У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3983 дня назад
Евгений, дико извиняюсь ! Я проглядел что тема про лодку с навесным транцем, а не со встроенным. Хорошо хоть ты заметил противоречивый совет от меня. Артемий Окунев, конечно же не больше 4 л.с. тебе м
3983 дня назад
Артемий Окунев, не вздумай этого делать. Твоя лодка с подвесным транцем рассчитана максимум на мотор мощностью 4 л.с. Пятисильный мотор легко вырвет транец вместе с креплениями. Мотор утопишь, лодку к
3984 дня назад
Да не за что, всегда рад помочь.
3984 дня назад
Спасибо! Будем искать!
3984 дня назад
Алексей Ярков, камеры полностью взаимозаменяемы. Разница только в качестве картинки и разрешения. У i Look + лучше. Поэтому можешь смело ставить i Look +.
3985 дней назад
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет подходит ли камера i Look + к Walkera 350 pro (штатная i Look). Так как штатная сломалась и все равно новую брать, может имеет смысл взять i Look + на ней вроде
3988 дней назад
Олег Монастырёв, дело говоришь. Если есть гарантия на снегоход, лучше поменять пока не поздно. Ещё не известно, сколько скрытых дефектов он в себе скрывает. Я бы лично после первого выпендрона двигате
3988 дней назад
Тогда тебе мой дельный совет. Сдавай снежик по гарантийке на ремонт двигателя или пусть полностью меняют по гарантии. Потому что похоже на моторе конкретные проблемы с газораспределительным механизмом
3988 дней назад
да
3989 дней назад
Ярослав Ярославцев, у тебя снежик на гарантии или нет ?
3989 дней назад
petr0512, пока не удалось на рыбалку съездить. Каждые выходные погоду колбасит не по детски. В эти выходные опять буранило, ветер со снегом чуть ли не с ног сдувает. Как только проведу тест, так сразу
3989 дней назад
Евгений как прошел тест?
3990 дней назад
Антон снега под накладками вообще нет по сути они плотно прилегают. а насчет канализационных труб я не знаю они ведь тонкостенные по моему будет лучше полипропиленовые там стенка толстая и диаметр мож
3991 день назад
А из чего накладки? Я слышал , из канализационных труб 50к делают накладки, но не видел. Набивание снега под накладки не парит? Я , меж тем решил проблему умирания и обугливания свечей. Проблема в за
3991 день назад
Свечу я проверил, есть искра, но я её не менял, аккамулятор я купил новый и опять такая же фигня.
Рецепты на ужин Насадки Мотора Обзор Горячие супы Лодочный Ханты-мансийска Юмор Семейством Лодки Окуня Или Овощей Рыбалки Зимой Охоты Путешествуем М. задорнов Ловли 9.9 (15) л.с. К чаю Приготовить Сказки Полезные Блины Фундамент Как Таёжным Способы Блюда для детей Не Город нячанг. вьетнам глазами туриста Svat Валерьевич Рассады Снасти Бани Zyd380 Сохранить Ловля Зимняя Компот Васильевич Винограда Мотор Сорам Виды Абхазии За После Возжаев При Встречи Без Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодка Ловить Евгений На Лодочного Охота Щука 2018 г Июля Перца Hangkai Сентябрь Рецепты Маринованные На скорую руку Такое Судак Оригинальные рецепты Помидоры Рыбалка Пвх Сергей Огурцов Дома Костерка Портала Особенности Cheerson Простые рецепты Рыба Приманки Правильно Для Что Морская Белые Воблер Хранение Котлеты По Из Первый Югорские Советы Все Осенью Об Сайта Прочее Пользователей Щуку Чем Фотографии Рекам Секреты Оладьи Мототрансформер Даче Фото Спиннинг 16 Архива 2016 г Ли Надувная От Сделать Нло Своими Чай Выбрать Cx-22 Руками Зиму Про Выбор Всем Выращивание Рыбы Заготовки Уход Анекдоты Под Районе Леща Блюда из мяса Рецепты на завтрак Огурцы Щуки Теплице Зимней Рыбалке Баню Рецепт Яньшин