У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3936 дней назад
Евгений, дико извиняюсь ! Я проглядел что тема про лодку с навесным транцем, а не со встроенным. Хорошо хоть ты заметил противоречивый совет от меня. Артемий Окунев, конечно же не больше 4 л.с. тебе м
3937 дней назад
Артемий Окунев, не вздумай этого делать. Твоя лодка с подвесным транцем рассчитана максимум на мотор мощностью 4 л.с. Пятисильный мотор легко вырвет транец вместе с креплениями. Мотор утопишь, лодку к
3938 дней назад
Да не за что, всегда рад помочь.
3938 дней назад
Спасибо! Будем искать!
3938 дней назад
Алексей Ярков, камеры полностью взаимозаменяемы. Разница только в качестве картинки и разрешения. У i Look + лучше. Поэтому можешь смело ставить i Look +.
3939 дней назад
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет подходит ли камера i Look + к Walkera 350 pro (штатная i Look). Так как штатная сломалась и все равно новую брать, может имеет смысл взять i Look + на ней вроде
3942 дня назад
Олег Монастырёв, дело говоришь. Если есть гарантия на снегоход, лучше поменять пока не поздно. Ещё не известно, сколько скрытых дефектов он в себе скрывает. Я бы лично после первого выпендрона двигате
3942 дня назад
Тогда тебе мой дельный совет. Сдавай снежик по гарантийке на ремонт двигателя или пусть полностью меняют по гарантии. Потому что похоже на моторе конкретные проблемы с газораспределительным механизмом
3942 дня назад
да
3943 дня назад
Ярослав Ярославцев, у тебя снежик на гарантии или нет ?
3943 дня назад
petr0512, пока не удалось на рыбалку съездить. Каждые выходные погоду колбасит не по детски. В эти выходные опять буранило, ветер со снегом чуть ли не с ног сдувает. Как только проведу тест, так сразу
3943 дня назад
Евгений как прошел тест?
3944 дня назад
Антон снега под накладками вообще нет по сути они плотно прилегают. а насчет канализационных труб я не знаю они ведь тонкостенные по моему будет лучше полипропиленовые там стенка толстая и диаметр мож
3944 дня назад
А из чего накладки? Я слышал , из канализационных труб 50к делают накладки, но не видел. Набивание снега под накладки не парит? Я , меж тем решил проблему умирания и обугливания свечей. Проблема в за
3945 дней назад
Свечу я проверил, есть искра, но я её не менял, аккамулятор я купил новый и опять такая же фигня.
Ловля Качестве Анекдоты Рыбалка Югорские Выбрать При Сентябрь 9.9 (15) л.с. Руками Мотора Простые рецепты Из Ловли Выращивание Способы Сайта Леща Судак Сорам Возжаев За Нло Спиннинг Рыба Рецепт Приманки Своими Правильно Hangkai Архива Cheerson Чай Zyd380 Приготовить Полезные Белые Чем Ханты-мансийска Валерьевич От Обзор Блюда для детей Сделать Щуки Без Маринованные 2018 г Евгений Оригинальные рецепты Юмор Насадки Пвх Особенности Лодка 16 Рассады Васильевич Под Рыбы Выбор Котлеты Рецепты Таёжным Хранение После Окуня Абхазии Пользователей Зиму Рыбалки Не Районе Мотор Зимней Блины Морская Лодки М. задорнов Секреты Фото Лодочный Фундамент Как Яньшин Помидоры Ловить Лодочного Для Путешествуем Виды Уход Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Надувная Сергей Svat Прочее Баню Встречи Что Сохранить Портала По Овощей Горячие супы Июля Cx-22 Щуку Рецепты на завтрак Рыбалке На скорую руку К чаю Щука Дома Ли Охоты Сказки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Снасти Теплице Про Кефире Мототрансформер Об Бани Осенью Всем Зимой Огурцы Огурцов Фотографии Рецепты на ужин 2016 г Семейством Первый Компот Винограда Или Рецепты для рождества На Охота Оладьи Зимняя Костерка Заготовки Советы Рекам Такое Блюда из мяса Воблер