У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3946 дней назад
Закончились 10 часов обкатки. За это время спалил 7л.бензина проехал 50км. Максимальная скорость на 11зубой звезде 18км/ч. Поменял две свечи, пружину на натяжителе внешней цепи (сам сглупил), пришлось
3946 дней назад
Похоже здание сигнал со спутника не пропускает. Надо на улице пробовать. У меня дома мой квадрик тоже спутники не видит, только на улице. А тяга у него не хилая, раз ракой груз поднимает, пусть даже 2
3946 дней назад
Ну, в принципе - я уже попробовал. Поднимает. Взлетать начинает на 65% мощности. Но - не надо забывать, что в данном случае еще и штатный аккум стоит. Меня сейчас другое еще интересует - сразу после
3946 дней назад
Небольшие лодки с подвесными лодочными моторами, мощности которых, совсем немного не хватает на преодоление волнового горба, могут выйти на глиссер, используя гидрокрылья. Гидрокрыло не имеет никаких
3946 дней назад
Ставь, потом отпишешься что из этого получилось. Мне тоже интересно, будет таскать такой вес или нет.
3946 дней назад
Лодка Suzumar DS320 с алюминиевым пайолом. Мотор до 15 лошадок. Но решил поставить на неё Tohatsu 9.8, до этого катался под Ветерком-12. Осенью ветерок совсем от старости вышел из строя (ему 20 лет),
3946 дней назад
А лодка какая ? Слишком много мнений от того, что существует огромное количество вариантов комплектов лодка+мотор. И в разных случаях гидрокрыло может работать по разному.
3946 дней назад
Понял, поэкспериментирую. Просто у меня на работе есть Литий-Ионные аккумы подходящего напряжения с емкостью 16,7 А-час. Хочу попробовать поставить их.
3946 дней назад
Пробовал поднимать грамм 200-250 в полной оснастке. Больше не пробовал, ничего подходящего на тот момент под рукой не нашлось.
3946 дней назад
DEVO F7DS. Аккум заказал на Ебее
3946 дней назад
купил цепь от муравья сегодня буду клепать потом напишу что получиться, уж больно туго ставится при сборке, и натяжитель на край ,а на 15 вообще не полезет
3947 дней назад
Олег, аппаратура какая установлена, я имею ввиду пульт управления (передатчик): DEVO F7, DEVO 8, или DEVO 10 ?
3947 дней назад
Я тоже купил себе эту игрушку. Вчера пришла. Эти сволочи узкопленочные не положили аккумулятор для пульта управления. Если не трудно - скиньте марку этого аккума, пожалуйста - куплю отдельно.
3947 дней назад
Сергей, если это так, то это меня уже радует. Ничего ковырять в моторе не надо. Заменил винт, и балдей себе на здоровье. Хотя, если честно, я не собирался мотор в пятнаху превращать. В основном ори
3947 дней назад
Василий, я вчера связывался с продавцами, у которых брал свой HANGKAI 4 л.с., заказывал у них запасной винт на свой моторчик. Ради интереса задал им твой вопрос. Они мне написали, что в этом году все
Щуки Насадки За Щуку Такое Без Яньшин Простые рецепты Приготовить Чай Овощей Абхазии Хранение Надувная Встречи Заготовки Оригинальные рецепты Рыбалки Ли Ловить 2018 г Перца Фундамент Советы Возжаев Евгений Ловля Спиннинг Рецепты на завтрак Город нячанг. вьетнам глазами туриста Дома Лодочного Валерьевич Мототрансформер Чем Уход Юмор Для Котлеты Виды Июля Огурцы Винограда Леща Огурцов Все Cx-22 Блины Семейством Приманки Об Сентябрь Зиму Сайта Прочее Рецепт Путешествуем Ловли Воблер 2016 г По Секреты Щука Лодочный Всем 9.9 (15) л.с. Снасти Рекам Таёжным Выращивание М. задорнов Осенью Cheerson Мотора Маринованные Районе Анекдоты Рецепты на ужин Установка Hangkai Нло На скорую руку Югорские Пользователей Пвх Выбрать Рассады Лодка Рыбалке Ханты-мансийска Рыбалка Рецепты Помидоры Горячие супы Зимняя Под При Компот Теплице Правильно Костерка Зимней Сорам Рыба Архива Сергей Белые Портала После Рыбы Про Полезные Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Обзор Сделать Оружии Урожай Или Руками Васильевич 16 Окуня Мотор Фотографии Судак На Svat От Особенности Что Блюда для детей Зимой Не Своими Из Первый Охоты Как Баню Сказки Zyd380 Морская К чаю Выбор Охота Фото Бани Лодки Оладьи Блюда из мяса