Последние сообщения на форуме (9590)
3667 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Андрей Харин, да не за что.
3667 дней назад
Андрей Харин
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Спасибо
3668 дней назад
Евгений Валерьевич
Андрей Харин, добрый день. Я уже писал на форуме про лодку, нагрузки, и где заказывал. 1. Про лодку читай тут: http://ukosterka.ru/forum/thread2638-1.html#2979 2. Про нагрузки читай от сюда: http://uk
3668 дней назад
Андрей Харин
Евгений день добрый подскажите на какой лодке вы ходите под 9,9 и какие нагрузки очень интересует данный мотор хочу заказать.Кстати вы где брали и за сколько?
3669 дней назад
Евгений, большое спасибо за полезную инфу.
3669 дней назад
Дмитрий Левченко
добавляет сообщение в теме Печь-каменка для бани и сауны. Выбор. Установка. Отзывы:
Василий Перепалкин, дык бюджет у меня не резиновый. Решил без них обойтись. Ну да ладно, ведь сделал уже разделку под топку. Вроде сильно не греется, только чуть - чуть тёплая, рука свободно терпит. П
3670 дней назад
Антон Кудряшов
добавляет сообщение в теме Радиостанция Baofeng UV-5R. Отзывы. Обсуждения. Вопросы и ответы.:
Уже полгода пользую такую рацейку в лесу и на реке. Брал сразу с большим аккумулятором. Нареканий и замечаний в её работе нет. Впечатления от неё только положительные. Штатной антенны вполне хватает д
3670 дней назад
Василий Перепалкин
добавляет сообщение в теме Печь-каменка для бани и сауны. Выбор. Установка. Отзывы:
Дмитрий Левченко, хорошо получилось. А чё родные тепловые экраны не стал ставить ? Насколько я знаю завод Теплодар выпускает к своим печам экраны, чтобы облегчить монтаж печи и повысить пожаробезопасн
3670 дней назад
Алексей Сафронов, спасибо что заметил это. Видно в спешке опечатался. Делаю поправку в размерах коробки дома. Размеры коробки моего дома в чистоте составляют 8,5 * 12 метров. Твой дом будет чуток поме
3670 дней назад
Евгений, жду с нетерпением фоток твоей крыши. Очень хочется посмотреть, а то меня тоже самое ожидает на следующий год. Хочу крышу переделать с нуля под мансарду. У меня дом размерами 8 * 10 метров, по
3670 дней назад
Дмитрий Левченко
Вчера закончил установку печи - каменки в своей бане. Пустили первый дым, ну и обмыли его как следует, хорошо что я в отпуске. Сборку печи с водогрейкой и дымоходами делал по схеме, которая шла с
3670 дней назад
Наконец то сделал новую крышу для своего дома. Дожди льют всё лето, без передышки, поэтому строительство у меня очень затянулось. Фронтоны правда ещё не закрыл, но в эти выходные начну их колотить. Уг
3671 день назад
Олег Костин
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Обычно липы редко говнят. Но если начинают хоть немного косячить, то лучше сразу их на выброс. Ждёмс видео с нетерпением !
3671 день назад
Паромщик Прохор, да не за что. И тебе того же самого.
3671 день назад
Владимир Евдокимов
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Олег Костин, да это ясно, очень уж быстро каюк. Я то как раз на него и надеялся, у меня еще есть бу, с инета прикупил, так он в норме, а этот, гаденыш, пытался подгавнить мне. Видео потом выложу, офор
Югорские
Правильно
Рекам
Анекдоты
Охота
Ловля
Евгений
Как
Выбор
Огурцы
Об
Бани