Последние сообщения на форуме (9590)
3884 дня назад
сергей сергеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Иван Иваныч,а вы,батенька,врун!!!!!!! Фото явно не вашего миниснегохода)) а вот то, что вы его продавец -я поверю))) ссылочку дать на сайт, где продаётся Бурлак и откуда вы взяли его фотки??? ( причём
3886 дней назад
Дмитрий Лютик, я брызговик не ставил. Как то не было необходимости. Если хочешь поставить, то делай его из камерной резины. Она практически не дубеет на морозе. Длину брызговика рассчитывай так, что б
3886 дней назад
Дмитрий Лютик
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Иван Иваныч, гаечные ключи, запасные свечи и смазку я тоже обязательно беру с собой, теперь возьму и фал (спасибо за совет). Думаю надо придумать еще какой-нибудь брызговик на Бурку, чтобы в сани снег
3886 дней назад
Дмитрий Лютик, поздравляю тебя с боевым крещением наледью, водой, и снегом ! Ты попал в такие условия, из которых не всякий даже взрослый утилитарный снегоход выкарабкается. Такие условия просто какой
3886 дней назад
Дмитрий Лютик
Всем здравствуйте, в выходные первый раз выезжал на рыбалку на снежике на озеро Сямозеро. Погода стояла ноль градусов плюс ветер и мокрый снег. Только писал, что не могу напрячь бурку, а тут пожалуйст
3886 дней назад
Да не за что. Всегда рады подмогнуть, чем можем.
3886 дней назад
Пришли клапана. Поставил их вместо родных. Лодка простояла надутая две недели. Давление воздуха в бортах и кильсоне в норме, без изменений. Спасибо, мужики, в помощи решения проблемы с лодкой !
3886 дней назад
Olga Avdeeva, моторы не плохие, слов нет. Но мне нужен двухтактный. А по твоей ссылке самый маленький двухтактник 9,9 л.с. А брать четырёхтактник, в моём случае, нет смысла.
3887 дней назад
Ну я вот по своему опыту могу сказать, что неплохой лодочный мотор такой вот http://vodnik.1000size.ru/lodochnye-motory вариант ибо и дешево и весьма хорошо работает
3888 дней назад
Саня правильно говорит, не нужно по пустякам расстраиваться. Мы с мужем тоже дома сидим из-за погоды, никак с ним на озеро за окунями съездить не можем. За то дома много чего по мелочам по переделали.
3888 дней назад
Александр Нестеров
добавляет сообщение в теме Электронная приманка для рыбы Фишмагнит-2. Отзывы. Тест-Драйв.:
Да не расстраивайся ты из-за мелочей. Я тебя прекрасно понимаю, зима у нас дуркует как хочет. Ничего страшного, в марте погода боле-менее устаканиться, вот тогда и проверишь свой приборчик.
3888 дней назад
Танкист Андрюха, вот и славно что договорились между собой ! И тебе не накладно по деньгам + новая лодка, и у него места занимать не будет. Молодцы парни, так и надо !
3888 дней назад
Евгений, я договорился с Алексеем о покупке у него лодки. Отдаёт по цене, по которой брал, в рассрочку на три месяца. Так что в начале марта буду брать у него лодку.
3888 дней назад
Мдя ....! По поводу, что написано в последнем абзаце, я просто в диком шоке ... Неужели у мужиков технарские способности и мышления начали деградировать в последнее время ....
3888 дней назад
Евгений: Можно я задам парочку вопросов ? Хочу поинтересоваться: 1. Гусянка чья стоит, бурановская или своя родная ? На Бурлаке-М стоит бурановская укороченная. 2. Какая марка двигателя ? 3. Какие ком
Помидоры
Рыбы
Выбрать
Яньшин
Hangkai
Анекдоты
Пвх
Винограда
Огурцы
Качестве
Лодки
Юмор