Последние сообщения на форуме (9590)
3825 дней назад
Евгений: Vagabond, по поводу половых признаков ты это точно сказал. ... Да, к сожалению, это грустная сегодняшняя реалия, причем россияне в этом смысле все-таки выглядят лучше прочих наций. С помощь
3825 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Александр Красников:кстати при сборке заметил что они смотрят в разные стороны а не прямо, это так и должно быть или их надо отрегулировать поперечной тягой???? Отрегулируй поперечной тягой. Я на сво
3825 дней назад
Vagabond, по поводу половых признаков ты это точно сказал. Прямо в точку угадал. Частенько таких в жизни встречаю, а ещё с такими "мужчинками" работать приходится (должность у меня такая, те
3826 дней назад
Александр Красников
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Доброго время суток. Зовут меня Александр я из Питера. Вот приобрел себе друга по имени Бурлак!! Обкатал правда всего три часа и вчера первый боевой выезд на Ладогу!! Проехали не много всего полтора к
3826 дней назад
Евгений: Мдя ....! По поводу, что написано в последнем абзаце, я просто в диком шоке ... Неужели у мужиков технарские способности и мышления начали деградировать в последнее время .... Думаю,
3827 дней назад
Олег Монастырёв
Дмитрий Лютик:Кстати установил сзади брызговик, почти идеально подошла нижняя пластиковая часть от лопаты (могу ошибаться, кажется, называется полотно). Ещё один очумелец у нас на сайте появился ! О
3827 дней назад
Сергей Логинов, всегда буду рад помочь дельным советом.
3828 дней назад
Ну ты, Евгений, прям какой то очумелец ! Здорово получилось, и аккуратно, как будто на заводе сделано. Спасибо за понятные фотки и описание ! Буду на свой моторчик такую же систему делать. Если
3828 дней назад
Ну вот, моя мечта перевести свой мотор HANGKAI 4 л.с. на потребление горючки из большого бака 12 литров осуществилась. Материалы и нужные дополнительные запчасти уже перечислены выше в этой теме форум
3828 дней назад
Олег Монастырёв
Геннадий Матвеев, тогда точно вода с бензинкой попала. Иначе ей просто больше не откуда взяться. А так тебе удачно подвезло после утопления Бурки двигатель безболезненно откачать.
3828 дней назад
Геннадий Матвеев
Владимир: Геннадий Матвеев, а ты разве после утопления Бурки и реанимации двигателя из бака горючку с водой не сливал ...!?? Сливал, конечно, бак снимать пришлось, я уже писал, что шланг топли
3829 дней назад
Я Рапалой не разу не пробовал ловить. Только думаю купить один балансирчик на лето и зиму для пробы, чисто ради интереса.
3829 дней назад
Николай Тарасенко, да не за что. Всегда помогу, чем смогу.
3829 дней назад
У меня есть два балансира Rapala, один 5 см, а второй 7 см. Покупал их в прошлом году осенью. Качество конечно хорошее, но и цена у них тоже хорошая по сравнению с нашими отечественными и китайскими.
3829 дней назад
petr0512:Двигатель китайский lifan. По снегу с водой не тянет, по глубокому снегу и чистому льду тоже.Лучше ездить одному по твердому снегу. petr0512, тут движка ни при чём. Хоть китайский, хоть япон
Анекдоты
Рыбы
Сентябрь
Чем
Помидоры
Зиму
Рецепты
Воблер
Простые рецепты
Горячие супы
Абхазии
Особенности