслишками, не проще ли действительно тебе купить базовый утилитарный снегоход. Там как
4140 дней назад
Спасибо Евгений за краткий достоверный отчёт по этому приборчику. Эта штукенция заслуживает своего внимания , тем более что это разработка отечественных производителей. Буду с нетерпением ждать твоих
4140 дней назад
Сегодня получил на почте заветную посылочку с Фишмагнит-2. Заказывал последнюю доработанную модификацию этого прибора "Фишмагнит-2 МОДЕРН ПЛЮС" с тремя режимами работы и усиленным аккумулято
4140 дней назад
В моём случае такие доработки мне нет смысла делать, да и не к чему. Вот ты сделай, а мы посмотрим и заценим. Фотки и описание выложишь в соседней теме по модернизации и ремонту мототрансформера.
4140 дней назад
А кто дублировал газ на левую ручку , ставил поворотную газульку и рукоятки с подогревом? Какие , где , от чего взять удобства эти?
4141 день назад
Лодку АкваМастер 280 и HANGKAI 4 л.с. продавать пока не буду. Буду их по озёрам таскать. У нас многие озёра находятся на небольших расстояния от стоянки машины. А SVAT ZYD380 и HANGKAI 9.9 л.с. будет
4142 дня назад
Точно Михаил подметил, прям в точку угадал. На зимней рыбалке на таёжных озёрах много ли прикормки намесишь голыми руками...!? Сразу же свои пакли на морозе оставишь. Эта приблуда берётся для тестов н
4142 дня назад
Вчера получили с отцом заветную посылочку с двумя рациями. Заказывали их в интернет магазине Таёжный. Рации сделаны качественно и надёжно. После зарядки аккумуляторов произвели пробную радиосвязь друг
4142 дня назад
Лучше взять 5 класс, двухфонтурную с перфокартами и лекалом. В домашнем пользовании такая машинка будет на все случаи жизни. Она вяжет сразу цельное изделие, хоть свитер или носки с варежками, что эко
4142 дня назад
Чего только не придумаю в наш электронный век. Рыбаки скоро совсем забудут как пользоваться естественными прикормками. Я конечно не против всякого электронного новаторства, но покупать бы её точно не
4142 дня назад
У меня такая лодка, только SVAT ZYD360. Немного по короче твоей. Ходит она у меня под Ветерком-12. Лодка отличная, сделана качественно и не дорогая по сравнению с другими аналогами. Так что могу тебе
Фундамент Не Svat Васильевич 16 Архива Щука Ли Щуку Костерка Фотографии Сайта Нло Спиннинг Секреты Всем Рыбалка Что Без Лодочный М. задорнов Бани Горячие супы Под Сделать Рыбалке Cx-22 Морская Cheerson Теплице Зимняя Мотора Надувная Югорские Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста После Или Фото Обзор Судак Путешествуем Рецепты Zyd380 Сохранить Блины Прочее 9.9 (15) л.с. На скорую руку Уход Своими Рыба Лодка Воблер Для Ловля Помидоры Таёжным Выбрать Осенью Окуня Снасти Зимой Особенности Выращивание Ловли Щуки Валерьевич Кефире Зимней Рецепты на завтрак Рекам Пользователей На Как Анекдоты Ханты-мансийска Приготовить Рецепты для рождества При Охота Выбор Леща Способы Маринованные За Такое Рецепты на ужин Ловить Баню Евгений Оладьи 2018 г Пвх Портала Компот Белые Огурцы Рыбы Районе Сергей Юмор Сорам Блюда из мяса Мотор Абхазии Зиму Простые рецепты Оригинальные рецепты Сказки Советы Рыбалки Яньшин От Семейством Город нячанг. вьетнам глазами туриста Правильно Перца Котлеты Hangkai Охоты Июля Хранение Из Полезные Рецепт Рассады Мототрансформер Про Дома Качестве Встречи Чай К чаю Сентябрь Огурцов Приманки Лодки Насадки Чем Возжаев Виды Винограда Блюда для детей Руками Заготовки 2016 г По Об Первый Лодочного