У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3899 дней назад
Алексей Сафронов, теперь тяжело будет тебе продать за те же денежки, за которые брал. А с другой стороны, катайся на Каймане, как искатаешь его тогда SVAT ZYD360 возьмёшь. А так только одни растраты.
3900 дней назад
Я тоже хотел заказать SVAT, только ZYD340. Но почему то спасовал. Думал, раз Китай, значит качество не ахти. Взял Каймана 330. Сейчас почитал и посмотрел фотки от Евгения, и понял что конкретно ошибся
3900 дней назад
Володя, думаю с тобой все пользователи Бурлака согласятся. Когда техника нормальная и нужная, то её даже тихоходную люди брать будут. А производителю следует изменить в описании технических характерис
3900 дней назад
В принципе мне тоже хватит 15 км, гонять я на нем не собираюсь , но как правильно заметили предыдущие участники, если заявлено , то где это и начинаешь голову ломать над исправностью своего "Бурк
3900 дней назад
Валерий, что бы гонять 25 км/час нужно было тогда взять снегоход Irbis Dingo T150. Тот уже считается полноценным мини снегоходом, и может развивать скорость до 45 км/час. Но тогда, ты бы проиграл в мо
3900 дней назад
Валерий, думаю что бы добиться заявленных 25 км. час., нужно ставить ведущую звёздочку на 17 зубов и уменьшенную ведомую звёздочку на ходовой части, и цепь по длине подбирать если по длине не подойдёт
3900 дней назад
Евгений, Вычислил, что звездочки подходят от Муравья сегодня взял на 13 и на 15 . С 15 не смог натянуть цепь да и с 13 натянул с трудом натяжитель на самый малый и то цепь тугая. один скорость 14-16,
3901 день назад
Ну вот видишь, а ты хотел в зажигание сразу лесть. Будем с нетерпением ждать фоток и отчёт обкатки и покатушек на Бурлаке. Очень уж интересно.
3901 день назад
Ну вот вечером снова пришел в гараж снежик обкатывать. Не смог завести- сдохла свеча. Ввернул от Нивы-всё заработало. Потарахтел он ещё час и вроде всё устаканилось. Чуток погонял по гаражам, но уже
3901 день назад
Валерий, теперь понятно. У меня стояла родная 13-ти зубая звёздочка. Бегал шустро. Но для моих запросов по перевозке груза в нартах, 80-100 кг по тайге, пришлось поставить 11-ти зубую. Скорость стала
3901 день назад
Евгений: А родная звёздочка уже не удовлетворяет ? чувствуется, что запаса мощности с избытком а едет медленно один, и в санях кило 40, 10-12кмчас, а езжу только по прудам да озерам прямо до льда
3901 день назад
На моём тоже стоит двигатель GREENFIELD, а у Евгения Ruslight T-168 F-2. Мой по началу тоже работал немного не стабильно , но после полной обкатки всё нормализовалось. И теперь я на работу движка ниск
3901 день назад
Мотор Гринфилд. Попробую дальше на холостых пообкатывать... Может не устойчивая работа и вправду вопрос времени и притирки.
3901 день назад
Такую звёздочку можно заказать у производителя мототрансформера Бурлак-М. Вот их электронная почта ctcsamara@mail.ru , это электронка менеджера отдела реализации завода. Зовут его Вячеслав. Он тебе об
3901 день назад
А родная звёздочка уже не удовлетворяет ?
На скорую руку Сайта Дома Cx-22 Своими Рыбалке Ловли Архива Выбор Хранение Обзор Руками Рецепты Блины От Лодки Белые Сказки Анекдоты Портала Об Урожай Баню Маринованные Секреты Заготовки Выращивание Спиннинг Способы Абхазии Сентябрь Зиму Ловить 2016 г Приготовить Оладьи Сергей Всем Выбрать Установка Мотора Особенности Что Пвх Воблер На Щуку Svat Лодочный Яньшин Даче Снасти Качестве Компот Семейством Рыбалка Котлеты Таёжным Приманки Овощей Зимней Ханты-мансийска Фотографии Встречи К чаю Рецепты на завтрак Евгений Винограда Районе Блюда для детей Лодочного Hangkai Охоты При Правильно Простые рецепты Горячие супы Оригинальные рецепты Кефире Без Теплице Из Или Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Огурцов Рецепт Окуня Сделать Помидоры Виды Июля Щука Чай Лодка Первый 9.9 (15) л.с. Уход Судак Прочее Блюда из мяса Рыба Сорам Осенью Рыбалки Валерьевич За Cheerson Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фото Охота Ловля Васильевич Костерка Как Юмор Советы Сохранить После Огурцы Мототрансформер Бани Морская Рыбы Такое Мотор Щуки Возжаев Полезные Надувная Для Насадки 2018 г 16 Зимняя Чем Леща Зимой Рекам Ли По Не Пользователей Югорские Нло Рецепты для рождества Zyd380 Под Путешествуем Рецепты на ужин Про