Последние сообщения на форуме (9592)
4008 дней назад
У меня есть два балансира Rapala, один 5 см, а второй 7 см. Покупал их в прошлом году осенью. Качество конечно хорошее, но и цена у них тоже хорошая по сравнению с нашими отечественными и китайскими.
4008 дней назад
petr0512:Двигатель китайский lifan. По снегу с водой не тянет, по глубокому снегу и чистому льду тоже.Лучше ездить одному по твердому снегу. petr0512, тут движка ни при чём. Хоть китайский, хоть япон
4008 дней назад
Сергей Логинов, извиняюсь, совсем забыл сфоткать и выложить фотографии в тему. Сегодня вечером сфотографирую и выложу фотки в этой теме.
4008 дней назад
Товарищ купил ДИНГО Т-125, двигатель китайский lifan. Выдержал 2 небольшие рыбалки.Проехал 56 км. Сейчас в сервисном центре на ремонте. Лопнула направляющая и надо менять гусеницу.Хорошо если в течени
4009 дней назад
Евгений, ну как, переделал свой мотор под большой топливный бак ? Как результат ? Если есть фотки, скинь пожалуйста в эту тему. Я тоже решил мотор переделать, пока сезон не начался, и время свободное
4009 дней назад
Геннадий Матвеев, а ты разве после утопления Бурки и реанимации двигателя из бака горючку с водой не сливал ...!??
4009 дней назад
Геннадий Матвеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Владимир: Интересно, а как в топливный бак вода попала ? Не из магазина же приехала. Дык Бурка под водой пару часов пролежал
4010 дней назад
Иван Иваныч, спасибо за схему. Меня интересуют варианты "г" и "е" на этом рисунке. Хорошо, что уже размеры и конструкция изображены. Уже на много легче ориентироваться.
4010 дней назад
Евгений, вот тебе на всякий случай рисунок с вариантами двускатных крыш мансардного и простого типа с указанными размерами, может сгодится тебе или другим строителям:
4010 дней назад
Владимир, огромное спасибо за русскоязычное руководство по мотору ! Сейчас распечатаю, после работы отцу завезу.
4010 дней назад
Дмитрий Лютик, отличный обзор у тебя получился ! И фотки классные ! По поводу брызговика из лопаты, это ты здорово придумал. Я бы ни в жизнь не догадался до такого.
4010 дней назад
Дмитрий Лютик
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Всем здравствуйте! В выходные ездил компанией (двое приятелей на мотособаке и я на Бурке) на рыбалку на Онежское озеро. От машины нужно было проехать 2 км по лесу, точнее по лесной дороге и 2 км по оз
4010 дней назад
Всё верно, у этого типа моторов стоит датчик уровня масла в картере. Если уровень низкий то мотор будет глохнуть на подъёмах и спусках, а то и вовсе не заведёшь его. Хорошее устройство, что бы не загу
4010 дней назад
Геннадий Матвеев
Антон Макеев: А как правильно всё промыть и прочистить, чтоб ровно работал? Я уже литров 25 искатал, но на максимальных всё равно рывками и едет. И масло он тоже кушает не плохо, как я заметил. На 2 б
4010 дней назад
Николай Тарасенко, вот держи: http://ukosterka.ru/users/files/download22.html . У меня в компе случайно завалялся. Давай скачивай, и на принтер сразу. Руководство полностью на русском языке для всей л
Компот
Рецепты для рождества
Рыба
Охота
16
Маринованные
Дома
Полезные
Под
Винограда
Щука
Огурцов