У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4168 дней назад
Сергей, если это так, то это меня уже радует. Ничего ковырять в моторе не надо. Заменил винт, и балдей себе на здоровье. Хотя, если честно, я не собирался мотор в пятнаху превращать. В основном ори
4169 дней назад
Василий, я вчера связывался с продавцами, у которых брал свой HANGKAI 4 л.с., заказывал у них запасной винт на свой моторчик. Ради интереса задал им твой вопрос. Они мне написали, что в этом году все
4169 дней назад
Я лично цепь не удлинял, не было такой возможности. Думаю на 2-3 звена нужно будет удлинить.
4169 дней назад
так при замене звезды насколько надо удлинять цепь
4169 дней назад
У меня как то раз, давно, подобное было. Ничего не помогало, пришлось пилить транец на 3 сантиметра. После распила и новой регулировки угла наклона дейдвуда всё стало нормально. Миксер за кормой исчез
4169 дней назад
Вот именно что приподнялась. Но тебе в любом случае придётся произвести регулировки. Иначе так и будешь мучатся, когда одному придётся кататься. Желаю удачи на зимней рыбалке !
4169 дней назад
Владимир, спасибо за подробное разъяснение ! Как это я сразу не допетрил своими мозгами. Раньше мы ездили вдвоём с приятелем, и груза с собой брали 50-60 кг, а в этот раз я поехал один. Получается лод
4170 дней назад
Скорее всего тут дело не в технической части. Очевидно, гребной винт начинает подхватывать воздух из-под днища лодки. Ведь, во время преодоления горба, при выходе на глиссер, корпус судна увеличивает
4170 дней назад
Лодка Аква 2850 СК , ездил один, груза было немного около 30 кг. Не могу взять в толк, что за хрень такая, раньше такого не было.
4170 дней назад
Какая у тебя лодка ? Какая была загрузка, и сколько народу с тобой было ?
4170 дней назад
Я когда свою потерял, покупал в автомагазине, подошла от выжимного подшипника. Которая оттягивает сам подшипник, когда отпускаешь сцепление. Кажется от уазика. Стоит 15 рублей. Посмотри по автомагазин
4170 дней назад
Так от чего же пружина подходит на натяжитель цепи?
4170 дней назад
Антон, поздравляю тебя с первыми покатушками ! Добро пожаловать в наше общество Бурководов ! Володя, отличное видео. Респект тебе за него.
4170 дней назад
Вчера обкатал Бурлака по лесу. В основном по треколовской колее ездил, но под конец 7-го часа обкатки выезжал на целину и пробовал максимальные обороты. По пухляку, если не тупить, плывёт здоров
4170 дней назад
Мне тоже очень интересно, HANGKAI 9.9 л.с. это задушенный HANGKAI 15 л.с., или это HANGKAI 15 с лейблом на станине от HANGKAI 9.9 ? В инете читал, что 9.9 это 15-ка, с табличкой 9.9. Пишут, что это вс
Фото Под Зимней Фотографии Сорам 16 Возжаев Теплице Мотор Рассады Компот Правильно Всем Своими Портала Особенности Лодка Блюда для детей Мототрансформер Воблер Зиму Котлеты По Виды 2018 г От Архива Надувная Охота Абхазии Способы Зимняя Семейством Cx-22 Рекам Zyd380 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалки Мотора Щука Спиннинг Об Рыбалка Приманки Горячие супы Дома К чаю Щуку Оладьи Сергей Hangkai Лодочный Сказки Качестве Встречи Приготовить Рецепты на ужин После Путешествуем Про Хранение Советы Югорские Морская Пользователей Огурцы Костерка Сайта Лодочного Выбор Полезные Снасти 2016 г Анекдоты Маринованные Васильевич Из Сохранить Уход Выращивание Огурцов Ловля Насадки Чем Евгений Баню Охоты Заготовки Ли На Кефире Такое Не Рыба Судак Осенью Без Простые рецепты Леща Прочее Бани Окуня Блины Рыбы Руками Юмор Рецепты на завтрак Секреты Рецепты Даче Июля Фундамент Блюда из мяса Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ханты-мансийска Svat Для Что При 9.9 (15) л.с. Щуки Рецепты для рождества Овощей Обзор Сентябрь За Рыбалке Нло Валерьевич Сделать Первый Рецепт Или Белые Оригинальные рецепты Таёжным Чай Cheerson Пвх Яньшин Ловить Лодки Помидоры Зимой Выбрать Районе Ловли На скорую руку Винограда Как