Последние сообщения на форуме (9590)
3645 дней назад
В прошлый четверг получил я своего Garmin eTrex 30 Гланасс - GPS. Навигатор приятненький и удобный. Карты в нём были уже загружены свежие, так что не пришлось себе голову морочить загрузкой обновлений
3645 дней назад
Антонина Сварыгина, да не за что. Обязательно напиши, интересно же как у вас ремонт робота прошёл, и результат ремонта каков.
3645 дней назад
Юный Техник, спасибо огромное за совет ! Вал колеса чистый, значит получается всё таки ремешок накрылся. Сегодня вечером папе покажу твой пост с описанием ремонта. Он у нас на все руки мастер, думаю б
3645 дней назад
Антонина Сварыгина, если на вал колеса не намотало ниток и шерсти, то скорее всего накрылся приводной ремешок в редукторе колеса. Но не нужно отчаиваться и бегать по ремонтным мастерским. Это лечится
3646 дней назад
Уважаемые форумчане ! У моего пылесоса перестало крутится левое колесо. Уже два с половиной года мой робот прекрасно выполняет свои прямые обязанности, а в эти выходные такое случилось. После запуска,
3659 дней назад
вик гур
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Владимир Евдокимов, сколько по времени у тебя пульт привязывается к коптеру? И сколько времени проходит от привязки до связи со спутниками? И после перезагрузки, до связи со спутниками? Смысл всех воп
3660 дней назад
Олег, спасибо, у меня такая инструкция на диске. Подключено все по инструкции. И калибрую тоже. Вот сейчас пробовал, опять пол минуты летает, сигнал на пульте "пип" и он садится. Сейчас посм
3660 дней назад
вик гур, я выложил видео в кинозал на этом сайте о запуске квадрокоптера в работу. Там ест и о калибровке компаса квадрика. Думаю полезно посмотреть для тех, кто хочет летать на квадрокоптерах. Это св
3660 дней назад
Люди добрые помогите, Уже как две недели мучаюсь,или не могу откалибровать компас, или еще что-то. Включаю пульт, включаю квадрик, левый диод быстро моргает, скрещиваю стики для калибровки, ни чего не
3661 день назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Андрей Неклюдов, похоже дело вовсе не в пульте. Может подключил чего не правильно.
3663 дня назад
Андрей Неклюдов
всем здравствуйте.у меня маленькая проблема.заказал на али G-2D...получил.всё делал так как на любом видео в ютубе-но этот гимбал трясёт...дрожит и тянет постоянно вправо.может в пульте(devo 10) что т
3665 дней назад
вик гур
Понял, спасибо. Я думаю ни чего не случится с аккумуляторами, около часа заряжались током 0,1А
3666 дней назад
Владимир Евдокимов
вик гур: С аккумулятором от пульта тоже решил вставил скрепки и поставил на зарядку 0.1А 7,4В Подождем... Так нельзя заряжать. Если скрепками, то только по одной банке.
3666 дней назад
вик гур
Залез в зарядное, осмотрел всю пайку с помощью лупы. Увидел что, транзистор(с обратной стороны платы) и резистор отвечающие за старт зарядного, (это штудирование форумов)как-то плохо пропаяны. Сороков
3666 дней назад
вик гур
Наконец-то пришли зарядное и аккумуляторы на квадрик и пульт. Вставил, поколдовал с калибровкой компаса, вообщем запустил я эту шайтан-машину. Ну етественно дома. Да, это далеко не SYMA.Его вес очень
Лодочный
Об
Svat
При
Заготовки
Овощей
От
Насадки
Не
Снасти
Пользователей
Судак