У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3898 дней назад
Я лично цепь не удлинял, не было такой возможности. Думаю на 2-3 звена нужно будет удлинить.
3898 дней назад
так при замене звезды насколько надо удлинять цепь
3898 дней назад
У меня как то раз, давно, подобное было. Ничего не помогало, пришлось пилить транец на 3 сантиметра. После распила и новой регулировки угла наклона дейдвуда всё стало нормально. Миксер за кормой исчез
3898 дней назад
Вот именно что приподнялась. Но тебе в любом случае придётся произвести регулировки. Иначе так и будешь мучатся, когда одному придётся кататься. Желаю удачи на зимней рыбалке !
3898 дней назад
Владимир, спасибо за подробное разъяснение ! Как это я сразу не допетрил своими мозгами. Раньше мы ездили вдвоём с приятелем, и груза с собой брали 50-60 кг, а в этот раз я поехал один. Получается лод
3898 дней назад
Скорее всего тут дело не в технической части. Очевидно, гребной винт начинает подхватывать воздух из-под днища лодки. Ведь, во время преодоления горба, при выходе на глиссер, корпус судна увеличивает
3898 дней назад
Лодка Аква 2850 СК , ездил один, груза было немного около 30 кг. Не могу взять в толк, что за хрень такая, раньше такого не было.
3899 дней назад
Какая у тебя лодка ? Какая была загрузка, и сколько народу с тобой было ?
3899 дней назад
Я когда свою потерял, покупал в автомагазине, подошла от выжимного подшипника. Которая оттягивает сам подшипник, когда отпускаешь сцепление. Кажется от уазика. Стоит 15 рублей. Посмотри по автомагазин
3899 дней назад
Так от чего же пружина подходит на натяжитель цепи?
3899 дней назад
Антон, поздравляю тебя с первыми покатушками ! Добро пожаловать в наше общество Бурководов ! Володя, отличное видео. Респект тебе за него.
3899 дней назад
Вчера обкатал Бурлака по лесу. В основном по треколовской колее ездил, но под конец 7-го часа обкатки выезжал на целину и пробовал максимальные обороты. По пухляку, если не тупить, плывёт здоров
3899 дней назад
Мне тоже очень интересно, HANGKAI 9.9 л.с. это задушенный HANGKAI 15 л.с., или это HANGKAI 15 с лейблом на станине от HANGKAI 9.9 ? В инете читал, что 9.9 это 15-ка, с табличкой 9.9. Пишут, что это вс
3899 дней назад
Артемий Окунев, так вас никто и не заставляет этот прибор покупать. Дело сугубо добровольное для интересующихся. Михаил Кашкаров, правильно говоришь по поводу щуки. Я бы сказал Артемию чем её нужно пр
3899 дней назад
Михаил Кашкаров:да да, да и естественными прикормами часто не умеют пользоваться, сам сталкивался-накидают в воду кашки сверхмеры, и рыбка совсем клевать перестаёт. А потом ещё и говорят-рыбы мало ста
Рыбы Блины Лодка Hangkai Прочее Рыба Полезные Сайта Щуку Фотографии Рыбалке Фото Cheerson Ханты-мансийска Спиннинг Леща Заготовки Баню Приманки Блюда для детей Охота Абхазии Выбор Сделать Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Белые Такое Июля Оладьи Своими Рецепты Югорские Котлеты Горячие супы Обзор Первый На скорую руку Руками Портала Ловить Надувная Виды Все Под Судак К чаю Дома Советы Зиму Ли Винограда Всем Секреты Рыбалки Без Сорам Рекам Сказки Кефире Таёжным Что Встречи Рыбалка Про 2016 г Евгений Валерьевич На Районе Урожай Овощей Об Приготовить Морская Щука Огурцов Щуки Или Даче Cx-22 Костерка Как Возжаев Бани Не Из 2018 г После Ловля По Рецепты на ужин 16 Рассады Архива Компот Помидоры Путешествуем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Семейством Васильевич Качестве Зимняя За 9.9 (15) л.с. Zyd380 Выращивание Лодки Пользователей Лодочный Чем Снасти Особенности Теплице Чай Насадки Сентябрь Охоты Маринованные Блюда из мяса Установка Сергей Зимой Для Ловли Лодочного Оригинальные рецепты Рецепт Воблер Анекдоты Мототрансформер От Мотора Svat Пвх Осенью Окуня Уход Выбрать Огурцы При Мотор Зимней Юмор Яньшин Оружии Простые рецепты Фундамент Рецепты на завтрак Нло Правильно