У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3896 дней назад
Закончились 10 часов обкатки. За это время спалил 7л.бензина проехал 50км. Максимальная скорость на 11зубой звезде 18км/ч. Поменял две свечи, пружину на натяжителе внешней цепи (сам сглупил), пришлось
3896 дней назад
Похоже здание сигнал со спутника не пропускает. Надо на улице пробовать. У меня дома мой квадрик тоже спутники не видит, только на улице. А тяга у него не хилая, раз ракой груз поднимает, пусть даже 2
3896 дней назад
Ну, в принципе - я уже попробовал. Поднимает. Взлетать начинает на 65% мощности. Но - не надо забывать, что в данном случае еще и штатный аккум стоит. Меня сейчас другое еще интересует - сразу после
3896 дней назад
Небольшие лодки с подвесными лодочными моторами, мощности которых, совсем немного не хватает на преодоление волнового горба, могут выйти на глиссер, используя гидрокрылья. Гидрокрыло не имеет никаких
3896 дней назад
Ставь, потом отпишешься что из этого получилось. Мне тоже интересно, будет таскать такой вес или нет.
3896 дней назад
Лодка Suzumar DS320 с алюминиевым пайолом. Мотор до 15 лошадок. Но решил поставить на неё Tohatsu 9.8, до этого катался под Ветерком-12. Осенью ветерок совсем от старости вышел из строя (ему 20 лет),
3896 дней назад
А лодка какая ? Слишком много мнений от того, что существует огромное количество вариантов комплектов лодка+мотор. И в разных случаях гидрокрыло может работать по разному.
3896 дней назад
Понял, поэкспериментирую. Просто у меня на работе есть Литий-Ионные аккумы подходящего напряжения с емкостью 16,7 А-час. Хочу попробовать поставить их.
3896 дней назад
Пробовал поднимать грамм 200-250 в полной оснастке. Больше не пробовал, ничего подходящего на тот момент под рукой не нашлось.
3897 дней назад
DEVO F7DS. Аккум заказал на Ебее
3897 дней назад
купил цепь от муравья сегодня буду клепать потом напишу что получиться, уж больно туго ставится при сборке, и натяжитель на край ,а на 15 вообще не полезет
3897 дней назад
Олег, аппаратура какая установлена, я имею ввиду пульт управления (передатчик): DEVO F7, DEVO 8, или DEVO 10 ?
3897 дней назад
Я тоже купил себе эту игрушку. Вчера пришла. Эти сволочи узкопленочные не положили аккумулятор для пульта управления. Если не трудно - скиньте марку этого аккума, пожалуйста - куплю отдельно.
3897 дней назад
Сергей, если это так, то это меня уже радует. Ничего ковырять в моторе не надо. Заменил винт, и балдей себе на здоровье. Хотя, если честно, я не собирался мотор в пятнаху превращать. В основном ори
3898 дней назад
Василий, я вчера связывался с продавцами, у которых брал свой HANGKAI 4 л.с., заказывал у них запасной винт на свой моторчик. Ради интереса задал им твой вопрос. Они мне написали, что в этом году все
Без Ловли Овощей Пользователей Хранение Особенности Охоты От Костерка Валерьевич Абхазии Зимой Полезные Баню 2018 г Встречи Установка Щуку Чем Охота Сделать М. задорнов Маринованные Cheerson Лодочного Приготовить Июля Рецепты на завтрак Ханты-мансийска Мотор Руками Для Фотографии Компот Ловить На скорую руку Снасти Зимняя Судак Выбор На Семейством Белые За Портала Насадки Cx-22 Морская Сентябрь Фото Секреты Дома Югорские Евгений Урожай После При 16 Рекам Анекдоты Мотора Котлеты Яньшин Оригинальные рецепты Помидоры Кефире Выбрать Сорам Заготовки Мототрансформер Таёжным Ли Районе Про Спиннинг К чаю Горячие супы Осенью Надувная Лодочный Рыбалке Правильно Об Уход Ловля Прочее Svat Зиму Бани Окуня Рецепты на ужин Виды Или Город нячанг. вьетнам глазами туриста Из Лодка Рыба Рыбы Рецепт Даче Архива Рыбалка Блины Блюда из мяса Огурцы Советы Сохранить Огурцов Своими Блюда для детей Васильевич Как Zyd380 Такое Зимней Чай Леща Щука Сайта Всем Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Винограда Hangkai Теплице Щуки Сказки Пвх Лодки Не Первый 2016 г Качестве Оружии Что Приманки Обзор Рыбалки Возжаев 9.9 (15) л.с. Выращивание Под Простые рецепты Воблер Путешествуем Сергей Оладьи Юмор Нло Рецепты По