У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3938 дней назад
Хорошая идея для подарка))
3938 дней назад
Хорошо, я подожду твоего отчёта о спальнике. Время у меня ещё есть до 21 февраля. Спасибо вам за отклики на мои вопросы.
3939 дней назад
Антон, по поводу свечи, похоже свечи дерьмо, плохого качества. По поводу цепи: думаю звена 2-3 добавлять нужно. В общем нужно смотреть по ходу дела, когда звёздочку 15-ти зубую поставишь.
3939 дней назад
И ещё вопрос: что бы поставить 15зубую звезду, на скольконужно цепь удлинять?
3939 дней назад
Приехал с севера, брал на охоту с собой Бурлака. В общем, завел его в -40 только погрев лампой несколько минут головку и крышку клапанов. Прогрел, поехал, но тут же заглох. И началось опять как всегда
3939 дней назад
Ирина, я себе таких спальников две штуки заказал. Себе и жене. Приедут ко мне где то через недельку по почте. Мы с женой вместе на рыбалку и в тайгу по ягоды и грибы ездим. Палатка у нас простенькая,
3939 дней назад
По указанным размерам будет нормально, даже немножко с запасом. А вообще кто нибудь имеет такой спальник, хотелось бы узнать о впечатлениях и качестве. Как он при нулевых температурах ?
3940 дней назад
Да ну нафиг ...., не продам ..... ! Лодка новейшая, воды ещё не видела. Вся упаковка заводская. Надувал её дома, и то чисто для проверки. Упаковал её обратно в заводскую упаковку, и положил дома в кла
3941 день назад
Зачем мучится что то искать и переклёпывать, запчасти можно заказать у производителя мототрансформера Бурлак-М. Вот их электронная почта ctcsamara@mail.ru , это электронка менеджера отдела реализации
3941 день назад
за это время сходил на рынок,нашел замки на цепь и выяснил от чего цепь-от мотоциклв минск. в продаже не было-буду искать. цепь одеть и снять трудно можно с отверткой,но на холоде это как то не то буд
3941 день назад
У моего приятеля тоже есть Ямаха 15 л.с. Только что вместе с ним смотрели фотки Ханкая 9.9 в этой теме. Действительно похожи с ямой один в один, как две капли воды. Если бы не наклейки на колпаке, то
3941 день назад
Рябчик, поздравляю тебя с заменой маломерного судна ! Я очень рад за тебя, что тебе попалась качественная лодка ! Ну вот, а ты завидовал мне что у меня появился SVAT. Если честно, моей жене наша л
3941 день назад
Заказал я свою лодку GLADIATOR Light B370AL в Москве. Приехала пару дней назад. Надул и проверил как полагается. Лодка вроде нормальная попалась, без косяков. Правда немного внизу в одном месте один у
3941 день назад
Вот и я говорю, вернее писал в начале темы, что HANGKAI 9.9 ни чем не отличается от Ямы 15. Разве что гребными винтами, а точнее шагом винта. Думаю, Евгений, тебе для раздушки до 15-ти сил нужно будет
3941 день назад
Можно, почему бы и нет. Это реальный шанс сэкономить. Как показала практика, надувные лодки меняют владельцев, довольно часто. Обычно, начинает неустраивать размер лодки. Довольно большая их часть про
Помидоры Правильно Щуку Бани Сайта Про Без Ханты-мансийска Рецепт Сказки Огурцов Перца Щука Сохранить Для Васильевич Лодки Семейством Секреты Дома Мотора Спиннинг Cheerson Снасти Анекдоты Зимней После Лодка Hangkai Таёжным Теплице Советы Винограда Не Зиму Леща Осенью Руками Рыбалки 9.9 (15) л.с. Районе Сентябрь При Возжаев Svat 16 Окуня Кефире Пользователей Всем Ловля Способы Морская Нло Мототрансформер Надувная Воблер Сделать Яньшин Зимняя Костерка Рыба Блюда для детей 2018 г Приготовить Полезные Приманки Лодочного 2016 г Рецепты для рождества Встречи Сергей Блюда из мяса Чем Выращивание Из Заготовки К чаю Хранение Оладьи Овощей Рекам Или Чай Даче Охоты Рыбалка Что Zyd380 Зимой Маринованные Под Как Охота Сорам Рецепты на ужин Портала Фотографии Ловить Югорские От По Щуки Уход Фото Юмор Компот Об Обзор Июля Такое Установка Котлеты Евгений Ли Белые Первый Оригинальные рецепты Рыбалке Простые рецепты Выбор Насадки Блины Лодочный Прочее Рыбы На скорую руку Архива Особенности Рецепты на завтрак Абхазии На Пвх Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Валерьевич Судак Путешествуем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Выбрать Горячие супы Огурцы Качестве Своими Виды Баню Мотор Ловли Рецепты За Cx-22