Последние сообщения на форуме (9592)
4026 дней назад
Миклуха Маклай
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Вот и я говорю, вернее писал в начале темы, что HANGKAI 9.9 ни чем не отличается от Ямы 15. Разве что гребными винтами, а точнее шагом винта. Думаю, Евгений, тебе для раздушки до 15-ти сил нужно будет
4026 дней назад
Можно, почему бы и нет. Это реальный шанс сэкономить. Как показала практика, надувные лодки меняют владельцев, довольно часто. Обычно, начинает неустраивать размер лодки. Довольно большая их часть про
4026 дней назад
Сергей Логинов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Отличный отчёт по HANGKAI 9.9 (15) л.с ! Мне очень понравился. Поздравляю ещё раз с удачным приобретением. Желаю твоему моторчику долголетней службы без поломок и подвохов на воде.
4026 дней назад
Евгений Валерьевич
Мои выводы будут не многословными, нет смысла описывать то, что хорошо видно на моих фотографиях. Мотор сделан качественно, как внутри, так и снаружи, Впечатления остаются только положительные. Недост
4026 дней назад
Евгений Валерьевич
Внутренние узлы и агрегаты HANGKAI 9.9 л.с. просто впечатлили качеством сборки, и покраски. Внутри мы так же видим ту же самую Ямаху 15. Если кому не лень, можете в инете найти фотки Ямахи 15 и сравни
4026 дней назад
Евгений Валерьевич
Лодочный мотор HANGKAI 9.9 л.с., он же HANGKAI 15 л.с. как две капли воды похож на лодочный мотор Ямаха 9.9 л.с. Сравниваю потому, что у моего брата в пользовании есть мотор Ямаха 15 л.с., он же задуш
4026 дней назад
Евгений Валерьевич
Ну вот и нашлось свободное время написать о своих впечатлениях о моём новом лодочном моторе HANGKAI 9.9 л.с. И так начну свой фотообзор. Коробка, в которой приехал мотор, была прилично большая. Чуть
4027 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
v m, у меня цепочка по началу тоже очень туго снималась, но после одной зимы эксплуатации она немного вытянулась и теперь снимается чуток лучше, и без проблем. Может у тебя цепь ещё новая, и не вытяну
4028 дней назад
спасибо.у меня цепь-26 (52/2 )почему-то. что переклепана была вроде не видно-как с завода.подскажите,а от чего такую можно посмотреть?на вид такой-же как у вас на картинке.со скоростью интернета туго
4028 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Иван Иваныч, v m, сейчас ходил и на своём посмотрел. У меня точно такая же комплектация (цепь и звёздочки) как у Иван Иваныча. Может у тебя не Бурлак-М, а что то другое ? Если можно фотки выложи в тем
4028 дней назад
v m, у Бурлака-М стоит ведущая звёздочка 11 зубов, ведомая на ходовой части 32 зуба, цепь имеет 28 звеньев. Лично на моём так.
4028 дней назад
форумчане здравствуйте. дело такое : остался в наследство снегоход мне от тестя,почти новый,инструкций нет,историю его не знаю,даже обкатан был или нет. по мелочам прочитал про него на вашем форуме. в
4028 дней назад
Евгений Валерьевич
Похоже у вас там спуск какой то мистический, заговорённый, раз техника отказывается на нём работать.
4029 дней назад
Антон Макеев
Ну вот сегодня опять свечу пришлось поменять после спуска того же. Опять вся чёрная от нагара. Где то уже посеял пружинку со скобой от правой лыжи (( но её просто заменить чем нибудь. По крайней мере
4030 дней назад
Иван Иваныч
Евгений, поздравляю с приобретением ! Жду с нетерпением фотоотчёта от тебя !
Кефире
Под
Что
Овощей
Блюда из мяса
Морская
Пользователей
Ловить
Без
Ловли
Ханты-мансийска
Советы