У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3883 дня назад
Концы стрингеров запускал нормально, как обычно. Трубы как то не хочется прогонять, а вот клапана - это мысль. На выходных затащу лодку домой, надую до упора и проверю клапана на травление воздуха. Мо
3884 дня назад
Олег Монастырёв, возможно вы всё таки концы стрингеров при установке мало запустили на соседний полик. И по холодной воде баллоны могли приспустить чуток, на моей маленькой лодке это хорошо заметно. Е
3884 дня назад
Николай, ..... вот именно, я бы то самое посоветовал в качестве приманки для щуки и окуня, про чё ты подумал.
3885 дней назад
Лучше оставлять рекомендованное производителем давление в баллонах и усиливать стыки пола, в носовой части лодки, изогнутыми трубами, пропуская их через самодельные проушины. Такое видел у некоторых в
3885 дней назад
Ставь смело 5 лошадок. У нас на водохранилище много народу катается на 5 сильных моторах, лодки с подвесными транцами. По крайней мере ещё никто не жаловался. Самое главное по началу не газуй, что бы
3885 дней назад
Олег, думаю что холодная осенняя вода быстро охлаждает воздух в баллонах, и давление становится, через некоторое время, ниже. Самое простое что можно попробовать сделать, это увеличить давление в балл
3885 дней назад
Неужели у нас Артемий решил обзавестись лодочкой с мотором ! Поздравляю, добро пожаловать в водномоторники ! Ну а теперь по твоему вопросу. На твою лодку можно поставить мотор мощностью 5 л.с.
3886 дней назад
Дожились совсем .... , уже инет поюзать лень... Вот скачивай, сама ею пользуюсь, сжимает быстро и без потери качества: http://ukosterka.ru/users/files/download6.html
3886 дней назад
Вчера снова ездил на Ваштор. Погода стояла боле менее нормальная. Поймал 14 окуньков, опять мелкие. Далеко не углублялся. Ловил метров тридцать правее от тропинки которая к озеру подходит. От берега м
3886 дней назад
Молодцы парни ! С жульём надо бороться. Чем меньше их будет, тем лучше для других.
3886 дней назад
Написал о данной ситуации хостинг-провайдеру. Жду ответа.
3886 дней назад
Точно Михаил ! Валить и садить таких надо. Сколько народу от таких жуликов пострадало.
3886 дней назад
Михаил, я узнал кто у них хостинг-провайдер. Сегодня вечером им напишу письмецо. Думаю им будет интересно почитать темы нашего форума об этих мошенниках, и принять соответствующие меры по ликвидации и
3886 дней назад
Уважаемые форумчане ! Я написал администрации торговой площадки, где разместили свои магазины мошенники. Письмо имеет такое содержание: "Здравствуйте уважаемая администрация webasyst.ru ! Вам
3886 дней назад
ВАУУУУ.....!!! Они самые ! Николай, тебе огромный зачёт за твою нужную информацию ! Это ветка похоже скоро превратиться в Шерлоков Холмсов и докторов Ватсонов ! Люди, не вздумайте покупать или за
Рецепты на завтрак Блюда из мяса Надувная Лодочного Нло Дома Hangkai Оригинальные рецепты Рыбалка Огурцы Мототрансформер Своими Пвх Охота Компот Васильевич Щуку Svat Июля По Полезные Леща Особенности Рыбы Уход Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Путешествуем Простые рецепты Анекдоты Чем Зиму Что Приготовить Рыбалки Валерьевич Рецепты для рождества Правильно Заготовки Советы Юмор Cheerson Горячие супы Качестве Ли Приманки Выращивание Кефире При Или Евгений Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зимняя Чай Про Не Судак Руками Урожай 2018 г Рецепты Баню Без Под Щуки Маринованные Винограда Рыба Виды Архива 9.9 (15) л.с. Бани Спиннинг Прочее Зимней Блины Помидоры Снасти Осенью Пользователей Огурцов 16 Яньшин Воблер Морская После М. задорнов Насадки Возжаев Таёжным 2016 г Окуня Всем Лодки Мотор Мотора Ловля Хранение Районе Способы Портала Абхазии Выбор Из Охоты Рыбалке Сказки Обзор Установка Котлеты Рекам Как Югорские Семейством Фото Выбрать Сентябрь На скорую руку К чаю Сайта Первый Сделать Рецепт Cx-22 Оладьи Лодочный Лодка Такое Костерка Секреты На Теплице Рецепты на ужин Ловить Ханты-мансийска Встречи Овощей Сорам От Zyd380 За Об Для Щука Блюда для детей Белые Зимой Ловли Фотографии Сергей Сохранить