Последние сообщения на форуме (9590)
3864 дня назад
Николай Писарев
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Пришел мне сегодня квадрокоптер QR X350 PRO с пультом DEVO 10, проблема заключается в том что меню в пульте на китайском, как меню переключить на более понятный язык, хотя бы на английский или немецки
3865 дней назад
Антон Макеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Обкатывал на лукойловской полусинтетике вообще. А про разницу температур не подумал.... попробую заменить масло, когда это откатаю. Как устранить рывки на максимальных оборотах? И от чего звёздочка на
3865 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Я у наших водителей и механика сегодня про масло Zik xq 5w40 расспросил. Говорят его не желательно заливать в двигатель воздушного охлаждения, так как у двигателя рабочий температурный режим намного в
3865 дней назад
Мотор эксплуатирую на небольших речках. Переходы в пределах 10 - 25 км. За сезон выезжаем примерно 10 - 15 раз с ночёвками 2 - 3 дня. Мотор отходил нынче три сезона.
3865 дней назад
Николай Тарасенко, задам тебе встречные вопросы для полного понимания ситуации. Как и где эксплуатируется мотор ? Сколько лет мотору ? Какова интенсивность поездок на лодке под этим мотором ?
3865 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Радиоуправляемый вертолет HUBSAN H201D FPV Westland Lynx:
Вчера достал вертолёт, зарядил аккумы, и полетал по комнате. Вернее больше висел, чем летал, размеры комнаты не позволяют нормально по пилотировать. Попробовал полетать с очками. Впечатляет, особенно
3867 дней назад
Антон Макеев, пока проходит обкатка и притирка поршневой, 80 гр. это нормально. Синтетика тоже нормальная, если это не подделка. Я лично заливаю Мобил-1. Попробуй при смене масла залить его, даже прои
3869 дней назад
Антон Макеев
А как правильно всё промыть и прочистить, чтоб ровно работал? Я уже литров 25 искатал, но на максимальных всё равно рывками и едет. И масло он тоже кушает не плохо, как я заметил. На 2 бака долил 80гр
3870 дней назад
Геннадий Матвеев
Олег Монастырёв: Геннадий, как это тебя угораздило бурлака с водой познакомить ? В начале января сего года решил порыбачить в Вологодской области на Ковжском озере. Лед был сантиметров 12-15. Пои
3870 дней назад
Я этой осенью, в начале сентября, тролил на джиг. Прицепил к джигу красную силиконовую рыбку. Размеры приманки и джига брал средние, что бы отбить мелких щурогаек. Джиг по весу 20 - 25 грамм, чтобы на
3870 дней назад
У меня GLADIATOR пришёл нормальный, без брака. По окончании второго сезона клапана подвели, начали притравливать воздух из одного баллона и киля. Сейчас заказал новые. А так лодкой доволен. Большая и
3870 дней назад
Олег Монастырёв
Геннадий, как это тебя угораздило бурлака с водой познакомить ?
3871 день назад
Геннадий Матвеев, двигатель то китайского производства. А ещё ругают китайские моторы, ни один брендовый движок такого не выдержит, сразу сгинет к праотцам !!! Поздравляю с промывкой двигате
3871 день назад
Геннадий Матвеев
У меня ровно двигатель начал работать после утопления Бурки После промывки-прочистки завел и оооочень был удивлен происшедшим переменам
3872 дня назад
Мы тоже недавно решили всей семьей купить робот-пылесос , и не пожалели. У нас модель такая же как у автора темы, очень нравится этот пылесос. Особенно нравится то что он умный, и действительно умеет
Дома
Рыбалка
Приманки
М. задорнов
Hangkai
Кефире
Рыбы
Архива
Евгений
Баню
Установка
Лодки