У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3878 дней назад
Сергей Логинов, извиняюсь, совсем забыл сфоткать и выложить фотографии в тему. Сегодня вечером сфотографирую и выложу фотки в этой теме.
3879 дней назад
Товарищ купил ДИНГО Т-125, двигатель китайский lifan. Выдержал 2 небольшие рыбалки.Проехал 56 км. Сейчас в сервисном центре на ремонте. Лопнула направляющая и надо менять гусеницу.Хорошо если в течени
3879 дней назад
Евгений, ну как, переделал свой мотор под большой топливный бак ? Как результат ? Если есть фотки, скинь пожалуйста в эту тему. Я тоже решил мотор переделать, пока сезон не начался, и время свободное
3880 дней назад
Геннадий Матвеев, а ты разве после утопления Бурки и реанимации двигателя из бака горючку с водой не сливал ...!??
3880 дней назад
Владимир: Интересно, а как в топливный бак вода попала ? Не из магазина же приехала. Дык Бурка под водой пару часов пролежал
3880 дней назад
Иван Иваныч, спасибо за схему. Меня интересуют варианты "г" и "е" на этом рисунке. Хорошо, что уже размеры и конструкция изображены. Уже на много легче ориентироваться.
3880 дней назад
Евгений, вот тебе на всякий случай рисунок с вариантами двускатных крыш мансардного и простого типа с указанными размерами, может сгодится тебе или другим строителям:
3880 дней назад
Владимир, огромное спасибо за русскоязычное руководство по мотору ! Сейчас распечатаю, после работы отцу завезу.
3880 дней назад
Дмитрий Лютик, отличный обзор у тебя получился ! И фотки классные ! По поводу брызговика из лопаты, это ты здорово придумал. Я бы ни в жизнь не догадался до такого.
3880 дней назад
Всем здравствуйте! В выходные ездил компанией (двое приятелей на мотособаке и я на Бурке) на рыбалку на Онежское озеро. От машины нужно было проехать 2 км по лесу, точнее по лесной дороге и 2 км по оз
3880 дней назад
Всё верно, у этого типа моторов стоит датчик уровня масла в картере. Если уровень низкий то мотор будет глохнуть на подъёмах и спусках, а то и вовсе не заведёшь его. Хорошее устройство, что бы не загу
3880 дней назад
Антон Макеев: А как правильно всё промыть и прочистить, чтоб ровно работал? Я уже литров 25 искатал, но на максимальных всё равно рывками и едет. И масло он тоже кушает не плохо, как я заметил. На 2 б
3880 дней назад
Николай Тарасенко, вот держи: http://ukosterka.ru/users/files/download22.html . У меня в компе случайно завалялся. Давай скачивай, и на принтер сразу. Руководство полностью на русском языке для всей л
3881 день назад
petr0512, у нас через полторы недели погода устаканиться. Буду тестить прибор. О результатах напишу в этой теме. Так что следи за темой.
3881 день назад
Пролистал несколько сайтов нигде конкретного теста электронных приманок нет. Если кто нашел не рекламные заметки то скиньте ссылку.
Котлеты Или При Рецепт Первый Воблер 16 Hangkai Огурцы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Белые Лодки Из Окуня Уход Юмор Рецепты для рождества Яньшин Что Ли Лодочный После 2018 г Огурцов От Чем Компот Ловля Заготовки Выбор Зимней Горячие супы Таёжным Насадки Осенью Маринованные За Чай Архива Виды Июля Фото Дома Сентябрь Сказки Встречи Мотор Охота Леща Портала Оладьи Фотографии Семейством М. задорнов Выращивание Всем Лодка Выбрать Бани Костерка Советы Надувная Щуки Блины Пользователей Зимняя Такое Приманки Под Для Качестве Без Особенности Морская Правильно Анекдоты К чаю Хранение Рыбы Евгений Рыбалка Лодочного Винограда Зиму Путешествуем Секреты Полезные Зимой Кефире Пвх Рыбалки Теплице Рекам Щуку Нло Югорские Как Сохранить Охоты Сергей Баню Рассады 9.9 (15) л.с. Сорам Не Сайта Рыба Абхазии Способы Валерьевич Фундамент Рецепты на ужин Своими Мотора Zyd380 На Прочее Рыбалке Судак Ловли Приготовить 2016 г Снасти Ханты-мансийска Об Мототрансформер Помидоры По Cheerson Районе Оригинальные рецепты Возжаев Простые рецепты Про Спиннинг Блюда из мяса Блюда для детей Васильевич Рецепты Все Cx-22 Svat Ловить Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Руками Рецепты на завтрак Щука На скорую руку Сделать Обзор