У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4105 дней назад
Да не расстраивайся Иваныч. Таких соплежуев-теоретиков полным полно в инете. Ими все форумы пестрят. Этот один из них, решил на этом форуме спектакль устроить. Может попросить админа чтобы убрал его н
4105 дней назад
сергей сергеев, поосторожнее с такими выражениями. Ты мне во внуки годишься. Не в моих правилах врать и обманывать. А фотки я действительно взял из инета, так как у меня нет фотоаппарата, как у вас &q
4105 дней назад
Иван Иваныч,а вы,батенька,врун!!!!!!! Фото явно не вашего миниснегохода)) а вот то, что вы его продавец -я поверю))) ссылочку дать на сайт, где продаётся Бурлак и откуда вы взяли его фотки??? ( причём
4107 дней назад
Дмитрий Лютик, я брызговик не ставил. Как то не было необходимости. Если хочешь поставить, то делай его из камерной резины. Она практически не дубеет на морозе. Длину брызговика рассчитывай так, что б
4107 дней назад
Иван Иваныч, гаечные ключи, запасные свечи и смазку я тоже обязательно беру с собой, теперь возьму и фал (спасибо за совет). Думаю надо придумать еще какой-нибудь брызговик на Бурку, чтобы в сани снег
4107 дней назад
Дмитрий Лютик, поздравляю тебя с боевым крещением наледью, водой, и снегом ! Ты попал в такие условия, из которых не всякий даже взрослый утилитарный снегоход выкарабкается. Такие условия просто какой
4107 дней назад
Всем здравствуйте, в выходные первый раз выезжал на рыбалку на снежике на озеро Сямозеро. Погода стояла ноль градусов плюс ветер и мокрый снег. Только писал, что не могу напрячь бурку, а тут пожалуйст
4107 дней назад
Да не за что. Всегда рады подмогнуть, чем можем.
4107 дней назад
Пришли клапана. Поставил их вместо родных. Лодка простояла надутая две недели. Давление воздуха в бортах и кильсоне в норме, без изменений. Спасибо, мужики, в помощи решения проблемы с лодкой !
4107 дней назад
Olga Avdeeva, моторы не плохие, слов нет. Но мне нужен двухтактный. А по твоей ссылке самый маленький двухтактник 9,9 л.с. А брать четырёхтактник, в моём случае, нет смысла.
4107 дней назад
Ну я вот по своему опыту могу сказать, что неплохой лодочный мотор такой вот http://vodnik.1000size.ru/lodochnye-motory вариант ибо и дешево и весьма хорошо работает
4108 дней назад
Саня правильно говорит, не нужно по пустякам расстраиваться. Мы с мужем тоже дома сидим из-за погоды, никак с ним на озеро за окунями съездить не можем. За то дома много чего по мелочам по переделали.
4109 дней назад
Да не расстраивайся ты из-за мелочей. Я тебя прекрасно понимаю, зима у нас дуркует как хочет. Ничего страшного, в марте погода боле-менее устаканиться, вот тогда и проверишь свой приборчик.
4109 дней назад
Танкист Андрюха, вот и славно что договорились между собой ! И тебе не накладно по деньгам + новая лодка, и у него места занимать не будет. Молодцы парни, так и надо !
4109 дней назад
Евгений, я договорился с Алексеем о покупке у него лодки. Отдаёт по цене, по которой брал, в рассрочку на три месяца. Так что в начале марта буду брать у него лодку.
Зимняя За Районе Простые рецепты 16 Ханты-мансийска Надувная Способы Ловля Семейством Зимой На Такое Спиннинг Рыбалке Cheerson Hangkai Своими Рецепт Приготовить Об Качестве Без Таёжным Путешествуем Всем Яньшин Уход Огурцы Пвх Обзор По При Виды Абхазии Насадки Для Особенности Zyd380 Лодочный Даче Сделать Ли Выращивание Баню Первый Мототрансформер Советы На скорую руку Евгений Осенью Как Ловли Svat Прочее Портала Возжаев Анекдоты После Рыбалка Не Мотор Леща Лодочного Что Сорам Маринованные Котлеты Ловить Правильно Фото Cx-22 Охота Воблер Фотографии Лодка Июля Перца Охоты Чем Секреты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Белые М. задорнов Рецепты Костерка Встречи Рецепты для рождества Из Рыбы Блины Щуки Город нячанг. вьетнам глазами туриста К чаю Югорские Сохранить Щуку Руками Теплице Или Снасти Горячие супы Сказки Про 9.9 (15) л.с. Овощей Рекам Под Сергей Компот Зиму Архива Оладьи Лодки Окуня Валерьевич Бани Заготовки Пользователей Морская 2018 г Блюда для детей Дома Выбор Винограда Рецепты на завтрак Выбрать Рыба Зимней Оригинальные рецепты 2016 г Сентябрь Нло Блюда из мяса Васильевич От Кефире Хранение Полезные Щука Приманки Мотора Помидоры Огурцов Чай Установка Рецепты на ужин Рыбалки Юмор Сайта