У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3978 дней назад
Александр Кормщиков:Кстати, не забудь приготовить большой полог для закрытия крыши на время дождя. По поводу полога, этот вопрос уже решённый. Уже много случаев знаю, когда подмывало потолки во время
3979 дней назад
Александр Кормщиков, спасибо за ценную картинку. Я хочу сделать у себя на втором этаже подобно вот этому: Думаю не плохо получится.
3979 дней назад
Евгений, я этим летом крышу на своём доме менял. Пользовался незатейливой картинкой - схемой, которую нашёл в инете где то лет шесть - семь назад. У меня коробка дома 8 х 8 метров. Угол по картинке вы
3980 дней назад
Антон Макеев, отличная штука у тебя получилась. Я уже давно хотел что то подобное сделать, но не мог до кумекать как. А ты нашёл уже готовый и быстрый способ. Молодец ! И за фотки спасибо ! Эту зиму
3980 дней назад
Можно, только осторожно. Когда других вариантов на данный момент не было, а выйти на воду было необходимо. Тогда я часто использовал то что было под рукой, понимая, что ресурс лодочного мотора, хоть и
3983 дня назад
Радиоуправляемый вертолёт Lama V4, 2.4 Ггц, металл. продан.
3988 дней назад
Думаю что можно. Я для своего двухтактного ПЛМ беру масло для 2-х тактных моторов, и развожу его 1:50 (как указано в инструкции на этикетке). Езжу уже четыре года, полёт нормальный.
3989 дней назад
Антон Макеев, отличное решение для фиксации газа на переходах, молодец ! Зачётно, 5+.
3989 дней назад
Антон Макеев, я перенёс твою полезную модернизацию мототрансформера в специальную тему на этом форуме "Мотобуксировщик "Бурлак-М". Модернизация и ремонт" http://ukosterka.ru/forum/
3989 дней назад
Всех с Новым годом! Считаю, что для охотников дублированный газ нужная опция. Решение возникло само собой.Продублировал газ под левую руку. Использовал трёхскоростной грипшифтер для передних звёз
3989 дней назад
Володя, получается что так. Но разнице между Бурлаком и Пегасом не значительная. Считай, что её вовсе нет. Так что не заморачивайся на этом. Самое главное, что у тебя рабочая лошадка есть, и не приход
3990 дней назад
Володя, не расстраивайся, это так и есть. У моего соседа Пегасу уже два года, у него тоже гуся из двух частей сделана, и ничего, нормально гоняет на рыбалку. И в магазине я тоже видел что у Бурлака гу
3990 дней назад
Володя, на моём тоже одно соединение. А вот за эскиз спасибки ! Нужная вещь, со временем может всем пользователям мототрансформера понадобиться. Дмитрий Лютик, и от меня прими мои поздравления ! Тепер
3990 дней назад
Благодарю за ответы. На моем в одно соединение.
3990 дней назад
Дмитрий Лютик, поздравляю с приобретением, и вступлением в компанию Бурководов ! На моём тоже стоит двигатель green field, пашет нормально уже третью зиму, не жалуюсь. Гусянка у всех бурлаков сшитая,
Своими Мотора М. задорнов На Зимней 16 Овощей После Приготовить Июля Блюда для детей Щука Юмор Фото Оладьи Прочее Воблер Снасти Обзор Теплице Сделать Анекдоты Рецепты на ужин Все Особенности Встречи Выбрать Портала Ловли Такое Перца Нло Сергей Блюда из мяса Рыбалке К чаю Svat Уход Евгений Приманки Секреты Для Винограда Рецепты на завтрак Леща Чем Сохранить Югорские Блины Осенью Cx-22 Качестве Белые Помидоры Виды Мототрансформер Семейством По Не Zyd380 Чай Сказки Охота Рыбы Районе Способы Простые рецепты Щуки На скорую руку Рекам Cheerson Путешествуем Морская Советы Рецепты Оригинальные рецепты Котлеты Хранение Выбор Фотографии Валерьевич Судак Яньшин Заготовки Пвх Бани Окуня Что Руками Ли Баню Рыбалка Горячие супы Всем Мотор Под Огурцы При Как Лодки Щуку Без Про Сентябрь Таёжным От Рыба Из Лодочный Правильно Рыбалки Сорам Установка Насадки Лодочного Костерка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Огурцов 2018 г Сайта Полезные 9.9 (15) л.с. Компот Рецепт Зимняя Маринованные Васильевич Hangkai Или Зиму Ханты-мансийска Пользователей 2016 г Ловить Архива За Зимой Надувная Охоты Спиннинг Дома Об Первый Урожай Ловля Город нячанг. вьетнам глазами туриста Абхазии Выращивание Возжаев Лодка