Последние сообщения на форуме (9590)
3805 дней назад
Олег Костин
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Да не за что, всегда рад помочь.
3805 дней назад
Алексей Ярков
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Спасибо! Будем искать!
3805 дней назад
Олег Костин
Алексей Ярков, камеры полностью взаимозаменяемы. Разница только в качестве картинки и разрешения. У i Look + лучше. Поэтому можешь смело ставить i Look +.
3806 дней назад
Алексей Ярков
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет подходит ли камера i Look + к Walkera 350 pro (штатная i Look). Так как штатная сломалась и все равно новую брать, может имеет смысл взять i Look + на ней вроде
3809 дней назад
Олег Монастырёв, дело говоришь. Если есть гарантия на снегоход, лучше поменять пока не поздно. Ещё не известно, сколько скрытых дефектов он в себе скрывает. Я бы лично после первого выпендрона двигате
3809 дней назад
Тогда тебе мой дельный совет. Сдавай снежик по гарантийке на ремонт двигателя или пусть полностью меняют по гарантии. Потому что похоже на моторе конкретные проблемы с газораспределительным механизмом
3810 дней назад
да
3810 дней назад
Ярослав Ярославцев, у тебя снежик на гарантии или нет ?
3810 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Электронная приманка для рыбы Фишмагнит-2. Отзывы. Тест-Драйв.:
petr0512, пока не удалось на рыбалку съездить. Каждые выходные погоду колбасит не по детски. В эти выходные опять буранило, ветер со снегом чуть ли не с ног сдувает. Как только проведу тест, так сразу
3811 дней назад
Евгений как прошел тест?
3812 дней назад
Александр Красников
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Антон снега под накладками вообще нет по сути они плотно прилегают. а насчет канализационных труб я не знаю они ведь тонкостенные по моему будет лучше полипропиленовые там стенка толстая и диаметр мож
3812 дней назад
Антон Макеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
А из чего накладки? Я слышал , из канализационных труб 50к делают накладки, но не видел. Набивание снега под накладки не парит? Я , меж тем решил проблему умирания и обугливания свечей. Проблема в за
3812 дней назад
Свечу я проверил, есть искра, но я её не менял, аккамулятор я купил новый и опять такая же фигня.
3813 дней назад
Михаил Кашкаров, вот и я про то же. Рыбе без разницы какого производителя балансир. Если у неё есть активность, то и пуговицу заглотит.
3813 дней назад
Вчера забрёл в рыболовный магазин. Взял в руки рапалу и простой балансир за 100 рублей. Разницы в качестве покраски и сборки я не увидел, разница только в цене в 5 раз. Так что переплачивать за разрек
Сергей
Такое
Мототрансформер
Не
М. задорнов
Выбор
Прочее
Юмор
Рыбалке
Белые
Лодочного
Рыба