У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3524 дня назад
Владимир Евдокимов: Вскрой "клиента" и проверь индикаторный разъем, целостность индикаторных проводов да и сами светодиоды проверь, потом выводы можно будет делать. тем же вечером вскрыл, у
3524 дня назад
Что бы не грузить комп всяким программами по радиосвязи и электронике, лучше воспользоваться специальным он-лайн сервисом. Я уже пару лет пользуюсь калькуляторами по радиотехнике на сайте http://allca
3524 дня назад
Вскрой "клиента" и проверь индикаторный разъем, целостность индикаторных проводов да и сами светодиоды проверь, потом выводы можно будет делать.
3524 дня назад
мужуки... вот я чего то не вдуплю что с моей валькирой: при подключении не мигают датчики - ни правый, ни левый.. вообще ни при каких операциях... может питание отошло внутри? взлетает, летает, домой
3525 дней назад
Александр Нестеров, да конечно отпишу обязательно может видео сниму о первом запуске мотора в бочьке
3525 дней назад
да нет не от грузовика а от волги.диски между собой не сварены. просто я у верхнего диска сверху вырезал под казан а снизу болгаркой отрезал юбку чтоб верхний диск вставлялся в нижний. тобиш верхняя ч
3525 дней назад
Алексей Губанов, поздравляю с приобретением ! Ждём от тебя отчёта о первых впечатлениях от мотора, естественно по его приезду к тебе.
3525 дней назад
Алексей Губанов, отличная приблуда получилась. Как я понял она чисто для стационарного пользования. Сваренные два дика от грузовика имеют не лёгкий вес, и постоянно таскать их будет тяжко. Зачётно 5+
3525 дней назад
Олег Махотин, отличный багажник за сидушкой Бурки получился. А ветровички на руле сам ставил или сразу в комплекте шли ? Поздравляю с приобретением !
3525 дней назад
всем приве! в чера на http://sata25.ru/ выписал себе мотор HANGKAI 9,9 л.с. наложеным плотежом. заявку приняли и должны сегодня или завтро отправить теперь жду своего товара
3525 дней назад
Владимир, у меня он при не большом ветре хорошо держит высоту, а вот по поводу режима циркуля (до сих пор не помню через И или через Ы) тоже встречал такие темы, но по моему это надо устанавливать чер
3525 дней назад
Александр Топильский: пока я на валькире собираюсь летать исключительно в режиме удержания высоты - то есть плавно и красиво. Я пока боюсь летать над людьми да и над чужой техникой тем более. Все пад
3525 дней назад
Обзавелся бурлоком м в выходные обезжал его после не большой модорнизации
3526 дней назад
Владимир Евдокимов: Александр Топильский, видео без сжатия вас как проф фотографа только разочарует, лучше не вдаваться в подробности качества видео, а просто летать, летать и летать, а это главное. С
3526 дней назад
Александр Топильский, видео без сжатия вас как проф фотографа только разочарует, лучше не вдаваться в подробности качества видео, а просто летать, летать и летать, а это главное. Снимите улицу с окна
Снасти Судак Cheerson Костерка Для Щуку Абхазии 2018 г Яньшин Про Правильно Рецепт Ли Валерьевич Заготовки Таёжным Баню Ловля Охота Выбор Спиннинг Дома Мототрансформер Такое Лодки Прочее Установка На скорую руку 9.9 (15) л.с. Нло Сергей Сентябрь Обзор Виды Выращивание Рыбалки Советы Рыбалке Овощей При Первый Рецепты на ужин Город нячанг. вьетнам глазами туриста Горячие супы По Портала Бани Руками Zyd380 Надувная Щуки Лодочного Всем Семейством Блюда для детей Чай Зимняя Блюда из мяса Приманки Возжаев Блины Осенью Охоты Рецепты на завтрак Помидоры Сохранить Леща Насадки Июля Пвх Сделать М. задорнов Из Как Зимней Особенности Огурцов Приготовить Путешествуем Под Секреты Рыба После Сказки За Воблер От Районе Урожай Маринованные Зимой На Svat Ловить Полезные Или Чем Ханты-мансийска Встречи Теплице Уход Cx-22 Окуня Анекдоты Хранение Морская Котлеты Не Пользователей 16 Рекам Васильевич Сорам Огурцы Щука Рецепты Лодка Кефире Винограда Своими Мотор Без Hangkai Зиму Югорские Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодочный Качестве Рыбы Рыбалка Оригинальные рецепты Компот Белые К чаю Архива Выбрать Ловли 2016 г Способы Рецепты для рождества Простые рецепты Евгений Фото Мотора Оладьи Фотографии Об Сайта Юмор Что