У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3997 дней назад
Василий Перепалкин, сейчас на них цены стали потихоньку падать. Так что к лету может будут по более приемлемой цене. А ещё посмотри на авито.ру, там многие сейчас начали их продавать в связи с выходом
3999 дней назад
К сожалению получается вроде бы так. По форумам почитал уже достаточно отзывов, практически у всех вылазят какие нибудь косяки во время эксплуатации. Даже у тех, кто аккуратно на нём ездит.
3999 дней назад
Получается так, что снежик ещё "сыроват", или вообще "как попадётся". Правильно ли я думаю ?
4002 дня назад
Тоже хотел такой квадрик взять. Пока деньги на него откладывал, его ценник уже до 60 тыс. рубликов подскочил. Вот так я и обломался с покупкой квадрокоптера. Неужели этот грёбаный доллар нельзя никак
4002 дня назад
Всё, поставил своего Бурку в стоило. Снег уже в мокрую кашу превратился, воды на озёрах по колено, да и зимняя рыбалка уже заканчивается в нашем регионе. Отработал без поломок и капризов. Пусть стоит
4002 дня назад
Иван Иваныч, спасибо, то что нужно ! Всё понятно, и подробно расписано. Схемы отличные, раскатал на принтере и делай. Буду ждать от тебя ещё статей по строительству, желательно с подобными картинками
4002 дня назад
Евгений, так как ты собираешься летом на доме новую крышу делать, то спешу тебя обрадовать. В раздел "Статьи" в теме "Дом и Дача" я начал выкладывать статьи по строительству и инже
4007 дней назад
Игорь Шилинг, да не за что.
4009 дней назад
Вот теперь я всё понял в общем я так и думал .Олег большое спасибо.
4009 дней назад
Игорь Шилинг, передатчика Walkera DEVO F7 5.8GHz не существует. Сама аппаратура Walkera DEVO F7 работает на передачу команд на бортовой приёмник на частоте 2.4GHz, а видеосистема передатчика Walkera D
4010 дней назад
Олег напишите пожалуйста чем отличаются передатчик Walkera DEVO F7 2.4GHz от 5.8GHz и можно ли их заменить друг другом.
4010 дней назад
Я давал ссылку ему на наш форум по этому катеру, но чё то пока не вижу что бы он зарегился на сайте. Может попозже, когда вода откроется, и будут первые покатушки и впечатления. А так от катера у меня
4012 дней назад
Дмитрий Шевилов, я знаю что в WALKERA SCOUT X4 есть такой режим Follow Me - следуй за мной. Но мне кажется в наших Walkera QR X350 PRO такое реализовать невозможно, хотя очень бы хотелось. Я в своё вр
4014 дней назад
Очень интересует практическая реализация режима Follow Me (следуй за мной). Использует ли аппарат данные координат жпс по высоте. Читал про скаут вроде там он летит на одной высоте, т.е. реально напри
4015 дней назад
Игорь Шилинг, всегда рад помочь дельным советом.
Правильно Сделать Ханты-мансийска Рецепт Надувная Зимней Щуку Приманки Кефире Сентябрь Блюда для детей 9.9 (15) л.с. Горячие супы Рекам Cheerson На К чаю Сорам Как Щука Васильевич Возжаев Охота Zyd380 Оладьи Чай Овощей От Котлеты Сохранить Судак Районе Югорские Ловить Огурцы Советы Рецепты для рождества Своими Лодки Июля Виды Щуки Рыба Способы Абхазии Для Морская Анекдоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Хранение Не Юмор Маринованные Качестве Выбрать Фотографии Даче Рецепты на ужин Мотора После Всем 2016 г Hangkai Ли Сайта Зиму Встречи Пвх Мототрансформер Уход Svat Семейством Нло Насадки Компот Лодочный Рыбалке Евгений Лодка Мотор Из Cx-22 Таёжным Костерка Сергей Фото Яньшин Огурцов Прочее Рецепты на завтрак Первый За Рецепты Об Выращивание 16 Зимняя Что Осенью Теплице Оригинальные рецепты Пользователей Заготовки Блины Выбор Полезные Без Особенности На скорую руку Простые рецепты Под Рыбалка Про 2018 г Дома Секреты Окуня Путешествуем Леща Винограда Такое Помидоры Установка Сказки Лодочного Блюда из мяса Охоты Белые Рыбы Бани Валерьевич Или Ловли Рыбалки Приготовить Баню При Воблер Спиннинг Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Архива Зимой Обзор Чем Руками Портала Урожай По Снасти Ловля