Последние сообщения на форуме (9590)
3579 дней назад
Никита Скворцов
добавляет сообщение в теме Всё о пневматической винтовке Хатсан 135 SP (Hatsan 135 SP):
Тоже имею в своём арсенале такую винтовку. Иногда применяю её во время утиной охоты, в перемешку с огнестрельным ружьём 12 калибра. В своё время заменил на ней обычную пружину на ГП (газовую), постави
3580 дней назад
Андрей Смирнов, да не за что. Давай заказывай, будем вместе телефонку тестить.
3580 дней назад
Евгений, похоже это сам производитель, или его торговая фирма. Цена просто вкусная для такого смартфона. В наших российских интернет магазинах эта модель "внедорожника" стоит в 1,5 - 2 раза
3580 дней назад
Андрей Смирнов, вчера вечером расспросил свою супругу, где она заказывала для меня телефон. Короче буду краток, но точен в предоставляемой информации. Заказывала она его тут, именно у этого продавца:
3581 день назад
Хороший обзор смартфона №.1 М2 получился. Получается моделька телефона довольно таки приличная и собрана качественно, как говорится ручками. Буду на неё ориентироваться. Но раньше февраля у меня не по
3581 день назад
Андрей Смирнов, сегодня вечером после работы у жены разузнаю что да как, и подробно напишу в топике информацию.
3581 день назад
Евгений, спасибо большое за отличный обзор смартфона. Модель я вижу стоящая, нужно брать. Что то меня уже заегозило его заказать, да и денежки пока есть. Подскажи мне пожалуйста где заказывала твоя же
3582 дня назад
Андрей Беспалов:Обогреватель вернул, теперь буду Очаг пробовать. Андрей Беспалов, только на Следопыте сразу резко не газуй во время запуска. Дай ему сначала на малых оборотах горелку прогреть, а уж п
3582 дня назад
И так продолжаем разбор полётов по китайскому "внедорожнику" №.1 М2 ....... Заявленные производителем начинка и ПО смартфона находятся на обратной стороне коробки, в которой приехал телефон
3582 дня назад
Как и обещал, начну реальный небольшой обзор водонепроницаемого китайского смартфона №.1 М2. Этот смартфон предназначен для пользования рыбаками, охотниками, туристами, и способен выживать в условиях
3582 дня назад
Андрей Беспалов, думаю с обогревателем Следопыт-Очаг у тебя будет всё нормально. У нас в Башкирии его на турбазах пуристы применяют во время походов. Ещё никто не жаловался, все довольны. У меня тоже
3583 дня назад
В магазине включили еще один, такой же, потом другого производителя - все тоже самое. Консультант говорил, что так они и должны работать. Обогреватель вернул, теперь буду Очаг пробовать.
3583 дня назад
Олег Бирюк, судя по фоткам он меньше чем валкера 350. На много меньше, или почти одинаковые ? А почему с доставкой в Штаты, а не в Россию ? Ведь ты же в России живёшь. Да уж за такие бабки могли бы и
3583 дня назад
Да почти такой же, как и Walkera,только порода немножко другая.... Камера - в штатной комплектации, равно как и GPS (а куда ж без него, как он без него дорогу домой находить будет?) Отдал за него почт
3584 дня назад
Андрей Беспалов, в последние 1,5 года фирма Kovea совсем оборзела от своей звёздной болезни. Год назад я купил подобный твоему газовый обогреватель, работал он ещё хлеще чем у тебя. Хотя меня наши мес
Воблер
Баню
Секреты
Для
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Такое
Рыба
Котлеты
Блюда для детей
Охота
Сказки
Прочее