У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3998 дней назад
Теперь вопрос полностью понятен. В общем я думаю следующее. Для стандартных поездок по небольшим речкам и озерам, на рыбалку по выходным на 2 - 4 дня, расход явно преувеличен. Даже на лодке 370, со ср
3998 дней назад
По поводу рывков на максимальных оборотах я уже писал выше: Антон Макеев:Сними аккуратно карбюратор и промой его. Прочисти все жиклёры и продуй воздухом. Может какой жиклёр подзасорился. Также прочист
3998 дней назад
Пришел мне сегодня квадрокоптер QR X350 PRO с пультом DEVO 10, проблема заключается в том что меню в пульте на китайском, как меню переключить на более понятный язык, хотя бы на английский или немецки
3998 дней назад
Обкатывал на лукойловской полусинтетике вообще. А про разницу температур не подумал.... попробую заменить масло, когда это откатаю. Как устранить рывки на максимальных оборотах? И от чего звёздочка на
3999 дней назад
Я у наших водителей и механика сегодня про масло Zik xq 5w40 расспросил. Говорят его не желательно заливать в двигатель воздушного охлаждения, так как у двигателя рабочий температурный режим намного в
3999 дней назад
Мотор эксплуатирую на небольших речках. Переходы в пределах 10 - 25 км. За сезон выезжаем примерно 10 - 15 раз с ночёвками 2 - 3 дня. Мотор отходил нынче три сезона.
3999 дней назад
Николай Тарасенко, задам тебе встречные вопросы для полного понимания ситуации. Как и где эксплуатируется мотор ? Сколько лет мотору ? Какова интенсивность поездок на лодке под этим мотором ?
3999 дней назад
Вчера достал вертолёт, зарядил аккумы, и полетал по комнате. Вернее больше висел, чем летал, размеры комнаты не позволяют нормально по пилотировать. Попробовал полетать с очками. Впечатляет, особенно
4001 день назад
Антон Макеев, пока проходит обкатка и притирка поршневой, 80 гр. это нормально. Синтетика тоже нормальная, если это не подделка. Я лично заливаю Мобил-1. Попробуй при смене масла залить его, даже прои
4002 дня назад
А как правильно всё промыть и прочистить, чтоб ровно работал? Я уже литров 25 искатал, но на максимальных всё равно рывками и едет. И масло он тоже кушает не плохо, как я заметил. На 2 бака долил 80гр
4004 дня назад
Олег Монастырёв: Геннадий, как это тебя угораздило бурлака с водой познакомить ? В начале января сего года решил порыбачить в Вологодской области на Ковжском озере. Лед был сантиметров 12-15. Пои
4004 дня назад
Я этой осенью, в начале сентября, тролил на джиг. Прицепил к джигу красную силиконовую рыбку. Размеры приманки и джига брал средние, что бы отбить мелких щурогаек. Джиг по весу 20 - 25 грамм, чтобы на
4004 дня назад
У меня GLADIATOR пришёл нормальный, без брака. По окончании второго сезона клапана подвели, начали притравливать воздух из одного баллона и киля. Сейчас заказал новые. А так лодкой доволен. Большая и
4004 дня назад
Геннадий, как это тебя угораздило бурлака с водой познакомить ?
4004 дня назад
Геннадий Матвеев, двигатель то китайского производства. А ещё ругают китайские моторы, ни один брендовый движок такого не выдержит, сразу сгинет к праотцам !!! Поздравляю с промывкой двигате
Рыбалки Hangkai Способы 2016 г Выбор Пвх Евгений Окуня Осенью Фото За М. задорнов Щуку Путешествуем Сказки Cx-22 Семейством Приманки Фундамент Рецепты на ужин Полезные Кефире Судак Дома Лодочного Охота При Виды Ловля Охоты Всем Чай Винограда Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сентябрь Под Таёжным Помидоры Чем 2018 г 16 Сорам Зимой Костерка Компот Рыба Ловли Заготовки Оригинальные рецепты Огурцов Рыбалка Баню Рецепты на завтрак Абхазии После Zyd380 Рассады Морская Особенности Зимняя Секреты 9.9 (15) л.с. Оладьи Рыбы Выбрать Мотора Рекам Рецепты Качестве Юмор Сергей Анекдоты Что Такое Блюда для детей Приготовить Svat Блюда из мяса Не Яньшин Районе Маринованные Правильно Прочее Советы Надувная Рыбалке Блины Своими Васильевич Встречи Как Руками Без Бани Из Ханты-мансийска Архива Обзор Мототрансформер Овощей От Леща Мотор По Сделать На скорую руку Котлеты Лодочный Щука Огурцы К чаю Об Фотографии Ловить Уход Выращивание Лодки Воблер Белые Горячие супы Нло Сохранить Рецепт Cheerson Насадки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Июля Ли Щуки Спиннинг Хранение Теплице Возжаев Сайта Для Или Пользователей Про Зимней На Снасти Портала Простые рецепты Первый Лодка Зиму Рецепты для рождества Валерьевич Югорские