У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3685 дней назад
Сергей Слепцов, да не за что. Обязательно получится, здесь ничего сложного нет. Если что не понятно будет, пиши, поможем в решении вопросов.
3686 дней назад
Иван Иваныч ! Большое спасибо за советы ! Хочу сделать все по уму, у меня получится..
3686 дней назад
Сергей Слепцов, поздравляю с приобретением ! Снова в полку миниснегоходчиков новое пополнение !
3686 дней назад
Сергей Слепцов, движок лучше заносить в тепло, или хотя бы в помещение где температура не опускается ниже минус 5 градусов. Это для того, чтобы меньше было возни с запуском двигателя. Можно завести и
3686 дней назад
Здравствуйте ! Я тоже купил Бурлак-М. Подскажите пожалуйста, после ночи на морозе, утром как заводится ? Или мотор надо домой заносить ? В картер масло хочу залить сразу синтетику для 4-х тактных мото
3687 дней назад
Андрей П, да не за что. Всегда рад помочь !
3687 дней назад
Евгений, Спасибо большое за информацию!!!!
3687 дней назад
Достойная лодка, и не дорогая. В июле собираюсь такую же заказать. Моя старенькая уфимского производства уже совсем в негодность пришла за 20 лет, совсем поистаскалась, даже ремонтировать смысла нет.
3687 дней назад
Евгений, всегда рад поделится своими результатами. Я всегда беру свою надувнушку с маленьким мотором когда большая вода в сорах. Хоть вёслами махать не приходится, как в старые добрые времена. Для
3687 дней назад
Андрей П, мотор заказывал на SATA25.RU, на данное время мотор стоит 56000 рублей, оплату производил на их карту Сбербанка РФ, при поступлении оплаты отправку сделали на следующий день. Доставку делали
3688 дней назад
Евгений, Евгений а подскажите где брали данный мотор и через, что заказывали.По возможности цену указать. Заранее благодарю!!!
3688 дней назад
Александр Кормщиков, спасибо за краткий отчёт. Вчера с женой ездили за нефтебазу, где задвижки на песке, собак прогулять. Все заросли тальника в воде стоят. Но глубина в них сантиметров 20 - 30. До на
3688 дней назад
В субботу ездил на Байбалаковскую. Брал с собой маленькую лодку с моторчиком. Спускался на ней на 1,5 - 2 километра вниз по течению от моста. Там нашёл небольшой разливчик. На удочку, наживка дождевой
3688 дней назад
Сергей Логинов:Как то подозрительно. Доставка бесплатно. И цены очень низкие. В Костроме китайский SEA-PRO 4.0 не меньше 35 т.р. стоит! До чего же у нас народ привык, что бы с него в три шкуры драли
3690 дней назад
Когда прилетит моя Валька, я уже буду теоретически подкован, но практически.....
Особенности Hangkai Урожай Маринованные Нло Виды Рекам Сергей По Помидоры Сказки Валерьевич Снасти После Zyd380 Анекдоты М. задорнов Сохранить Зимой Рыбалке Рецепт Правильно Cheerson Фотографии Заготовки Лодки Воблер Cx-22 Компот Таёжным Блюда для детей Огурцы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Путешествуем Секреты Щука Щуки При Пользователей Дома Спиннинг На скорую руку Охоты Про Семейством Ловить За К чаю Портала 9.9 (15) л.с. Ханты-мансийска Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Способы 2016 г Возжаев Об Ловли Уход Зимней Не Встречи Надувная Обзор Юмор Рецепты на завтрак Теплице Установка Руками Всем Блины Белые Чай Советы 2018 г Рецепты Svat Все Как Зиму Котлеты Окуня Фото Блюда из мяса Такое Мотора Выращивание Васильевич Овощей Яньшин Рыбалки Под Мототрансформер Осенью Охота Чем Лодка Приготовить Мотор На Судак Лодочный Районе Хранение Что Качестве Июля Своими Зимняя Щуку Пвх Лодочного От Сайта Кефире Сделать Оригинальные рецепты Рецепты на ужин Леща Сентябрь Выбрать Сорам Огурцов Рыбы Морская 16 Выбор Простые рецепты Насадки Югорские Оладьи Рыба Архива Бани Полезные Ли Ловля Или Костерка Приманки Для Рыбалка Горячие супы Первый Прочее Баню Без Из Винограда Абхазии Евгений