У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4029 дней назад
Александр Слон, газу маловато и во время взлёта нужно немного ручками управления корректировать горизонтальное положение квадрика. В принципе, начало старта всё как у радиоуправляемого вертолёта. Глав
4029 дней назад
Евгений, здорово и красиво у тебя получилось ! Даже глаза радуются глядя на это. Отобрал для подбора четыре печи. Сейчас буду между ними отбор делать. После отбора дам ссылки на эти печи или фотки кин
4030 дней назад
Спасибо! Вот видео,но я еще так понял может я мало газа давал...побоялся что-ли)) https://yadi.sk/i/mCjqt-GBfqGLZ
4030 дней назад
Дмитрий Левченко, как и обещал, выкладываю обещанные фотографии своей уже установленной печи-каменки Сибирь-20. Думаю комментировать будет излишне, на фотках и так всё видно. Если возникли вопросы, за
4030 дней назад
Дмитрий Левченко, не вопрос, вечером после работы сфоткаю и выложу в тему. Печь у меня стоит производителя Теплодар, называется Сибирь-20, модификация с теплообменником для подготовки горячей воды для
4030 дней назад
Евгений, хорошо, когда выберу оптимально 2-3 каменки, опишусь. Скажи, а какая у тебя установлена, если можно скинь фотки в тему. Просто очень интересно посмотреть, как реально каменка в парной выгляди
4030 дней назад
Дмитрий Левченко, значит твоя парная в объёме составляет 10 м/куб. Моя парная немного побольше, около 12 м/куб, а если точнее 11,76 м/куб. Тогда начнём разбор полётов на примере моей парной и моей печ
4030 дней назад
Александр Слон, так код видео можно и здесь на форуме поставить, что бы народ мог посмотреть. Ставится без проблем. Вот пример вставленного видео на форуме про лодку ПВХ: http://ukosterka.ru/forum/thr
4031 день назад
Сегодня был второй полет!Прошло все отлично проверил возврат домой,валкира села плавно аккуратно и просто.Буду пользоваться этим режимом при возврате домой , так как посадить самостоятельно можно неуд
4031 день назад
Евгений, парная, с учётом обшива, примерно высотой 2 метра, шириной 2 метра, длинной 2,5 метра. Температура в пределах 80 - 115 градусов, может чуток побольше. Парная будет применятся в основном в кач
4031 день назад
Дмитрий Левченко, интересную темку ты задал - камень преткновения всех строителей бань и саун. Теперь напрашивается встречный тебе вопрос, какие размеры или объём в м/куб. будет у твоей парной ?,
4031 день назад
Александр Слон, пиши, будем вместе решать возникшие вопросы. У меня тоже они иногда возникают, но пока с решением их самостоятельно разбираюсь.
4032 дня назад
Олег Костин: Александр Слон, похоже сигнал спутников в твоей квартире не проходит. Попробуй вывезти квадрик в другое место, например на чистое место, или за город. У меня точно такая же фишка была. Сп
4032 дня назад
Александр Слон, похоже сигнал спутников в твоей квартире не проходит. Попробуй вывезти квадрик в другое место, например на чистое место, или за город. У меня точно такая же фишка была. Спутники начал
4033 дня назад
Всем привет! Купил себе квадрик с подвесом ,пока без камеры.Пытаюсь настроить компас ничего не выходит не находит спутники (настраиваю дома и на болконе) в чем проблем не подскажите? Может надо програ
Такое Сентябрь Ловить Щуку Пользователей Svat Рыба 2018 г Рыбалка Виды Рецепты Надувная Рецепт Руками Чем Теплице Компот Рассады Лодочный Огурцы Семейством По Выбор За Охоты Осенью Ловля Хранение При Баню Фото Зиму Кефире Что Правильно Сделать Как Рыбы Рецепты на ужин Лодочного Юмор Щука Дома Встречи Сергей Лодка Своими Районе Маринованные Зимней Костерка Ловли Оладьи Щуки Полезные Cx-22 Блины Ханты-мансийска Овощей Оригинальные рецепты Судак Или Морская Рекам Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Таёжным Всем Способы Сайта Горячие супы Не Об Югорские Рыбалки Zyd380 Насадки На скорую руку От Первый Блюда для детей Пвх Для Лодки Выращивание Огурцов Охота Васильевич Абхазии После Особенности Уход Снасти Cheerson Валерьевич Портала Помидоры Бани Возжаев Белые Выбрать Зимняя Путешествуем Заготовки Простые рецепты Без Рыбалке Леща Июля Сорам Ли Воблер На Чай Анекдоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Мототрансформер Блюда из мяса Зимой Фундамент 9.9 (15) л.с. Сохранить Фотографии Винограда Приготовить Сказки Из Спиннинг Окуня Советы Рецепты для рождества Обзор Мотор Мотора Секреты 16 Hangkai Про Архива Котлеты Прочее Яньшин 2016 г Приманки Рецепты на завтрак Качестве К чаю Нло М. задорнов Евгений Под