У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4032 дня назад
Сергей, если это так, то это меня уже радует. Ничего ковырять в моторе не надо. Заменил винт, и балдей себе на здоровье. Хотя, если честно, я не собирался мотор в пятнаху превращать. В основном ори
4032 дня назад
Василий, я вчера связывался с продавцами, у которых брал свой HANGKAI 4 л.с., заказывал у них запасной винт на свой моторчик. Ради интереса задал им твой вопрос. Они мне написали, что в этом году все
4032 дня назад
Я лично цепь не удлинял, не было такой возможности. Думаю на 2-3 звена нужно будет удлинить.
4033 дня назад
так при замене звезды насколько надо удлинять цепь
4033 дня назад
У меня как то раз, давно, подобное было. Ничего не помогало, пришлось пилить транец на 3 сантиметра. После распила и новой регулировки угла наклона дейдвуда всё стало нормально. Миксер за кормой исчез
4033 дня назад
Вот именно что приподнялась. Но тебе в любом случае придётся произвести регулировки. Иначе так и будешь мучатся, когда одному придётся кататься. Желаю удачи на зимней рыбалке !
4033 дня назад
Владимир, спасибо за подробное разъяснение ! Как это я сразу не допетрил своими мозгами. Раньше мы ездили вдвоём с приятелем, и груза с собой брали 50-60 кг, а в этот раз я поехал один. Получается лод
4033 дня назад
Скорее всего тут дело не в технической части. Очевидно, гребной винт начинает подхватывать воздух из-под днища лодки. Ведь, во время преодоления горба, при выходе на глиссер, корпус судна увеличивает
4033 дня назад
Лодка Аква 2850 СК , ездил один, груза было немного около 30 кг. Не могу взять в толк, что за хрень такая, раньше такого не было.
4033 дня назад
Какая у тебя лодка ? Какая была загрузка, и сколько народу с тобой было ?
4033 дня назад
Я когда свою потерял, покупал в автомагазине, подошла от выжимного подшипника. Которая оттягивает сам подшипник, когда отпускаешь сцепление. Кажется от уазика. Стоит 15 рублей. Посмотри по автомагазин
4033 дня назад
Так от чего же пружина подходит на натяжитель цепи?
4033 дня назад
Антон, поздравляю тебя с первыми покатушками ! Добро пожаловать в наше общество Бурководов ! Володя, отличное видео. Респект тебе за него.
4033 дня назад
Вчера обкатал Бурлака по лесу. В основном по треколовской колее ездил, но под конец 7-го часа обкатки выезжал на целину и пробовал максимальные обороты. По пухляку, если не тупить, плывёт здоров
4034 дня назад
Мне тоже очень интересно, HANGKAI 9.9 л.с. это задушенный HANGKAI 15 л.с., или это HANGKAI 15 с лейблом на станине от HANGKAI 9.9 ? В инете читал, что 9.9 это 15-ка, с табличкой 9.9. Пишут, что это вс
Горячие супы Яньшин Щуки Сорам Hangkai Выбор На 16 Первый Костерка Ханты-мансийска Урожай От Рыбалки Ловли Рыбы 2016 г Валерьевич Секреты Своими Способы Котлеты Не Зиму При Рецепт Таёжным Окуня Сайта Советы Сентябрь Лодки Зимней Заготовки Уход Охота Блины Встречи Компот Выращивание Zyd380 Дома Руками Простые рецепты Баню Лодка Судак Сделать Особенности Фото Правильно Путешествуем Возжаев Теплице Снасти Установка Щука Щуку Осенью Чай Выбрать Огурцы Рецепты на ужин Овощей Районе Воблер За Полезные Рецепты на завтрак Евгений Лодочного Архива Лодочный Под Бани Хранение Даче Зимняя Белые Рыбалке Абхазии Про Ловить Приманки Рыбалка Нло Рецепты К чаю Рыба Насадки Зимой Мототрансформер По Июля Винограда Прочее Маринованные Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Помидоры Сохранить Обзор Из Фундамент Как Югорские 9.9 (15) л.с. Блюда для детей Огурцов Перца Рекам Сказки Блюда из мяса Охоты Приготовить Ловля Пользователей Cheerson Семейством Мотора После Что Оригинальные рецепты Спиннинг Ли Svat Оладьи Об Чем Всем Юмор Для Сергей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 Такое Мотор Морская Фотографии Пвх Леща Анекдоты На скорую руку Виды Или Портала Без 2018 г Васильевич Надувная Все