У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3788 дней назад
Александр Топильский:решил полетать в ветрище-е-е... метров 10-12 сек если не сильнее... Это уже проходили, когда хочется полетать. Не знаю как у вас, но у нас на Сахалине утром вроде тишина, а заеде
3788 дней назад
Леонид Ерёмин, спасибо за ссылочку. Сервис не плохой, главное бесплатный. А на сколько точны получаемые данные при моделировании антенны ?
3789 дней назад
Владимир Евдокимов: Вскрой "клиента" и проверь индикаторный разъем, целостность индикаторных проводов да и сами светодиоды проверь, потом выводы можно будет делать. тем же вечером вскрыл, у
3789 дней назад
Что бы не грузить комп всяким программами по радиосвязи и электронике, лучше воспользоваться специальным он-лайн сервисом. Я уже пару лет пользуюсь калькуляторами по радиотехнике на сайте http://allca
3789 дней назад
Вскрой "клиента" и проверь индикаторный разъем, целостность индикаторных проводов да и сами светодиоды проверь, потом выводы можно будет делать.
3790 дней назад
мужуки... вот я чего то не вдуплю что с моей валькирой: при подключении не мигают датчики - ни правый, ни левый.. вообще ни при каких операциях... может питание отошло внутри? взлетает, летает, домой
3790 дней назад
Александр Нестеров, да конечно отпишу обязательно может видео сниму о первом запуске мотора в бочьке
3790 дней назад
да нет не от грузовика а от волги.диски между собой не сварены. просто я у верхнего диска сверху вырезал под казан а снизу болгаркой отрезал юбку чтоб верхний диск вставлялся в нижний. тобиш верхняя ч
3790 дней назад
Алексей Губанов, поздравляю с приобретением ! Ждём от тебя отчёта о первых впечатлениях от мотора, естественно по его приезду к тебе.
3790 дней назад
Алексей Губанов, отличная приблуда получилась. Как я понял она чисто для стационарного пользования. Сваренные два дика от грузовика имеют не лёгкий вес, и постоянно таскать их будет тяжко. Зачётно 5+
3790 дней назад
Олег Махотин, отличный багажник за сидушкой Бурки получился. А ветровички на руле сам ставил или сразу в комплекте шли ? Поздравляю с приобретением !
3790 дней назад
всем приве! в чера на http://sata25.ru/ выписал себе мотор HANGKAI 9,9 л.с. наложеным плотежом. заявку приняли и должны сегодня или завтро отправить теперь жду своего товара
3790 дней назад
Владимир, у меня он при не большом ветре хорошо держит высоту, а вот по поводу режима циркуля (до сих пор не помню через И или через Ы) тоже встречал такие темы, но по моему это надо устанавливать чер
3790 дней назад
Александр Топильский: пока я на валькире собираюсь летать исключительно в режиме удержания высоты - то есть плавно и красиво. Я пока боюсь летать над людьми да и над чужой техникой тем более. Все пад
3790 дней назад
Обзавелся бурлоком м в выходные обезжал его после не большой модорнизации
Ловли От Сентябрь Обзор Насадки Cheerson Ханты-мансийска К чаю Архива Помидоры Рекам Своими Рецепты на завтрак Сохранить Встречи Рецепты на ужин Белые Кефире Зиму За На Рецепт Выращивание Особенности Ли Рыбалка Заготовки Всем Компот Югорские Город нячанг. вьетнам глазами туриста Анекдоты Чай Zyd380 Такое Для Таёжным Мототрансформер Баню Зимней Абхазии Нло При Правильно Перца Уход Возжаев Секреты Лодочного Фундамент Окуня Не Даче Ловля Выбрать Дома Виды Июля Воблер Снасти Валерьевич Cx-22 По Под Выбор Котлеты Пвх Винограда Советы Охота Сайта Об Ловить Мотора Зимняя Из Оригинальные рецепты 2016 г 2018 г 16 Оладьи Рецепты Теплице Леща Все Путешествуем Рассады Рецепты для рождества Овощей Без Блины Спиннинг Способы Приманки Фотографии Пользователей Сделать Маринованные После Блюда из мяса 9.9 (15) л.с. Надувная Лодка Лодочный Огурцы Огурцов Районе Hangkai Простые рецепты Руками Хранение Юмор Бани Фото Горячие супы Первый Или Сорам Полезные Семейством Сказки Зимой Яньшин Осенью Портала Прочее Морская Приготовить Мотор Что Про Как Рыбы Чем Васильевич Евгений Лодки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Svat Щуку Щуки Костерка Блюда для детей На скорую руку Охоты Рыбалке Рыбалки Сергей Щука Рыба