У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3665 дней назад
Да почти такой же, как и Walkera,только порода немножко другая.... Камера - в штатной комплектации, равно как и GPS (а куда ж без него, как он без него дорогу домой находить будет?) Отдал за него почт
3666 дней назад
Андрей Беспалов, в последние 1,5 года фирма Kovea совсем оборзела от своей звёздной болезни. Год назад я купил подобный твоему газовый обогреватель, работал он ещё хлеще чем у тебя. Хотя меня наши мес
3666 дней назад
Андрей Беспалов, ты не забывай, у нас производители разные, и горелки тоже немного отличаются по размеру и диаметром сот. Мой сделан в России, а твой в Китае (хоть и считается брендовым).
3666 дней назад
Евгений: на втором ролике "пример 2" обогреватель работает нормально после прогрева горелки. Но в течении первых 50 секунд синька и шейфы видны. Получается, что на прогрев нужна минута? А ва
3666 дней назад
Евгений, жду с нетерпением от тебя подробного отчёта по нему. Если смартфон №.1 М2 стоящая модель для нашего брата охотника и рыбака, то обязательно закажу себе такой в качестве подарочка на Новый Год
3666 дней назад
Олег Бирюк, вот те на ...!!! Это чё за зверёк такой !? На летающую видеокамеру походит. Сколько отдал за него ? GPS есть или нет ?
3666 дней назад
ОК, создал новую тему, выложил ее в разделе "Радиоуправляемые квадрокоптеры"
3666 дней назад
Вот и приехал ко мне мой новенький водонепроницаемый смартфон ! Только что курьер из транспортной компании мне его на работу привёз. Упаковку пока не раскрывал, вечером открою. Сегодня вечерком нас
3666 дней назад
Пробка, которую открутили служит не для слива масла, а для сжатия пружины фиксатора.
3666 дней назад
Олег Бирюк, буду с нетерпением ждать от тебя новой темы по твоему второму квадрику на этом форуме !
3666 дней назад
Евгений Курзенев, интересная конструкция движка получается ... Две пробки находятся на поддоне двигателя, одна для слива масла и рядом же другая для механизма фиксации. Тогда как же получается, чт
3666 дней назад
Андрей Беспалов, да, она самая. Здорово помогает, особенно поздней осенью, когда начинаются минусовые температуры. При замене обогревателя сразу проверяй его в магазине. Если будет такая же работать к
3666 дней назад
Потерялись посты(по техническим причинам), так что продублирую. Обогреватель мой работает вот так: http://m.my.mail.ru/mail/19andrey84/video/330/331.html Судя по ютубу, также работают и другие подобны
3666 дней назад
Чуть позже - отработаю командировку, вернусь домой, полетаю... Тогда и напишу чего-нибудь. А сейчас к концу дня - мозги вскипают, не до полетов. Да и негде.... Но первое впечатление - очень благоприят
3666 дней назад
Олег Бирюк, интересный квадрик ! На выходных поюзаю по нему инфу в инете, шибко он меня заинтересовал. Может новую темку на форуме развернёшь по нему, а я поддержу. Фотки покидаешь, своими впечатления
Котлеты Леща Зимой Полезные Щуки Рецепты Рыбалка Архива Ханты-мансийска Рецепты на завтрак Что Cx-22 Приманки Надувная Руками Нло Охоты Мототрансформер 2018 г Секреты Особенности Всем Лодочного Кефире Сделать Костерка Hangkai Фото Рыба Сказки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Виды Охота Таёжным Первый Баню Рекам Портала Рецепт Теплице Под Евгений Качестве Огурцы На скорую руку Способы Выбрать Рыбы Урожай Советы От Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловли Июля Яньшин Для Винограда Огурцов Насадки Сентябрь Ли Зиму Сергей Воблер Юмор Спиннинг Обзор Оригинальные рецепты Хранение Зимней Рыбалке Выбор Блины Окуня Васильевич Рецепты на ужин Не Про Фотографии Об Уход Пвх Из Югорские Дома Ловля Семейством После Заготовки Мотор Судак Такое Морская Помидоры Возжаев Без Cheerson Блюда из мяса За Осенью Блюда для детей Ловить К чаю Чем 2016 г Горячие супы По Сорам Абхазии Приготовить Или Оладьи Щуку Чай Путешествуем Пользователей При Даче Сохранить Зимняя Мотора Маринованные Рецепты для рождества Сайта На Встречи Svat Как Выращивание Белые Компот Простые рецепты Анекдоты Валерьевич Прочее Овощей Лодки Районе Правильно Установка Рыбалки Лодочный Zyd380 16 Лодка Своими Щука 9.9 (15) л.с. Бани Снасти