У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3693 дня назад
Кому интересно привожу свои настройки по переназначению переключателей на пульта Devo-F7 под себя. Ничего в инете не нашел, т.к. все хают "Прошку". Сразу приемники и передатчики меняют по с
3693 дня назад
Иван Иваныч, пойти то она пойдёт, если на лодке будет киль, пайолы, скоростной винт, один человек без шмудяка на легке. А так, 29 км/час на плоском болтающимся днище, на вряд ли. Максимум 23-24 км/
3694 дня назад
В эти выходные провёл после обкаточный техуход своему мотору. Все болты и крепления ни сколько не разболтались, вся затяжка осталась заводская. Прошприцевал литолом все тавотницы в шарнирных механизма
3695 дней назад
Олег Бирюк: Александр Слон: Олег Бирюк: Приветствую! нет - некогда, да и не знаю как.... У меня было падение,купил новую плату к мотору,ребята собрали вроде всё работает но в режиме GPS летит в стор
3695 дней назад
Александр Слон: Олег Бирюк: Приветствую! нет - некогда, да и не знаю как.... У меня было падение,купил новую плату к мотору,ребята собрали вроде всё работает но в режиме GPS летит в сторону не слуша
3695 дней назад
Олег Бирюк: Приветствую! нет - некогда, да и не знаю как.... У меня было падение,купил новую плату к мотору,ребята собрали вроде всё работает но в режиме GPS летит в сторону не слушает сигналы прави
3695 дней назад
Приветствую! нет - некогда, да и не знаю как....
3695 дней назад
Олег Бирюк, Олег ,здравствуй! Подскажи ты решил проблему с GPS у меня похоже тоже самое...
3699 дней назад
С гребным винтом 12" дюймов пойдёт нормально. У нашего соседа Ямаха-15 с таким винтом ходит уже 2-3 года, и ничего, сосед только доволен. По его словам разница практически не ощутимая по сравнени
3702 дня назад
Денис Лицкевич, как говорит Владимир, фотки оснащённой вами лодки в студию. А то, как мне кажется, с таким "умным" подходом можно вообще не вернуться с рыбалки или охоты. Да и со скоростями
3702 дня назад
Думаю с гребным винтом 12" дюймов расход будет, в отличии от винта 9" дюймов, но не значительно. Максимум литра на 1,5 - 2, не больше. По крайней мере выигрыш получится по скорости, и у мото
3702 дня назад
Евгений:Общий пробег туда-обратно составил 105 км. По приезду обратно домой в баке осталось ещё около 7 литров бензина. Возможно экономия получилась из-за того, что всё время ехал не на полном газу.
3702 дня назад
Геннадий Боровский, бери его, у меня подобный только Garmin eTrex 20. Работает нормально, батареек на долго хватает, за спутники цепляется надёжно. Думаю, это единственная хорошая модель за приемлемую
3705 дней назад
Денис Лицкевич, с усиленным и переделанным подвесным транцем 5 л.с. пойдёт, слов нет и никто не отрицает этого. Но речь то идёт о стандартной конструкции и подвесе, которая предусмотрена заводом изгот
3705 дней назад
Госпада вы не правы. Мой комплект. Адмирал 300 навесной транец, мотор suzuki df5 четырёхтактный. И так вес лодки 22. Вес мотора 23.5 без залива встроенного бака. мой вес снаряжённый примерно 80кг. Вес
Фото Под Заготовки Руками Горячие супы После Огурцы За Абхазии Прочее Рыбы Котлеты Всем Блюда из мяса Cheerson Оружии Или Рецепт Щуку На скорую руку Портала Встречи Мотора Лодочного Выбрать Июля Правильно 2018 г От Винограда Костерка 9.9 (15) л.с. Про Секреты Яньшин Чем 16 На При Щуки Щука Рыбалке Сайта Обзор Маринованные Сергей Леща Сохранить Морская Фотографии Как Выбор Евгений Лодки Овощей Рецепты Охоты Спиннинг Семейством Лодка Приманки Зимой Охота Кефире Рецепты на завтрак Блюда для детей Cx-22 Из Советы К чаю Svat 2016 г Хранение Оригинальные рецепты Полезные Мотор Такое Лодочный Уход Сорам Рецепты для рождества Рыбалка Огурцов Zyd380 Баню Архива Оладьи Сказки Рекам Насадки Дома По Своими Об Югорские Что Нло Теплице Рыба Hangkai Качестве Чай Белые Город нячанг. вьетнам глазами туриста Таёжным Мототрансформер Установка Путешествуем Сделать Помидоры Рыбалки Даче Не Анекдоты Зимняя Валерьевич Блины Ловить Пвх Простые рецепты Рецепты на ужин Виды Выращивание Пользователей Окуня Ловля Особенности Осенью Воблер Возжаев Ханты-мансийска Зиму Сентябрь Ловли Компот Перца Бани Зимней Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Для Районе Урожай Первый Снасти Без Васильевич Приготовить Надувная Ли Юмор