У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3753 дня назад
Максим Кл, ну как, снежика починили ? Уже поди катаешься во всю ? Как он ведёт себя после ремонта ?
3753 дня назад
Я использую навигатор Garmin GPSMAP 64s. Берёт спутники GPS, Гланасс, установлена топографическая карта России с последними обновлениями. Пользую чуть больше года. Аппарат хороший и надёжный, уже успе
3753 дня назад
Тоже имею в своём арсенале такую винтовку. Иногда применяю её во время утиной охоты, в перемешку с огнестрельным ружьём 12 калибра. В своё время заменил на ней обычную пружину на ГП (газовую), постави
3754 дня назад
Андрей Смирнов, да не за что. Давай заказывай, будем вместе телефонку тестить.
3754 дня назад
Евгений, похоже это сам производитель, или его торговая фирма. Цена просто вкусная для такого смартфона. В наших российских интернет магазинах эта модель "внедорожника" стоит в 1,5 - 2 раза
3754 дня назад
Андрей Смирнов, вчера вечером расспросил свою супругу, где она заказывала для меня телефон. Короче буду краток, но точен в предоставляемой информации. Заказывала она его тут, именно у этого продавца:
3755 дней назад
Хороший обзор смартфона №.1 М2 получился. Получается моделька телефона довольно таки приличная и собрана качественно, как говорится ручками. Буду на неё ориентироваться. Но раньше февраля у меня не по
3755 дней назад
Андрей Смирнов, сегодня вечером после работы у жены разузнаю что да как, и подробно напишу в топике информацию.
3755 дней назад
Евгений, спасибо большое за отличный обзор смартфона. Модель я вижу стоящая, нужно брать. Что то меня уже заегозило его заказать, да и денежки пока есть. Подскажи мне пожалуйста где заказывала твоя же
3756 дней назад
Андрей Беспалов:Обогреватель вернул, теперь буду Очаг пробовать. Андрей Беспалов, только на Следопыте сразу резко не газуй во время запуска. Дай ему сначала на малых оборотах горелку прогреть, а уж п
3756 дней назад
И так продолжаем разбор полётов по китайскому "внедорожнику" №.1 М2 ....... Заявленные производителем начинка и ПО смартфона находятся на обратной стороне коробки, в которой приехал телефон
3756 дней назад
Как и обещал, начну реальный небольшой обзор водонепроницаемого китайского смартфона №.1 М2. Этот смартфон предназначен для пользования рыбаками, охотниками, туристами, и способен выживать в условиях
3756 дней назад
Андрей Беспалов, думаю с обогревателем Следопыт-Очаг у тебя будет всё нормально. У нас в Башкирии его на турбазах пуристы применяют во время походов. Ещё никто не жаловался, все довольны. У меня тоже
3757 дней назад
В магазине включили еще один, такой же, потом другого производителя - все тоже самое. Консультант говорил, что так они и должны работать. Обогреватель вернул, теперь буду Очаг пробовать.
3757 дней назад
Олег Бирюк, судя по фоткам он меньше чем валкера 350. На много меньше, или почти одинаковые ? А почему с доставкой в Штаты, а не в Россию ? Ведь ты же в России живёшь. Да уж за такие бабки могли бы и
2016 г Своими Правильно Приманки Фотографии Васильевич Все Осенью Прочее Анекдоты Об Пвх После Такое Окуня Яньшин Установка Ловить На Оригинальные рецепты Как Зимой Помидоры Мотора Сделать Мотор Морская Овощей Ханты-мансийска Нло Выращивание Сохранить Чай Котлеты Способы Пользователей Щука Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Костерка Лодочного Щуку Евгений Сайта Рыба Приготовить Лодочный При Встречи Рыбы Город нячанг. вьетнам глазами туриста 2018 г Винограда Лодки На скорую руку Архива Охота Блюда для детей Рецепты Бани Блины Первый Сорам За Надувная Сергей Возжаев Ловли Без Компот Не Огурцы Cx-22 Леща Районе Или Юмор Руками Ли Дома Семейством Обзор Под Секреты Югорские 9.9 (15) л.с. Абхазии Виды Что Путешествуем Валерьевич Zyd380 Для Рецепты на ужин Воблер Щуки 16 Белые Баню Зиму Охоты Особенности Рыбалка М. задорнов Советы Лодка Портала Снасти Перца Про Из Ловля К чаю По Сказки Оладьи Выбрать Простые рецепты Svat Рецепты на завтрак Насадки Горячие супы От Урожай Теплице Зимней Огурцов Июля Мототрансформер Чем Хранение Рецепт Hangkai Спиннинг Фундамент Судак Cheerson Полезные Заготовки Рыбалке Маринованные Уход Сентябрь Рыбалки Фото Всем Зимняя Выбор Блюда из мяса Таёжным Рекам