У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3795 дней назад
Виталий Тру, конечно интересен. Моторчик что надо, одним словом трудяга. Надёжный и не прихотливый. Если был бы не интересен, то тему давно бы закрыли.
3795 дней назад
Сергей Логинов: Сергей Логинов, Спасибо тезка за ссылки. Я все это уже почитал. А ещё есть кто на этом сайте (sata25.ru) заказывал? Как то подозрительно. Доставка бесплатно. И цены очень низкие. В Кос
3796 дней назад
Андрей Харин, да не за что.
3796 дней назад
Спасибо
3797 дней назад
Андрей Харин, добрый день. Я уже писал на форуме про лодку, нагрузки, и где заказывал. 1. Про лодку читай тут: http://ukosterka.ru/forum/thread2638-1.html#2979 2. Про нагрузки читай от сюда: http://uk
3797 дней назад
Евгений день добрый подскажите на какой лодке вы ходите под 9,9 и какие нагрузки очень интересует данный мотор хочу заказать.Кстати вы где брали и за сколько?
3798 дней назад
Евгений, большое спасибо за полезную инфу.
3798 дней назад
Василий Перепалкин, дык бюджет у меня не резиновый. Решил без них обойтись. Ну да ладно, ведь сделал уже разделку под топку. Вроде сильно не греется, только чуть - чуть тёплая, рука свободно терпит. П
3799 дней назад
Уже полгода пользую такую рацейку в лесу и на реке. Брал сразу с большим аккумулятором. Нареканий и замечаний в её работе нет. Впечатления от неё только положительные. Штатной антенны вполне хватает д
3799 дней назад
Дмитрий Левченко, хорошо получилось. А чё родные тепловые экраны не стал ставить ? Насколько я знаю завод Теплодар выпускает к своим печам экраны, чтобы облегчить монтаж печи и повысить пожаробезопасн
3799 дней назад
Алексей Сафронов, спасибо что заметил это. Видно в спешке опечатался. Делаю поправку в размерах коробки дома. Размеры коробки моего дома в чистоте составляют 8,5 * 12 метров. Твой дом будет чуток поме
3799 дней назад
Евгений, жду с нетерпением фоток твоей крыши. Очень хочется посмотреть, а то меня тоже самое ожидает на следующий год. Хочу крышу переделать с нуля под мансарду. У меня дом размерами 8 * 10 метров, по
3799 дней назад
Вчера закончил установку печи - каменки в своей бане. Пустили первый дым, ну и обмыли его как следует, хорошо что я в отпуске. Сборку печи с водогрейкой и дымоходами делал по схеме, которая шла с
3799 дней назад
Наконец то сделал новую крышу для своего дома. Дожди льют всё лето, без передышки, поэтому строительство у меня очень затянулось. Фронтоны правда ещё не закрыл, но в эти выходные начну их колотить. Уг
3800 дней назад
Обычно липы редко говнят. Но если начинают хоть немного косячить, то лучше сразу их на выброс. Ждёмс видео с нетерпением !
Анекдоты Svat К чаю После Рецепты на завтрак Маринованные При Оружии Оладьи Про Простые рецепты Рассады Ловля Рыбалки Секреты Урожай Все Без Огурцов Zyd380 Чай Котлеты Винограда Абхазии На скорую руку Зимой Блюда для детей Полезные На 2016 г Пвх Бани Ловли 16 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Уход Зиму Под Встречи Портала Пользователей Блины Июля Прочее Помидоры Дома Возжаев Мотора Лодочного Районе Перца Осенью Сорам Фотографии Рецепты Что Белые Сделать Ли Виды Выбрать М. задорнов Щука Надувная Особенности 2018 г Фундамент Оригинальные рецепты Евгений Рекам Воблер Семейством Теплице Насадки Васильевич Таёжным Югорские Для Огурцы Обзор Леща Выращивание Окуня Выбор Охоты Сказки Такое За Способы Валерьевич Cheerson Лодки По Архива Путешествуем Рыбалке Не Сергей Руками Зимней Сайта Правильно Об Горячие супы Чем Мототрансформер Морская Баню Своими Сентябрь Спиннинг 9.9 (15) л.с. Юмор Рыба Щуку Мотор Hangkai Cx-22 Ханты-мансийска Снасти Заготовки Яньшин Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбы Установка Или От Рыбалка Лодка Судак Лодочный Из Рецепты на ужин Как Советы Нло Костерка Фото Зимняя Приманки Рецепт Первый Ловить Всем Охота Блюда из мяса Овощей Щуки Компот Приготовить