Последние сообщения на форуме (9592)
4022 дня назад
Антон Макеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Свечи NGK как новые так и неизработанные на ниве. Зазор 0.7. Авто на этих свечах работает как часы. Бензин тоже хороший. Может карбюратор на холодную сильно переливает?
4023 дня назад
Да, это будет хороший и желанный подарок для мужа. Он уже два года про тёплый спальник разговор ведёт. Вот и решила его немножко ошарашить на его день рождения. Вот обрадуется !
4023 дня назад
Хорошая идея для подарка))
4023 дня назад
Хорошо, я подожду твоего отчёта о спальнике. Время у меня ещё есть до 21 февраля. Спасибо вам за отклики на мои вопросы.
4023 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Антон, по поводу свечи, похоже свечи дерьмо, плохого качества. По поводу цепи: думаю звена 2-3 добавлять нужно. В общем нужно смотреть по ходу дела, когда звёздочку 15-ти зубую поставишь.
4023 дня назад
Антон Макеев
И ещё вопрос: что бы поставить 15зубую звезду, на скольконужно цепь удлинять?
4023 дня назад
Антон Макеев
Приехал с севера, брал на охоту с собой Бурлака. В общем, завел его в -40 только погрев лампой несколько минут головку и крышку клапанов. Прогрел, поехал, но тут же заглох. И началось опять как всегда
4024 дня назад
Ирина, я себе таких спальников две штуки заказал. Себе и жене. Приедут ко мне где то через недельку по почте. Мы с женой вместе на рыбалку и в тайгу по ягоды и грибы ездим. Палатка у нас простенькая,
4024 дня назад
По указанным размерам будет нормально, даже немножко с запасом. А вообще кто нибудь имеет такой спальник, хотелось бы узнать о впечатлениях и качестве. Как он при нулевых температурах ?
4025 дней назад
Алексей Сафронов
добавляет сообщение в теме Лодка надувная ПВХ SVAT ZYD380. Обзор. Отзывы. Тест - Драйв.:
Да ну нафиг ...., не продам ..... ! Лодка новейшая, воды ещё не видела. Вся упаковка заводская. Надувал её дома, и то чисто для проверки. Упаковал её обратно в заводскую упаковку, и положил дома в кла
4026 дней назад
Зачем мучится что то искать и переклёпывать, запчасти можно заказать у производителя мототрансформера Бурлак-М. Вот их электронная почта ctcsamara@mail.ru , это электронка менеджера отдела реализации
4026 дней назад
за это время сходил на рынок,нашел замки на цепь и выяснил от чего цепь-от мотоциклв минск. в продаже не было-буду искать. цепь одеть и снять трудно можно с отверткой,но на холоде это как то не то буд
4026 дней назад
Олег Костин
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
У моего приятеля тоже есть Ямаха 15 л.с. Только что вместе с ним смотрели фотки Ханкая 9.9 в этой теме. Действительно похожи с ямой один в один, как две капли воды. Если бы не наклейки на колпаке, то
4026 дней назад
Рябчик, поздравляю тебя с заменой маломерного судна ! Я очень рад за тебя, что тебе попалась качественная лодка ! Ну вот, а ты завидовал мне что у меня появился SVAT. Если честно, моей жене наша л
4026 дней назад
Заказал я свою лодку GLADIATOR Light B370AL в Москве. Приехала пару дней назад. Надул и проверил как полагается. Лодка вроде нормальная попалась, без косяков. Правда немного внизу в одном месте один у
Зиму
Не
Рыбалке
Яньшин
Рецепты на ужин
Качестве
Мотор
Леща
Zyd380
Щуки
За
Сорам