У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4074 дня назад
Евгений, дико извиняюсь ! Я проглядел что тема про лодку с навесным транцем, а не со встроенным. Хорошо хоть ты заметил противоречивый совет от меня. Артемий Окунев, конечно же не больше 4 л.с. тебе м
4074 дня назад
Артемий Окунев, не вздумай этого делать. Твоя лодка с подвесным транцем рассчитана максимум на мотор мощностью 4 л.с. Пятисильный мотор легко вырвет транец вместе с креплениями. Мотор утопишь, лодку к
4075 дней назад
Да не за что, всегда рад помочь.
4075 дней назад
Спасибо! Будем искать!
4075 дней назад
Алексей Ярков, камеры полностью взаимозаменяемы. Разница только в качестве картинки и разрешения. У i Look + лучше. Поэтому можешь смело ставить i Look +.
4076 дней назад
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет подходит ли камера i Look + к Walkera 350 pro (штатная i Look). Так как штатная сломалась и все равно новую брать, может имеет смысл взять i Look + на ней вроде
4079 дней назад
Олег Монастырёв, дело говоришь. Если есть гарантия на снегоход, лучше поменять пока не поздно. Ещё не известно, сколько скрытых дефектов он в себе скрывает. Я бы лично после первого выпендрона двигате
4079 дней назад
Тогда тебе мой дельный совет. Сдавай снежик по гарантийке на ремонт двигателя или пусть полностью меняют по гарантии. Потому что похоже на моторе конкретные проблемы с газораспределительным механизмом
4079 дней назад
да
4080 дней назад
Ярослав Ярославцев, у тебя снежик на гарантии или нет ?
4080 дней назад
petr0512, пока не удалось на рыбалку съездить. Каждые выходные погоду колбасит не по детски. В эти выходные опять буранило, ветер со снегом чуть ли не с ног сдувает. Как только проведу тест, так сразу
4080 дней назад
Евгений как прошел тест?
4081 день назад
Антон снега под накладками вообще нет по сути они плотно прилегают. а насчет канализационных труб я не знаю они ведь тонкостенные по моему будет лучше полипропиленовые там стенка толстая и диаметр мож
4082 дня назад
А из чего накладки? Я слышал , из канализационных труб 50к делают накладки, но не видел. Набивание снега под накладки не парит? Я , меж тем решил проблему умирания и обугливания свечей. Проблема в за
4082 дня назад
Свечу я проверил, есть искра, но я её не менял, аккамулятор я купил новый и опять такая же фигня.
Сайта Мотора Качестве Svat Пользователей Васильевич Окуня Простые рецепты Виды М. задорнов Рыбалка К чаю Заготовки Советы На 9.9 (15) л.с. Фотографии Зимней Насадки Охота Способы Зимой Портала Теплице Мототрансформер Костерка Для Секреты Блюда для детей Чем Встречи Баню По Лодочный Маринованные Рыбалки Помидоры Возжаев Рецепты для рождества Снасти От Приготовить Осенью Морская Судак Из Лодка Июля Hangkai Таёжным Яньшин Приманки Выращивание Рыбалке Нло Оладьи При Кефире Уход Огурцы Урожай Компот Югорские Всем Пвх Воблер Выбрать Щуку Такое Лодочного Без Бани Рыба Валерьевич Огурцов Белые Щука Особенности Cheerson Анекдоты Рецепты на завтрак Под Как Лодки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Юмор Прочее Ханты-мансийска Рецепты на ужин Сорам Винограда Щуки Котлеты Ловля Zyd380 За Спиннинг Про Своими 16 Ловить Сохранить Путешествуем Или Оригинальные рецепты Полезные Чай Надувная Правильно Районе Мотор Овощей Cx-22 Блюда из мяса На скорую руку Сентябрь Леща Рецепт Дома Сергей Установка Об Первый 2018 г Выбор Ли Зиму После Семейством Архива Рекам Обзор Зимняя Абхазии Сделать Рыбы Ловли Охоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты Евгений 2016 г Сказки Руками Горячие супы Фото Что Хранение Не Блины