У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3547 дней назад
Владимир Евдокимов, да не за что. Корпус клеить думаю бесполезно, всё равно от нагрузок будет рвать по линиям склейки. Лучше поменять на целый, даже если он и поюзаный.
3548 дней назад
Электроника целая, я давеча покупал с инета плату распределения с ногами и пропами, так что пригодилась. Можно и свой стабилизатор поставить на 7805, но раз уж есть. Начал склеивать корпус. На авито з
3548 дней назад
Да уж - сколько проблем от этого Ньютона с его законом всемирного тяготения....
3548 дней назад
Владимир Евдокимов, поздравляю тебя с конкретной встречей с планетой !!! Фотки просто отвал башки ! Я видел корпуса в объявлениях на авито.ру, посмотри там, может получится взять за не дорого
3548 дней назад
А мне корпус нужен, кто продаст? В воскресенье рухнул в лес с высоты 200 м, два дня искал, еле нашел. "Черный ящик" показал короткое по питанию +5 вольт. Прошило плату распределения питания.
3550 дней назад
900лмн на 1.5 часа, средний режим 250лмн часов на 10 хватает. Чтоб не слепило можно зеленый фильтр использовать. Аккумы 18650 саньё на 3000мАч.
3550 дней назад
Антон Макеев, 900 люменов из подствольника, это уже не хило ! А ты, что бы глаза не слепило, отведи луч фонаря вперёд подальше. Антон, а насколько времени хватает аккумуляторов подствольного фонаря ?
3552 дня назад
Подствольный фонарь 900люменов на голову и фары не надо другой. Езжу не на полной мощности, Ибо слепит отражение.
3554 дня назад
Сергей Слепцов:Был бы помощнее...хорошо было бы. Сергей Слепцов, ничего, какие твои годы, со временем и помощнее поставишь. А так, за лобовое стекло и фару на Бурку тебе большой зачёт, 5+.
3554 дня назад
Доброго времени суток ! Без фары ездить тяжело..и иногда и небезопасно. Я к капоту прикрепил налобный светодиодный фонарь, на его основании точно по центру есть отверстие, а на капоте тоже по центру е
3555 дней назад
Евгений, скорее всего не на заводе, производителю это не нужно. Зачем производитель будет портить себе репутацию. А вот продаваны могут в лёгкую этим заниматься, только они тесно связаны со своими сер
3556 дней назад
Сергей Кожевников, видать кто то на заводе прикалывается. Руки бы тому оторвать, кто пружинку в поддон двигателя подкидывает. Видать с сервисом договорились, что бы с народа бабки тянуть и делить межд
3556 дней назад
Здравствуйте ! Я когда работал в лесавиа, у всех парашютистов были спальники из верблюжьей шерсти. Как-то раз одалживал на несколько дней, мало того,что он теплый, так еще в нем спится отлично. Мне не
3556 дней назад
Олег Монастырёв, полностью согласен с твоим выводом. Тогда уж действительно сделать самодельное из бурановского ветровика, как это сделал Сергей Слепцов, вот топик с его фотками http://ukosterka.ru/fo
3556 дней назад
Александр Красников:Видел фотки со стеклом и не понял для чего колхозить если на Бурлак теперь стекло идет как опция!! Мммдя ..., с таким лобарём не только лицо и руки от холода отвалятся, ещё и соп
Лодочный Город нячанг. вьетнам глазами туриста Югорские Сергей Ли Выбор Cheerson Чем Портала Васильевич Рецепты 2018 г Мотор Ловить Маринованные Как Блюда для детей Блюда из мяса Перца От Способы По К чаю Зимой При Зиму Зимней Рыбалке Июля М. задорнов Заготовки Сохранить Zyd380 Первый После Встречи Рыбалка Советы Рекам Юмор Надувная Svat Выращивание Охота Лодочного Яньшин Ханты-мансийска Осенью Огурцов Уход Урожай Дома Окуня Сайта Оладьи Обзор Насадки Мототрансформер Сказки Сделать Ловли Лодки Под Простые рецепты 2016 г Семейством Руками Морская Овощей Секреты Архива Сорам Воблер Из Или Абхазии Мотора Костерка Блины Лодка Фотографии Правильно Рыба Охоты Огурцы Не Путешествуем Что Возжаев Нло Пользователей Снасти Спиннинг Без Об Теплице Рецепт Щуки Оригинальные рецепты Все Прочее Евгений Районе Бани Леща Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловля Рыбы Помидоры За Особенности Hangkai Рыбалки На Горячие супы Рецепты на ужин Винограда Про Котлеты Белые Сентябрь Пвх Даче Анекдоты Cx-22 Приготовить 16 9.9 (15) л.с. Чай На скорую руку Зимняя Виды Такое Своими Выбрать Рецепты на завтрак Таёжным Компот Щука Валерьевич Для Щуку Судак Всем Приманки Хранение Баню Установка Полезные Фото