У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3675 дней назад
Владимир Евдокимов, видео можешь закинуть. Только не напрямую. Сначала видео ложишь в ютуб, а потом код видео с ютуба вставляешь в топик темы. Пример вставленного видео виден на форуме по надувной лод
3675 дней назад
Олег Костин, все получится, я потом все шовчики заклею стекловолокном с эпоксидкой, тем более, что у меня не было падений по вине пилота, все технические отказы, то провод в полете отвалился от регуля
3675 дней назад
Владимир Евдокимов, да не за что. Корпус клеить думаю бесполезно, всё равно от нагрузок будет рвать по линиям склейки. Лучше поменять на целый, даже если он и поюзаный.
3676 дней назад
Электроника целая, я давеча покупал с инета плату распределения с ногами и пропами, так что пригодилась. Можно и свой стабилизатор поставить на 7805, но раз уж есть. Начал склеивать корпус. На авито з
3676 дней назад
Да уж - сколько проблем от этого Ньютона с его законом всемирного тяготения....
3676 дней назад
Владимир Евдокимов, поздравляю тебя с конкретной встречей с планетой !!! Фотки просто отвал башки ! Я видел корпуса в объявлениях на авито.ру, посмотри там, может получится взять за не дорого
3676 дней назад
А мне корпус нужен, кто продаст? В воскресенье рухнул в лес с высоты 200 м, два дня искал, еле нашел. "Черный ящик" показал короткое по питанию +5 вольт. Прошило плату распределения питания.
3678 дней назад
900лмн на 1.5 часа, средний режим 250лмн часов на 10 хватает. Чтоб не слепило можно зеленый фильтр использовать. Аккумы 18650 саньё на 3000мАч.
3678 дней назад
Антон Макеев, 900 люменов из подствольника, это уже не хило ! А ты, что бы глаза не слепило, отведи луч фонаря вперёд подальше. Антон, а насколько времени хватает аккумуляторов подствольного фонаря ?
3680 дней назад
Подствольный фонарь 900люменов на голову и фары не надо другой. Езжу не на полной мощности, Ибо слепит отражение.
3682 дня назад
Сергей Слепцов:Был бы помощнее...хорошо было бы. Сергей Слепцов, ничего, какие твои годы, со временем и помощнее поставишь. А так, за лобовое стекло и фару на Бурку тебе большой зачёт, 5+.
3682 дня назад
Доброго времени суток ! Без фары ездить тяжело..и иногда и небезопасно. Я к капоту прикрепил налобный светодиодный фонарь, на его основании точно по центру есть отверстие, а на капоте тоже по центру е
3683 дня назад
Евгений, скорее всего не на заводе, производителю это не нужно. Зачем производитель будет портить себе репутацию. А вот продаваны могут в лёгкую этим заниматься, только они тесно связаны со своими сер
3684 дня назад
Сергей Кожевников, видать кто то на заводе прикалывается. Руки бы тому оторвать, кто пружинку в поддон двигателя подкидывает. Видать с сервисом договорились, что бы с народа бабки тянуть и делить межд
3684 дня назад
Здравствуйте ! Я когда работал в лесавиа, у всех парашютистов были спальники из верблюжьей шерсти. Как-то раз одалживал на несколько дней, мало того,что он теплый, так еще в нем спится отлично. Мне не
Обзор Морская Бани Котлеты Баню Простые рецепты Зиму Хранение Сделать Юмор Урожай Мотора Фотографии Окуня Щуку Сайта Как Васильевич Щуки Яньшин Зимняя Рыбалке Руками Выращивание Блюда для детей Рецепты на ужин На Насадки Cx-22 Ловить Всем Рыба Лодочного Районе Возжаев Сентябрь Zyd380 Из Ханты-мансийска Евгений Не Таёжным Мотор Под Без Белые Перца От Приманки Блины Пользователей Югорские Дома Рецепты Приготовить Осенью За Рекам Уход Сергей Выбрать Город нячанг. вьетнам глазами туриста Огурцов Огурцы Или Маринованные Рецепты на завтрак Абхазии Заготовки Полезные Выбор Щука Виды Фото Костерка По Июля Hangkai Такое Рецепт Чем Качестве М. задорнов 16 Кефире Оригинальные рецепты Компот Помидоры Спиннинг Портала Надувная Рецепты для рождества Ловли Валерьевич Овощей Лодочный Установка Блюда из мяса 9.9 (15) л.с. Про При Лодки Советы Об Винограда Первый Архива Сохранить 2018 г Ли Чай Нло Лодка На скорую руку Правильно Что Зимней Прочее Горячие супы Svat Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Семейством Рыбы Сказки Мототрансформер 2016 г После Cheerson Анекдоты Воблер Снасти Способы Для Секреты Своими Сорам Рыбалка К чаю Охота Леща Теплице Путешествуем Особенности Ловля Встречи Охоты Рыбалки Пвх Зимой Оладьи