Последние сообщения на форуме (9590)
3685 дней назад
Сергей Слепцов, да не за что. Обязательно получится, здесь ничего сложного нет. Если что не понятно будет, пиши, поможем в решении вопросов.
3686 дней назад
Сергей Слепцов
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Иван Иваныч ! Большое спасибо за советы ! Хочу сделать все по уму, у меня получится..
3686 дней назад
Сергей Слепцов, поздравляю с приобретением ! Снова в полку миниснегоходчиков новое пополнение !
3686 дней назад
Сергей Слепцов, движок лучше заносить в тепло, или хотя бы в помещение где температура не опускается ниже минус 5 градусов. Это для того, чтобы меньше было возни с запуском двигателя. Можно завести и
3686 дней назад
Сергей Слепцов
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Здравствуйте ! Я тоже купил Бурлак-М. Подскажите пожалуйста, после ночи на морозе, утром как заводится ? Или мотор надо домой заносить ? В картер масло хочу залить сразу синтетику для 4-х тактных мото
3687 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Андрей П, да не за что. Всегда рад помочь !
3687 дней назад
Андрей П
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Евгений, Спасибо большое за информацию!!!!
3687 дней назад
Артур Тимгалиев
добавляет сообщение в теме Лодка надувная ПВХ SVAT ZYD380. Обзор. Отзывы. Тест - Драйв.:
Достойная лодка, и не дорогая. В июле собираюсь такую же заказать. Моя старенькая уфимского производства уже совсем в негодность пришла за 20 лет, совсем поистаскалась, даже ремонтировать смысла нет.
3687 дней назад
Евгений, всегда рад поделится своими результатами. Я всегда беру свою надувнушку с маленьким мотором когда большая вода в сорах. Хоть вёслами махать не приходится, как в старые добрые времена. Для
3687 дней назад
Евгений Валерьевич
Андрей П, мотор заказывал на SATA25.RU, на данное время мотор стоит 56000 рублей, оплату производил на их карту Сбербанка РФ, при поступлении оплаты отправку сделали на следующий день. Доставку делали
3688 дней назад
Андрей П
Евгений, Евгений а подскажите где брали данный мотор и через, что заказывали.По возможности цену указать. Заранее благодарю!!!
3688 дней назад
Александр Кормщиков, спасибо за краткий отчёт. Вчера с женой ездили за нефтебазу, где задвижки на песке, собак прогулять. Все заросли тальника в воде стоят. Но глубина в них сантиметров 20 - 30. До на
3688 дней назад
В субботу ездил на Байбалаковскую. Брал с собой маленькую лодку с моторчиком. Спускался на ней на 1,5 - 2 километра вниз по течению от моста. Там нашёл небольшой разливчик. На удочку, наживка дождевой
3688 дней назад
Сергей Логинов:Как то подозрительно. Доставка бесплатно. И цены очень низкие. В Костроме китайский SEA-PRO 4.0 не меньше 35 т.р. стоит! До чего же у нас народ привык, что бы с него в три шкуры драли
3690 дней назад
вик гур
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Когда прилетит моя Валька, я уже буду теоретически подкован, но практически.....
Особенности
Hangkai
Урожай
Маринованные
Нло
Виды
Рекам
Сергей
По
Помидоры
Сказки
Валерьевич