У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3671 день назад
Владимир Евдокимов, похоже аккуму каюк приснился. Сразу меняй на новый, а то квадрик потерять не долго. Лечить старый бесполезно, раз он уже начал ёмкость терять.
3671 день назад
Для информации. Буквально через десяток полетов сдох родной аккумулятор. Чуть не потерял аппарат, еле дотянул до кустарников, летал над озером. Раньше 20-25 минут стабильно, сейчас... на 9-ой пошел вн
3676 дней назад
Это верно. Моторы этого производителя отлично зарекомендовали себя у нас на севере. HANGKAI 9.9 (15) л.с. это у меня второй мотор этой фирмы, первый HANGKAI 4 л.с., уже вторую навигацию работает без в
3676 дней назад
Не смотря на описанные выше недочеты и магазин покупки, считаю мотор достаточно хорошим. Первые впечатления на воде вселили уверенность что покупка стоящая. Сам я человек связанный с техникой,то есть
3677 дней назад
Конечно пусть лежат, запас карман не тянет. Всякое может быть. Четыре литра масла трещину на колпаке не скрасят. По идее Мотор25 должен заменить колпак на целый, как это делается в нормальных магазин
3677 дней назад
Спасибо за участие, я видел этот колпак в САТА. Наверное я сделал не правильный выбор магазине. Хотя с САТА уже несколько раз работал и они очень оперативно реагируют на свои промахи. Мотор25 вообще н
3678 дней назад
Анатолий bacs, трещина на колпаке не значительная, но вещь для нового мотора не очень приятная. Колпак можно заказать на здесь: http://sata25.ru/zap/zapl/zapchasti_hangkai_99_l.s./?idnews=11373 , стои
3678 дней назад
Да конечно. Вот фотки с наружи и из нутри Евгений спасибо за подсказки. Действительно масло возможно из выхлопной. Проверил масло редуктора, масло в полном порядке, не ушло и без примесей
3678 дней назад
Олег Костин:вопрос времени и денег. Абсолютно согласен.
3678 дней назад
Владимир Евдокимов, у меня тоже уже не раз возникала мысль по установке 3D подвеса с улучшенной оптикой. А так же аппаратуру DEVO F12E поставить вместо штатной. Хотя штатная очень даже не плохая. Но э
3678 дней назад
В общем, все выходные мозговал, взвешивал за и против. Короче пришёл к выводу, что буду брать комплект лодка Forward MX390FL + мотор Suzuki DT9.9AS. Спасибо мужики за помощь в подборе комплекта и дель
3679 дней назад
Олег Костин, спасибо за оценку, но все же не очень, камера не та. Зато есть задел на будущее, если быть уверенным в аппаратуре, можно и Сони экшн поставить, и 3D подвес, и кучу всего. У меня наоборот
3679 дней назад
Владимир Евдокимов, хорошее видео получилось ! Жаль что подвес на твоём коптере не работает. Полетать в эти выходные по твоему методу не получилось, на даче жена припахала. Успел полетать минут 10 - 1
3679 дней назад
вот вечером. но над городом еще боюсь, а мало ли чего. вечений холмск
3680 дней назад
вот то немногое, на куда я улетел, проба пера, так сказать. https://youtu.be/xoctup9UU8w Я так думаю, нет смысла утяжелять девайс лишней аппаратурой, лучше оптику взять, иначе не видно ничего.
Сделать Абхазии Юмор Лодки Белые Оригинальные рецепты Котлеты Такое Районе Таёжным Насадки Своими Рыбалке Для Блюда из мяса Правильно Судак Компот Баню Портала Cx-22 Что Советы Cheerson Рыбалки Руками Рецепт Простые рецепты Югорские По Ловли На скорую руку Встречи Осенью Евгений 9.9 (15) л.с. Обзор Огурцов Чай Путешествуем Пользователей Теплице Васильевич Рекам Надувная Чем Ловить Яньшин Лодочного Маринованные Щуки Рецепты на ужин Уход Урожай Кефире Фото Зимой Зимней Качестве Первый Svat Помидоры Выбрать Архива Рыбы Щука Сентябрь Сайта Рыбалка От За Фотографии Заготовки Ханты-мансийска Приготовить Хранение Нло Анекдоты Блюда для детей Горячие супы Воблер Мотор Рецепты Овощей Огурцы Зиму Валерьевич Лодка Про Как Полезные Выбор Об Оружии Спиннинг Щуку Рыба Дома 2018 г Город нячанг. вьетнам глазами туриста М. задорнов Сказки После Охота Ли Или Рецепты для рождества Снасти Мототрансформер Окуня Не При Мотора Зимняя Под Zyd380 Возжаев Июля Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сергей Без Рецепты на завтрак Леща Блины 2016 г Костерка Ловля Оладьи Особенности Винограда 16 Морская Секреты Всем Виды Семейством Лодочный Пвх Приманки Hangkai К чаю На Сохранить Сорам Бани Выращивание Из Установка Охоты Прочее