У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3611 дней назад
Олег Бирюк, так у квадрика изначально режим стабилизации стоит первым, который не зависит от наличия спутников и прочих настроек. Можно запускать дома, что я и делаю, иногда. Может лоитер включаете? Я
3612 дней назад
Владимир Евдокимов: Олег Бирюк, может я что пропустил, это как так не хочет стабилизироваться ? Может видео есть, поподробнее можно. Да очень просто - поднимаешь его метров на 5 - выше попросту не р
3612 дней назад
Олег Бирюк, может я что пропустил, это как так не хочет стабилизироваться ? Может видео есть, поподробнее можно.
3612 дней назад
Чегой-то моя шайтан-арба меня разочаровала. Толи лыжи не едут, толи я еб.... Ну не хочет он стабилизироваться - хоть тресни. Настройки делал уже раз 5 - без толку. Думаю, продам (если найдется желающи
3612 дней назад
Починил. Все оказалось проще, чем я думал. Говорили же люди, сделай пропайку соединений после покупки, так нет. Была боязнь летать в городе и на дальние дистанции. Как чувствовал. Вообщем, отпаялся зе
3612 дней назад
Иван Иваныч, приветствую тебя ! Хорошо, на выходных сфоткаю и выложу сюда в тему.
3612 дней назад
Евгений, кинь фотку новой крыши сюда в тему, очень хочется посмотреть что у тебя получилось.
3612 дней назад
Василий Перепалкин, если тебе нужен геморой вместо рыбалки и охоты, то можешь поставить ради эксперимента. Потом напишешь отчётик о своих впечатлениях, а мы все тут дружно посмеёмся от души над твоими
3612 дней назад
Евгений, игрались с настройками антенны больше часа. Самое максимальное, что смогли выжать, это КСВ=1,2 . Да мне в принципе и этого хватает, рация себя нормально чувствует при таких показателях. Так ч
3612 дней назад
Максим Кл, ну как, починили твоего снежика ? Каков результат ремонта ?
3613 дней назад
Денис Радионов, мой бывший Alan 9+ нормально настроился на КСВ=1,1 на магнитном основании. Когда поставили его на машину на резьбовое крепление на крышу, то в лёгкую настроили на КСВ=1,03. Почти идеал
3614 дней назад
Михаил Михаилов, ты сделай и выложи фотки в тему, а мы посмотрим как это чудо можно сделать. Думаю интересно будет посмотреть.
3614 дней назад
Такой спальник для палатки не очень, на любителя. Обычный бюджетный вариант. Пользую такой уже два года для ночёвок на рыбалке и охоте в летний, осенний, и весенний периоды, в палатке. Собираюсь его м
3614 дней назад
Михаил Михаилов, в таком случае лучше включать инженерную мысль, и делать что то подобное из различных комплектующих.
3614 дней назад
Math Fincher, обычный летний спальник. У меня подобный был когда то, лет 15 назад. Отдал его дядьке в избушку. Прекрасно подходит для лета и ранней осени. Максимальный нижний предел по температуре для
Приготовить Компот Рецепты на ужин Мотор Сохранить Ханты-мансийска Лодочного Щуки Выращивание Таёжным Васильевич Костерка Оригинальные рецепты Воблер Способы Возжаев Зимней Об Обзор Семейством Ли При Надувная За Архива Югорские Ловить Сайта Зимой Рыбалке 2016 г Для Уход Винограда Всем Приманки Не Яньшин Советы Рецепты на завтрак Щуку Теплице Ловли Ловля К чаю 16 Встречи Пользователей Осенью На Особенности Путешествуем Насадки Урожай Хранение Такое Блюда для детей Выбор Сорам Про Оладьи Охоты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Без Кефире Охота От Лодки Zyd380 Щука Фотографии Рецепт Бани Рыбалка Что 9.9 (15) л.с. Рекам Чай Анекдоты Котлеты Прочее После Своими Правильно Блины Рецепты Cheerson Помидоры Качестве Огурцы Из Заготовки Лодочный Сделать Лодка 2018 г Руками Баню Спиннинг Svat Hangkai Мототрансформер Под Даче Чем Блюда из мяса Портала Сказки Выбрать Морская Рыба Рыбалки Секреты Огурцов Дома Зиму Мотора Евгений Зимняя Нло Овощей Абхазии Город нячанг. вьетнам глазами туриста Июля Окуня По Как Сергей На скорую руку Cx-22 Рыбы Районе Простые рецепты Сентябрь Горячие супы Юмор Пвх Маринованные Фото Первый Полезные Или Рецепты для рождества Снасти Белые Леща Валерьевич Перца Виды Установка