Последние сообщения на форуме (9590)
3604 дня назад
Анатолий bacs
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Привет ребят. В эти выходные выдалась погода без дождя и испытал наконец пришедший с Китая тахометр. Настроил на правильные показания и прокатился. Получил на 3/4 ручки газа обороты 5370. Винт 11 В ло
3604 дня назад
Добрый день! Благодарю за ответ! Дело в том, что я нигде у него не вижу каких либо цифр, он просто пищит и останавливается. Я предположила, что он не дозарядился....хотя стоял на зарядке всю ночь и по
3604 дня назад
В общем я по своим запасам нашёл материалы из чего ваять антенну. Остался только один вопрос. Какую автомобильную антенну мне купить для изготовления базовой ? Поднять антенну смогу почти на 7 метров,
3604 дня назад
Светлана Морозова, какой код ошибки пишет робот на дисплее ? Какие буквы и цифры ?
3605 дней назад
Робот выдает ошибку и выключается! Как ему помочь вновь исправно заработать?!!! Модель: K6L Добрый день! Помогите пожалуйста! купила сие чудо несколько дней назад, первый день отработал отлично, а сей
3606 дней назад
Денис Радионов, ты всё правильно понял. Для покрытия до 20 км её вполне хватит. Теперь про противовес. Длина волны в си-би диапазоне составляет 11 метров. Значит в случае изготовления базовой антенны
3606 дней назад
Теперь всё понятно стало. Значит антенна всё таки работает, и не плохо. Как я понял нужно её только повыше ставить, и противовес прикрутить. А какой длины должен быть противовес из медного провода ?
3607 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Валерий Валиков, приветствую тебя ! Я в понедельник тоже начну ходовые испытания мотора с винтом 12", при загрузке примерно 250 - 300 кг. Поеду на угодья порыбачить вместе с женой и своими собака
3607 дней назад
Антенна пошла не сразу, КСВ показывало 3,6. Резать хвост антенне мне стало жалко, поэтому я примотал к ней противовес. А им уже выводил КСВ=1 путём подрезания бокорезами его кончика. По работе с проти
3607 дней назад
Валерий Валиков
Привет всем! Наконец то я протестил нормально свой мотор и лодку. Как я уже писал ранее мотор почему-то не раскручивать полные обороты на винте 12 шага. Поставил родной свой винт и прокатились по мимо
3607 дней назад
Евгений, я же говорю, что кто то мне об антенне писал. Просто запамятовал немного, на сайте народу поприбавилось, сразу и не упомнишь кто чего писал год назад. Евгений, а ты КСВ настраивал при помощи
3607 дней назад
Сергей Симоненко:как то раз писал о том, что сделал из автомобильной антенны базовую, и что она не плохо работает в пределах 20 км. До 20 км она пробивала у меня в прошлом году. Она у меня стояла на
3607 дней назад
У меня стоит базовая антенна сделанная из автомобильной Alan 9+ на магнитном основании. Сергей Симоненко, это я тебе писал чуть больше года про неё. Стоит она у меня на шиферной крыше старой верандочк
3608 дней назад
Рация хорошая, слов нет. Удобная, универсальная, и не прихотливая. Сам её пользую уже более пяти лет. А дальность действия зависит от подключаемой антенны. Родную можно оставить чисто для работы в пря
3608 дней назад
Денис Радионов, Рябчик, я тоже к вам присоединяюсь. Давно хотел подобную антенну сваять из старой автомобилки. Но в инете скудная инфа по этому вопросу. Может здесь знающие люди найдутся. Те кто реаль
Под
Сайта
Cx-22
Прочее
Приманки
16
Оладьи
Или
Сорам
Зиму
Полезные
Сентябрь