У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3582 дня назад
Здравствуйте,подскажите пожалуйста при замене масла из картера выпала пружинка,для чего она там и нужна она там или нет?
3583 дня назад
Евгений, К сожалению не подходит (( попробовал!
3584 дня назад
Евгений, Спасибо Вам большое!
3584 дня назад
Михаил Михаилов, для перехода на обычный баллон нужен переходник адаптер с цанги на резьбу "Следопыт - GSA-01", латунный штуцер переходник для подключения шланга (можно подобрать в любом маг
3584 дня назад
Евгений, Здравствуйте,посмотрел Ваш отзыв и приобрел обогреватель ОЧАГ, подскажите пожалуйста какой переходник нужен к обычному баллону, всё перерыл в инете так и не нашел, заранее спасибо!
3584 дня назад
Евгений спасибо за отчет.Конкретным людям больше веры в тестах.
3584 дня назад
Евгений, эту лодку я купил и уже успел покататься на ней. Лодка просто отличная ! По качеству действительно ни чем не отличается от брендов, разве что ценником, она почти в три раза дешевле их. Лодкой
3586 дней назад
Артур Тимгалиев, лодка действительно достойная. Вместительная и удобная во всех отношениях. Кстати заметил при поездке на рыбалку, что во время небольшой волны в задир против течения и хорошем встречн
3586 дней назад
Иван Иваныч, действительно, такую печку в качестве палаточного обогревателя ... Точно абсурд какой то получается. И так на рыбаку и охоту с собой столько шмоток и снастей тащишь, ещё и эту буржуйку та
3586 дней назад
Лэгэнтэй Уйгуров, прими от меня поздравления ! У меня точно такая же рация как и у тебя. Приспособил её в качестве базовой. Стоит дома, питается от блока питания, сделанного из старого блока бесперебо
3587 дней назад
Вчера вечером получил свои две рации Alan 42. Попутно зашёл в магазин и купил к ним два комплекта пальчиковых аккумуляторов и два комплекта пальчиковых батареек для батарейной кассеты. Вот моя рация н
3587 дней назад
Cheshire Cat, такой печкой только армейские или большие лагерные палатки отапливать. В нашем рыбацко-охотничьем хозяйстве, а уж тем более для обычных 3 - 6 местных палаток, это кусок бесполезного желе
3588 дней назад
Кстати, смеха ради. Есть вот такая конструкция. Печка-Пошехонка Малая называется. Сам не юзал, но видел у знакомых. Но конечно с ней проблемы - нужно кожух защитный на нее докупать, дабы не опалить че
3588 дней назад
Вау ! Теперь есть наглядное пособие по антенне. Спасибо Евгений, отличные фотки и описание к ним. Буду следовать твоему топику.
3588 дней назад
В прошлую субботу переставил свою базовую Си-Би антенну , сделанную из автомобильной антенны. Высота от земли до конька крыши составляет 8,5 метров. Базовую антенну делал из автомобильной Lemm AT-1200
К чаю Ловить Выбор Щуки Чай От Всем Югорские Щуку Особенности Без Щука Оригинальные рецепты Мотор Качестве Рыбалке 2016 г Своими Встречи Леща Ловли Морская Рекам Лодочный Простые рецепты Обзор Про Помидоры За Оладьи Рыбалки Сентябрь Рыбы Окуня Рецепты для рождества Чем Насадки 9.9 (15) л.с. Уход Блюда для детей М. задорнов Hangkai Рецепты на завтрак Маринованные Портала Под Такое Мототрансформер Как Полезные 2018 г Огурцы Прочее Ловля Валерьевич Зимняя Рецепт Белые Или Сказки Юмор Яньшин По Заготовки Нло Из Огурцов Лодочного После Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Возжаев Секреты Надувная Зимней Бани Zyd380 Ли Рыба Что Виды Правильно Котлеты Охоты Компот Июля Теплице Районе Охота Зимой Винограда На скорую руку Для Дома На Cheerson Об 16 Евгений Svat Лодки Осенью Приготовить Сделать Приманки Мотора Судак Пвх Первый Оружии Выращивание Cx-22 Рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сорам Горячие супы Таёжным Фото Снасти Блюда из мяса Путешествуем Сергей Лодка Руками Фундамент Анекдоты Фотографии Рецепты на ужин Рыбалка Установка Ханты-мансийска Кефире Спиннинг Выбрать Рассады Баню Абхазии При Архива Семейством Не Сайта Советы Урожай Васильевич Блины Костерка Зиму Воблер Пользователей Овощей