Последние сообщения на форуме (9592)
3912 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Как и обещал, пишу свой отчёт с фотографиями по обкатке своего нового лодочного мотора HANGKAI 9.9 л.с. Технику обкатки описывать подробно не буду, её вы можете прочитать на форуме по моему лодочному
3913 дней назад
Игорь Шилинг
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Олег у меня коптор на мануале при взлете тащит резко в сторону очевидно нужны какие то настройки .Я покупал пульт отдельно как мне это все отстроить помогите пожалуйста.Висит он у меня нормально и дом
3913 дней назад
Олег Костин
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Игорь Шилинг, я не вдавался в подробности работы IOS , оно мне просто в данный момент не нужно. Главное для меня что квадрик прекрасно выполняет свои функции, летает, висит, ведёт видеосъёмку с воздух
3915 дней назад
Игорь Шилинг
Олег подскажите как тогда работает IOS в инструкции написано что IOS не работает в ручном режиме.
3916 дней назад
Техника, судя по ролику не плохая. Но цена дико завышена. Для двух дверного варианта, думаю, цена на крайняк должна быть от 900 т.р. до 1100 т.р. , а у четырёх дверного максимум 1500 т.р. В лесистой м
3916 дней назад
Вот именно, а то можно всё и в простую авоську положить.
3916 дней назад
Сергей Смирнов, смотря какой поход, и смотря какие условия будут в походе.
3917 дней назад
Олег Костин
Игорь Шилинг, да это нормально. Мой квадрик в режиме зависания только крутится на месте. Перемещаться влево-вправо и назад-вперёд он не может. Это связано с позиционированием квадрика в одной точке с
3918 дней назад
Игорь Шилинг
Олег пдскажите пожалуйста сделал уже несколько полётов вроде так немного научился управлять и такой вопрос в режиме зависания валькера может двигатся в перёд назад в право лево ато она у меня только м
3919 дней назад
Миклуха Маклай, всегда пожалуйста. У всех лодочных моторов Ветерок это самая распрастранённая болячка, с которой ничего поделать нельзя. Лечится именно таким методом, что ты проделал. Особенно когда м
3919 дней назад
Олег Монастырёв, сегодня снял карбюратор, и был удивлён, лепестки впускных клапанов действительно прилипли к диффузору. Ещё немного покрылись ржавчиной. Я их потихоньку ножичком отодрал , и промыл вэд
3921 день назад
Миклуха Маклай, сними карбюратор и посмотри, похоже впускные лепестки прилипли в закрытом положении. Думаю только в этом причина твоих мозолей на руках. Аккуратно их отлепи, только не погни с дуру, и
3922 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Электронная приманка для рыбы Фишмагнит-2. Отзывы. Тест-Драйв.:
Олег Панов, приветствую ! Приманка рассчитана в основном на хищника (щука, окунь, судак, и т.д.). Об этом прямо в инструкции на мой прибор написано. На мирную рыбу, производитель точной гарантии не да
3922 дня назад
Олег Панов
добавляет сообщение в теме Электронная приманка для рыбы Фишмагнит-2. Отзывы. Тест-Драйв.:
Евгений, приветствую земляка!) Недавно столкнулся с такой приманкой (18 апреля), в пресной воде она не включалась, хотя дома работала) Потом уже в интернете нашел причину. Терзают сомнения по приобрет
3925 дней назад
Николай Тарасенко
добавляет сообщение в теме Всё о пневматической винтовке Хатсан 135 SP (Hatsan 135 SP):
Геннадий Боровский, по поводу правильного подбора боеприпаса ты это правильно заметил. У меня в пользовании Сайга. Кучу патронов извёл от разных производителей и разных модификаций на пристрелке своег
16
Svat
Сказки
Хранение
Возжаев
Блины
За
Горячие супы
Помидоры
Осенью
Качестве
Или