У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4003 дня назад
Как и обещал, пишу свой отчёт с фотографиями по обкатке своего нового лодочного мотора HANGKAI 9.9 л.с. Технику обкатки описывать подробно не буду, её вы можете прочитать на форуме по моему лодочному
4004 дня назад
Олег у меня коптор на мануале при взлете тащит резко в сторону очевидно нужны какие то настройки .Я покупал пульт отдельно как мне это все отстроить помогите пожалуйста.Висит он у меня нормально и дом
4004 дня назад
Игорь Шилинг, я не вдавался в подробности работы IOS , оно мне просто в данный момент не нужно. Главное для меня что квадрик прекрасно выполняет свои функции, летает, висит, ведёт видеосъёмку с воздух
4006 дней назад
Олег подскажите как тогда работает IOS в инструкции написано что IOS не работает в ручном режиме.
4007 дней назад
Техника, судя по ролику не плохая. Но цена дико завышена. Для двух дверного варианта, думаю, цена на крайняк должна быть от 900 т.р. до 1100 т.р. , а у четырёх дверного максимум 1500 т.р. В лесистой м
4007 дней назад
Вот именно, а то можно всё и в простую авоську положить.
4007 дней назад
Сергей Смирнов, смотря какой поход, и смотря какие условия будут в походе.
4008 дней назад
Игорь Шилинг, да это нормально. Мой квадрик в режиме зависания только крутится на месте. Перемещаться влево-вправо и назад-вперёд он не может. Это связано с позиционированием квадрика в одной точке с
4009 дней назад
Олег пдскажите пожалуйста сделал уже несколько полётов вроде так немного научился управлять и такой вопрос в режиме зависания валькера может двигатся в перёд назад в право лево ато она у меня только м
4010 дней назад
Миклуха Маклай, всегда пожалуйста. У всех лодочных моторов Ветерок это самая распрастранённая болячка, с которой ничего поделать нельзя. Лечится именно таким методом, что ты проделал. Особенно когда м
4010 дней назад
Олег Монастырёв, сегодня снял карбюратор, и был удивлён, лепестки впускных клапанов действительно прилипли к диффузору. Ещё немного покрылись ржавчиной. Я их потихоньку ножичком отодрал , и промыл вэд
4012 дней назад
Миклуха Маклай, сними карбюратор и посмотри, похоже впускные лепестки прилипли в закрытом положении. Думаю только в этом причина твоих мозолей на руках. Аккуратно их отлепи, только не погни с дуру, и
4013 дней назад
Олег Панов, приветствую ! Приманка рассчитана в основном на хищника (щука, окунь, судак, и т.д.). Об этом прямо в инструкции на мой прибор написано. На мирную рыбу, производитель точной гарантии не да
4013 дней назад
Евгений, приветствую земляка!) Недавно столкнулся с такой приманкой (18 апреля), в пресной воде она не включалась, хотя дома работала) Потом уже в интернете нашел причину. Терзают сомнения по приобрет
4016 дней назад
Геннадий Боровский, по поводу правильного подбора боеприпаса ты это правильно заметил. У меня в пользовании Сайга. Кучу патронов извёл от разных производителей и разных модификаций на пристрелке своег
Оружии Лодочный Рецепты на завтрак Блюда из мяса Всем Спиннинг Такое Васильевич Приготовить Svat Ловли Рецепты на ужин Охота Зимняя Рецепты для рождества Мотора Баню Насадки Районе Хранение Окуня Выращивание Осенью Сентябрь На скорую руку Кефире Нло Котлеты Для Белые Рыбалка Охоты К чаю Встречи Виды Как Леща Костерка Особенности Воблер Рыбалки Фотографии Советы Июля Зимней Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловля 16 Лодки Или За Пользователей Что Зиму Щуки Рекам Выбор Рецепты Сайта Горячие супы Ханты-мансийска Юмор Своими Теплице Правильно Из Cx-22 Путешествуем Выбрать Винограда Архива Под Возжаев Рыбалке Блюда для детей Качестве Про Сказки От Способы Ли Лодка Пвх Сделать Надувная Руками Маринованные Заготовки Сохранить 2018 г Мотор Валерьевич Оригинальные рецепты Фундамент Огурцов Евгений При Морская Чем Югорские Без Город нячанг. вьетнам глазами туриста Портала Hangkai Прочее Уход Секреты Щука Приманки Простые рецепты Оладьи Таёжным Яньшин Компот Снасти Zyd380 Рыба Сергей Мототрансформер Cheerson Судак Рассады Ловить После 9.9 (15) л.с. Сорам Анекдоты Чай М. задорнов Блины Об Фото Абхазии Огурцы Зимой По Не Щуку Помидоры Лодочного Рыбы Бани Дома Обзор Семейством На 2016 г Первый Рецепт Полезные