У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4125 дней назад
Артемий Окунев, так вас никто и не заставляет этот прибор покупать. Дело сугубо добровольное для интересующихся. Михаил Кашкаров, правильно говоришь по поводу щуки. Я бы сказал Артемию чем её нужно пр
4125 дней назад
Михаил Кашкаров:да да, да и естественными прикормами часто не умеют пользоваться, сам сталкивался-накидают в воду кашки сверхмеры, и рыбка совсем клевать перестаёт. А потом ещё и говорят-рыбы мало ста
4125 дней назад
Алексей Сафронов, теперь тяжело будет тебе продать за те же денежки, за которые брал. А с другой стороны, катайся на Каймане, как искатаешь его тогда SVAT ZYD360 возьмёшь. А так только одни растраты.
4125 дней назад
Я тоже хотел заказать SVAT, только ZYD340. Но почему то спасовал. Думал, раз Китай, значит качество не ахти. Взял Каймана 330. Сейчас почитал и посмотрел фотки от Евгения, и понял что конкретно ошибся
4125 дней назад
Володя, думаю с тобой все пользователи Бурлака согласятся. Когда техника нормальная и нужная, то её даже тихоходную люди брать будут. А производителю следует изменить в описании технических характерис
4125 дней назад
В принципе мне тоже хватит 15 км, гонять я на нем не собираюсь , но как правильно заметили предыдущие участники, если заявлено , то где это и начинаешь голову ломать над исправностью своего "Бурк
4126 дней назад
Валерий, что бы гонять 25 км/час нужно было тогда взять снегоход Irbis Dingo T150. Тот уже считается полноценным мини снегоходом, и может развивать скорость до 45 км/час. Но тогда, ты бы проиграл в мо
4126 дней назад
Валерий, думаю что бы добиться заявленных 25 км. час., нужно ставить ведущую звёздочку на 17 зубов и уменьшенную ведомую звёздочку на ходовой части, и цепь по длине подбирать если по длине не подойдёт
4126 дней назад
Евгений, Вычислил, что звездочки подходят от Муравья сегодня взял на 13 и на 15 . С 15 не смог натянуть цепь да и с 13 натянул с трудом натяжитель на самый малый и то цепь тугая. один скорость 14-16,
4127 дней назад
Ну вот видишь, а ты хотел в зажигание сразу лесть. Будем с нетерпением ждать фоток и отчёт обкатки и покатушек на Бурлаке. Очень уж интересно.
4127 дней назад
Ну вот вечером снова пришел в гараж снежик обкатывать. Не смог завести- сдохла свеча. Ввернул от Нивы-всё заработало. Потарахтел он ещё час и вроде всё устаканилось. Чуток погонял по гаражам, но уже
4127 дней назад
Валерий, теперь понятно. У меня стояла родная 13-ти зубая звёздочка. Бегал шустро. Но для моих запросов по перевозке груза в нартах, 80-100 кг по тайге, пришлось поставить 11-ти зубую. Скорость стала
4127 дней назад
Евгений: А родная звёздочка уже не удовлетворяет ? чувствуется, что запаса мощности с избытком а едет медленно один, и в санях кило 40, 10-12кмчас, а езжу только по прудам да озерам прямо до льда
4127 дней назад
На моём тоже стоит двигатель GREENFIELD, а у Евгения Ruslight T-168 F-2. Мой по началу тоже работал немного не стабильно , но после полной обкатки всё нормализовалось. И теперь я на работу движка ниск
4127 дней назад
Мотор Гринфилд. Попробую дальше на холостых пообкатывать... Может не устойчивая работа и вправду вопрос времени и притирки.
Оригинальные рецепты Чем Рассады Cx-22 Ли Рыбы Охота Яньшин Евгений 9.9 (15) л.с. Встречи Руками Как Июля Горячие супы Огурцы Об На Блюда для детей Всем Обзор Сергей Выращивание Морская Полезные Теплице Югорские 2018 г М. задорнов После Оладьи Белые Районе Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Спиннинг Бани Советы Своими Юмор Васильевич Про К чаю Возжаев Для Рыбалке Ханты-мансийска Не Лодочный Приманки Архива Под Мотора Зимой Маринованные Нло Баню По Воблер Мототрансформер Абхазии Такое Cheerson Рецепты на завтрак Костерка Окуня Особенности Рыбалки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыба Щука Лодки Надувная Рецепты на ужин Виды Валерьевич Пользователей Чай Приготовить Сохранить При Рецепт Рецепты Сорам Щуки Портала Котлеты Путешествуем Качестве Кефире Рыбалка Прочее За На скорую руку От Зимней Снасти Компот Zyd380 Фотографии Лодка Дома Ловли Фундамент Выбор Ловить Щуку Hangkai Секреты Зимняя Семейством Осенью 2016 г Даче Блюда из мяса Первый Анекдоты Судак Рекам Выбрать Винограда Или Способы Хранение Сказки Правильно Заготовки Таёжным Огурцов Без Простые рецепты Рецепты для рождества Зиму Охоты Лодочного Что Насадки Сайта Леща Из Уход Мотор Блины Помидоры Фото Сентябрь 16 Ловля Сделать Svat Пвх