У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3933 дня назад
Да хотя бы с того, что окна входа/выхода на голове гараздо больше диаметров карба и выхлопухи.
3934 дня назад
Антон Макеев, а с чего это ты решил, что движки на Бурках задушены ? Вполне нормальные моторы, которые работают в своём рабочем диапазоне, заявленном производителем и вполне нормально выполняют свою ф
3934 дня назад
Что то помощнее в Ниве не повозишь . Мне концепция Бурлака нравиться. А движки на них изначально задушены и ресурс имеют несколько тысяч моточасов. Мне такой ресурс не нужен, мне и 500 хватит,потом и
3934 дня назад
Антон ну планы вообще грандиозные!!! А не проще было сразу купить что то по мощней?? По поводу уголка я уже думал я вообще приҡидываю попробовать шланг резиновый распороть вдоль и одеть закрепить в па
3935 дней назад
Думаю, что можно временно на края лыжи прикрутить алюминиевые уголки для ступенек, что в стоймагах разной длинны и формы продаются. Несколько дырок по периметру лыже не повредят, а уголки можно будет
3936 дней назад
Александр, тогда вози с собой в нартах надувную лодочку (шутка) ! Она вам с батей как раз пригодится при таком паводке.
3936 дней назад
Понятно и доходчиво!! В Питере такого нет у нас носят сапоги из ЭВА тоже модная вещь легкие и удобные но скользкие без ,,кошек,, ходить плохо!! Про воздушку я тоже подумал сказал отцу глянуть завтра н
3936 дней назад
Александр Красников, ничего движку не случится. У него электрика надёжно загермечина. Главное что бы воды не нахлебался через воздухан. А сохни это национальная обувь охотников и рыбаков северных наро
3936 дней назад
Евгений привет!! Дело не в ногах то что промокнут не беда дело в том что с внутренней стороны вода вся летит под капот на движок!!! За него страшно вдруг зальет электрику и тогда роли поменяются бурла
3936 дней назад
Александр Красников, прими встречное поздравление с Днём защитника отечества ! По поводу отбойника на дышло для нарт, это ты здорово придумал. Респект тебе ! Я лично накрываю нарты непромокаемым бр
3936 дней назад
Александр Красников, и тебя с праздником !!! Классные покатушки у тебя получились. За очень интересный отчёт 5++. А у нас ещё немного морозно, но водичка уже кое где появляется. Так что моему Бурку до
3936 дней назад
Всем привет!! С праздником!! Вот кое что добавили на своего коня, хочу поделиться!! В прошлый раз были на рыбалке и пришли к выводу что короткий брызговик бесполезен. поэтому его удлинили и еще я прид
3936 дней назад
Здравствуйте!! Всех с Нашим Мужским праздником!!! Вчера очередной выезд на Ладогу на рыбалку и сразу же захотелось написать про эксплуатацию Бурлака в тяжелых условиях!! Дело в том что у нас недельная
3936 дней назад
Иван Иваныч, тут дело не в перспективе, а в безопасности на воде. А вот представь себе, что будет если человек по запарке случайно по газам даст... Тут от этого ни кто не застрахован. Каждая лодка име
3936 дней назад
Парни, почему вы так считаете ? Если ездить в половину газа, думаю ничего страшного не произойдёт. У нас так несколько рыбаков ездят, и ничего. Зато мотор по мощности на перспективу будет.
Выбрать Рыбалка Сделать Рыбалки Мотор Особенности Осенью Охоты К чаю Фотографии Воблер Зиму Возжаев Хранение Огурцов Рецепт Не Ханты-мансийска Бани Валерьевич Город нячанг. вьетнам глазами туриста Первый Рецепты на ужин Винограда Баню Овощей Установка Рыбы Яньшин Ловить Кефире Блины Ловли Евгений Правильно Как Костерка После Без Zyd380 Перца Портала Что Под Уход Оладьи Про Сайта Рецепты для рождества Фото Анекдоты При Июля Руками Лодочный Из Помидоры Ловля Теплице Рецепты на завтрак Svat Выбор 9.9 (15) л.с. Сохранить Сергей Пвх Hangkai Архива Оригинальные рецепты Качестве Лодка Рекам Горячие супы Мотора Юмор Встречи Зимней Охота Щуки Рыбалке Способы Для Семейством Котлеты Блюда из мяса Или Дома Нло От Сентябрь Путешествуем Заготовки Выращивание По Компот Ли Чем Рыба 2018 г Спиннинг 2016 г Абхазии Рецепты Приманки На На скорую руку Блюда для детей Такое Сказки Сорам Надувная Мототрансформер Прочее Окуня Пользователей Обзор Морская Полезные Своими Виды Об Таёжным За М. задорнов Лодочного Cheerson Чай Щуку Югорские Васильевич Советы Леща Приготовить Зимняя Лодки Всем 16 Насадки Маринованные Зимой Щука Урожай Простые рецепты Секреты Снасти Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 Огурцы Районе Белые