У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3538 дней назад
Андрей Беспалов, ты не забывай, у нас производители разные, и горелки тоже немного отличаются по размеру и диаметром сот. Мой сделан в России, а твой в Китае (хоть и считается брендовым).
3538 дней назад
Евгений: на втором ролике "пример 2" обогреватель работает нормально после прогрева горелки. Но в течении первых 50 секунд синька и шейфы видны. Получается, что на прогрев нужна минута? А ва
3538 дней назад
Евгений, жду с нетерпением от тебя подробного отчёта по нему. Если смартфон №.1 М2 стоящая модель для нашего брата охотника и рыбака, то обязательно закажу себе такой в качестве подарочка на Новый Год
3538 дней назад
Олег Бирюк, вот те на ...!!! Это чё за зверёк такой !? На летающую видеокамеру походит. Сколько отдал за него ? GPS есть или нет ?
3538 дней назад
ОК, создал новую тему, выложил ее в разделе "Радиоуправляемые квадрокоптеры"
3538 дней назад
Вот и приехал ко мне мой новенький водонепроницаемый смартфон ! Только что курьер из транспортной компании мне его на работу привёз. Упаковку пока не раскрывал, вечером открою. Сегодня вечерком нас
3538 дней назад
Пробка, которую открутили служит не для слива масла, а для сжатия пружины фиксатора.
3539 дней назад
Олег Бирюк, буду с нетерпением ждать от тебя новой темы по твоему второму квадрику на этом форуме !
3539 дней назад
Евгений Курзенев, интересная конструкция движка получается ... Две пробки находятся на поддоне двигателя, одна для слива масла и рядом же другая для механизма фиксации. Тогда как же получается, чт
3539 дней назад
Андрей Беспалов, да, она самая. Здорово помогает, особенно поздней осенью, когда начинаются минусовые температуры. При замене обогревателя сразу проверяй его в магазине. Если будет такая же работать к
3539 дней назад
Потерялись посты(по техническим причинам), так что продублирую. Обогреватель мой работает вот так: http://m.my.mail.ru/mail/19andrey84/video/330/331.html Судя по ютубу, также работают и другие подобны
3539 дней назад
Чуть позже - отработаю командировку, вернусь домой, полетаю... Тогда и напишу чего-нибудь. А сейчас к концу дня - мозги вскипают, не до полетов. Да и негде.... Но первое впечатление - очень благоприят
3539 дней назад
Олег Бирюк, интересный квадрик ! На выходных поюзаю по нему инфу в инете, шибко он меня заинтересовал. Может новую темку на форуме развернёшь по нему, а я поддержу. Фотки покидаешь, своими впечатления
3539 дней назад
Себе взял вот такой: Parrot BeBop Drone Quadcopter with Skycontroller Bundle, Capture 1080p Video, Up to 984' Line-of-Sight Wi-Fi Range, 8GB Internal Flash Memory, Red, плюс еще одну батарейку (в ком
3539 дней назад
Здравствуйте! Я новичок на этом форуме. Почитал Ваши проблемы. Насчет выпавшей пружины при смене масла. Просто Вы открутили не ту пробку. Сливная пробка рядом, а под этой пробкой механизм фиксации пер
Cx-22 Чай Даче Компот Костерка За Как Не Лодочный Выбор Рыба При Без Насадки Выбрать Горячие супы Сделать Секреты Приманки Или Сентябрь 16 Из Лодки Кефире Первый Возжаев Васильевич Рекам Для Огурцов Охота Ловли Пользователей Своими Обзор Урожай На К чаю Блюда для детей М. задорнов Путешествуем Зимой Советы Лодка Абхазии Полезные Портала Прочее Простые рецепты Помидоры Югорские Бани Рецепты на ужин Котлеты Маринованные 2016 г Такое Огурцы Зиму На скорую руку Встречи Заготовки После Лодочного Оригинальные рецепты Уход Рыбы 2018 г Мототрансформер Надувная Cheerson Установка Нло Яньшин Сказки Всем Леща Евгений Пвх Окуня Zyd380 Таёжным Выращивание Приготовить Оладьи Особенности Сергей Фундамент Рыбалка Архива 9.9 (15) л.с. Спиннинг Рецепты на завтрак Город нячанг. вьетнам глазами туриста Семейством Мотора Блюда из мяса Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Винограда Фото Ли Ханты-мансийска Под Ловить От Зимняя Мотор Июля Дома Белые Hangkai Щуки Морская Сорам Осенью Щука Рассады Про Районе Чем Зимней Рыбалки Рецепт Овощей Анекдоты Об Svat Оружии Судак Охоты Ловля Что Виды Правильно Воблер Баню Фотографии Качестве Рыбалке По Руками Снасти Валерьевич Щуку Рецепты для рождества Блины Рецепты Сайта Юмор