У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3565 дней назад
Олег Бирюк, так у квадрика изначально режим стабилизации стоит первым, который не зависит от наличия спутников и прочих настроек. Можно запускать дома, что я и делаю, иногда. Может лоитер включаете? Я
3566 дней назад
Владимир Евдокимов: Олег Бирюк, может я что пропустил, это как так не хочет стабилизироваться ? Может видео есть, поподробнее можно. Да очень просто - поднимаешь его метров на 5 - выше попросту не р
3566 дней назад
Олег Бирюк, может я что пропустил, это как так не хочет стабилизироваться ? Может видео есть, поподробнее можно.
3566 дней назад
Чегой-то моя шайтан-арба меня разочаровала. Толи лыжи не едут, толи я еб.... Ну не хочет он стабилизироваться - хоть тресни. Настройки делал уже раз 5 - без толку. Думаю, продам (если найдется желающи
3566 дней назад
Починил. Все оказалось проще, чем я думал. Говорили же люди, сделай пропайку соединений после покупки, так нет. Была боязнь летать в городе и на дальние дистанции. Как чувствовал. Вообщем, отпаялся зе
3566 дней назад
Иван Иваныч, приветствую тебя ! Хорошо, на выходных сфоткаю и выложу сюда в тему.
3566 дней назад
Евгений, кинь фотку новой крыши сюда в тему, очень хочется посмотреть что у тебя получилось.
3566 дней назад
Василий Перепалкин, если тебе нужен геморой вместо рыбалки и охоты, то можешь поставить ради эксперимента. Потом напишешь отчётик о своих впечатлениях, а мы все тут дружно посмеёмся от души над твоими
3566 дней назад
Евгений, игрались с настройками антенны больше часа. Самое максимальное, что смогли выжать, это КСВ=1,2 . Да мне в принципе и этого хватает, рация себя нормально чувствует при таких показателях. Так ч
3566 дней назад
Максим Кл, ну как, починили твоего снежика ? Каков результат ремонта ?
3567 дней назад
Денис Радионов, мой бывший Alan 9+ нормально настроился на КСВ=1,1 на магнитном основании. Когда поставили его на машину на резьбовое крепление на крышу, то в лёгкую настроили на КСВ=1,03. Почти идеал
3568 дней назад
Михаил Михаилов, ты сделай и выложи фотки в тему, а мы посмотрим как это чудо можно сделать. Думаю интересно будет посмотреть.
3568 дней назад
Такой спальник для палатки не очень, на любителя. Обычный бюджетный вариант. Пользую такой уже два года для ночёвок на рыбалке и охоте в летний, осенний, и весенний периоды, в палатке. Собираюсь его м
3568 дней назад
Михаил Михаилов, в таком случае лучше включать инженерную мысль, и делать что то подобное из различных комплектующих.
3568 дней назад
Math Fincher, обычный летний спальник. У меня подобный был когда то, лет 15 назад. Отдал его дядьке в избушку. Прекрасно подходит для лета и ранней осени. Максимальный нижний предел по температуре для
Щука Лодки Такое Сергей Встречи Под Рыбалки Огурцов Июля Маринованные Лодочного Сайта Приготовить Сохранить Ловли Рецепт Способы Обзор Районе Правильно Рецепты на ужин Охота Оружии Сказки Дома Руками Нло К чаю Рыбалке Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 Виды Полезные Рассады Осенью Или Фотографии Морская Компот Без Рыбалка Фото Фундамент Зимняя Рыба Уход Блины Выращивание Выбор Анекдоты Щуки Выбрать Ловля Котлеты Судак Васильевич Надувная Об Секреты На скорую руку Чем Воблер 2016 г Ханты-мансийска Что Первый Svat Зимой 9.9 (15) л.с. Белые Костерка Юмор Особенности Блюда из мяса Оладьи Сорам Бани Сделать Приманки Советы Лодочный Рецепты на завтрак Простые рецепты Как Рекам Яньшин Ловить Семейством Помидоры 2018 г Урожай Окуня От Горячие супы Zyd380 Кефире Качестве Всем Абхазии Охоты Заготовки Cheerson Рыбы Своими Евгений Зимней Город нячанг. вьетнам глазами туриста 16 Мотора Возжаев Из Hangkai Для Перца Щуку Баню Пвх Огурцы За Мотор Югорские Снасти Архива Пользователей Таёжным После Насадки Сентябрь Лодка Спиннинг Чай Мототрансформер На Ли Зиму Портала Рецепты Про М. задорнов Не Леща Оригинальные рецепты При По Путешествуем Блюда для детей Валерьевич Все Винограда Прочее