У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3661 день назад
Максим Кл, ну как, снежика починили ? Уже поди катаешься во всю ? Как он ведёт себя после ремонта ?
3661 день назад
Я использую навигатор Garmin GPSMAP 64s. Берёт спутники GPS, Гланасс, установлена топографическая карта России с последними обновлениями. Пользую чуть больше года. Аппарат хороший и надёжный, уже успе
3661 день назад
Тоже имею в своём арсенале такую винтовку. Иногда применяю её во время утиной охоты, в перемешку с огнестрельным ружьём 12 калибра. В своё время заменил на ней обычную пружину на ГП (газовую), постави
3662 дня назад
Андрей Смирнов, да не за что. Давай заказывай, будем вместе телефонку тестить.
3662 дня назад
Евгений, похоже это сам производитель, или его торговая фирма. Цена просто вкусная для такого смартфона. В наших российских интернет магазинах эта модель "внедорожника" стоит в 1,5 - 2 раза
3662 дня назад
Андрей Смирнов, вчера вечером расспросил свою супругу, где она заказывала для меня телефон. Короче буду краток, но точен в предоставляемой информации. Заказывала она его тут, именно у этого продавца:
3663 дня назад
Хороший обзор смартфона №.1 М2 получился. Получается моделька телефона довольно таки приличная и собрана качественно, как говорится ручками. Буду на неё ориентироваться. Но раньше февраля у меня не по
3663 дня назад
Андрей Смирнов, сегодня вечером после работы у жены разузнаю что да как, и подробно напишу в топике информацию.
3663 дня назад
Евгений, спасибо большое за отличный обзор смартфона. Модель я вижу стоящая, нужно брать. Что то меня уже заегозило его заказать, да и денежки пока есть. Подскажи мне пожалуйста где заказывала твоя же
3664 дня назад
Андрей Беспалов:Обогреватель вернул, теперь буду Очаг пробовать. Андрей Беспалов, только на Следопыте сразу резко не газуй во время запуска. Дай ему сначала на малых оборотах горелку прогреть, а уж п
3664 дня назад
И так продолжаем разбор полётов по китайскому "внедорожнику" №.1 М2 ....... Заявленные производителем начинка и ПО смартфона находятся на обратной стороне коробки, в которой приехал телефон
3664 дня назад
Как и обещал, начну реальный небольшой обзор водонепроницаемого китайского смартфона №.1 М2. Этот смартфон предназначен для пользования рыбаками, охотниками, туристами, и способен выживать в условиях
3664 дня назад
Андрей Беспалов, думаю с обогревателем Следопыт-Очаг у тебя будет всё нормально. У нас в Башкирии его на турбазах пуристы применяют во время походов. Ещё никто не жаловался, все довольны. У меня тоже
3665 дней назад
В магазине включили еще один, такой же, потом другого производителя - все тоже самое. Консультант говорил, что так они и должны работать. Обогреватель вернул, теперь буду Очаг пробовать.
3665 дней назад
Олег Бирюк, судя по фоткам он меньше чем валкера 350. На много меньше, или почти одинаковые ? А почему с доставкой в Штаты, а не в Россию ? Ведь ты же в России живёшь. Да уж за такие бабки могли бы и
Яньшин Под 16 Фотографии Сентябрь Сказки Анекдоты Всем Морская Выращивание Бани Мототрансформер Зимняя Или Лодки Для При Насадки Огурцов Cheerson Районе Качестве Ловить Зимой Блюда для детей Судак Рецепты для рождества Ханты-мансийска Юмор Выбор Приготовить От Белые Фундамент После Зиму Портала К чаю Хранение Семейством Таёжным Абхазии Овощей Сорам Котлеты Пользователей Из Теплице Секреты Встречи Уход 2016 г Помидоры Город нячанг. вьетнам глазами туриста Выбрать Архива Такое Hangkai Zyd380 Cx-22 Руками Рыбалке Рыбы Пвх Способы Ловля Компот Снасти Воблер Ловли Рецепты Кефире Васильевич Мотора Валерьевич Мотор Надувная По Полезные Сайта Июля Горячие супы Евгений Оригинальные рецепты Сохранить Рыба Правильно Заготовки На Рецепт Рыбалка Баню Рецепты на завтрак Чем Сделать Рыбалки Особенности Спиннинг Виды Путешествуем Об Блюда из мяса Ли Фото Охота Дома Окуня Первый Лодочный Не Без На скорую руку Щуки Svat Зимней Сергей Возжаев 9.9 (15) л.с. Приманки Югорские Блины Рассады Прочее Простые рецепты Винограда Щука Советы Своими Огурцы Рекам Про Рецепты на ужин Как Обзор Нло Что За Леща Маринованные Лодка Даче Осенью Оладьи Лодочного Щуку Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Костерка Охоты Чай 2018 г