У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4077 дней назад
Сергей, если это так, то это меня уже радует. Ничего ковырять в моторе не надо. Заменил винт, и балдей себе на здоровье. Хотя, если честно, я не собирался мотор в пятнаху превращать. В основном ори
4078 дней назад
Василий, я вчера связывался с продавцами, у которых брал свой HANGKAI 4 л.с., заказывал у них запасной винт на свой моторчик. Ради интереса задал им твой вопрос. Они мне написали, что в этом году все
4078 дней назад
Я лично цепь не удлинял, не было такой возможности. Думаю на 2-3 звена нужно будет удлинить.
4078 дней назад
так при замене звезды насколько надо удлинять цепь
4078 дней назад
У меня как то раз, давно, подобное было. Ничего не помогало, пришлось пилить транец на 3 сантиметра. После распила и новой регулировки угла наклона дейдвуда всё стало нормально. Миксер за кормой исчез
4078 дней назад
Вот именно что приподнялась. Но тебе в любом случае придётся произвести регулировки. Иначе так и будешь мучатся, когда одному придётся кататься. Желаю удачи на зимней рыбалке !
4078 дней назад
Владимир, спасибо за подробное разъяснение ! Как это я сразу не допетрил своими мозгами. Раньше мы ездили вдвоём с приятелем, и груза с собой брали 50-60 кг, а в этот раз я поехал один. Получается лод
4078 дней назад
Скорее всего тут дело не в технической части. Очевидно, гребной винт начинает подхватывать воздух из-под днища лодки. Ведь, во время преодоления горба, при выходе на глиссер, корпус судна увеличивает
4079 дней назад
Лодка Аква 2850 СК , ездил один, груза было немного около 30 кг. Не могу взять в толк, что за хрень такая, раньше такого не было.
4079 дней назад
Какая у тебя лодка ? Какая была загрузка, и сколько народу с тобой было ?
4079 дней назад
Я когда свою потерял, покупал в автомагазине, подошла от выжимного подшипника. Которая оттягивает сам подшипник, когда отпускаешь сцепление. Кажется от уазика. Стоит 15 рублей. Посмотри по автомагазин
4079 дней назад
Так от чего же пружина подходит на натяжитель цепи?
4079 дней назад
Антон, поздравляю тебя с первыми покатушками ! Добро пожаловать в наше общество Бурководов ! Володя, отличное видео. Респект тебе за него.
4079 дней назад
Вчера обкатал Бурлака по лесу. В основном по треколовской колее ездил, но под конец 7-го часа обкатки выезжал на целину и пробовал максимальные обороты. По пухляку, если не тупить, плывёт здоров
4079 дней назад
Мне тоже очень интересно, HANGKAI 9.9 л.с. это задушенный HANGKAI 15 л.с., или это HANGKAI 15 с лейблом на станине от HANGKAI 9.9 ? В инете читал, что 9.9 это 15-ка, с табличкой 9.9. Пишут, что это вс
Заготовки Встречи Баню Щука На Зиму Про Оригинальные рецепты Портала Из Винограда Лодочный Для Дома Абхазии Воблер Рекам Рыбалке Ловля Зимняя Своими Анекдоты Рыбалка Насадки Под Рыбалки Советы Лодка Руками Рыба Ловить Прочее Рецепты на ужин Правильно Зимой Фото 2018 г Щуку На скорую руку Валерьевич Яньшин Сентябрь Пвх Что Рецепты для рождества Овощей Мотор Хранение Судак От Первый Способы Осенью 9.9 (15) л.с. Районе 2016 г Город нячанг. вьетнам глазами туриста Или Белые Зимней Об Нло Секреты Zyd380 К чаю Рыбы Югорские Выбор Щуки Горячие супы Возжаев Юмор Виды Сайта Особенности Лодочного Путешествуем Блюда для детей Охоты Лодки Сорам Блюда из мяса При Архива Простые рецепты Окуня Помидоры Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловли Обзор Морская Оладьи Фундамент Hangkai Полезные Васильевич Выращивание Cx-22 По Приготовить Спиннинг Svat Кефире Огурцов Семейством Сделать Качестве Котлеты Выбрать Сергей Без Блины Мотора Мототрансформер Ли Рецепт Не Такое Чем Фотографии Костерка М. задорнов Надувная Огурцы Рассады Сохранить Охота За Уход Приманки Пользователей Компот Снасти Рецепты Маринованные Бани После Леща Чай Июля Таёжным Ханты-мансийска Евгений 16 Теплице Всем Cheerson Сказки Рецепты на завтрак Как