У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3708 дней назад
Максим Кл, ну как, снежика починили ? Уже поди катаешься во всю ? Как он ведёт себя после ремонта ?
3708 дней назад
Я использую навигатор Garmin GPSMAP 64s. Берёт спутники GPS, Гланасс, установлена топографическая карта России с последними обновлениями. Пользую чуть больше года. Аппарат хороший и надёжный, уже успе
3708 дней назад
Тоже имею в своём арсенале такую винтовку. Иногда применяю её во время утиной охоты, в перемешку с огнестрельным ружьём 12 калибра. В своё время заменил на ней обычную пружину на ГП (газовую), постави
3709 дней назад
Андрей Смирнов, да не за что. Давай заказывай, будем вместе телефонку тестить.
3709 дней назад
Евгений, похоже это сам производитель, или его торговая фирма. Цена просто вкусная для такого смартфона. В наших российских интернет магазинах эта модель "внедорожника" стоит в 1,5 - 2 раза
3709 дней назад
Андрей Смирнов, вчера вечером расспросил свою супругу, где она заказывала для меня телефон. Короче буду краток, но точен в предоставляемой информации. Заказывала она его тут, именно у этого продавца:
3710 дней назад
Хороший обзор смартфона №.1 М2 получился. Получается моделька телефона довольно таки приличная и собрана качественно, как говорится ручками. Буду на неё ориентироваться. Но раньше февраля у меня не по
3710 дней назад
Андрей Смирнов, сегодня вечером после работы у жены разузнаю что да как, и подробно напишу в топике информацию.
3710 дней назад
Евгений, спасибо большое за отличный обзор смартфона. Модель я вижу стоящая, нужно брать. Что то меня уже заегозило его заказать, да и денежки пока есть. Подскажи мне пожалуйста где заказывала твоя же
3711 дней назад
Андрей Беспалов:Обогреватель вернул, теперь буду Очаг пробовать. Андрей Беспалов, только на Следопыте сразу резко не газуй во время запуска. Дай ему сначала на малых оборотах горелку прогреть, а уж п
3711 дней назад
И так продолжаем разбор полётов по китайскому "внедорожнику" №.1 М2 ....... Заявленные производителем начинка и ПО смартфона находятся на обратной стороне коробки, в которой приехал телефон
3711 дней назад
Как и обещал, начну реальный небольшой обзор водонепроницаемого китайского смартфона №.1 М2. Этот смартфон предназначен для пользования рыбаками, охотниками, туристами, и способен выживать в условиях
3711 дней назад
Андрей Беспалов, думаю с обогревателем Следопыт-Очаг у тебя будет всё нормально. У нас в Башкирии его на турбазах пуристы применяют во время походов. Ещё никто не жаловался, все довольны. У меня тоже
3712 дней назад
В магазине включили еще один, такой же, потом другого производителя - все тоже самое. Консультант говорил, что так они и должны работать. Обогреватель вернул, теперь буду Очаг пробовать.
3712 дней назад
Олег Бирюк, судя по фоткам он меньше чем валкера 350. На много меньше, или почти одинаковые ? А почему с доставкой в Штаты, а не в Россию ? Ведь ты же в России живёшь. Да уж за такие бабки могли бы и
Для Рыба Кефире Cheerson Рецепты на завтрак Виды Выращивание Такое Правильно Заготовки Своими Мотора Хранение Простые рецепты Прочее Щука 2016 г Насадки Сентябрь Фото Винограда Блины Рыбы При Hangkai 16 Секреты Сказки Помидоры Надувная Семейством Особенности Не За От Лодки Полезные Баню Ханты-мансийска Осенью Абхазии Рыбалки Овощей Сохранить Фотографии Югорские Горячие супы Архива Котлеты Васильевич Уход Под Рецепт Чай Зимой Рыбалке Бани Районе Белые Руками Рецепты Охоты Дома Рецепты для рождества Качестве После Яньшин Об Установка Ловить Костерка Первый Огурцов Выбор Зимней На Спиннинг 9.9 (15) л.с. Выбрать Снасти Что Zyd380 Или Зиму Всем Евгений Теплице Cx-22 Советы Путешествуем Щуки Сделать Ловли Маринованные Лодка Оладьи Сайта Пользователей Огурцы К чаю Блюда из мяса Таёжным Без Сорам Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодочный Нло Оригинальные рецепты По Воблер Окуня Портала Сергей Мотор Мототрансформер Компот Урожай Ли Юмор Валерьевич Июля Леща Рекам Как 2018 г Svat Рецепты на ужин Способы Зимняя Щуку Чем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Пвх Анекдоты Обзор Лодочного Из Встречи Охота Судак На скорую руку Ловля Приготовить Приманки Блюда для детей Про М. задорнов Возжаев Морская Рыбалка