У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3938 дней назад
Александр Слон, газу маловато и во время взлёта нужно немного ручками управления корректировать горизонтальное положение квадрика. В принципе, начало старта всё как у радиоуправляемого вертолёта. Глав
3938 дней назад
Евгений, здорово и красиво у тебя получилось ! Даже глаза радуются глядя на это. Отобрал для подбора четыре печи. Сейчас буду между ними отбор делать. После отбора дам ссылки на эти печи или фотки кин
3939 дней назад
Спасибо! Вот видео,но я еще так понял может я мало газа давал...побоялся что-ли)) https://yadi.sk/i/mCjqt-GBfqGLZ
3939 дней назад
Дмитрий Левченко, как и обещал, выкладываю обещанные фотографии своей уже установленной печи-каменки Сибирь-20. Думаю комментировать будет излишне, на фотках и так всё видно. Если возникли вопросы, за
3939 дней назад
Дмитрий Левченко, не вопрос, вечером после работы сфоткаю и выложу в тему. Печь у меня стоит производителя Теплодар, называется Сибирь-20, модификация с теплообменником для подготовки горячей воды для
3939 дней назад
Евгений, хорошо, когда выберу оптимально 2-3 каменки, опишусь. Скажи, а какая у тебя установлена, если можно скинь фотки в тему. Просто очень интересно посмотреть, как реально каменка в парной выгляди
3939 дней назад
Дмитрий Левченко, значит твоя парная в объёме составляет 10 м/куб. Моя парная немного побольше, около 12 м/куб, а если точнее 11,76 м/куб. Тогда начнём разбор полётов на примере моей парной и моей печ
3939 дней назад
Александр Слон, так код видео можно и здесь на форуме поставить, что бы народ мог посмотреть. Ставится без проблем. Вот пример вставленного видео на форуме про лодку ПВХ: http://ukosterka.ru/forum/thr
3940 дней назад
Сегодня был второй полет!Прошло все отлично проверил возврат домой,валкира села плавно аккуратно и просто.Буду пользоваться этим режимом при возврате домой , так как посадить самостоятельно можно неуд
3940 дней назад
Евгений, парная, с учётом обшива, примерно высотой 2 метра, шириной 2 метра, длинной 2,5 метра. Температура в пределах 80 - 115 градусов, может чуток побольше. Парная будет применятся в основном в кач
3940 дней назад
Дмитрий Левченко, интересную темку ты задал - камень преткновения всех строителей бань и саун. Теперь напрашивается встречный тебе вопрос, какие размеры или объём в м/куб. будет у твоей парной ?,
3940 дней назад
Александр Слон, пиши, будем вместе решать возникшие вопросы. У меня тоже они иногда возникают, но пока с решением их самостоятельно разбираюсь.
3941 день назад
Олег Костин: Александр Слон, похоже сигнал спутников в твоей квартире не проходит. Попробуй вывезти квадрик в другое место, например на чистое место, или за город. У меня точно такая же фишка была. Сп
3941 день назад
Александр Слон, похоже сигнал спутников в твоей квартире не проходит. Попробуй вывезти квадрик в другое место, например на чистое место, или за город. У меня точно такая же фишка была. Спутники начал
3942 дня назад
Всем привет! Купил себе квадрик с подвесом ,пока без камеры.Пытаюсь настроить компас ничего не выходит не находит спутники (настраиваю дома и на болконе) в чем проблем не подскажите? Может надо програ
Или Об Для Котлеты Насадки Маринованные Евгений Сайта Зиму Овощей Всем Теплице Рецепты на завтрак Все Помидоры Васильевич Ханты-мансийска Пвх Рекам Горячие супы Мотора Оригинальные рецепты Перца Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Белые Уход Способы Таёжным Простые рецепты Приманки Не После Рецепты на ужин Чай Охота Из Выбрать Щука Рецепты Полезные Леща Морская Cheerson Лодочный Чем Семейством Заготовки Щуки Зимней Районе Встречи Пользователей Ловля Под Фото Сохранить М. задорнов Ловли Особенности 9.9 (15) л.с. Zyd380 Правильно Лодки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Снасти Лодочного Блюда из мяса Выращивание Зимняя Возжаев Анекдоты Урожай Hangkai Svat Такое Юмор Приготовить При Рыбалке Валерьевич Рыбы Рыбалка Как Ловить Нло Спиннинг Лодка Обзор Мотор От Рыбалки За Хранение Мототрансформер Блюда для детей Сергей Зимой Своими Осенью Без На скорую руку Огурцов Рыба Фотографии Портала Огурцы Надувная Блины Сентябрь Компот Щуку Рецепт Оладьи Архива По Винограда Рецепты для рождества Сделать Сорам Баню Руками Выбор Cx-22 Июля Прочее Дома Первый Кефире Путешествуем Яньшин Что К чаю Охоты Секреты Бани 2018 г Про 16 Ли 2016 г Костерка Воблер Установка Югорские Советы Абхазии Окуня Виды Сказки На