У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4030 дней назад
Только что получил в транспортной компании заветную коробку с мотором HANGKAI 9.9 л.с. Ещё не вскрывал. Завезли её домой, и поставили пока на веранде. Сегодня вечером начну вскрытие. Ну и естественно,
4030 дней назад
Антон, у меня проблем со свечами никогда не было, хотя и катаюсь по разному рельефу. Свеча стоит ещё родная. Тросик газа тоже никогда не закусывал, как с новья вдшкой брызнул, до сих пор нормально раб
4030 дней назад
Закончились 10 часов обкатки. За это время спалил 7л.бензина проехал 50км. Максимальная скорость на 11зубой звезде 18км/ч. Поменял две свечи, пружину на натяжителе внешней цепи (сам сглупил), пришлось
4031 день назад
Похоже здание сигнал со спутника не пропускает. Надо на улице пробовать. У меня дома мой квадрик тоже спутники не видит, только на улице. А тяга у него не хилая, раз ракой груз поднимает, пусть даже 2
4031 день назад
Ну, в принципе - я уже попробовал. Поднимает. Взлетать начинает на 65% мощности. Но - не надо забывать, что в данном случае еще и штатный аккум стоит. Меня сейчас другое еще интересует - сразу после
4031 день назад
Небольшие лодки с подвесными лодочными моторами, мощности которых, совсем немного не хватает на преодоление волнового горба, могут выйти на глиссер, используя гидрокрылья. Гидрокрыло не имеет никаких
4031 день назад
Ставь, потом отпишешься что из этого получилось. Мне тоже интересно, будет таскать такой вес или нет.
4031 день назад
Лодка Suzumar DS320 с алюминиевым пайолом. Мотор до 15 лошадок. Но решил поставить на неё Tohatsu 9.8, до этого катался под Ветерком-12. Осенью ветерок совсем от старости вышел из строя (ему 20 лет),
4031 день назад
А лодка какая ? Слишком много мнений от того, что существует огромное количество вариантов комплектов лодка+мотор. И в разных случаях гидрокрыло может работать по разному.
4031 день назад
Понял, поэкспериментирую. Просто у меня на работе есть Литий-Ионные аккумы подходящего напряжения с емкостью 16,7 А-час. Хочу попробовать поставить их.
4031 день назад
Пробовал поднимать грамм 200-250 в полной оснастке. Больше не пробовал, ничего подходящего на тот момент под рукой не нашлось.
4031 день назад
DEVO F7DS. Аккум заказал на Ебее
4031 день назад
купил цепь от муравья сегодня буду клепать потом напишу что получиться, уж больно туго ставится при сборке, и натяжитель на край ,а на 15 вообще не полезет
4032 дня назад
Олег, аппаратура какая установлена, я имею ввиду пульт управления (передатчик): DEVO F7, DEVO 8, или DEVO 10 ?
4032 дня назад
Я тоже купил себе эту игрушку. Вчера пришла. Эти сволочи узкопленочные не положили аккумулятор для пульта управления. Если не трудно - скиньте марку этого аккума, пожалуйста - куплю отдельно.
На Заготовки Оружии Зиму Абхазии Такое Чай Рыбы Блюда из мяса Надувная Осенью Нло Всем Июля Винограда Костерка Блины Полезные Насадки Мотор За Как Огурцов М. задорнов Под Лодочного Маринованные Мотора Васильевич Снасти Установка Леща Об 16 Фундамент Юмор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Огурцы Пвх Или 2018 г Из Сорам Теплице Приготовить Путешествуем Лодки Щуку Встречи Фото Hangkai Югорские Рецепты на завтрак Рекам Без Svat Сентябрь Помидоры Рыбалка Оригинальные рецепты 9.9 (15) л.с. Овощей Горячие супы Лодка Выбор Cx-22 Оладьи Сайта Город нячанг. вьетнам глазами туриста Выбрать Рецепты на ужин Сергей Zyd380 Чем Ли Евгений Ловли Мототрансформер Баню Бани Валерьевич Охота Охоты Рецепты для рождества Правильно Виды Лодочный Районе Белые Щуки Простые рецепты Блюда для детей Фотографии 2016 г От Семейством Компот Дома Котлеты Своими После Что Первый Секреты Анекдоты Прочее При Особенности Архива Пользователей Кефире Возжаев Выращивание Окуня Советы Уход Таёжным К чаю Рецепт Воблер Зимой Сделать Зимней Морская Качестве Портала Ханты-мансийска Рыбалки Яньшин Рецепты Рыба Приманки Судак Ловля По Обзор Рыбалке Спиннинг Рассады Руками Щука Для Зимняя Про Урожай Cheerson На скорую руку Ловить Не Сказки