У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4108 дней назад
"Медведь" неплохой снегоболотоход, серьёзный. Но немного дороговат. Мне бы что то в пределах пятисот тысяч.
4108 дней назад
Попробуй присмотреться к вездеходом типа "Медведь". Они на гусеницах и плавают. С запчастями у них вроде всё нормалёк, даже от отечественных машин некоторые чечки подходят. Правда эти вездех
4108 дней назад
Концы стрингеров запускал нормально, как обычно. Трубы как то не хочется прогонять, а вот клапана - это мысль. На выходных затащу лодку домой, надую до упора и проверю клапана на травление воздуха. Мо
4109 дней назад
Олег Монастырёв, возможно вы всё таки концы стрингеров при установке мало запустили на соседний полик. И по холодной воде баллоны могли приспустить чуток, на моей маленькой лодке это хорошо заметно. Е
4109 дней назад
Николай, ..... вот именно, я бы то самое посоветовал в качестве приманки для щуки и окуня, про чё ты подумал.
4110 дней назад
Лучше оставлять рекомендованное производителем давление в баллонах и усиливать стыки пола, в носовой части лодки, изогнутыми трубами, пропуская их через самодельные проушины. Такое видел у некоторых в
4110 дней назад
Ставь смело 5 лошадок. У нас на водохранилище много народу катается на 5 сильных моторах, лодки с подвесными транцами. По крайней мере ещё никто не жаловался. Самое главное по началу не газуй, что бы
4110 дней назад
Олег, думаю что холодная осенняя вода быстро охлаждает воздух в баллонах, и давление становится, через некоторое время, ниже. Самое простое что можно попробовать сделать, это увеличить давление в балл
4110 дней назад
Неужели у нас Артемий решил обзавестись лодочкой с мотором ! Поздравляю, добро пожаловать в водномоторники ! Ну а теперь по твоему вопросу. На твою лодку можно поставить мотор мощностью 5 л.с.
4111 дней назад
Дожились совсем .... , уже инет поюзать лень... Вот скачивай, сама ею пользуюсь, сжимает быстро и без потери качества: http://ukosterka.ru/users/files/download6.html
4111 дней назад
Вчера снова ездил на Ваштор. Погода стояла боле менее нормальная. Поймал 14 окуньков, опять мелкие. Далеко не углублялся. Ловил метров тридцать правее от тропинки которая к озеру подходит. От берега м
4111 дней назад
Молодцы парни ! С жульём надо бороться. Чем меньше их будет, тем лучше для других.
4111 дней назад
Написал о данной ситуации хостинг-провайдеру. Жду ответа.
4111 дней назад
Точно Михаил ! Валить и садить таких надо. Сколько народу от таких жуликов пострадало.
4111 дней назад
Михаил, я узнал кто у них хостинг-провайдер. Сегодня вечером им напишу письмецо. Думаю им будет интересно почитать темы нашего форума об этих мошенниках, и принять соответствующие меры по ликвидации и
Огурцов Рыбалки Чай Зимой Хранение Нло Надувная Зиму Svat 2016 г Лодочного Овощей Горячие супы Спиннинг Без Зимняя Архива Бани Город нячанг. вьетнам глазами туриста На скорую руку Заготовки Или Качестве Пользователей Фото Окуня Cheerson Простые рецепты Котлеты Винограда Мотор Рыба Уход Лодки Ханты-мансийска Своими Леща Щуки Евгений Секреты Чем Приготовить Лодочный Сохранить Кефире Охота Июля Оригинальные рецепты Насадки Приманки К чаю Рецепты Полезные Блюда из мяса 2018 г Ловить На За Районе Из Портала Сайта Встречи Рекам Ловля Сентябрь Рыбалке Сказки Семейством Правильно Блины Помидоры Рецепт Ли Баню От Выращивание Об 16 Мотора Дома Валерьевич Юмор Прочее Маринованные Анекдоты Огурцы Оладьи М. задорнов Рыбы По Про Компот Рецепты на ужин Всем Руками Снасти Абхазии Васильевич Сергей Zyd380 Рыбалка Как Выбор Путешествуем Для Оружии Мототрансформер Особенности Советы Лодка Рецепты для рождества Теплице 9.9 (15) л.с. Белые Воблер Под Рецепты на завтрак После Что Охоты Урожай Первый Осенью Возжаев Обзор Hangkai Не Таёжным Судак Выбрать Щука При Виды Зимней Пвх Щуку Такое Югорские Ловли Яньшин Установка Блюда для детей Сделать Морская Сорам Фотографии Cx-22 Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Костерка