Последние сообщения на форуме (9590)
3762 дня назад
Александр Слон
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Спасибо! Вот видео,но я еще так понял может я мало газа давал...побоялся что-ли)) https://yadi.sk/i/mCjqt-GBfqGLZ
3762 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Печь-каменка для бани и сауны. Выбор. Установка. Отзывы:
Дмитрий Левченко, как и обещал, выкладываю обещанные фотографии своей уже установленной печи-каменки Сибирь-20. Думаю комментировать будет излишне, на фотках и так всё видно. Если возникли вопросы, за
3762 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Печь-каменка для бани и сауны. Выбор. Установка. Отзывы:
Дмитрий Левченко, не вопрос, вечером после работы сфоткаю и выложу в тему. Печь у меня стоит производителя Теплодар, называется Сибирь-20, модификация с теплообменником для подготовки горячей воды для
3762 дня назад
Дмитрий Левченко
Евгений, хорошо, когда выберу оптимально 2-3 каменки, опишусь. Скажи, а какая у тебя установлена, если можно скинь фотки в тему. Просто очень интересно посмотреть, как реально каменка в парной выгляди
3762 дня назад
Евгений Валерьевич
Дмитрий Левченко, значит твоя парная в объёме составляет 10 м/куб. Моя парная немного побольше, около 12 м/куб, а если точнее 11,76 м/куб. Тогда начнём разбор полётов на примере моей парной и моей печ
3762 дня назад
Олег Костин
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Александр Слон, так код видео можно и здесь на форуме поставить, что бы народ мог посмотреть. Ставится без проблем. Вот пример вставленного видео на форуме про лодку ПВХ: http://ukosterka.ru/forum/thr
3763 дня назад
Александр Слон
Сегодня был второй полет!Прошло все отлично проверил возврат домой,валкира села плавно аккуратно и просто.Буду пользоваться этим режимом при возврате домой , так как посадить самостоятельно можно неуд
3763 дня назад
Дмитрий Левченко
Евгений, парная, с учётом обшива, примерно высотой 2 метра, шириной 2 метра, длинной 2,5 метра. Температура в пределах 80 - 115 градусов, может чуток побольше. Парная будет применятся в основном в кач
3763 дня назад
Евгений Валерьевич
Дмитрий Левченко, интересную темку ты задал - камень преткновения всех строителей бань и саун. Теперь напрашивается встречный тебе вопрос, какие размеры или объём в м/куб. будет у твоей парной ?,
3763 дня назад
Олег Костин
Александр Слон, пиши, будем вместе решать возникшие вопросы. У меня тоже они иногда возникают, но пока с решением их самостоятельно разбираюсь.
3764 дня назад
Александр Слон
Олег Костин: Александр Слон, похоже сигнал спутников в твоей квартире не проходит. Попробуй вывезти квадрик в другое место, например на чистое место, или за город. У меня точно такая же фишка была. Сп
3764 дня назад
Олег Костин
Александр Слон, похоже сигнал спутников в твоей квартире не проходит. Попробуй вывезти квадрик в другое место, например на чистое место, или за город. У меня точно такая же фишка была. Спутники начал
3765 дней назад
Александр Слон
Всем привет! Купил себе квадрик с подвесом ,пока без камеры.Пытаюсь настроить компас ничего не выходит не находит спутники (настраиваю дома и на болконе) в чем проблем не подскажите? Может надо програ
3766 дней назад
Иван Иваныч: А я ещё старым бензиновым примуском пользуюсь. Покупал его примерно лет двадцать пять назад. У меня лет двадцать пять назад тоже бензиновый примус был. Сделан на катализаторах, для бесп
3766 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Вчера из под снега бочку на 200 литров откапал. В эти выходные буду стенд для обкатки мотора мастерить. После обкатки мотора в бочке отпишусь о результатах и впечатлениях.
Как
Сказки
Заготовки
Лодка
Архива
Зимой
Обзор
Рецепты на завтрак
Приманки
Простые рецепты
Нло
Ли