У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3697 дней назад
Александр Топильский:решил полетать в ветрище-е-е... метров 10-12 сек если не сильнее... Это уже проходили, когда хочется полетать. Не знаю как у вас, но у нас на Сахалине утром вроде тишина, а заеде
3697 дней назад
Леонид Ерёмин, спасибо за ссылочку. Сервис не плохой, главное бесплатный. А на сколько точны получаемые данные при моделировании антенны ?
3698 дней назад
Владимир Евдокимов: Вскрой "клиента" и проверь индикаторный разъем, целостность индикаторных проводов да и сами светодиоды проверь, потом выводы можно будет делать. тем же вечером вскрыл, у
3698 дней назад
Что бы не грузить комп всяким программами по радиосвязи и электронике, лучше воспользоваться специальным он-лайн сервисом. Я уже пару лет пользуюсь калькуляторами по радиотехнике на сайте http://allca
3698 дней назад
Вскрой "клиента" и проверь индикаторный разъем, целостность индикаторных проводов да и сами светодиоды проверь, потом выводы можно будет делать.
3699 дней назад
мужуки... вот я чего то не вдуплю что с моей валькирой: при подключении не мигают датчики - ни правый, ни левый.. вообще ни при каких операциях... может питание отошло внутри? взлетает, летает, домой
3699 дней назад
Александр Нестеров, да конечно отпишу обязательно может видео сниму о первом запуске мотора в бочьке
3699 дней назад
да нет не от грузовика а от волги.диски между собой не сварены. просто я у верхнего диска сверху вырезал под казан а снизу болгаркой отрезал юбку чтоб верхний диск вставлялся в нижний. тобиш верхняя ч
3699 дней назад
Алексей Губанов, поздравляю с приобретением ! Ждём от тебя отчёта о первых впечатлениях от мотора, естественно по его приезду к тебе.
3699 дней назад
Алексей Губанов, отличная приблуда получилась. Как я понял она чисто для стационарного пользования. Сваренные два дика от грузовика имеют не лёгкий вес, и постоянно таскать их будет тяжко. Зачётно 5+
3699 дней назад
Олег Махотин, отличный багажник за сидушкой Бурки получился. А ветровички на руле сам ставил или сразу в комплекте шли ? Поздравляю с приобретением !
3699 дней назад
всем приве! в чера на http://sata25.ru/ выписал себе мотор HANGKAI 9,9 л.с. наложеным плотежом. заявку приняли и должны сегодня или завтро отправить теперь жду своего товара
3699 дней назад
Владимир, у меня он при не большом ветре хорошо держит высоту, а вот по поводу режима циркуля (до сих пор не помню через И или через Ы) тоже встречал такие темы, но по моему это надо устанавливать чер
3699 дней назад
Александр Топильский: пока я на валькире собираюсь летать исключительно в режиме удержания высоты - то есть плавно и красиво. Я пока боюсь летать над людьми да и над чужой техникой тем более. Все пад
3699 дней назад
Обзавелся бурлоком м в выходные обезжал его после не большой модорнизации
Огурцов Фундамент Выбор Даче Рекам Возжаев Щуку Рассады На Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Для Мототрансформер Воблер Горячие супы Рыба Рыбалке Хранение Путешествуем Мотор Под Сергей Рыбы 16 Ли Портала Районе Приманки Рецепт Рыбалка Охота После Что Приготовить Чем Яньшин Архива Ловить Пользователей Про Блюда для детей Пвх Чай Дома Рецепты для рождества Судак Ловля Простые рецепты Руками Или Лодка Маринованные Рецепты на ужин Своими Огурцы Виды Охоты Зиму Кефире Баню Сорам Сайта М. задорнов Встречи Июля Фотографии Секреты По Оладьи Лодки Способы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Выращивание Винограда Zyd380 Евгений Теплице Рецепты на завтрак Как Такое Помидоры Из Зимней Валерьевич От Уход Юмор Бани За Надувная Леща Белые Выбрать К чаю Насадки Не Сделать Блюда из мяса Полезные Качестве Рыбалки При Особенности Оригинальные рецепты Щука Лодочного Правильно Осенью Окуня Без Костерка Морская Компот Первый Советы Обзор Зимой Фото Рецепты Заготовки Сохранить Всем 9.9 (15) л.с. Блины Таёжным Нло Анекдоты Cheerson Мотора Сентябрь Котлеты Сказки 2018 г Югорские Семейством Абхазии Svat Прочее Васильевич Спиннинг 2016 г Hangkai Лодочный Cx-22 Ханты-мансийска Зимняя Об На скорую руку Снасти Ловли Щуки