Последние сообщения на форуме (9592)
4063 дня назад
"Медведь" неплохой снегоболотоход, серьёзный. Но немного дороговат. Мне бы что то в пределах пятисот тысяч.
4063 дня назад
Попробуй присмотреться к вездеходом типа "Медведь". Они на гусеницах и плавают. С запчастями у них вроде всё нормалёк, даже от отечественных машин некоторые чечки подходят. Правда эти вездех
4063 дня назад
Концы стрингеров запускал нормально, как обычно. Трубы как то не хочется прогонять, а вот клапана - это мысль. На выходных затащу лодку домой, надую до упора и проверю клапана на травление воздуха. Мо
4064 дня назад
Олег Монастырёв, возможно вы всё таки концы стрингеров при установке мало запустили на соседний полик. И по холодной воде баллоны могли приспустить чуток, на моей маленькой лодке это хорошо заметно. Е
4064 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Электронная приманка для рыбы Фишмагнит-2. Отзывы. Тест-Драйв.:
Николай, ..... вот именно, я бы то самое посоветовал в качестве приманки для щуки и окуня, про чё ты подумал.
4065 дней назад
Лучше оставлять рекомендованное производителем давление в баллонах и усиливать стыки пола, в носовой части лодки, изогнутыми трубами, пропуская их через самодельные проушины. Такое видел у некоторых в
4065 дней назад
Ставь смело 5 лошадок. У нас на водохранилище много народу катается на 5 сильных моторах, лодки с подвесными транцами. По крайней мере ещё никто не жаловался. Самое главное по началу не газуй, что бы
4065 дней назад
Олег, думаю что холодная осенняя вода быстро охлаждает воздух в баллонах, и давление становится, через некоторое время, ниже. Самое простое что можно попробовать сделать, это увеличить давление в балл
4065 дней назад
Неужели у нас Артемий решил обзавестись лодочкой с мотором ! Поздравляю, добро пожаловать в водномоторники ! Ну а теперь по твоему вопросу. На твою лодку можно поставить мотор мощностью 5 л.с.
4065 дней назад
Дожились совсем .... , уже инет поюзать лень... Вот скачивай, сама ею пользуюсь, сжимает быстро и без потери качества: http://ukosterka.ru/users/files/download6.html
4065 дней назад
Вчера снова ездил на Ваштор. Погода стояла боле менее нормальная. Поймал 14 окуньков, опять мелкие. Далеко не углублялся. Ловил метров тридцать правее от тропинки которая к озеру подходит. От берега м
4065 дней назад
Молодцы парни ! С жульём надо бороться. Чем меньше их будет, тем лучше для других.
4065 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Отзывы о мошенническом интернет-магазине Lodka-Bajdarka.ru:
Написал о данной ситуации хостинг-провайдеру. Жду ответа.
4065 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Отзывы о мошенническом интернет-магазине Lodka-Bajdarka.ru:
Точно Михаил ! Валить и садить таких надо. Сколько народу от таких жуликов пострадало.
4065 дней назад
Евгений Валерьевич
Михаил, я узнал кто у них хостинг-провайдер. Сегодня вечером им напишу письмецо. Думаю им будет интересно почитать темы нашего форума об этих мошенниках, и принять соответствующие меры по ликвидации и
Своими
Об
Фото
Всем
Hangkai
Снасти
Семейством
Белые
Рыбалка
Анекдоты
Рекам
Лодочного