Последние сообщения на форуме (9590)
3738 дней назад
Олег Костин
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Игорь Шилинг, я не вдавался в подробности работы IOS , оно мне просто в данный момент не нужно. Главное для меня что квадрик прекрасно выполняет свои функции, летает, висит, ведёт видеосъёмку с воздух
3739 дней назад
Игорь Шилинг
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Олег подскажите как тогда работает IOS в инструкции написано что IOS не работает в ручном режиме.
3740 дней назад
Техника, судя по ролику не плохая. Но цена дико завышена. Для двух дверного варианта, думаю, цена на крайняк должна быть от 900 т.р. до 1100 т.р. , а у четырёх дверного максимум 1500 т.р. В лесистой м
3740 дней назад
Вот именно, а то можно всё и в простую авоську положить.
3740 дней назад
Сергей Смирнов, смотря какой поход, и смотря какие условия будут в походе.
3742 дня назад
Олег Костин
Игорь Шилинг, да это нормально. Мой квадрик в режиме зависания только крутится на месте. Перемещаться влево-вправо и назад-вперёд он не может. Это связано с позиционированием квадрика в одной точке с
3742 дня назад
Игорь Шилинг
Олег пдскажите пожалуйста сделал уже несколько полётов вроде так немного научился управлять и такой вопрос в режиме зависания валькера может двигатся в перёд назад в право лево ато она у меня только м
3743 дня назад
Миклуха Маклай, всегда пожалуйста. У всех лодочных моторов Ветерок это самая распрастранённая болячка, с которой ничего поделать нельзя. Лечится именно таким методом, что ты проделал. Особенно когда м
3743 дня назад
Олег Монастырёв, сегодня снял карбюратор, и был удивлён, лепестки впускных клапанов действительно прилипли к диффузору. Ещё немного покрылись ржавчиной. Я их потихоньку ножичком отодрал , и промыл вэд
3746 дней назад
Миклуха Маклай, сними карбюратор и посмотри, похоже впускные лепестки прилипли в закрытом положении. Думаю только в этом причина твоих мозолей на руках. Аккуратно их отлепи, только не погни с дуру, и
3746 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Электронная приманка для рыбы Фишмагнит-2. Отзывы. Тест-Драйв.:
Олег Панов, приветствую ! Приманка рассчитана в основном на хищника (щука, окунь, судак, и т.д.). Об этом прямо в инструкции на мой прибор написано. На мирную рыбу, производитель точной гарантии не да
3746 дней назад
Олег Панов
добавляет сообщение в теме Электронная приманка для рыбы Фишмагнит-2. Отзывы. Тест-Драйв.:
Евгений, приветствую земляка!) Недавно столкнулся с такой приманкой (18 апреля), в пресной воде она не включалась, хотя дома работала) Потом уже в интернете нашел причину. Терзают сомнения по приобрет
3749 дней назад
Николай Тарасенко
добавляет сообщение в теме Всё о пневматической винтовке Хатсан 135 SP (Hatsan 135 SP):
Геннадий Боровский, по поводу правильного подбора боеприпаса ты это правильно заметил. У меня в пользовании Сайга. Кучу патронов извёл от разных производителей и разных модификаций на пристрелке своег
3749 дней назад
Александр Нестеров
добавляет сообщение в теме Лодка надувная ПВХ SVAT ZYD380. Обзор. Отзывы. Тест - Драйв.:
У меня на лодке тоже тента нет, правда лобовое стекло стоит, и нисколько не страдаю. Правда лодка у меня Казанка-5М2 и мотор Ямаха-40. Стекло конечно очень спасает от брызг и встречного ветра, когда и
3749 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодка надувная ПВХ SVAT ZYD380. Обзор. Отзывы. Тест - Драйв.:
Владимир, я уже об этом думал, по поводу носового тента со смотровым окном. Но пришёл к выводу, что в моем случае он будет бесполезен. Ставить сети будет с ним крайне не удобно, и лазить через него ка
Всем
Юмор
Бани
Нло
За
Оладьи
16
Полезные
Блюда для детей
Пвх
Рецепты на завтрак
Блюда из мяса