У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3688 дней назад
Антон Макеев: вот пытаюсь фото прикрепить, что-то не получается,инет тупит..
3688 дней назад
Антон Макеев, понятно. А вариатор от чего ставил ? Скинь фотки сюда в тему, заодно и раму (как переварил). Интересно на твою конструкцию посмотреть.
3688 дней назад
Под капотом тепло. Там можно сделать отсек для сушки варежек или воды. Я поставил вариатор, пришлось удлинить раму. Пространство со стороны головы увеличилось. Хочу его использовать с пользой
3688 дней назад
Антон Макеев, я думаю надо такие вещи в хозяйственных магазинах смотреть, или от совдеповских чемоданов колхозить. А какая нужда тебя заставляет постоянно капот снимать ? Есть ли смысл ставить защё
3689 дней назад
Стекло -зачёт. Тоже собирался ставить от бурана гибкое. Думаю найти крепления ветровика от скутера. Что-то такое видел.... Меня интересует где взять защелки на капот быстросъемные. У меня на саморезах
3689 дней назад
Сергей Слепцов, это я уже понял, что ты колхозил крепление стекла из скобяных изделий. Скинь в тему фотку, где крупным планом видно само крепление к рулю и к стеклу. Что бы более понятно было.
3689 дней назад
Евгению. Крепление искал что-то подходящее,и случайно,в магазине увидал дверной засов, там в комплекте есть скобы куда засовывается дверной круглый засов, купил из-за этих скоб 2 комплекта, скобы приш
3689 дней назад
Сергей Слепцов, а крепление стекла к рулю из чего делал ? Можно фотку с крупным планом самого крепления стекла. Хорошо снежик смотрится со стеклом !
3689 дней назад
Вот пробую отправить фото.
3689 дней назад
Сергей Слепцов, вот это тема по поводу ветрового стекла на Бурку ! Давненько хотел что то подобное приколхозить. Если тебе не трудно, скинь фотки Бурки со стеклом, и крепления стекла к снежику. Буду о
3689 дней назад
Доброго времени суток всем ! Обкатывал Бурлак-М пару дней, на скорости не более 10 км/час, дроссель открывал на половину, у нас тут морозы потихоньку начинаются, подумал-подумал, купил гибкое стекло д
3690 дней назад
вик гур: Олег, я скажу Вам так, эта штука требует тщательного изучения, она программируется конкретно под пилота, эта птица редко слушается тебя прямо из коробки. Мой совет, в инете есть много толкова
3690 дней назад
Олег, я скажу Вам так, эта штука требует тщательного изучения, она программируется конкретно под пилота, эта птица редко слушается тебя прямо из коробки. Мой совет, в инете есть много толкований по по
3690 дней назад
Когда я покупал этого "шайтан-арбу", я точно знал на что иду и был готов к экспериментам и у меня был выбор. Для просто включил и полетел надо DJI Phantom. Лучше продайте, чем мучиться.
3693 дня назад
Владимир Евдокимов: Я так полагаю, что вы Олег Бирюк не правильно все понимаете и к компу его не подключали. Изначально взлет идет в режиме стабилизации , не удержания позиции (Loiter). На высоте
2016 г Приманки Югорские Лодочного Из Заготовки Рыбалке Или Особенности Надувная За Маринованные Лодки Белые Установка Архива Полезные Охоты Абхазии Блюда из мяса Своими Яньшин Сентябрь Баню Теплице Svat Морская Сделать На После Огурцов Июля Мотор Ловли Зиму Сказки Сергей Сайта Первый 9.9 (15) л.с. Валерьевич М. задорнов Для Рецепт Об Оладьи Руками Винограда 16 Zyd380 Бани Способы Уход Прочее Рецепты для рождества Дома Блюда для детей Hangkai Охота Как Евгений Горячие супы На скорую руку Такое Хранение Помидоры Мотора К чаю Правильно От Всем Виды Блины Cx-22 Чем Ловить Оригинальные рецепты Рыбы Качестве Кефире Щуку Леща Ли Рыбалки Рыба Советы Нло Семейством Чай Таёжным Ханты-мансийска Котлеты Не Лодочный Простые рецепты Обзор Зимняя Огурцы Мототрансформер Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Щука Фото Путешествуем Портала Рыбалка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Районе Пвх Юмор Анекдоты Что 2018 г Васильевич Зимней Возжаев Про Рецепты на завтрак Фотографии Снасти Выращивание Под Перца Ловля Воблер Осенью Сорам Рецепты на ужин Зимой Пользователей По Сохранить Спиннинг Компот Щуки Cheerson Насадки Рекам Выбрать Костерка Лодка Урожай Овощей Секреты Встречи При Рецепты Выбор Без Окуня Приготовить