У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3732 дня назад
Сергей Слепцов, да не за что. Обязательно получится, здесь ничего сложного нет. Если что не понятно будет, пиши, поможем в решении вопросов.
3732 дня назад
Иван Иваныч ! Большое спасибо за советы ! Хочу сделать все по уму, у меня получится..
3732 дня назад
Сергей Слепцов, поздравляю с приобретением ! Снова в полку миниснегоходчиков новое пополнение !
3732 дня назад
Сергей Слепцов, движок лучше заносить в тепло, или хотя бы в помещение где температура не опускается ниже минус 5 градусов. Это для того, чтобы меньше было возни с запуском двигателя. Можно завести и
3732 дня назад
Здравствуйте ! Я тоже купил Бурлак-М. Подскажите пожалуйста, после ночи на морозе, утром как заводится ? Или мотор надо домой заносить ? В картер масло хочу залить сразу синтетику для 4-х тактных мото
3733 дня назад
Андрей П, да не за что. Всегда рад помочь !
3733 дня назад
Евгений, Спасибо большое за информацию!!!!
3733 дня назад
Достойная лодка, и не дорогая. В июле собираюсь такую же заказать. Моя старенькая уфимского производства уже совсем в негодность пришла за 20 лет, совсем поистаскалась, даже ремонтировать смысла нет.
3733 дня назад
Евгений, всегда рад поделится своими результатами. Я всегда беру свою надувнушку с маленьким мотором когда большая вода в сорах. Хоть вёслами махать не приходится, как в старые добрые времена. Для
3734 дня назад
Андрей П, мотор заказывал на SATA25.RU, на данное время мотор стоит 56000 рублей, оплату производил на их карту Сбербанка РФ, при поступлении оплаты отправку сделали на следующий день. Доставку делали
3734 дня назад
Евгений, Евгений а подскажите где брали данный мотор и через, что заказывали.По возможности цену указать. Заранее благодарю!!!
3734 дня назад
Александр Кормщиков, спасибо за краткий отчёт. Вчера с женой ездили за нефтебазу, где задвижки на песке, собак прогулять. Все заросли тальника в воде стоят. Но глубина в них сантиметров 20 - 30. До на
3734 дня назад
В субботу ездил на Байбалаковскую. Брал с собой маленькую лодку с моторчиком. Спускался на ней на 1,5 - 2 километра вниз по течению от моста. Там нашёл небольшой разливчик. На удочку, наживка дождевой
3735 дней назад
Сергей Логинов:Как то подозрительно. Доставка бесплатно. И цены очень низкие. В Костроме китайский SEA-PRO 4.0 не меньше 35 т.р. стоит! До чего же у нас народ привык, что бы с него в три шкуры драли
3736 дней назад
Когда прилетит моя Валька, я уже буду теоретически подкован, но практически.....
Портала Приманки Не Как Фото Югорские От Рыбалки Мотор Зимой Рецепт Правильно Судак Осенью Спиннинг Архива Виды Hangkai Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Приготовить 2016 г Прочее Леща Юмор Или Рецепты Лодка Дома Снасти Блюда для детей Способы Такое Охота 2018 г Сорам Хранение Морская Рыбалка Ловли Блюда из мяса Воблер Из Маринованные Надувная Костерка Всем Особенности Секреты Горячие супы Щуки 16 Zyd380 Ли Советы Щуку Рыбалке За Качестве Анекдоты Мототрансформер Охоты 9.9 (15) л.с. Белые К чаю Рекам После На Огурцы Рыбы Винограда Кефире Путешествуем Cx-22 Рецепты на ужин Зимней Мотора Васильевич Что Зиму Svat Окуня Полезные Валерьевич Обзор Возжаев Компот Оладьи Руками Ловля Евгений Заготовки Насадки Оригинальные рецепты Встречи Без Под Установка Выбрать Котлеты Сохранить Блины Урожай Помидоры На скорую руку При Районе Ханты-мансийска Простые рецепты Нло Сайта Выбор Зимняя Рецепты на завтрак Бани Пользователей Щука Баню Сергей Фотографии Семейством Для Своими Пвх Яньшин Июля Таёжным Лодочного Овощей Лодки Ловить По Выращивание Чай Теплице Огурцов Сказки Cheerson Чем Уход Про Лодочный Рыба Сентябрь М. задорнов Об Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты для рождества Абхазии Сделать Первый