У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3834 дня назад
Иван Иваныч,а вы,батенька,врун!!!!!!! Фото явно не вашего миниснегохода)) а вот то, что вы его продавец -я поверю))) ссылочку дать на сайт, где продаётся Бурлак и откуда вы взяли его фотки??? ( причём
3836 дней назад
Дмитрий Лютик, я брызговик не ставил. Как то не было необходимости. Если хочешь поставить, то делай его из камерной резины. Она практически не дубеет на морозе. Длину брызговика рассчитывай так, что б
3836 дней назад
Иван Иваныч, гаечные ключи, запасные свечи и смазку я тоже обязательно беру с собой, теперь возьму и фал (спасибо за совет). Думаю надо придумать еще какой-нибудь брызговик на Бурку, чтобы в сани снег
3836 дней назад
Дмитрий Лютик, поздравляю тебя с боевым крещением наледью, водой, и снегом ! Ты попал в такие условия, из которых не всякий даже взрослый утилитарный снегоход выкарабкается. Такие условия просто какой
3836 дней назад
Всем здравствуйте, в выходные первый раз выезжал на рыбалку на снежике на озеро Сямозеро. Погода стояла ноль градусов плюс ветер и мокрый снег. Только писал, что не могу напрячь бурку, а тут пожалуйст
3837 дней назад
Да не за что. Всегда рады подмогнуть, чем можем.
3837 дней назад
Пришли клапана. Поставил их вместо родных. Лодка простояла надутая две недели. Давление воздуха в бортах и кильсоне в норме, без изменений. Спасибо, мужики, в помощи решения проблемы с лодкой !
3837 дней назад
Olga Avdeeva, моторы не плохие, слов нет. Но мне нужен двухтактный. А по твоей ссылке самый маленький двухтактник 9,9 л.с. А брать четырёхтактник, в моём случае, нет смысла.
3837 дней назад
Ну я вот по своему опыту могу сказать, что неплохой лодочный мотор такой вот http://vodnik.1000size.ru/lodochnye-motory вариант ибо и дешево и весьма хорошо работает
3838 дней назад
Саня правильно говорит, не нужно по пустякам расстраиваться. Мы с мужем тоже дома сидим из-за погоды, никак с ним на озеро за окунями съездить не можем. За то дома много чего по мелочам по переделали.
3838 дней назад
Да не расстраивайся ты из-за мелочей. Я тебя прекрасно понимаю, зима у нас дуркует как хочет. Ничего страшного, в марте погода боле-менее устаканиться, вот тогда и проверишь свой приборчик.
3838 дней назад
Танкист Андрюха, вот и славно что договорились между собой ! И тебе не накладно по деньгам + новая лодка, и у него места занимать не будет. Молодцы парни, так и надо !
3838 дней назад
Евгений, я договорился с Алексеем о покупке у него лодки. Отдаёт по цене, по которой брал, в рассрочку на три месяца. Так что в начале марта буду брать у него лодку.
3838 дней назад
Мдя ....! По поводу, что написано в последнем абзаце, я просто в диком шоке ... Неужели у мужиков технарские способности и мышления начали деградировать в последнее время ....
3838 дней назад
Евгений: Можно я задам парочку вопросов ? Хочу поинтересоваться: 1. Гусянка чья стоит, бурановская или своя родная ? На Бурлаке-М стоит бурановская укороченная. 2. Какая марка двигателя ? 3. Какие ком
Юмор Лодки Правильно Путешествуем Морская М. задорнов Снасти Установка Костерка Качестве Блины Лодка Евгений Оладьи Выращивание Бани Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 2018 г Помидоры Прочее Воблер Своими Урожай Чем Рецепты Архива Возжаев Котлеты Васильевич Блюда из мяса Портала Сказки Валерьевич Сорам Город нячанг. вьетнам глазами туриста Кефире Щуки Обзор Пвх Леща После Таёжным Сергей Ханты-мансийска Ли Cx-22 Дома Без По Мототрансформер Про Рыбалке 2016 г Овощей Выбрать Районе Рецепты на ужин Огурцов Для Оригинальные рецепты Зимняя Маринованные Что Секреты Охота К чаю Блюда для детей Советы Заготовки Огурцы Теплице От Даче Июля Пользователей Полезные Винограда Зиму Хранение Югорские Рекам Встречи Первый Виды Ловить Сохранить Белые Окуня Оружии Hangkai Не Яньшин На Ловля Простые рецепты Как Спиннинг Мотора Из Надувная Приманки Или Рыба Уход Фото Под Рыбалки Об Щуку Сделать Фотографии Щука Рецепты на завтрак Зимой Судак Абхазии Рецепт Zyd380 При Ловли Мотор Особенности Выбор На скорую руку Руками Осенью Охоты Сентябрь Компот Горячие супы Нло Рыбалка Лодочный Чай Зимней Приготовить 9.9 (15) л.с. 16 За Семейством Баню Cheerson Такое Svat Всем Рыбы Насадки Лодочного Сайта Анекдоты