У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3854 дня назад
Да не за что, всегда рад помочь.
3854 дня назад
Спасибо! Будем искать!
3855 дней назад
Алексей Ярков, камеры полностью взаимозаменяемы. Разница только в качестве картинки и разрешения. У i Look + лучше. Поэтому можешь смело ставить i Look +.
3855 дней назад
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет подходит ли камера i Look + к Walkera 350 pro (штатная i Look). Так как штатная сломалась и все равно новую брать, может имеет смысл взять i Look + на ней вроде
3858 дней назад
Олег Монастырёв, дело говоришь. Если есть гарантия на снегоход, лучше поменять пока не поздно. Ещё не известно, сколько скрытых дефектов он в себе скрывает. Я бы лично после первого выпендрона двигате
3859 дней назад
Тогда тебе мой дельный совет. Сдавай снежик по гарантийке на ремонт двигателя или пусть полностью меняют по гарантии. Потому что похоже на моторе конкретные проблемы с газораспределительным механизмом
3859 дней назад
да
3860 дней назад
Ярослав Ярославцев, у тебя снежик на гарантии или нет ?
3860 дней назад
petr0512, пока не удалось на рыбалку съездить. Каждые выходные погоду колбасит не по детски. В эти выходные опять буранило, ветер со снегом чуть ли не с ног сдувает. Как только проведу тест, так сразу
3860 дней назад
Евгений как прошел тест?
3861 день назад
Антон снега под накладками вообще нет по сути они плотно прилегают. а насчет канализационных труб я не знаю они ведь тонкостенные по моему будет лучше полипропиленовые там стенка толстая и диаметр мож
3861 день назад
А из чего накладки? Я слышал , из канализационных труб 50к делают накладки, но не видел. Набивание снега под накладки не парит? Я , меж тем решил проблему умирания и обугливания свечей. Проблема в за
3861 день назад
Свечу я проверил, есть искра, но я её не менял, аккамулятор я купил новый и опять такая же фигня.
3863 дня назад
Михаил Кашкаров, вот и я про то же. Рыбе без разницы какого производителя балансир. Если у неё есть активность, то и пуговицу заглотит.
3863 дня назад
Вчера забрёл в рыболовный магазин. Взял в руки рапалу и простой балансир за 100 рублей. Разницы в качестве покраски и сборки я не увидел, разница только в цене в 5 раз. Так что переплачивать за разрек
После Портала Охота Под Рекам Выращивание Огурцы Компот Приготовить Город нячанг. вьетнам глазами туриста Морская Архива Уход Рецепты на ужин Леща На скорую руку Виды М. задорнов Своими Лодки Оружии Маринованные Встречи Зимней Яньшин Zyd380 Приманки Рассады От Дома Ловля Зимой Сентябрь Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Обзор Снасти Рецепты 2016 г Валерьевич Блюда для детей Костерка Спиннинг Рецепт Мотора Простые рецепты Кефире Баню Рыбалке Зимняя За Советы Про Рыбы Щуку На Огурцов Блины Рыбалки Районе Полезные Надувная Винограда Овощей Прочее Не Теплице 16 Пользователей Фото Нло Фундамент Ханты-мансийска Семейством Заготовки Руками Об Помидоры Как Охоты Юмор Блюда из мяса Оладьи Ловить Васильевич Без Рецепты на завтрак Абхазии Насадки Июля Фотографии Бани Лодочного Установка 9.9 (15) л.с. 2018 г Cheerson Первый Лодочный Сказки Судак Hangkai Окуня Чай Всем Таёжным Или Оригинальные рецепты Анекдоты Щука Чем Ловли Мотор Сорам Секреты Выбрать Svat Осенью Евгений Ли Зиму Котлеты Для Сайта К чаю Горячие супы Выбор Качестве Лодка Югорские Щуки Рецепты для рождества Сергей Сделать Белые При По Правильно Урожай Рыба Cx-22 Рыбалка Мототрансформер Из Пвх Что Особенности Такое Воблер Путешествуем Возжаев