Последние сообщения на форуме (9590)
3802 дня назад
Антон Макеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Что то помощнее в Ниве не повозишь . Мне концепция Бурлака нравиться. А движки на них изначально задушены и ресурс имеют несколько тысяч моточасов. Мне такой ресурс не нужен, мне и 500 хватит,потом и
3802 дня назад
Александр Красников
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Антон ну планы вообще грандиозные!!! А не проще было сразу купить что то по мощней?? По поводу уголка я уже думал я вообще приҡидываю попробовать шланг резиновый распороть вдоль и одеть закрепить в па
3802 дня назад
Антон Макеев
Думаю, что можно временно на края лыжи прикрутить алюминиевые уголки для ступенек, что в стоймагах разной длинны и формы продаются. Несколько дырок по периметру лыже не повредят, а уголки можно будет
3803 дня назад
Евгений Валерьевич
Александр, тогда вози с собой в нартах надувную лодочку (шутка) ! Она вам с батей как раз пригодится при таком паводке.
3803 дня назад
Александр Красников
Понятно и доходчиво!! В Питере такого нет у нас носят сапоги из ЭВА тоже модная вещь легкие и удобные но скользкие без ,,кошек,, ходить плохо!! Про воздушку я тоже подумал сказал отцу глянуть завтра н
3803 дня назад
Евгений Валерьевич
Александр Красников, ничего движку не случится. У него электрика надёжно загермечина. Главное что бы воды не нахлебался через воздухан. А сохни это национальная обувь охотников и рыбаков северных наро
3803 дня назад
Александр Красников
Евгений привет!! Дело не в ногах то что промокнут не беда дело в том что с внутренней стороны вода вся летит под капот на движок!!! За него страшно вдруг зальет электрику и тогда роли поменяются бурла
3804 дня назад
Евгений Валерьевич
Александр Красников, прими встречное поздравление с Днём защитника отечества ! По поводу отбойника на дышло для нарт, это ты здорово придумал. Респект тебе ! Я лично накрываю нарты непромокаемым бр
3804 дня назад
Александр Красников, и тебя с праздником !!! Классные покатушки у тебя получились. За очень интересный отчёт 5++. А у нас ещё немного морозно, но водичка уже кое где появляется. Так что моему Бурку до
3804 дня назад
Александр Красников
Всем привет!! С праздником!! Вот кое что добавили на своего коня, хочу поделиться!! В прошлый раз были на рыбалке и пришли к выводу что короткий брызговик бесполезен. поэтому его удлинили и еще я прид
3804 дня назад
Александр Красников
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Здравствуйте!! Всех с Нашим Мужским праздником!!! Вчера очередной выезд на Ладогу на рыбалку и сразу же захотелось написать про эксплуатацию Бурлака в тяжелых условиях!! Дело в том что у нас недельная
3804 дня назад
Иван Иваныч, тут дело не в перспективе, а в безопасности на воде. А вот представь себе, что будет если человек по запарке случайно по газам даст... Тут от этого ни кто не застрахован. Каждая лодка име
3804 дня назад
Парни, почему вы так считаете ? Если ездить в половину газа, думаю ничего страшного не произойдёт. У нас так несколько рыбаков ездят, и ничего. Зато мотор по мощности на перспективу будет.
3804 дня назад
Евгений, дико извиняюсь ! Я проглядел что тема про лодку с навесным транцем, а не со встроенным. Хорошо хоть ты заметил противоречивый совет от меня. Артемий Окунев, конечно же не больше 4 л.с. тебе м
3804 дня назад
Артемий Окунев, не вздумай этого делать. Твоя лодка с подвесным транцем рассчитана максимум на мотор мощностью 4 л.с. Пятисильный мотор легко вырвет транец вместе с креплениями. Мотор утопишь, лодку к
Возжаев
Своими
Руками
Зиму
Яньшин
Костерка
Для
Приготовить
Сентябрь
Евгений
Блины
Рецепты на завтрак