У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3906 дней назад
Василий Перепалкин, сейчас на них цены стали потихоньку падать. Так что к лету может будут по более приемлемой цене. А ещё посмотри на авито.ру, там многие сейчас начали их продавать в связи с выходом
3908 дней назад
К сожалению получается вроде бы так. По форумам почитал уже достаточно отзывов, практически у всех вылазят какие нибудь косяки во время эксплуатации. Даже у тех, кто аккуратно на нём ездит.
3908 дней назад
Получается так, что снежик ещё "сыроват", или вообще "как попадётся". Правильно ли я думаю ?
3911 дней назад
Тоже хотел такой квадрик взять. Пока деньги на него откладывал, его ценник уже до 60 тыс. рубликов подскочил. Вот так я и обломался с покупкой квадрокоптера. Неужели этот грёбаный доллар нельзя никак
3911 дней назад
Всё, поставил своего Бурку в стоило. Снег уже в мокрую кашу превратился, воды на озёрах по колено, да и зимняя рыбалка уже заканчивается в нашем регионе. Отработал без поломок и капризов. Пусть стоит
3911 дней назад
Иван Иваныч, спасибо, то что нужно ! Всё понятно, и подробно расписано. Схемы отличные, раскатал на принтере и делай. Буду ждать от тебя ещё статей по строительству, желательно с подобными картинками
3911 дней назад
Евгений, так как ты собираешься летом на доме новую крышу делать, то спешу тебя обрадовать. В раздел "Статьи" в теме "Дом и Дача" я начал выкладывать статьи по строительству и инже
3916 дней назад
Игорь Шилинг, да не за что.
3917 дней назад
Вот теперь я всё понял в общем я так и думал .Олег большое спасибо.
3918 дней назад
Игорь Шилинг, передатчика Walkera DEVO F7 5.8GHz не существует. Сама аппаратура Walkera DEVO F7 работает на передачу команд на бортовой приёмник на частоте 2.4GHz, а видеосистема передатчика Walkera D
3918 дней назад
Олег напишите пожалуйста чем отличаются передатчик Walkera DEVO F7 2.4GHz от 5.8GHz и можно ли их заменить друг другом.
3919 дней назад
Я давал ссылку ему на наш форум по этому катеру, но чё то пока не вижу что бы он зарегился на сайте. Может попозже, когда вода откроется, и будут первые покатушки и впечатления. А так от катера у меня
3921 день назад
Дмитрий Шевилов, я знаю что в WALKERA SCOUT X4 есть такой режим Follow Me - следуй за мной. Но мне кажется в наших Walkera QR X350 PRO такое реализовать невозможно, хотя очень бы хотелось. Я в своё вр
3922 дня назад
Очень интересует практическая реализация режима Follow Me (следуй за мной). Использует ли аппарат данные координат жпс по высоте. Читал про скаут вроде там он летит на одной высоте, т.е. реально напри
3924 дня назад
Игорь Шилинг, всегда рад помочь дельным советом.
Пвх Оладьи Сказки Дома Рецепты на ужин 9.9 (15) л.с. Зимой Возжаев Лодки Полезные Охота Всем Фото Рыбалке Из Теплице Щука Svat Советы Лодочного По Заготовки Обзор Особенности Бани Блины Ловить Васильевич Cheerson Щуки Рыбы Рекам Для Сайта Белые Щуку Оригинальные рецепты Встречи Блюда для детей Сделать Секреты Мотора Югорские Уход Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста От Помидоры Маринованные Что Сорам На скорую руку Ханты-мансийска Хранение Валерьевич Осенью Лодочный Леща Семейством Виды Урожай Cx-22 Своими Воблер Июля Рецепт Как Районе Пользователей Компот Не Зимняя Приготовить Под Перца Морская Об Портала Рыбалки Установка Сентябрь Костерка Котлеты Такое Судак Ловли К чаю Евгений Винограда Баню Архива Огурцы Юмор Рыбалка Первый Даче Город нячанг. вьетнам глазами туриста Приманки 16 Спиннинг Прочее Правильно Zyd380 Ли Зиму Таёжным Зимней Мототрансформер Или Надувная После Рецепты на завтрак Ловля 2018 г Лодка Без Мотор Простые рецепты Горячие супы Нло Рассады Яньшин 2016 г Сергей На Огурцов Выбрать Снасти Рыба Путешествуем Рецепты Насадки Фундамент Блюда из мяса Охоты Выбор Hangkai Руками Овощей За Про Чем При Анекдоты Окуня Все Оружии Абхазии Чай Фотографии Выращивание