У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4034 дня назад
Артемий Окунев, так вас никто и не заставляет этот прибор покупать. Дело сугубо добровольное для интересующихся. Михаил Кашкаров, правильно говоришь по поводу щуки. Я бы сказал Артемию чем её нужно пр
4034 дня назад
Михаил Кашкаров:да да, да и естественными прикормами часто не умеют пользоваться, сам сталкивался-накидают в воду кашки сверхмеры, и рыбка совсем клевать перестаёт. А потом ещё и говорят-рыбы мало ста
4034 дня назад
Алексей Сафронов, теперь тяжело будет тебе продать за те же денежки, за которые брал. А с другой стороны, катайся на Каймане, как искатаешь его тогда SVAT ZYD360 возьмёшь. А так только одни растраты.
4034 дня назад
Я тоже хотел заказать SVAT, только ZYD340. Но почему то спасовал. Думал, раз Китай, значит качество не ахти. Взял Каймана 330. Сейчас почитал и посмотрел фотки от Евгения, и понял что конкретно ошибся
4034 дня назад
Володя, думаю с тобой все пользователи Бурлака согласятся. Когда техника нормальная и нужная, то её даже тихоходную люди брать будут. А производителю следует изменить в описании технических характерис
4034 дня назад
В принципе мне тоже хватит 15 км, гонять я на нем не собираюсь , но как правильно заметили предыдущие участники, если заявлено , то где это и начинаешь голову ломать над исправностью своего "Бурк
4034 дня назад
Валерий, что бы гонять 25 км/час нужно было тогда взять снегоход Irbis Dingo T150. Тот уже считается полноценным мини снегоходом, и может развивать скорость до 45 км/час. Но тогда, ты бы проиграл в мо
4034 дня назад
Валерий, думаю что бы добиться заявленных 25 км. час., нужно ставить ведущую звёздочку на 17 зубов и уменьшенную ведомую звёздочку на ходовой части, и цепь по длине подбирать если по длине не подойдёт
4035 дней назад
Евгений, Вычислил, что звездочки подходят от Муравья сегодня взял на 13 и на 15 . С 15 не смог натянуть цепь да и с 13 натянул с трудом натяжитель на самый малый и то цепь тугая. один скорость 14-16,
4035 дней назад
Ну вот видишь, а ты хотел в зажигание сразу лесть. Будем с нетерпением ждать фоток и отчёт обкатки и покатушек на Бурлаке. Очень уж интересно.
4035 дней назад
Ну вот вечером снова пришел в гараж снежик обкатывать. Не смог завести- сдохла свеча. Ввернул от Нивы-всё заработало. Потарахтел он ещё час и вроде всё устаканилось. Чуток погонял по гаражам, но уже
4035 дней назад
Валерий, теперь понятно. У меня стояла родная 13-ти зубая звёздочка. Бегал шустро. Но для моих запросов по перевозке груза в нартах, 80-100 кг по тайге, пришлось поставить 11-ти зубую. Скорость стала
4035 дней назад
Евгений: А родная звёздочка уже не удовлетворяет ? чувствуется, что запаса мощности с избытком а едет медленно один, и в санях кило 40, 10-12кмчас, а езжу только по прудам да озерам прямо до льда
4036 дней назад
На моём тоже стоит двигатель GREENFIELD, а у Евгения Ruslight T-168 F-2. Мой по началу тоже работал немного не стабильно , но после полной обкатки всё нормализовалось. И теперь я на работу движка ниск
4036 дней назад
Мотор Гринфилд. Попробую дальше на холостых пообкатывать... Может не устойчивая работа и вправду вопрос времени и притирки.
Об Теплице Дома Особенности Сентябрь Выбрать Насадки Всем Без Zyd380 Hangkai Оружии Сделать Спиннинг Лодочный Советы Чай Рецепты на завтрак Котлеты Cx-22 Или Своими Белые Надувная Приманки Встречи Рыбалке Лодки Ловля Зимней Окуня Огурцов Фундамент Правильно 16 Cheerson Уход Помидоры Районе От Под Перца Снасти Баню Евгений Костерка К чаю Мотора Урожай Хранение Из Лодка Васильевич Воблер Винограда Ловли Рассады Июля Город нячанг. вьетнам глазами туриста Кефире Рецепты для рождества Щуки Осенью За Мототрансформер Горячие супы Таёжным Рекам Яньшин Как Возжаев Нло Оладьи Блюда из мяса Про 2018 г Пвх Не Зиму Пользователей Рыба На скорую руку При Обзор Оригинальные рецепты Охоты Компот Лодочного Сказки Простые рецепты Сорам Путешествуем 2016 г По Приготовить Овощей Секреты Выбор Для Рыбалка Что Мотор Рыбалки Сайта Полезные Чем Прочее Руками Бани Зимняя Анекдоты Ханты-мансийска Такое Леща Маринованные Виды На Заготовки Выращивание 9.9 (15) л.с. Щуку Щука Абхазии Качестве Югорские Рыбы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Фото Svat Рецепты на ужин Рецепты Рецепт Зимой Ловить Морская Огурцы Валерьевич Архива Первый Охота Блюда для детей Семейством Портала Блины Ли Установка Фотографии Сергей Юмор После