У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3829 дней назад
Сергей Логинов, извиняюсь, совсем забыл сфоткать и выложить фотографии в тему. Сегодня вечером сфотографирую и выложу фотки в этой теме.
3829 дней назад
Товарищ купил ДИНГО Т-125, двигатель китайский lifan. Выдержал 2 небольшие рыбалки.Проехал 56 км. Сейчас в сервисном центре на ремонте. Лопнула направляющая и надо менять гусеницу.Хорошо если в течени
3830 дней назад
Евгений, ну как, переделал свой мотор под большой топливный бак ? Как результат ? Если есть фотки, скинь пожалуйста в эту тему. Я тоже решил мотор переделать, пока сезон не начался, и время свободное
3830 дней назад
Геннадий Матвеев, а ты разве после утопления Бурки и реанимации двигателя из бака горючку с водой не сливал ...!??
3830 дней назад
Владимир: Интересно, а как в топливный бак вода попала ? Не из магазина же приехала. Дык Бурка под водой пару часов пролежал
3831 день назад
Иван Иваныч, спасибо за схему. Меня интересуют варианты "г" и "е" на этом рисунке. Хорошо, что уже размеры и конструкция изображены. Уже на много легче ориентироваться.
3831 день назад
Евгений, вот тебе на всякий случай рисунок с вариантами двускатных крыш мансардного и простого типа с указанными размерами, может сгодится тебе или другим строителям:
3831 день назад
Владимир, огромное спасибо за русскоязычное руководство по мотору ! Сейчас распечатаю, после работы отцу завезу.
3831 день назад
Дмитрий Лютик, отличный обзор у тебя получился ! И фотки классные ! По поводу брызговика из лопаты, это ты здорово придумал. Я бы ни в жизнь не догадался до такого.
3831 день назад
Всем здравствуйте! В выходные ездил компанией (двое приятелей на мотособаке и я на Бурке) на рыбалку на Онежское озеро. От машины нужно было проехать 2 км по лесу, точнее по лесной дороге и 2 км по оз
3831 день назад
Всё верно, у этого типа моторов стоит датчик уровня масла в картере. Если уровень низкий то мотор будет глохнуть на подъёмах и спусках, а то и вовсе не заведёшь его. Хорошее устройство, что бы не загу
3831 день назад
Антон Макеев: А как правильно всё промыть и прочистить, чтоб ровно работал? Я уже литров 25 искатал, но на максимальных всё равно рывками и едет. И масло он тоже кушает не плохо, как я заметил. На 2 б
3831 день назад
Николай Тарасенко, вот держи: http://ukosterka.ru/users/files/download22.html . У меня в компе случайно завалялся. Давай скачивай, и на принтер сразу. Руководство полностью на русском языке для всей л
3831 день назад
petr0512, у нас через полторы недели погода устаканиться. Буду тестить прибор. О результатах напишу в этой теме. Так что следи за темой.
3831 день назад
Пролистал несколько сайтов нигде конкретного теста электронных приманок нет. Если кто нашел не рекламные заметки то скиньте ссылку.
Особенности Чем Путешествуем При Лодка Оригинальные рецепты Рыбалка Зиму Блюда из мяса Советы Ловли Первый Рекам Баню К чаю Бани Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Пользователей Ли Cheerson Zyd380 Ханты-мансийска Охоты Снасти Васильевич Мотора Котлеты Огурцы Заготовки Установка М. задорнов 16 Спиннинг Рецепты для рождества Яньшин Svat Из Овощей Насадки Валерьевич Нло Щуку Ловить Выбрать Без Блины Сорам Как Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на ужин Горячие супы Леща Не Выбор 9.9 (15) л.с. Прочее Рыбалки Зимняя Морская Такое Дома Секреты Мототрансформер Рыбы Лодочного Возжаев Лодочный Июля Cx-22 2016 г Или 2018 г Встречи От Сказки Пвх Компот Зимней По Оладьи Мотор Фотографии Семейством Что Руками Полезные Для Чай Сохранить Своими Способы Архива Огурцов После Всем Фото Анекдоты Судак Югорские Районе Винограда На скорую руку Блюда для детей Теплице Выращивание Hangkai Портала Сентябрь Виды Ловля Надувная Сайта Обзор Таёжным Рецепт Рецепты на завтрак Приготовить Помидоры Рыбалке Об Рецепты Костерка Сделать Зимой Кефире На Щука Сергей Охота Лодки Рыба За Простые рецепты Осенью Евгений Абхазии Юмор Уход Окуня Качестве Щуки Урожай Приманки Белые Воблер Правильно Про Маринованные Хранение Под