Последние сообщения на форуме (9590)
3768 дней назад
Дак да. Именно с дуру((. Как показывает практика - дурь наказуема. Ну да ладно, буду искать корпус, что же теперь поделаешь. Если у кого нибудь появиться какая либо информация по запчастям или ссылка
3768 дней назад
Олег Костин
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Игорь Шилинг, спасибки за ссылку, не плохо ! Сейчас буду изучать.
3768 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Радиоуправляемый вертолет HUBSAN H201D FPV Westland Lynx:
Иван Сидоров, ты дико ошибаешься по поводу "китайской подделки HUBSAN H201D FPV Westland Lynx". Китайская корпорация HUBSAN это производитель, и не может выпускает подделки. Её продукция стр
3768 дней назад
Игорь Шилинг
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Олег Костин нашёл настройки в режиме GPS можно летать как и обещал если надо вот; https://translate.googleusercontent.com/translate_c?client=tmpg&depth=1&hl=en&langpair=de%7Cru&rurl=tr
3768 дней назад
Значит мне попалась китайская подделка китайской подделки... Тоже читал что корпус крепкий, и видео видел как его в землю врезают и хоть бы что. А у меня об мартовский снег разлетелся вхлам. В радиусе
3768 дней назад
Иван Сидоров, это как нужно вертик хряпнуть, что бы у него корпус разлетелся !? Я свой ронял сотни раз, пока не научился им управлять. Это у меня первая модель. Падал с высоты двухэтажного дома, и
3769 дней назад
Насчет крепкого корпуса что-то сомнения..... Разбил вхлам с небольшой высоты. Если кто нибудь знает где можно заказать, буду очень благодарен. А так хоть второй покупай на запчасти...
3771 день назад
Игорь Шилинг
Ребята подскажите залез в Mission Planner настройки все работает одна проблема даю газ работает на постоянных оборотах не больше не меньше.Что то наверно переключил кто знает подскажите.
3772 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодка надувная ПВХ SVAT ZYD380. Обзор. Отзывы. Тест - Драйв.:
Владимир, ходовые испытания своей надувной лодки SVAT ZYD380 буду проводить после 25 мая. Поедем с женой на средний кордон, чисто на разведку и обкатку лодочного мотора HANGKAI 9.9 (15) л.с. В один ко
3772 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Владимир, всё правильно. Покатаюсь немного на 12" винте, потом отпишусь о своих впечатлениях. Раздушивать мотор не придётся, он у меня пришёл как чистая пятнашка, только на колпаке надпись и по п
3772 дня назад
Евгений, когда ходовые испытания собираешься делать для своей лодочки ? По поводу тентов и ветровиков ты прав со своей стороны. Покатаешься, посмотришь нужен ли он тебе, а так только деньги выкидывать
3772 дня назад
Владимир
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Артёмка, самое то будет. У этих моторов, как и у Ямахи 9.9 (15) л.с., по инструкции по эксплуатации (в рекомендациях производителя) размер винта 12" есть в перечне рекомендуемых гребных винтов. Э
3772 дня назад
Артёмка
Евгений, а не многовато будет 12" по сравнению с 11". Везде вроде пишут, что 11" это самое то для таких моторов.
3773 дня назад
Руслан Тимкин
это понятно.. не понятно другое.. если заряда не будет, тогда зачем этот разъем вообще на пульте? уж точно не для пилотирования, т.к. длина шнура - от силы метр
3773 дня назад
Олег Бирюк
Руслан Тимкин: а я понять не могу - заряжается аккумулятор в пульте напрямую через розетку или нет? индикатора заряде нет, прибора померить тоже нет.. Есть только один способ - разрядить аккум &q
Евгений
Юмор
Чем
Сентябрь
Для
Осенью
Баню
Как
Архива
Способы
Виды
Охоты