Последние сообщения на форуме (9592)
3742 дня назад
Владимир Евдокимов
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Александр Топильский:решил полетать в ветрище-е-е... метров 10-12 сек если не сильнее... Это уже проходили, когда хочется полетать. Не знаю как у вас, но у нас на Сахалине утром вроде тишина, а заеде
3742 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Какую антенну для рации можно сделать из "Куликовки" ?:
Леонид Ерёмин, спасибо за ссылочку. Сервис не плохой, главное бесплатный. А на сколько точны получаемые данные при моделировании антенны ?
3743 дня назад
Александр Топильский
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Владимир Евдокимов: Вскрой "клиента" и проверь индикаторный разъем, целостность индикаторных проводов да и сами светодиоды проверь, потом выводы можно будет делать. тем же вечером вскрыл, у
3743 дня назад
Что бы не грузить комп всяким программами по радиосвязи и электронике, лучше воспользоваться специальным он-лайн сервисом. Я уже пару лет пользуюсь калькуляторами по радиотехнике на сайте http://allca
3743 дня назад
Владимир Евдокимов
Вскрой "клиента" и проверь индикаторный разъем, целостность индикаторных проводов да и сами светодиоды проверь, потом выводы можно будет делать.
3744 дня назад
Александр Топильский
мужуки... вот я чего то не вдуплю что с моей валькирой: при подключении не мигают датчики - ни правый, ни левый.. вообще ни при каких операциях... может питание отошло внутри? взлетает, летает, домой
3744 дня назад
Алексей Губанов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Александр Нестеров, да конечно отпишу обязательно может видео сниму о первом запуске мотора в бочьке
3744 дня назад
да нет не от грузовика а от волги.диски между собой не сварены. просто я у верхнего диска сверху вырезал под казан а снизу болгаркой отрезал юбку чтоб верхний диск вставлялся в нижний. тобиш верхняя ч
3744 дня назад
Александр Нестеров
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Алексей Губанов, поздравляю с приобретением ! Ждём от тебя отчёта о первых впечатлениях от мотора, естественно по его приезду к тебе.
3744 дня назад
Алексей Губанов, отличная приблуда получилась. Как я понял она чисто для стационарного пользования. Сваренные два дика от грузовика имеют не лёгкий вес, и постоянно таскать их будет тяжко. Зачётно 5+
3744 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Олег Махотин, отличный багажник за сидушкой Бурки получился. А ветровички на руле сам ставил или сразу в комплекте шли ? Поздравляю с приобретением !
3744 дня назад
Алексей Губанов
всем приве! в чера на http://sata25.ru/ выписал себе мотор HANGKAI 9,9 л.с. наложеным плотежом. заявку приняли и должны сегодня или завтро отправить теперь жду своего товара
3744 дня назад
Александр Топильский
Владимир, у меня он при не большом ветре хорошо держит высоту, а вот по поводу режима циркуля (до сих пор не помню через И или через Ы) тоже встречал такие темы, но по моему это надо устанавливать чер
3744 дня назад
Владимир Евдокимов
Александр Топильский: пока я на валькире собираюсь летать исключительно в режиме удержания высоты - то есть плавно и красиво. Я пока боюсь летать над людьми да и над чужой техникой тем более. Все пад
3744 дня назад
Олег Махотин
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Обзавелся бурлоком м в выходные обезжал его после не большой модорнизации
Морская
Cheerson
Охоты
Правильно
Рецепты на ужин
Своими
Заготовки
Встречи
За
Июля
Способы