У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3727 дней назад
а я понять не могу - заряжается аккумулятор в пульте напрямую через розетку или нет? индикатора заряде нет, прибора померить тоже нет..
3727 дней назад
Вскрытие показало - все провода и разъемы на месте. "Передернул" все разъемы.... Результат пока нулевой...
3727 дней назад
В батарейном отсеке кроме разъёма для батареи 11.1 В 5200 мАч нечего не должно быть .Есть 2 разъёма снаружи (проходит через ноги) для компаса и для подвеса камеры.Очевидно один из этих разъёмов попал
3727 дней назад
Олег Костин: Олег Бирюк, да ты шибко не расстраивайся. Сними верхнюю часть корпуса квадрика, и посмотри хорошенько, может где какой разъём на электронике отошёл, или контакт хреновый. Может провод как
3727 дней назад
Люди, подскажите плиз.. - можно ли заряжать аккумулятор передатчика DEVO F7 не через зарядное устройство, а прямо в передатчике, подключив его через провод зарядного устройства к розетке?
3728 дней назад
Олег Бирюк, да ты шибко не расстраивайся. Сними верхнюю часть корпуса квадрика, и посмотри хорошенько, может где какой разъём на электронике отошёл, или контакт хреновый. Может провод какой отпал. Вся
3728 дней назад
Олег Костин: Олег Бирюк, может это и разъем для подключения адаптера UP02, я полностью согласен, и не отрицаю этого. Но факт в том что мой квадрик прекрасно летает без всяких перемычек и заглушек на э
3728 дней назад
Олег Бирюк, может это и разъем для подключения адаптера UP02, я полностью согласен, и не отрицаю этого. Но факт в том что мой квадрик прекрасно летает без всяких перемычек и заглушек на этом разъёме.
3728 дней назад
Олег Костин: Олег Бирюк, на моём квадрике этот разъём находится внутри корпуса, а не вылазит в батарейный отсек. Он у меня точно такой же как и на твоём. Ничем не закрыт и нет никаких перемычек. Похож
3728 дней назад
Олег Бирюк, на моём квадрике этот разъём находится внутри корпуса, а не вылазит в батарейный отсек. Он у меня точно такой же как и на твоём. Ничем не закрыт и нет никаких перемычек. Похоже это фишка д
3728 дней назад
Олег Костин: Олег Бирюк, на моём квадрике есть только разъём для подключения аккума. Больше никаких разъёмов в батарейном отсеке я не обнаружил. Ты бы хоть фотку скинул, что бы было понятно про чё реч
3728 дней назад
Олег Бирюк, на моём квадрике есть только разъём для подключения аккума. Больше никаких разъёмов в батарейном отсеке я не обнаружил. Ты бы хоть фотку скинул, что бы было понятно про чё речь идёт ! Може
3728 дней назад
Олег Монастырёв, полазил я по инету, посмотрел моторы и отзывы к ним. Ещё больше с выбором запутался, а на форумах по отзывам каждый кулик своё болото хвалит. Короче говоря, плюнул я на это дохлое дел
3728 дней назад
Я вчера тоже заказал гребной винт на HANGKAI 9.9 л.с. от Ямахи 15, с шагом 12", так как на 11" не было. После дообкатки мотора поставлю его, а родной буду возить в качестве запасного. После
3728 дней назад
Люди, аууу! Пожалуйста - посмотрите в батарейном отсеке своего квадрика - стоит там перемычка в разъеме или нет...
К чаю Дома Что Ханты-мансийска Маринованные Сорам Первый Июля Полезные Город нячанг. вьетнам глазами туриста 9.9 (15) л.с. Костерка Возжаев Виды Васильевич Евгений Хранение Помидоры Руками Мотора Судак Белые Для Такое Рыбалки Кефире Рецепты Установка Винограда Абхазии Всем Hangkai Таёжным Сайта Сентябрь Теплице Рецепт Про Блины Заготовки Архива Пользователей 2016 г Особенности Встречи При Урожай Лодочного Лодочный 2018 г Валерьевич Югорские Как По Выбрать Фото Cx-22 Районе Секреты После Простые рецепты Мототрансформер Леща Рецепты на завтрак Рыбы Без Чем Рыбалке Охота Под Из Выращивание Фотографии Огурцов Svat Анекдоты Лодки Об На скорую руку Окуня М. задорнов Надувная Котлеты Ловля Щука Сделать Рецепты на ужин Щуки Сергей Рецепты для рождества Пвх От Портала Горячие супы Спиннинг Блюда для детей Зимней Семейством Своими Зимой Приманки Приготовить Осенью Рыба Яньшин Ли Овощей Способы Бани Zyd380 Cheerson Путешествуем Зимняя Насадки Баню Советы Правильно За Мотор Не Ловить Компот 16 Оригинальные рецепты Сохранить Прочее Или На Качестве Рекам Воблер Ловли Морская Блюда из мяса Зиму Уход Юмор Лодка Нло Сказки Чай Обзор Щуку Рыбалка Снасти Огурцы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Охоты Оладьи Выбор