Последние сообщения на форуме (9592)
3946 дней назад
Михаил Кашкаров, вот и я про то же. Рыбе без разницы какого производителя балансир. Если у неё есть активность, то и пуговицу заглотит.
3946 дней назад
Вчера забрёл в рыболовный магазин. Взял в руки рапалу и простой балансир за 100 рублей. Разницы в качестве покраски и сборки я не увидел, разница только в цене в 5 раз. Так что переплачивать за разрек
3946 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Продам радиоуправляемый катер для покатушек и рыбалки с эхолотом FFW-718:
Радиоуправляемый катер для покатушек и рыбалки с эхолотом FFW-718 продан.
3946 дней назад
Ярослав Ярославцев, поставь новую свечу и проверь качество искры. Если искры не будет, то смотри магнето, может провод какой отпал. Проверку делай с полностью заряженным и подключенным аккумулятором,
3946 дней назад
Иван Иваныч
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Для Бурки родные санки, как слону дробина. Даже битком шмудяком забитые, он их вообще не чувствует. Я на свои тоже подобные накладки сделал из жёсткого пластика. Но уже начинаю подумывать, когда родны
3946 дней назад
Ярослав Ярославцев, ты искру на свече смотрел ? Может свече каюк приснился. А стартер плохо крутит, похоже аккумулятор помер, заряжать его надо.
3948 дней назад
Олег Монастырёв, попробывал отрегулировать, начал заводить он вообще не схватывает,даже не пердит и стартер начал мудить крутить в холостую движок не крутит.
3948 дней назад
Александр Красников
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
А это наше добавление на стандартное корыто, теперь оно более жесткое и крепкое даже скользить стало лучше единственный минус добавился вес но это думаю не критично! Вес теперь пустых санок 8 кг!!
3949 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Владимир, могли бы и со мной фотку выложить ... Если им так мои фото HANGKAI-ев понравились, пусть ставят на свои ресурсы, я же не против. Наоборот, даже очень рад, что наш сайт кому то очень полез
3949 дней назад
Иван Иваныч
Видно рулёк немного пошире моего. Но ничего страшного, это на скорость и управление не влияет.
3949 дней назад
Александр Красников
Спасибо Иван Иванович! Но к сожалению у нас так и не получилось снять средний кожух не откручивая руль пришлось капот разрезать сзади теперь он у нас разъемный!!
3949 дней назад
Тут дело не в электрике. Это чисто проблема в двигателе, это даже к бабке не ходи.
3949 дней назад
А может такое быть, я снял аккамулятор и заводил снегоход, может какое то реле сгорело?
3949 дней назад
Проверь ещё раз зазоры на клапанах, и при необходимости отрегулируй. Возможно зазоры опять сбились. Если зазоры сбились, выставь их снова с такими параметрами: впускной клапан - 0,2 мм, выпускной клап
3949 дней назад
Иван Иваныч
Александр Красников, с ручкой вы это здорово придумали. Зачётные фотографии. Молодцы ! Отлично у вас получились фаркоп, ручка для переноски, и брызговик. 5+ ! При снятии кожуха руль снимать не обязате
Винограда
Рыбалки
2016 г
Рыба
Кефире
Сохранить
Хранение
Рыбалке
Встречи
Фотографии
Васильевич
Овощей