У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3845 дней назад
Евгений, я этим летом крышу на своём доме менял. Пользовался незатейливой картинкой - схемой, которую нашёл в инете где то лет шесть - семь назад. У меня коробка дома 8 х 8 метров. Угол по картинке вы
3846 дней назад
Антон Макеев, отличная штука у тебя получилась. Я уже давно хотел что то подобное сделать, но не мог до кумекать как. А ты нашёл уже готовый и быстрый способ. Молодец ! И за фотки спасибо ! Эту зиму
3846 дней назад
Можно, только осторожно. Когда других вариантов на данный момент не было, а выйти на воду было необходимо. Тогда я часто использовал то что было под рукой, понимая, что ресурс лодочного мотора, хоть и
3849 дней назад
Радиоуправляемый вертолёт Lama V4, 2.4 Ггц, металл. продан.
3854 дня назад
Думаю что можно. Я для своего двухтактного ПЛМ беру масло для 2-х тактных моторов, и развожу его 1:50 (как указано в инструкции на этикетке). Езжу уже четыре года, полёт нормальный.
3855 дней назад
Антон Макеев, отличное решение для фиксации газа на переходах, молодец ! Зачётно, 5+.
3855 дней назад
Антон Макеев, я перенёс твою полезную модернизацию мототрансформера в специальную тему на этом форуме "Мотобуксировщик "Бурлак-М". Модернизация и ремонт" http://ukosterka.ru/forum/
3855 дней назад
Всех с Новым годом! Считаю, что для охотников дублированный газ нужная опция. Решение возникло само собой.Продублировал газ под левую руку. Использовал трёхскоростной грипшифтер для передних звёз
3856 дней назад
Володя, получается что так. Но разнице между Бурлаком и Пегасом не значительная. Считай, что её вовсе нет. Так что не заморачивайся на этом. Самое главное, что у тебя рабочая лошадка есть, и не приход
3856 дней назад
Володя, не расстраивайся, это так и есть. У моего соседа Пегасу уже два года, у него тоже гуся из двух частей сделана, и ничего, нормально гоняет на рыбалку. И в магазине я тоже видел что у Бурлака гу
3856 дней назад
Володя, на моём тоже одно соединение. А вот за эскиз спасибки ! Нужная вещь, со временем может всем пользователям мототрансформера понадобиться. Дмитрий Лютик, и от меня прими мои поздравления ! Тепер
3856 дней назад
Благодарю за ответы. На моем в одно соединение.
3856 дней назад
Дмитрий Лютик, поздравляю с приобретением, и вступлением в компанию Бурководов ! На моём тоже стоит двигатель green field, пашет нормально уже третью зиму, не жалуюсь. Гусянка у всех бурлаков сшитая,
3856 дней назад
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Вот почитав Ваши обсуждения и отзывы о снегоходе Бурлак М съездил в Питер и приобрел его. Очень хотел с двигателем honda, но их не было и пришлось брать с gr
3856 дней назад
Тут только два варианта. Первое. Ничего не будет, так как аварийные клапана сброса давления воздуха сработают. Второе. Если вдруг клапана не сработают, и лодка рванёт ...... Тогда всё в этом салоне ра
Июля Из Первый Без 16 Сорам Бани Ловить После Пользователей Рецепты для рождества Абхазии Таёжным Сделать Зимней Окуня Белые Охота Даче Простые рецепты Баню Блюда из мяса Или Лодочный Чем Архива Виды Евгений Юмор Cx-22 При Щука Семейством На Ли Такое Все Svat Сентябрь Рыбы Полезные Васильевич Город нячанг. вьетнам глазами туриста Заготовки Путешествуем 2016 г Огурцы Секреты Портала Рецепт Котлеты Щуки Не Перца Фото Ханты-мансийска По Прочее Хранение Руками Щуку Горячие супы Рецепты на завтрак Чай Рыбалки Рыбалке Осенью Сохранить Анекдоты Мотор Для Правильно Насадки Надувная Валерьевич Рецепты на ужин Выбор К чаю Лодки Зиму Огурцов За Яньшин Как 9.9 (15) л.с. Выбрать Охоты Компот Встречи Блины Про Выращивание Помидоры Маринованные Под Своими Костерка Снасти Югорские Леща Что Морская Овощей От Приготовить Нло Способы Рекам Установка Районе Лодка Лодочного Фотографии Ловли Об Дома Пвх Блюда для детей Особенности Уход Винограда Возжаев Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cheerson Сказки Фундамент Hangkai Ловля Теплице Советы Сайта Оладьи Рецепты Приманки Мототрансформер Зимняя Обзор Всем Рыбалка Мотора Зимой Воблер Сергей Оригинальные рецепты Рыба Zyd380 Кефире 2018 г Спиннинг На скорую руку