У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3889 дней назад
Хорошая идея для подарка))
3889 дней назад
Хорошо, я подожду твоего отчёта о спальнике. Время у меня ещё есть до 21 февраля. Спасибо вам за отклики на мои вопросы.
3889 дней назад
Антон, по поводу свечи, похоже свечи дерьмо, плохого качества. По поводу цепи: думаю звена 2-3 добавлять нужно. В общем нужно смотреть по ходу дела, когда звёздочку 15-ти зубую поставишь.
3889 дней назад
И ещё вопрос: что бы поставить 15зубую звезду, на скольконужно цепь удлинять?
3889 дней назад
Приехал с севера, брал на охоту с собой Бурлака. В общем, завел его в -40 только погрев лампой несколько минут головку и крышку клапанов. Прогрел, поехал, но тут же заглох. И началось опять как всегда
3890 дней назад
Ирина, я себе таких спальников две штуки заказал. Себе и жене. Приедут ко мне где то через недельку по почте. Мы с женой вместе на рыбалку и в тайгу по ягоды и грибы ездим. Палатка у нас простенькая,
3890 дней назад
По указанным размерам будет нормально, даже немножко с запасом. А вообще кто нибудь имеет такой спальник, хотелось бы узнать о впечатлениях и качестве. Как он при нулевых температурах ?
3891 день назад
Да ну нафиг ...., не продам ..... ! Лодка новейшая, воды ещё не видела. Вся упаковка заводская. Надувал её дома, и то чисто для проверки. Упаковал её обратно в заводскую упаковку, и положил дома в кла
3892 дня назад
Зачем мучится что то искать и переклёпывать, запчасти можно заказать у производителя мототрансформера Бурлак-М. Вот их электронная почта ctcsamara@mail.ru , это электронка менеджера отдела реализации
3892 дня назад
за это время сходил на рынок,нашел замки на цепь и выяснил от чего цепь-от мотоциклв минск. в продаже не было-буду искать. цепь одеть и снять трудно можно с отверткой,но на холоде это как то не то буд
3892 дня назад
У моего приятеля тоже есть Ямаха 15 л.с. Только что вместе с ним смотрели фотки Ханкая 9.9 в этой теме. Действительно похожи с ямой один в один, как две капли воды. Если бы не наклейки на колпаке, то
3892 дня назад
Рябчик, поздравляю тебя с заменой маломерного судна ! Я очень рад за тебя, что тебе попалась качественная лодка ! Ну вот, а ты завидовал мне что у меня появился SVAT. Если честно, моей жене наша л
3892 дня назад
Заказал я свою лодку GLADIATOR Light B370AL в Москве. Приехала пару дней назад. Надул и проверил как полагается. Лодка вроде нормальная попалась, без косяков. Правда немного внизу в одном месте один у
3892 дня назад
Вот и я говорю, вернее писал в начале темы, что HANGKAI 9.9 ни чем не отличается от Ямы 15. Разве что гребными винтами, а точнее шагом винта. Думаю, Евгений, тебе для раздушки до 15-ти сил нужно будет
3892 дня назад
Можно, почему бы и нет. Это реальный шанс сэкономить. Как показала практика, надувные лодки меняют владельцев, довольно часто. Обычно, начинает неустраивать размер лодки. Довольно большая их часть про
Охота Рыбалка Возжаев Воблер Таёжным Рецепты на ужин Под Первый Все Прочее При Помидоры Костерка Надувная Советы Баню Сорам По 9.9 (15) л.с. Маринованные Снасти Лодки Оружии Лодочный Cheerson Полезные Особенности Рассады Абхазии Окуня Даче Ловля Ханты-мансийска Сентябрь Зимняя Простые рецепты Пвх К чаю Рыба Город нячанг. вьетнам глазами туриста Нло Встречи Зимой Морская Рецепт Фундамент Щуки Овощей Охоты Заготовки Не Рецепты на завтрак Спиннинг Качестве Пользователей Выбрать 2018 г Котлеты Осенью Евгений Из Для Блины Ли Июля Щука На скорую руку Выращивание Такое Ловли Зиму Югорские Винограда Блюда из мяса Урожай Про Путешествуем Компот Блюда для детей Приманки Васильевич Секреты Горячие супы Кефире Своими Анекдоты Оладьи Виды Яньшин Что Рыбалки Как Мототрансформер Фото Об За Мотора Белые Сделать Zyd380 Мотор Cx-22 Установка Сергей 2016 г Приготовить Рекам Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Бани Щуку Ловить Фотографии Портала Уход Без Лодочного Валерьевич 16 Выбор Семейством Обзор Правильно Сказки Сайта Лодка Леща Огурцов Районе Всем Или Теплице На Судак Чем Рецепты От Юмор Чай Зимней После Оригинальные рецепты Огурцы Руками Рыбалке Дома Svat Hangkai Рыбы Насадки Архива